69 параллель
4.1
В здании
4.1
Анна Морозова
На каждом этаже должен быть туалет , люди идут гулять по ТЦ
TD
Tama Dear♡
Вкусные ролы, особенно воки! Советую сходить в это заведение, не пожалеете;)
Татьяна Череповская
Всем привет. Спасибо девушке консультанту в выборе вафельницу. Очень довольны 🌹🌹🌹👍👍👍🤩🤩🤩🤗🤗🤗
Нелла Казыева
Ужасное обслуживание ! Грязные столы! Тусклое освещение Про работников даже нечего сказать , одно хамство с их стороны!!! Прошу обратить внимание на работника Анну, и пересмотреть ее отношение к посетителям
Анастасия Белозерцева
Вкусный кофе ,приятные и доброжелательные бармены в We cofe,а на прилегающей территории грязно скудный свет не скрывает плыть ,грязь и подтеки ,уважаемые директора данного заведения проведите санитарный день по уборки вашего помещения .
М.
Макс .
Торгово-офисный центр! Как звучит! А для посетителей даже обычного туалета нет... Это не ТОЦ, это хозяйственный магазин тогда)
Пиона Дворецкая
Для Норильска нормально
Доржо Бадмаев
Заходил в днс вроде все нор
АЩ
Алина Щукина
Много магазинов
Зарема Хурамшина
нормальный торговый центр. но! внутри него есть интересный магазин "пудра", где кассиры никак не хотят консультировать, лишь следят за тобой, мол украдёшь у них что-то или нет. ещё однажды увидела такую картину, кассир толкнул ребёнка лет 10, так как он ПРОСТО СМОТРЕЛ КОСМЕТИКУ, даже не трогал ничего. часто эта кассирша ещё и хамит, особенно молодым людям. решите с этим что-то. не советую этот магазин
Строгий Надзор
Место где НИКОГДА нет консультантов, и работников на пункте выдачи. Кассир бедная бегает за всех, спасибо ей огромное. На полках практически всегда нет товара, который на сайте числится как "в наличии в магазине"... Приходишь, а там шишь, приходится заказывать, что бы опять прийти, стоять и думать, есть ли кто на выдаче. И никто не поможет, не позовёт. Все шарахаются сами по себе... Хоть кнопку какую поставьте, а то даже электронное табло не але. Спасибо.
Vera Ripak
Сортир нужен однозначно. Хотя бы потому что это торговый центр - раз, и находится в центре города, где частые массовые гуляния - два, в ТЦ есть общепит, где перед десертами надо помыть руки - три.
Алексей Рыжов
Хороший офис, быстро решили мою проблему! Рекомендую!
Галина Снегурко
Искала помаду и спрашивала возможно ли заказать через, но продавец абсолютно не заинтересована в продажах, тупо скучает за прилавком
Можно и так 💚
Нет уборной (
ТА
Талгат Ахметов
Хороший торговый центр
Егор
Отсутствие туалета это вообще нечто. Каким образом интересно принимали администрация города здание торгового центра в эксплуатацию без туалета?
Марина Андриюк
Прекрасный фонд!
Pavel Devaltarion
Много полезного и важного
Анжела .
Неудобное время работы
ДЕ
Дмитрий Ещенко
Нет туалета, сказали что только служебный, и зачем служебный на четыре места?
Алексей Давыдов
Здание хорошее. Но кофе там достаточно дорогое. А посидеть погреться мол нельзя
ИШ
Иван Штынин
Ощущение, что всем в данном торговом центре нужен только туплет 3х этажный:)) Мне все нравится, все удобно. Все дела делаем заранее и детей у меня 2е, так же все делаем заранее. По-моему тц это просто назыание,я бы выделил его как днс и прилегающие магазины. Туда идут с целью определенной,а туалет и в драмм театре есть. Да не спорю,в тц туалет должен быть по всем правилам. Но если так получилось что его нет,это же не значит что все остальное плохо?! Я частенько хожу в днс, с поводом и без, иногда импульсивно что то беру,в иногда нахожу то,что не мог негде найти.
Константин Власов
Обновленный торговый центр восхищает всем видом, после того что б- мало места, ресторан не понятно где. Сейчас и места больше, тепло, нужные тебе магазины. Очень удобно в нашем городе Норильске!
ЭМ
Эльхан Мирзоев
В вашем здание 3 этажа, Есть кофейня, роллы и тд-но нет сан-узла! Это как вообще понимать?! Крайне возмущён и недоволен!!! Пришёл попить кофе и перекусить,а даже руки помыть не где!!! Спросил про сан-узел, не пустили , со словами что только для персонала. А клиенты которые приходят покушать,что-то купить и тд? За здание должны в Туалет ходить или на него?!!! Ключи от туалета не дают ни сотрудники ни охранники!!!
Klirens Kardan
Торговый комплекс где нет уборной !!! Супер!! Где СЭС?
А. П.Д.
При входе, возле лифта, есть маленькая кондитерская. Который раз беру с надеждой, но увы... Взяла сегодня пирожное макарон, это ужасно. Сухое, не вкусное. В прошлый раз набрала пирожных полноценных, абсолютно все полетели в ведро.а ценник не маленький. В общем, не вкусно ужасно. Больше там брать ничего не буду и никому не рекомендую.
ат
артур тихонов
Нуждается в общественном туалете... прошло почти два года или больше когда тц открылся.. а его ещё нет, пока дождёшься сотрудника днс можно весь день простоять ... они еще любят выходить все разом курить во двор. Был ещё инцидент летом... замечен был сотрудник выпивающий бутылку пива и после он спокойно работал в зале днс на 2 этаже.
Тоже возник вопрос по поводу общественного туалета! В центре имеется место общественного питания ( "Три самурая" и кофейня), но не нашли место где элементарно помыть руки и сходить по нужде ☹️.
Денис Плотников
Неплохое место,вновь построенный ТЦ вместо старого радует,в данный момент тут на мой взгляд лучший в городе магазин днс,на первом этаже есть кондитерская и цветы, все вполне нормально. было бы ещё лучше,если на 1 этаже был бы более полезный магазин,нежели какие то шапки и платья,где скучают одинокие продавщицы,и не разу не замечал много посетителей.Не стоит обращать внимания на оценки в 1 балл от родителей с детьми,которые даже не покупают там,а просто которым все должны,и им не нравится что нельзя этот ТЦ использовать как их личный санузел.
Алекснадр Каменский
Год прошёл а банальную и элементарную проблему с общественным туалетом не могут решить. Здание стоит в центре города сделайте туалет платным и обогатитесь на какашках....
22 июня 2021, официальный ответ
Обязательно рассмотрим Вашу рекомендацию по открытию платного общественного туалета вместо торгового…
ЯЯ
Яна Яценко
Добрый день! Уважаемая администрация торгового центра, сегодня 18.06.2021 в 14:00 зашла в здание, для того чтобы заменить подгузник маленькому ребёнку. Знаю, что в Вашем здании нет общественного туалета, поэтому пошла «на преступление» и воспользовалась служебным помещением, расположенными на 1-ом этаже (заранее зная, что там есть туалет и раковина). Так вот, уже заканчивая переодевать ребенка, входную дверь открыла сотрудник (уборщица), долго смотря на меня и недоумевая, задала ей вопрос: «я Вам мешаю», «вообще-то да», ответила мне сотрудник. «Чем», спросила я. «Тем, что это не общественный туалет. Идите в Администрацию города и жалуйтесь по этому поводу или идите в «Арену» пользуйтесь там туалетом». Своим рассказом о том, что ребенок (1 год) мокрый, а на улице не жарко, жалость не вызвала. Так случилось, что мокрым ребенок оказался рядом с Вашим центром. Замечу, что кроме мокрого памперса в урне Вашего туалета и негатива после разговора с уборщицей, больше ничего за собой не оставили. Поэтому обращаюсь к Вам Администрация торгового центра: Судя по количеству отзывов об отсутствии общественного туалета в Вашем центре, а также имея негативный опыт проведения гигиенических процедур маленькому ребенку и еще не мало важный факт, что есть кафе в Вашем центре, прошу Вас откройте уже туалет для посетителей! И поговорите с сотрудниками, о том, что мамы с маленькими детками, это не те люди, с которыми нужно так разговаривать и уж тем более выгонять из туалета. Это была вынужденная мера, которая может произойти и с Вами, в другое время и в другом месте. Надеюсь на Ваше понимание.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации, и обещаем провести беседу с обслуживающ…
Алексей Ковальчук
Хороший торговый мини центр
Евгений Запрудский
Это не торговый центр, минирынок в здании. Элементарного туалета даже нет. Пройтись с ребёнком даже невозможно, если ребёнку приспичит надо искать где можно сходить в туалет. Персонал помочь ни чем не может. В общем все в лучших традициях рынков...
22 июня 2021, официальный ответ
Приносим извинения за Ваши неудобства. Тип торгового объекта не определяется наличием, либо отсутств…
Shuro4ka 😎
Просто треш! Нет слов..
Лариса Редковская
Проблему с туалетом так и не решили! Вчера я чудом прошла, сотрудница центра оплошала, дверь за собой не закрыла... Она была в недоумении, как я посмела зайти, ведь туалет только для сотрудников! Другой сотрудник (парень) подождал пока я выйду и закрыл дверь на ключ. На вопрос а где туалет для посетителей, ответил -"туалета для посетителей нет, есть только служебный!" Является ли это нарушением, прийдется узнавать в Роспотребнадзоре... Скорее всего -да, так как площадь ТЦ больше 1000 кв. м. и туалет для посетителей должен быть.
Mihail Gurli
Отличный компактный торговый центр. Особенно нравится кофейня рядом с лифтом ☕
Данил Подрябинников
Пришел в DNS хотел задать вопрос(не важно по какому поводу) продавец просто взял и нахамил. Это не нормально
Name Surname
Смотрю, проблема с доступом в туалет волнует не только меня)))) С лифтом ни разу не было проблем: быстро приезжает.
Эдуард Сидельников
Был сегодня в 11:10 в зале электронной техники три посетителя, спросил консультанта ждал 20 минут всем плевать ходят болтают делают вид что заняты,кое как купил что нужно,в следующий раз буду искать другой магазин
Евгений Волков
Очень вкусный кофе, спасибо большое. Буду чаще приходить.
Надирхан Кульманбетов
Пацан горячий кофе делает, вообще респект ему, кофе бомба , сам он тоже красавчик
Toma Toma
Ключ в кофейни от туалеты не дали, так это не их зона ответственности, их зона ответственности это арендуемая зона кофейни. Не знаю где тут правда, но проблема с туалетом очень актуальна!
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за происшедшее недоразумение. Ключи от туалета имеют все арендаторы…
Илларион Аксенов
Туалет Объясните где логика "туалет для персонала и посетителей" тогда зачем закрывать его? Не понятно. Что ж вы входную дверь не закроете и ключи не раздаете???
20 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Проблем с ключами от туалета нет. А вот посетители разные бывают. В том числе неаккурат…
Алексей Карташов
А зачем туалет закрывать, если он для всех?
14 октября 2019, официальный ответ
Туалет для сотрудников и посетителей центра. Ключи всегда можно взять у продавцов павильонов или у охранника.
ГИ
Гасан Ибн Хоттаб
Пообщался с работницей сервис-центра DNS по поводу приобретения неисправной флешки. Вопрос решили при мне, без лишних проблем, что приятно удивило. Размещение магазина удобно. Радует наличие лифта.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Торговом центре.
Егор Кожухов
Меня очень порадовало, что в одном здании есть сам магазин DNS (2-ой этаж) и DNS-Сервис (3-ий этаж). Очень удобно, если вдруг товар, купленный в DNS, можно выше его починить. И не нужно искать и бегать по всему городу по Сервис-центрам.
13 сентября 2019, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем Торговом центре.
Радмир Мирясов
Лифт неудачный застревает.
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. К сожалению так бывает. Это электроника и она иногда выходит из строя. Лифт починили ср…
Александр Терехин
Отличный торговый центр, приветливые продавцы ,вежливый персонал.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас за покупками!
Яна Миронова
В ТЦ 2 кафе и не одного туалета. А нет, 1 есть... Для персонала. Вы офигели вообще? Кошмар.
18 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Яна! Туалет для всех посетителей Торгового цента. Ключи можно взять у работников кафе либо у охранников.