Salad
Компания по биочистке верхней одежды
4.4
4.4
АЕ
Алина Егорова
Рекомендую. Очень качественно почистили пуховик "Баск", даже пышнее стал. Через 3 дня забрали. Удачи вам ребята в вашем поприще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось Ждем вас снова.
Александр Павлинов
Пальто из альпака почистили изумительно 👍 новым покупал так не выглядила. 😁 + этот запах шикарный, не знаю чем обработали, но запах шикарный. Поставил бы 100 звёзд если возможно было. Всем рекомендую эту хим чистку!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Вам удачи.
Дима Тайный
сколько будет стоить почистить спортивные штаны(синтетика)?
Елена Костенко
Сдала в чистку новое светлое шерстяное пальто, замечу, в биочистку!!! Стояла задача- освежить, всего лишь... Эффект был ошеломляющим- пальто село на несколько размеров, шерсть летит клочьями. В первый раз я отказалась принять работу, т.к. изделие стало местами пятнами и по всей длине шли полосы. Во второй раз на вид всё выглядело прилично, но не было времени мерять, да и подумать не могла о таком подвохе, как усадка. Сдавала то чистить, а не стирать. Что имею после оказанной услуги? Детское пальто с которого лезут клочья шерсти, с короткими подстреленными рукавами . Вещь, которую даже застегнуть нет возможности, т.к. она не сходится на фигуре. И да, горе- мастер сам ни разу не присутствовал при выдаче.
Natali Anisimova
Скажу сразу- не пожалеете☺️. Сдала в чистку полушубок, норка, (чистила до этого 1раз), да, дорого, НО оно этого стоит, мех приобрел первозданный вид, чистота подпушка, блеск изделия, все отлично. Такое ощущение, что полушубок стал легче😁. Довольна услугой на 💯. Спасибо мастеру. И да, если есть какие-то проблемки, вам сразу предложат услуги мастерской- СЕРВИС👍🏻
ЕФ
Елена Федотова
Принесла в чистку дубленку. Носила один сезон. И начался треш... В 2ГИС стоимость стоит 4400. Мастер сказал, что он не знает почему там такой прайс)... И предложил почистить ее за 7500... У него на руках совершенно другой прайс. В результате я ушла со своей дубленкой куда подальше...
5 декабря 2022, официальный ответ
Зачем вы пишете тут то, что русским языком пояснили лично вам..? Мы вам сказали цену нашей услуги. Е…
Алиса Селезнёва
Отлично почистили светлое демисезонное пальто! Спасибо! Буду всегда и впредь пользоваться вашими услугами! Процветания вам!
ТГ
Тамара Г
Шикарно почистили норковую шубу. Честно, не ожидала такого результата. Всем рекомендую, цена полностью соответствует качеству. У мастера золотые ручки. Спасибо ещё раз))) рекомендую всем ! Вы не пожалеете!!!😊😊😊😊
Екатерина Дорожкина
Отдаю вещи на Химчистку только сюда, ещё никаких нареканий не было, безупречно чисто, спасибо!
Борис Гарячий
Почистили куртку женскую комбинированную просто шикарно. Следующий раз будем сдавать сюда же, но не занашивать сильно. Спасибо за работу и отношение к клиенту.
SK
Slava K
Сколько стоит почистить пуховик до колена ,муж ?
28 декабря 2021, официальный ответ
Вы задаете вопрос и ставите 3 звезды - зачем? Биочистка пуховика стоит от 4 т.р..
ЖМ
Жанна М
Сдавали в чистку изрядно слежавшиеся и свалявшиеся автомобильные чехлы на сидения из натуральной шерсти (мутон). Результат превзошел все ожидания! Потрясающе! Мех расправился стал очень пушистым и чистым! 👍Спасибо вам большое за ваш труд! В следующий раз только к вам! Рекомендую!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв.
Дарья Коновалова
Отдавала в чистку куртку Баск. Заплатила за биочистку 4500р. По времени, ровно неделя. Осталась чень довольна результатом. Хочу выразить вам, огромную благодарность за проделанную работу! Спасибо большое! Куртка как новая😁👍🏻
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо огромное за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Olga Melnik
Я в восторге от работы мастера, шубка лучше новой! Это лучшая химчистка в городе. Рекомендую, Вы останетесь очень довольны)
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо огромное за отзыв.
Альфа Плюс
Вот прям хочу оставить отзыв этому мастеру в этой фирме... Шуба моя из соболя, стоит пол миллиона и я сочень боялась за нее. Не буду углубляться и скажу, что почистили просто супер. Дамы и господа! Этому мастеру можно доверять!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно.
ИС
Ирина Селезнева
Отдавала на чистку шапку из соболя и шубу норковую с соболем после 2 х сезонов носки, причём в Дудинке, где в общем-то благоприятные условия для носки меха - чистый воздух, белый снег, отсутствие сырости и реагентов. И, как мне казалось, потребность в чистке минимальная. Однако, получив вещи пережила шок, точнее шик))) Они оказались в виде лучшем, чем когда они были новыми в магазине!!! Мех настолько пушистый, блестящий, густой и шелковистый!! Любовь к уже 2х летней шубе вспыхнула с новой силой ))) Спасибо за такой результат!
10 июня 2021, официальный ответ
Ирина, очень приятно, что вам понравился результат нашей работы. Носите и радуйтесь, ждем вас в след…
Юлия Изибаева
Сдавала в чистку пуховик, носила два года. Получила как новый ,плюс опушка на капюшоне приобрела свежесть и пушистость. Спасибо исполнителям. Всем остальным рекомендую эту организацию.
Вася Петин
Отдали детскую коляску для двойни в компанию по биочистке Salad. У коляски был отчетливый запах, который она видимо впитала, после длительного хранения в гараже. Почистили коляску отлично, стала как новая, никакого запаха который был! Только слегка пахнет бальзамами после чистки, но приятными. Сотрудник, занимающийся чисткой, все культурно и понятливо объяснил, тактичен, не как в химчистке на талнахской (НордКлининг, с перегарищем, валяется в кресле в телефоне тупит, да ещё и палас толком не почистили, ну это я им отзыв ещё напишу). В целом только положительные эмоции! + чистка не химией а натуральными материалами, что для нас было важным моментом. Буду рекомендовать вашу компанию! Надеюсь стану вашим постоянным клиентом.
5 февраля 2021, официальный ответ
От души благодарим вас за отзыв. Мы постарались, чтобы было все идеально. К каждому клиенту и вещи…
Анастасия Нагайцева
Хотела бы поблагодарить работников данной химчистки! Отдавала своё свадебное платье в ужасном состоянии, а получила вновь то, что и приобретала. Спасибо Вам огромное, что согласились его взять в работу. После стирки запах платья с фатой очень приятный. Практически месяц оно было в химчистке, но это не сравнится с тем, что я вновь забрала его чистым и красивым.
17 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за столь положительный отзыв о нас. Да, действительно запах платью придал н…
Людмила Афанасьева
Я 3 раза отдавала в химчистку пуховики.В первый раз понравилось все быстро и качественно и смску прислали о готовности.Во второй раз не прислали о готовности пуховика. В третий раз пуховик пришёл весь в разводах и смс 1,5 недели не было.
19 августа 2020, официальный ответ
Уважамая Людмиллаа Афанасьевна!!! Ваш отзыв адресован 100% не нам и убедительная просьба удалить его…
СП
Степан Похабов
Отдавал в чистку пуховик, который три года не чистил, получил как новый, спасибо! Рекомендую
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Степан за отзыв. Мы будем рады снова видеть вас у нас и качество услуги гарантируем.
Елена Носонова
Бережно,эффективно,не испортят вещи,без химии,дают гарантию на сохранение цвета,размера и качества.
19 августа 2020, официальный ответ
Елена огромное спасибо за отзыв. Приходите еще, сделаем вам скидку.
ТЧ
Татьяна Ч.
Очень хорошо почистили пуховик и норковый берет за неделю. 2 тыс. берет, 2 тыс. пуховик.
19 августа 2020, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас у нас и нам приятно было работать с вашими модными вещами.
SRS siti
Очень доволен и жена довольна. Спасибо! Шуба просто супер! теперь будем только к вам обращаться.
19 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Приносите вашу шубу и мы снова сделаем ее новой.
Толик Красноярский
Спасибо вам большое. Рекомендую всем. Не думал, что без химии можно так почистить вещь.Очень понравилось.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Анатолий за отзыв. Приходите еще.