PetRoom
Магазин товаров для животных
Профессиональный уход за вашими питомцами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Матвей Устьянцев-Подин
Приветливый продавец. Все предложил, проконсультировал. Ассортимент порадовал. Спасибо большое. Рекомендую
❤ 😇
Отличный магазин , очень вежливые и добрые продавцы! Удобная доставка до двери , корма премиум, своим двум хвостикам всегда беру только в зоолавке , очень советую данный магазин ! Есть корма , разные наполнители и даже вет препараты 🫶
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Хороший и отзывчивый персонал
НН
Налоговая Норильск
Быстро обслужили и помогли в вопросе
ВЦ
Виталий Цветов
Крутой магазин)
СЗ
Светлана Захарова
Советую магазин для ваших любимцев! Зашла случайно, хотела купить вкусняшку котику, а купила еще корм для чувствительного пищеварения! Блин, и о чудо! Наладился стул! Я счастлива!!! Очень понравилось отношение консультантов, подробно рассказали о продукции, участливые! Видно, что любят своё дело👍 респект! Ассортимент корма отличается от других зоомагазинов👌
ДИ
Дмитрий Иванович
Место хорошее . Берут тут корм для для собак своих . Цены приемлимые с качеством тоже все в порядке 👍
Надя Кожокарь
Хороший магазин,большой выбор
Дмитрий Солодов
Хороший магазин зоотоваров всегда есть в наличии корм для нащей собаки все нравится цены приемлемые хорошие топовые премиум корма для собак и кошек всегда в наличии 👍
NP
Natalia Pavlenko
Очень разочарована данным магазином и их сайтом. Заказала контейнер и колеса к нему, на сайте была цена 12т +и колеса в районе 3 тысяч. Заказ висел на проверке у менеджера неделю. Звоню чтобы все подтвердить, на что мне говорят мы ваш заказ отменим как будет все в наличии через неделю мы вам позвоним, прошло недели 2-3 звоню сама. Да все пришло, но стоимость выросла. Вариантов не было и пришлось покупать, так как срок к отпуску подходит и нужно быть уже на готове. Когда купили все оплатили, попросили показать как устанавливаются колеса, продавец просто закрыла дверь в магазин и ушла. Сервис просто ниже плинтуса. Покупаешь не на 500 рублей а на 17 тысяч а тебя оставляют в коридоре, разбирайтесь сами.
Артём Морозов
Магазин хороший, цены приемлемые на товар.
Валя Лысенко
Мой муж сегодня ходил закупиться сюда да и хочу сказать магазин отличный ассортимента много и не дорогой обслуживание тоже на высшем уровне хочется отдельно отметить продавца Олесю отлично знает свой товар каждый раз рассказывает что и из чего состоит магазин хороший рекамендую
Оксана Шепетилова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Продавцы были разные, но сегодня, продавец Олеся, вызвала полный восторг. Очень внимательная. Сразу упомянула о том, что получили товар и что, если я чего не обнаружила на витрине, обязательно есть. Я покупала ветпрепарат, открыла инструкцию, рассказала как употреблять по весу, хотя я это все знаю. Так же, по моей просьбе, прочитала инструкции по применению других ветпрепаратов. Очень приятно, когда в таком магазине работают отзывчивые и внимательные люди. Отдельное спасибо руководителям за хороший и вкусный для наших хвостиков ассортимент!!!
Choose Me
Я являюсь хозяйкой двух собак, двух крыс и котика с хорошими аппетитами! Хочу выразить огромную благодарность от себя и от мордочек моих зверюшек! В магазине огромный выбор кормов хорошего качества, игрушек, вкусняшек теперь еще и ветаптека добавилась! А очень внимательный продавец Елена всегда грамотно проконсультирует, порекомендует, что нужно, учтет и ценовой диапазон и пожелания клиентов. Жаль, что тут нельзя поставить 100 звезд, я бы все поставила!
Татьяна Беляева
Вежливо,компитентно и с большой любовью к питомцам!!! Спасибочки! (Купила корм для собаки и кошки)
РР
Райченко Роман
Я так рад, что вышел на эту Зоолавку, очень удобно заказывать через их сайт и доставка прям до двери. Ассортимент товара большой и по цене все вполне приемлемо. Качество хорошее.
ЕО
Евгения Осипова
Покупаю своей собачке корма только тут, у меня чихуахуа. Ассортимент тут большой и по хорошим ценам, но чаще всего беру фирму Monge. Корма всегда в наличии, менеджер помогают решить вопросы. Всем довольна в общем)
И
Ирина
Большое разнообразие кормов. Для своих рыбок постоянно покупаю, качество у корма замечательное. Выбрать можно для любого питомца. Цены на корма тут довольно низкие, классный магазин.
Вадим Соловей
Ни разу не был разочарован качеством приобретенных здесь кормов для своих домашних питомцев. Ассортимент реально большой, цены выгодные, можно с сотрудником проконсультироваться.
ОД
Олег Данилов
Регулярно покупки корма для своих животных я совершаю в этом магазине. Здесь не только большой ассортимент, но и действительно выгодные цены. Ни разу не разочаровало качество.
ГГ
Григорий Готвянский
Устраивает магазин, для меня их главный плюс это цены на корма, они тут реально классные. Ну и с доставкой проблем пока не было, привозят до двери в удобное время, пока не подводили!
Оксана Шепетилова
Очень хороший магазин. Ассортимент очень радует.Есть огромное количество средств по уходу,средств для уборки,вкусняшек для наших хвостиков.Персонал очень грамотный,всегда ответит на все вопросы и посоветует. Радует что можно получить карту постоянного клиента))) Удачи любимому магазину,процветания и увеличения площади)))
Наталья Литвинова
Зоолавка это прекрасный магазин! Заказываю у них корм, наполнитель, разные средства для своих котиков! Сервис на высоте, сайт, Инстаграм, куда не напиши, сразу готовы помочь! Огромный плюсище - доставка по городу, до самой квартиры! Когда лежала со сломанной ногой, это просто выручалочка! Да и заказываю я большими пакетами, сама тащила всегда как ишак, а теперь просто сказка! Отдельное спасибо девушкам в магазине и тем кто отвечает на заявке, очень подробно всё рассказывают, советуют! Рекомендую этот магазин! P.S. Ещё есть дисконтная карта)))
Евгения Колмыкова
Очень довольна этим магазином, единственный магазин где имеется в наличие наш любимый корм для кошечки. Так же в магазине всегда большой выбор кормов и лакомств, игрушек и аксессуаров для питомцев) Не первый раз там покупает для своих питомцев, спасибо хозяйке магазина, которая всегда на связи и всегда помогает выбрать тот или иной продукт. Нравиться так же услуга доставка домой, а как появился сайта, то теперь удобно сидя из дома выбирать питомцам вкусняшки) Успехов и процветание Zoolavka 🥰
Валерия Макаренко(Черепанова)
Сегодня онлайн из Снежногорска делала заказ через группу в вацапе Зоолавка, искала кошачий корм большого объёма и была приятно удивлена большим ассортиментом кормов, нашла что искала практически сразу, Светлана помогла определиться с выбором, курьер привёз заказанный мешок с кормом в гидропорт Валек, прямо под рейс в Снежногорск и через час мои котики с аппетитом уплетали любимый корм! С момента заказа до доставки в Снежногорск прошло около 2 часов!!! Супер быстрая доставка!!!!! Огромное спасибо всему вашему коллективу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!Рекомендую всем магазин просто супер🤗
8 апреля 2020, официальный ответ
Юрий Конурин
Позвонили, нашли то что любит питомец. Новый магазин. Есть выбор.
8 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас! С Любовью и заботой к вашему питомцу, ZooLavka!
Алёна Кокрас
Хороший, новый зоомагазин. Неплохой выбор отличных кормов для кошек. Различные уходовые средства (шампуни, расчески) . Площадь бы побольше, но это мелочи)
Мария Егорова
Живём рядом и зашли совершенно случайно в этот магазин. Очень понравилось, как интерьер, так и ассортимент. Большой выбор наполнителей для кошачьих туалетов, сухие корма, консервы (взяли несколько штук разных попробовать, пахнет божественно, наверное можно и людям их 🤭, наша кошка всё съела). Теперь балуем свою девочку вкусностями. Ещё купили ей лежанку, со съемным чехлом, что очень удобно, расцветка очень интересная и яркая. Продавцы всегда очень приветливые и всё подсказывают. А ещё у них есть акции, конкурсы, викторины и т.д. Я бы даже назвала это клиентоориентированность 👍. На следующую покупку мы получили купон 😜 А знакомые в зоогостинице при заселении получили подарочный сертификат в этот магазин! Мелочь, а очень приятно!
Тамила Гандрабур
Очень давно хожу именно в этот магазин и только сейчас решила написать отзыв. Отзыв будет самый честный и правдивый. У меня и собака и кошка есть, кушаем мы корм Фармина (цена кстати очень удивила, самая низкая в городе!!! Цены мониторю и знаю где взять выгоднее). Очень большой выбор сухих лакомств, качественных игрушек, амуниции как для прогулок, так и для выставки (вчера например приобрели кликер, ринговку,силиконовую сумочку для лакомств (удачно зашли, как раз было поступление) Кстати!!! Игрушка Курица 🐓 - это бомба 💣 🤣)так же ждём (сказали скоро будут) поступления больших лежанок и какие-то новые шампуни 😜. Для кошки всегда беру консервы 🥫 и древесные наполнитель. Очень нравиться их инстаграмм-заходите и смотрите 👏 Это теперь наш любимый магазинчик ))) Всем своим друзьям советую!
Алис Гроттер
Регулярно закупаюсь в этом магазине, моей собаке очень нравятся игрушки фирмы Kong, кроме как в этом магазине я их больше нигде не видела. Низкие цены, по сравнению с другими зоомагазинами, хороший выбор игрушек и кормов, а так же витаминов и средств для ухода. Имеются бонусные карты, позволяющие еще больше сэкономить. Надеюсь, появится филиал в Талнахе.
9 сентября 2019, официальный ответ
К. Л.
Отличный магазин, цены меньше чем в других зоомагазинах, достойный выбор качественных кормов, очень довольны!
Светлана Климова
Отличный магазин, большой выбор хороших кормов, это то что действительно не хватало Норильску
Антон Овчинников
Зашёл в этот новый магазин и был приятно удивлён огромному выбору товаров для своей собаки, огромное спасибо. Надеюсь будет только лучше
Илья Красильников
Канфетки для покупателей вообще кайф. Корм самый вкусненький☝🏿
Ваня Слободянюк
Искал корм для своего кота, и нашел в в этом магазине и еще много чего увидел для своих питомцев, очень вежливые прадовцы,пунктуальные, помогли с выбором корма, спасибо большое за совет) буду чаще заходить в этот магазин и советую всем посетить его🐱
Ирина Верисова (Зинченко)
Добрый вечер.Была в этом магазине и мне очень понравилось.Разнообразные корма и очень приветливые продавцы.Сам магазин оформлен красиво и уютно.Побольше таких магазинов.Я думаю буду часто туда заходить.
ღ(ړײ)ღ Ксения Колосовская ღ(ړײ)ღ
Очень хороший магазин, доступные цены, качественные товары,большой выбор! Внутри магазина чисто, просторно и уютно, атмосфера приятная, продавцы вежливы, и помогают с выбором! Всем рекомендую посетить этот магазин, вы и ваш питомец останетесь довольны🙂