Аккорд

Служба заказа грузчиков и грузового авто
АЕ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за доверие 😉
ПА
Павел Артамонов4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ТЗ
Татьяна Зайцева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ОП
Олеся Пешкина1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите последние 4 цифры номера с которого был оставлен заказ, чтобы бы могли иден…
МП
Маргарита Пялова39 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
ВБ
Владимир Бычков8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Elektra Sanukravt10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Elektra, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ОГ
Ольга Галкина5 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий С14 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Alina Semenova8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Игорь Морозов5 отзывов
Добрый вечер, Антонина! Благодарим за такой приятный отзыв 🌸
ИС
Ирина Симакова64 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Орловская21 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
Т
Татьяна14 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Артем Гаврилов9 отзывов
Заказывал машину с Норильска до старого города, оператор спросила при заказе адрес и сообщила, что плата за час. После прибытия в старый город понадобилось некоторый груз (5 коробок) отвезти назад. Подошёл к водителю, уточнил на всякий случай, назад отвезешь - отвезу говорит. По прибытию водитель запросил оплату за два адреса, потом мы выяснили, что не за два адреса (позвонил оператору и уточнил по часам доставка или по адресам) а за 1-30 часа, потому что его время работы заняло один 1 час 10 минут. Оплатил за 1.5 часа. Посмотрел камеры равно от погрузки до выгрузки ушло один час. Позвонил оператору дали номер руководителя Аллашукур, отправил ему записи в телеграмм, уточнил через пару дней записи подошли - нет ответа уже 5 день. P.s. когда сопровождали водителя до старого города заметили едет от 30 до 40 км/ч. При оплате водитель спросил "вы что из своего кармана платите" когда возник спор с адресами, после выяснения, что все таки у них тариф по часам а не по адресам, водителю показалось, что он выполнил работу на 5 минут раньше и на 5 минут позже. Удивило то, что при предоставлении доказательств нет ответа от компании. В итоге сотрудничать с данной фирмой отказывась и вам не советую.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера с которого оставляли заказ, чтобы…
ЕА
Елена Асанова1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
СГ
Сергей Гнедько23 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ditrich Klein21 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Вероника Орлова4 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВТ
Виктория Трофимова12 отзывов
4.09 в 18:12 заказали машину и двое ребят грузчиков на 19:20. В 18:31 позвонил оператор и сообщил что грузчики и машина подобраны на нашу заявку. В назначенное время подошел один грузчик второй задержался минут на 5, машины нет. Я звонила операторам, сказали задерживается в пробке Нужно было спустить диван со 2 этажа, грузчики начали выполнять свою работу. Все отлично ребята молодцы! Очень хорошие парни, работали аккуратно и слажено. Но после того как они спустили диван, машинки не было до сих пор , звонили диспетчерам: «да машинка сейчас подъедет, вот-вот подъезжает уже…» и так раза 2-3 В итоге машину мы прождали 40 минут на улице. Машина подъехала, водитель даже не поздоровался, видимо был зол тем, ЧТО ОН НАШУ ЗАЯВКУ НЕ БРАЛ СОВСЕМ … его заставили ехать на наш заказ(как будто виноваты мы). Но молодец вообще, что поехал, за чьи то косяки отдувался
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! По вашему заказу машина действительно попала в форс-мажорную ситуацию, произо…
Агата Кречетова41 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Агата Кирсанова, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВГ
Добрый вечер. Спасибо, Rackchikibryak 228, Обращайтесь 💛
ЕФ
Евгений Ф4 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера с которого оставляли заказ?
AB
Aleksandr Belev2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера с которого оставляли з…
Екатерина Щелочек13 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
ДХ
Дмитрий Халилов2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Халилов, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Денис Дубинин4 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Денис Дубинин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вам помочь 💛
Ismail Bayramov4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Ismail Bayramov, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Северок Северок12 отзывов
Вчера была перевозка мебели с норильска в Кайеркан, не крупной, не тяжёлой. Самой габаритной и тяжелой вещью был матрац 160×200. Кровать самоделка из уголка 4шт и двух листов кульмана. Мягкий уголок из 6 секций, не было ни одной тяжёлой, по размеру и по весу легче чем кресла. И горка в разобранном виде, из 3 тумбочек ниже колена, на которых по бокам стоят типа полки, в центре шкафчик для посуды 100×60×40, полки и дверцы сняты. Грузчиков пригласили за 40 минут до прихода газельки, чтобы всё снести на улицу, а когда придет авто быстро закидать.Но один из грузчиков откровенно халявил, брал только лёгкие детали, порожний поднимался несколько минут, стал ныть что устал. Видя, что они откровенно не спешат мелкие детали: ящики, полочки я стала сносить сама, успевая сходить два раза, а они и одного не успевали. Когда стали грузить в фургон произошла перепалка между ними, тот что халявил опять стал ныть, что устал, его напарник отправил его в фургон принимать, так как это более лёгкая работа, он чисто физически не смог бы один с земли поднять наверх в фургон даже эти не тяжёлые фрагменты мебели. Но он отказывался залезать в фургон, а время то идёт, мне пришлось вмешаться и он всё же залез в фургон, но ругаться они не перестали и тот, что халявил спрыгнул с фургона на напарника и стал наносить удары, завязалась драка, на мои крики и просьбы перестать они не реагировали, я побежала к водителю, он их разнял. Мы продолжили грузить вещи, но они продолжали ругаться, вяло пиная друг друга... тогда я привела довод не орать под окнами, так как соседи могут снять их на телефоны и тогда ими займётся миграционная служба... Я на своём авто сопровождала их Кайеркан, отъезжая от дома в Норильске, водитель дал такого руля! Резко выехав на соседнюю полосу движения и дав газу, потом ехал 30 км/ч - звоню, спрашиваю, что происходит? Опять дерётесь? Заверили, что нет, а такой маневр водитель предпринял из-за того, что какое-то белое авто ,,сделало ему нервы,, моргая сигналами!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите дату обращения и последние 4 цифры номера с которого оставляли заказ?
Критик Объективный107 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена Кобрина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для ва…
Наталья Соколова9 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Соколова! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
НЮСЯ Ш.21 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады были помочь🙏🏼
ЖР
Жанна Рафтаровна Ягубова3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Сергей Даданов24 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
ИД
Индира Дзансолова2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Индира Дзансолова! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
DE
Dark Energy2 отзыва