Мебельные магазины
НА
Наталья Анохова
Купили 2 шкафа- приятный ценник, местное производство + доставили, подняли и собрали бесплатно🫶 вместительные, стильные. Скоро придём за третьим шкафом🩶
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
ТУ
Татьяна Ушакова
Добрый день! На днях посетили данный салон, выбирали шкаф. Это была любовь с первого взгляда, всё в нём идеально. Менеджер салона грамотно, терпеливо и профессионально дала консультацию, ответила на все вопросы, рассказала о доставке и сборке. Доставка в срок, свою работу выполнили быстро и аккуратно! Сборка быстрая и профессиональная, всё чётко и с душой ! Вернёмся за новыми покупками ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады будем видеть вас снова ❤
Ксюша Жирнова
Недавно купили кровать в данном магазине, все на высшем уровне!! Все подробно рассказали, показали и даже дали опробовать на удобства. Очень понравилось общение с продавцом, то как она с позитивом общается с клиентами. Не смотря на то ,что покупали в Норильске сами проживаем в Талнахе, доставили очень быстро, ребята грузчики аккуратно внесли все детали. Вообщем молодцы!! В будущем будем и дальше закупаться у вас 😄👍
4 октября 2025, официальный ответ
Ксюша! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Жанна Ковалева
Спасибо консультанту за терпение и помощь в выборе офисного кресла
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛС
Людмила Седых
Классный магазин, продавец профессионал своего дела , всё объяснила , посоветовала супер вариант для нас 🫶🏼.Доставка отдельная похвала , парни молодцы , аккуратные 👍. Однозначно рекомендую всем этот магазин !!! 🥰 Очень приятно иметь дело с профессионалами
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Александр
Очень хороший продавец, позитивный, все рассказала, объяснила, показалась Все понравилось, будем приходить снова Спасибо большое, с наступающим новым годом!!! Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЛК
Людмила Ковальчук
Доброго времени суток! Недавно посетила этот магазин,искала матрас на двух спальную кровать,и оказалось что у них есть из чего выбрать,под любые косточки 😁 Девочки консультанты прям настаивают ложиться на матрасы и ощущать весь кайф будущего сна! Купила матрас и не пожалела,теперь мой сон как на «ОБЛАЧКЕ» Ребята привезли мне его,и внесли в саму квартиру!!! Так же у них большое количество мягкой мебели,диванчики просто шик(и ткань,и качество,и ассортимент) Много шкафов-купе,стулья,столы,кресла на любой вкус. Очень рекомендую посетить данный магазинчик,и я уверена вы не пожалеете,обязательно уйдете с покупкой!
20 июня 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Анна Егоркина
Приобретали в данном магазине Диван Оскар . Супер диван Все слова продавца подтвердились . Это действительно самый уютный диван , мягкий , качественный . Очень большой выбор диванов, продавцы профессионалы, рассказали и показали все «от» и «до» . Безумно понравился магазин , будем приходить еще . Всем советую Остались одни только положительные эмоции
4 июня 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Литовченко
Хороший магазин. Хороший персонал, идёт на встречу в индивидуальных ситуациях.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЯР
Яна Романцова
Ужасный магазин. И мебель у них плохая. После ремонта так же сломался в том же месте. После этого отказали в гарантийном ремонте. Потому что первый провели.. Но поломка была в том же месте
Виталий Рубан
Очень грамотный, толковый, профессиональный продавец-консультант! Приятно, когда тебя встречает профессионал своего дела, который может дать исчерпывающую информацию абсолютно по любому товару, представленному в магазине. Ни в какое сравнение не идёт с продавцами-дилетантами из м-на "Дако"!!!