Аккорд
Служба заказа грузчиков и грузового авто
АЕ
Андрей Емельянов
Большое спасибо за помощь, сделали все максимально быстро, ребята грузчики вообще молодцы, звери, спустить 40кг матрас с 6 этажа за пару минут и поднять его на десятый буквально за 5 минут- моё почтение! Передайте благодарность!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
СЯ
Семён Яковлев
Всё отлично, аккуратно, вовремя, быстро, благодарю 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Иван Задер
Парни нормально отработали, если что не понятно всегда перезвонят, заказывал заранее, диспетчеру отдельное спасибо, за понимание, а про чек , я не понял
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за доверие 😉
ПА
Павел Артамонов
Без опозданий, быстро, качественно, аккуратно, не дорого! Отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отличная компания! Сработали оперативно! Очень рада, что мне порекомендовали именно вас! Сотрудники все очень приятные! С радостью обращусь к вам ещё и порекомендую всем, кто будет в этом нуждаться! Процветания вам и хороших клиентов!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ОП
Олеся Пешкина
Здравствуйте! Я вчера сделала заявку на сегодня 30.09.2025г на 15.00, на перевозку груза по городу. Заявку приняли. Сегодня около 11.00 я перезвонила уточнить, все ли в силе, мне ответили что да. Время 15.55 машины нет, грузчиков нет, пытаюсь дозвониться 30 минут, трубку не берут. Отвратительное поведение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите последние 4 цифры номера с которого был оставлен заказ, чтобы бы могли иден…
МП
Маргарита Пялова
отличная организация. менеджер на телефоне очень вежливый. быстрая подача грузчиков. грузчики приветливые, быстрые. мгновенная подача специалистов. рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Н)
Н ))
Оформили с утра заказ, все было быстро ничего не говорю.Грузчики молодцы!Девушка не предупредила что оплата именно за двоих будет просто сказала час 800 рублей. В итоге - недопонимания произошло. И после моих слов что почему не предупредили ? Присылают сообщение ваш заказ оформлен на сумму 1600! Научитесь сперва говорить все ясно и четко, а потом пугать полицией!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Не могли бы вы сообщить последние 4 цифры номера телефона с которого был оставлен заказ?
ВБ
Владимир Бычков
Хорошая компания. Ответственные. Перезвонили в точно назначенное время, машина приехала точно по звонку. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Elektra Sanukravt
Ребята молодцы , за 10 минут диван вынесли Спасибо за оперативность!
25 июля 2025, официальный ответ
Elektra, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ОГ
Ольга Галкина
Отлично всё! Заказали экстренно за час до доставки стройматериалов с магазина,ребята пришли вовремя и очень оперативно подняли на 5эт "сталинки", что говорит о том что не затягивают время ради денег, очень советую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Светлана Зубова
Отзыв о работе грузчиков Обращаюсь в ваш сервис не первый раз, и если организация заявок, назначение авто и время подачи всегда на высшем уровне (без нареканий – всё идеально!), то работа грузчиков оставляет желать лучшего. Перевозка офисных вещей– среди них была вешалка-стойка с мраморной подставкой. После переезда обнаружила, что подставку разбили. Аккуратно сложила её в сторону, но факт неприятный. Недопустимая халатность.
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нашли вашу заявку, от 3 июля. Прослушав запись разговоров, к сожалению мы не…
Olga Ryazanova
Заказывала сегодня что бы забрали с трёх адресов и привезли на четвёртый адрес, рассчитывала на 2 часа, а привезли всё за час, вообще молодцы быстро всё сделали, и мужчины - грузчики расставили все диваны по комнатам как нужно. Девушка оператор каторая принимала заказ, понимала в полу слову меня, переправерила адреса, очень быстро нашла машину и грузчиков. В общем от принятие моего заказа до того как всё доставили, прошло всё супер быстро , сервис у вас просто класс, спасибо вам огромное за такую оперативную работу.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Дмитрий С
Отличная организация, быстрая подача, грузчики ответственные, рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Alina Semenova
Ребята отличные сделали все быстро и качественно.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Игорь Морозов
Работу выполняют отлично, грузчиков менеджер находит быстро. Рекомендую, лучше отдать сумму денег и съэкономить сил и времени👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Арина Ваймер
Благодарю компанию Аккорд, на телефоне всегда приветливые девушки. В течение 10-15 минут уже находят необходимое количество грузчиков. В течение ремонта заказывали достаточно много раз. Ребята приезжают оперативно, к нужному времени, быстро разгружают всё. Спасибо большое, процветания и работы в том же духе🙏🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.💖
Стас С
Быстро приехали, четко всё сделали
28 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗
Николай Крылов
Делаю кап ремонт в квартире уже больше года. Вызываю грузчиков у этой службы на вывоз строительного мусора и подъём стройматериалов. Ребята молодцы, не судите их по возрасту, телосложению или национальности. Работу свою знают и умеют. Было пару индивидуумов, но это капля в океане.
28 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ПД
Павел Дзюба
10.10.23г Воспользовался услугой грузоперевозки, перевозили диван. Коммуникация на высшем уровне, быстро отвечают, сообщают обо всех изменениях, по поводу грузчиков тоже всё отлично, время не тянули делали всё быстро, аккуратно единственный минус потом заметил отпечатки рук на быльцах дивана, очевидно из за того что не пользовались перчатками и это единственный минус.
10 октября 2023, официальный ответ
Павел Дзюба, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам в…
Антонина Рожнова
Рекомендую! Несмотря на выходной праздничный день, быстро нашли грузчиков, ребята вовремя приехали, выполнили свою работу быстро и качественно! Услугами компании довольны!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Благодарим за такой приятный отзыв 🌸
ИС
Ирина Симакова
Пользуюсь услугами всегда. Очень хорошие водитель, хорошие ребята грузчики. Спасибо что вы есть
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Орловская
Профессионалы. Оператор все подробно объяснила, приняла заявку, согласовала время выполнения заявки. Специалисты пришли во время, выполнили прставленную задачу быстро и качественно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
Т
Татьяна
Заказывали двух грузчиков,оператор отзвонилась перед их приходом.Ребята пунктуальные, пришли ровно в назначенное время,сделали работу быстро и четко. Оплатили ровно ту сумму,что была озвучена оператором. Спасибо,будем обращаться при необходимости ещё.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Артем Гаврилов
Заказывал машину с Норильска до старого города, оператор спросила при заказе адрес и сообщила, что плата за час. После прибытия в старый город понадобилось некоторый груз (5 коробок) отвезти назад. Подошёл к водителю, уточнил на всякий случай, назад отвезешь - отвезу говорит. По прибытию водитель запросил оплату за два адреса, потом мы выяснили, что не за два адреса (позвонил оператору и уточнил по часам доставка или по адресам) а за 1-30 часа, потому что его время работы заняло один 1 час 10 минут. Оплатил за 1.5 часа. Посмотрел камеры равно от погрузки до выгрузки ушло один час. Позвонил оператору дали номер руководителя Аллашукур, отправил ему записи в телеграмм, уточнил через пару дней записи подошли - нет ответа уже 5 день. P.s. когда сопровождали водителя до старого города заметили едет от 30 до 40 км/ч. При оплате водитель спросил "вы что из своего кармана платите" когда возник спор с адресами, после выяснения, что все таки у них тариф по часам а не по адресам, водителю показалось, что он выполнил работу на 5 минут раньше и на 5 минут позже. Удивило то, что при предоставлении доказательств нет ответа от компании. В итоге сотрудничать с данной фирмой отказывась и вам не советую.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера с которого оставляли заказ, чтобы…
ЕА
Елена Асанова
Отличная работа,все вовремя,быстро и аккуратно,работники вежливые,замечательная работа
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
СГ
Сергей Гнедько
Оперативно. Быстро. Вовремя. Аккуратно. Реально молодцы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ditrich Klein
Второй раз пользуюсь услугами этой компании. Прекрасная работа! Как говорится у клиента нет проблемм! Есть только хорошее настроение! Спасибо Вам большое!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Вероника Орлова
Сегодня заказ на 15.30 перевозили домашнюю мебель, все отработали отлично, аккуратно и четко, диспетчер, водитель, ребята грузчики. Спасибо огромное, рекомендую фирму.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВТ
Виктория Трофимова
4.09 в 18:12 заказали машину и двое ребят грузчиков на 19:20. В 18:31 позвонил оператор и сообщил что грузчики и машина подобраны на нашу заявку. В назначенное время подошел один грузчик второй задержался минут на 5, машины нет. Я звонила операторам, сказали задерживается в пробке Нужно было спустить диван со 2 этажа, грузчики начали выполнять свою работу. Все отлично ребята молодцы! Очень хорошие парни, работали аккуратно и слажено. Но после того как они спустили диван, машинки не было до сих пор , звонили диспетчерам: «да машинка сейчас подъедет, вот-вот подъезжает уже…» и так раза 2-3 В итоге машину мы прождали 40 минут на улице. Машина подъехала, водитель даже не поздоровался, видимо был зол тем, ЧТО ОН НАШУ ЗАЯВКУ НЕ БРАЛ СОВСЕМ … его заставили ехать на наш заказ(как будто виноваты мы). Но молодец вообще, что поехал, за чьи то косяки отдувался
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! По вашему заказу машина действительно попала в форс-мажорную ситуацию, произо…
Агата Кречетова
Переезжали в другой офис. Заказали грузовой переезд, плюс такелаж сейфа (полтонны весом). Ребята приехали точно ко времени, аккуратно всю мебель погрузили, сейф перевозили отдельно. Спасибо за отличную работу!
27 августа 2024, официальный ответ
Агата Кирсанова, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВГ
Валентин Галютин
Спасибо за работу, первый раз обратился. Работу свою знают, рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин Галютин. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
R2
Rackchikibryak 228
Делала заказ на перевозку мебели, приехали во время, ребята все погрузили и подняли, время не тянули, спасибо вам👍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Rackchikibryak 228, Обращайтесь 💛
ЕФ
Евгений Ф
Отвратительная компания, не в коем случае суда не обращайтесь, заказал доставку поработали 20 мин, попросил отнести ещё пакеты с вещами, отказались. Пришлось самому грузить машину, а грузчики стояли в стороне и смотрели, но оплату требуют в том числе и за то время когда шел спор по оплате. Отвратительно...
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера с которого оставляли заказ?
AB
Aleksandr Belev
Отвратительная компания. Позвонил за 2 суток для доставки строй материалов, заверили все будет точно. За сутки перезвонил подтвердили, что точно все будет. Во время доставки грузчиков не оказалось. Якобы все заняты.
3 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера с которого оставляли з…
Екатерина Щелочек
Отличная компания. Ребята очень быстро приезжают, молодцы
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
МД
Мурат Дюсембаев
Отличная компания. Помогли с переездом. Быстро дозвонился. Девушка оператор помогла определиться с размеры грузовой машины, рассказала про цены. Вызвал двух грузчиков с машиной. Перевозили вещи с двух адресов. На один адрес перевозили много вещей, на другой чуть меньше. Этажи 4 и 5 и всё без лифта. Ребята молодцы! Всё сделали быстро и качественно, помогли с переездом и расставили всё по местам. Всём советую обращаться в данную компанию.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
ДХ
Дмитрий Халилов
Очень хорошая компания! Вежливые и трудолюбивые грузчики!!! Огромное спасибо👍👍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Халилов, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей
Хорошая компания. Советую.Вовремя приехали.
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Денис Дубинин
Срочно нужны были грузчики , в течение 20 минут приехали . Сделали свою работу максимально быстро и качественно😊😊😊
19 мая 2024, официальный ответ
Денис Дубинин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вам помочь 💛
Ismail Bayramov
Супер грузчики. Быстро пришли унесли качественно
6 мая 2024, официальный ответ
Ismail Bayramov, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Северок Северок
Вчера была перевозка мебели с норильска в Кайеркан, не крупной, не тяжёлой. Самой габаритной и тяжелой вещью был матрац 160×200. Кровать самоделка из уголка 4шт и двух листов кульмана. Мягкий уголок из 6 секций, не было ни одной тяжёлой, по размеру и по весу легче чем кресла. И горка в разобранном виде, из 3 тумбочек ниже колена, на которых по бокам стоят типа полки, в центре шкафчик для посуды 100×60×40, полки и дверцы сняты. Грузчиков пригласили за 40 минут до прихода газельки, чтобы всё снести на улицу, а когда придет авто быстро закидать.Но один из грузчиков откровенно халявил, брал только лёгкие детали, порожний поднимался несколько минут, стал ныть что устал. Видя, что они откровенно не спешат мелкие детали: ящики, полочки я стала сносить сама, успевая сходить два раза, а они и одного не успевали. Когда стали грузить в фургон произошла перепалка между ними, тот что халявил опять стал ныть, что устал, его напарник отправил его в фургон принимать, так как это более лёгкая работа, он чисто физически не смог бы один с земли поднять наверх в фургон даже эти не тяжёлые фрагменты мебели. Но он отказывался залезать в фургон, а время то идёт, мне пришлось вмешаться и он всё же залез в фургон, но ругаться они не перестали и тот, что халявил спрыгнул с фургона на напарника и стал наносить удары, завязалась драка, на мои крики и просьбы перестать они не реагировали, я побежала к водителю, он их разнял. Мы продолжили грузить вещи, но они продолжали ругаться, вяло пиная друг друга... тогда я привела довод не орать под окнами, так как соседи могут снять их на телефоны и тогда ими займётся миграционная служба... Я на своём авто сопровождала их Кайеркан, отъезжая от дома в Норильске, водитель дал такого руля! Резко выехав на соседнюю полосу движения и дав газу, потом ехал 30 км/ч - звоню, спрашиваю, что происходит? Опять дерётесь? Заверили, что нет, а такой маневр водитель предпринял из-за того, что какое-то белое авто ,,сделало ему нервы,, моргая сигналами!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера с которого оставляли заказ?
Критик Объективный
Отлично перевезли с вами сегодня холодильник, аккуратные грузчики,вежливый водитель,всё быстро,классно,оператор умничка, всех собрала в кучку нам с восьми) спасибо 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена Кобрина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для ва…
Наталья Соколова
Спасибо огромное, отличная компания , ребята справились быстро и на ура!!! Рада буду увидеться с вами еще раз!!! Рекомендую всем!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Соколова! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
НЮСЯ Ш.
Большое спасибо команде "АККОРД"за помощь в переезде .Девочка-оператор всё досконально уточнила по телефону ,ребята всё аккуратно перевезли, даже помогли демонтировать полку. Очень хорошо,что есть такая фирма в помощь, когда нет возможности справиться своими силами.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады были помочь🙏🏼
ЖР
Жанна Рафтаровна Ягубова
Очень пунктуальные, добросовестные и аккуратные, точно знаю если потребуется еще раз грузоперевозка, только эта фирма 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Сергей Даданов
Внимательное, доброжелательное, вежливое отношение к клиентам
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
ПА
Петрова Ажар
Замечательная компания! Девушка оператор умничка, приятно было с ней говорить, грузчиков быстро нашли, даже несмотря на то что в семь вечера позвонила. Ребята пунктуальные, за 5 мин раньше подошли. Очень быстро и качественно выполнили свою работу. Вежливые весёлые ребята. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались.
ИД
Индира Дзансолова
Отличная компания! Грузчиков предоставили оперативно! Мальчики молодцы! Все подняли аккуратно и быстро. Очень вежливые . Рекомендую!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Индира Дзансолова! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
DE
Dark Energy
Отличная компания. Операторы вежливые честные люди которые всегда хотят помочь и говорят только правду. А грузчики на вес золота. Чудесная компания.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁