SoFit
Студия осознанного фитнеса
ЖН
Житель Норильска
2 недели подряд они отменяли занятия, меня уведомляли за час! При покупке абонемента ни слова не было о том, когда они имеют право отменять занятия. А когда у меня случилось чп с трубами, квартиру заливало, и я не смогла прийти, то деньги за занятие списали с абонемента. Наученная горьким опытом, я заранее спросила, будет ли занятие? На что администратор сказала, чтоб я не приходила, вернула деньги за одно занятие и удалила из группы. Данные скриншоты переданы в службу защиты прав потребителей. Далее мне вернут деньги за оставшееся занятие, я буду требовать неустойку через мировой суд, моральную компенсацию за унижение и невозможность заниматься спортом. Мне наносят финансовый, моральный и физический ущерб.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что вы не упомянули о том, что были осведомлены о правилах студии…
Анастасия Карелова
Прошел ровно год как Вселенная меня свела с Леной и Димой, моя благодарность беспредельна🙏 как много в моей жизни поменялось❤️ началось все с гвоздестояния, потом тур в Индию (организация, программа потрясающая😍), Лена вернула к аштанге-йога❤️, аэройга, гонг-медитация( это не передать словами🙈)и многое другое. Лена и Дима вы кладезь знаний которые так бережное передаете другим меня людей и пространство вокруг ❤️
Светлана Костомарова
Посещаю эту студию несколько лет, и вот что имею вам сказать. SoFit для влюблённых в жизнь людей, здесь тепло во всех смыслах этого слова. В этом небольшом, но очень уютном пространстве разнообразие практик и направлений просто поражает. Здесь вам и йога(несколько направлений на любой возраст и подготовку), и сайкл, и фитбокс, и даже гвозди(практики Садху). Здесь работет единственный в городе проект "Бодрое утро", аналогов ему очень мало в масштабах страны. Где ещё можно найти занятия йогой в 5:30 утра(самое ценное время для практики)? Только здесь, в этом прекрасном пространстве, которое меняет людей и делает их красивыми во всех смыслах🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Елена Жданова
Знакома со студией с весны 2024 года, за это время прошла-прожила массу приятных для души и для тела мгновений. Можно сказать студия мой 2 дом, где мне интересно, спокойно, приятно, познавательно, увлекательн, вкусно, красиво, желанно, тепло и т.д. познакомилась в студии с интересными людьми, с общими взглядами, идеями, хобби. С удовольствием посещаю йогу, нейрографику, трансформационные игры, гвоздележание и из новенького это гонг медитации. В январе 2025 впервые в своей жизни летала в Йога тур на юг Индии организованый Еленой и Дмитрием- это было незабываемо, организовано все на 200%, продумано всё необходимо. Жду седующих туров. Хотелось бы с Еленой и Дмитрием ещё и ещё путешествовать, а планов на туры у них хватает... с ОРОМНОЙ благодарностью к ВАМ Елена и Дима. Моя оценка: 10 из 10 с +10
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв !
Анастасия *
Студия Sofit! Это просто место силы! Была на кундалини йоге, это не просто упражнения, это невероятное пробуждение энергии! Была на аштанга йоге, аэройоге. На марафоне «доброе утро» с медитацией в 5.30!!! В студии проводится практика гвоздестояние, я ходила на гвоздях полежать, очень сильная практика! А когда в студии появился гонг, то эта практика просто приобрела космическое настроение. Благодарю всех сотрудников студии за приятные и полезные занятия. Кстати, всегда приятно пахнет маслами и аромопалочками. Очень рекомендую 💞
Я Свет
Меняю 5⭐ на 1⭐ Разочарована этим клубом.
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте ! Странно ставить оценку, если вы не были в нашей студии. Может поэтому вы разочарованы? Или ошиблись отзывом.
Алина Семенова
Месяц хожу на аэройогу, хорошая студия, чисто, тепло, нравится тренерский состав, у каждого свой подход к тренировкам, есть разнообразие. Удобно, что есть вечерние и утренние занятия, разные направления. Спасибо вам ❤️
НЗ
Наталья Золотухина
Хожу на йогу только к Анастасии - открытый человек. Практики всегда разнообразные и наполненные. В целом о студии впечатления не очень. Если пропускаешь занятие по уважительной причине, но предупредил менее, чем за сутки, занятие сгорает. Не клиентоориентировано.
NL
Natali Laletina
Для меня однозначно,эта студия 10 из 10🔝Посещаю сама и дочек привела))Мне комфортно,уютно,разнообразно🔥Хорошее расписание,есть возможность приобрести абонемент и ходить на все направления👍Лена и Настя,просто песня для души 🎶🧘♀️к ним хочется ходить❗с хорошей и сильной энергетикой,с ними очень легко и комфортно❤
Alla Menshova
Посещаю студию недавно, все нравиться, организация, инвентарь, тренерский состав, рекомендую. Тренер по йоге Анастасия, мастер своего дела.
О
Ольга
Лучшая студия для меня. Очень теплая и уютная атмосфера. Спасибо огромное Елене и Дмитрию!!! Столько направлений, на любой вкус и конечно моя любовь - аэройога❤️ Спасибо большое за здоровье и хорошее настроение!!!
ТМ
Татьяна Молчанова
Очень нравится студия! Самые любимые инструкторы по йоге, дружелюбная атмосфера, много направлений, а главное - результат и удовольствие от процесса💫
Наталья Смирнова
После беременности болела спина, обычные тренировки и растяжки не помогали. Знакомая посоветовала попробовать аэройогу. Выбрала центр SoFit. Не пожалела ни разу, что мой выбор пал именно на этот центр! Инструктора квалифицированные и внимательные. Помогут и объяснят что к чему, если вы новичок. Гамаки удобные
Андрей Доманов
Дмитрий отлично ведет тренировки
ЕД
Екатерина Дедюхина
Одна из лучших студий в городе, замечательные тренера и уютная атмосфера.
EF
El Ford
Грамотные тренеры, качественные тренировки
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Рады видеть Вас в нашей студии !
Мария Фатеева
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность тренерам Леночке и Дмитрию, ребята...., то что Вы делаете с нашими телами это, что то нереальное!!! А как поменялось у меня мировоззрение в плане питания, перестала закидывать в себя всякий мусор. Спасибочки Леночке проконсультировала. Сайкл это БОМБА, я не когда не выматывалась так на тренировке, после неё выходишь с нереальной лёгкостью.А если Вы не были на Степе под руководством Мариночки, Вы прожили жизнь зря😁😁😁, отличный тренер, замечательный человечек, объяснит всё, подберет правильную технику, дас дельный совет. Спасибо ей огромное-преогромнейшее ❤️❤️. С искр. уважением Аксенова Мария.
Ася Плаксина
В этой студии есть все! Это интенсивные тренировки-для силы, бодрости духа и выдержки, это йога, аэройога- настоящее лекарство от стресса тревог и беспокойства. Спасибо вам за тёплую атмосферу, за профессиональный подход и любовь к своему делу!
Анастасья Луночкина
Самая офигеная студия по всем спортивным направлениям. Тренера профессионалы своего дела, очень много поддерживают, такого тёплого отношения ещё нигде не видела, подсказывают и помогают. Очень нравится направление степ, сайкл, очень энергичные и эффективные тренировки. Аэройога прекрасное направление, есть и для новичков , и уже кто занимается достаточно хорошо.Всем советую для посещения самой лучшей студии в НПР 👍🏽👍🏽😍😍
ИС
Ирина Соклова
Хочу поблагодарить тренеров студии за их подход к тренировкам, это такая любовь и отдача что туда хочется возвращаться снова и снова. Я наконец-то достигла тех результатов которые хотела получить! Вы классные!
Ольга Федоренчук
Занимаюсь уже три месяца! Разные направления! Отличная цена! А самое главное, именно для меня, подход каждого тренера с душой и профессионализмом. Атмосфера супер! Всем советую!
Ари Авонйесуг
Замечательное место, с замечательными людьми.
Мария Музычкова
Самая лучшая студия в НПР, огромный выбор направлений, очень дружелюбная атмосфера и профессиональные тренерский состав. Плюсы покупаешь абонемент и ходишь на любые направления, запись очень удобна, нет привязки по дням, что немаловажно людям со сменным графиком. Очень чисто, полы с подогревом , зеркала в пол, вода, полотенца все предоставляют, душевая кабина, а так же отдельно можно приобрести сеанс фитобочки. Хожу уже примерно год и ни одного нарекания👍
Елена Старцева
Современный, комфортный зал, профессиональные, внимательные и дружелюбные тренеры, прекрасная атмосфера и масса новых ощущений. Так же большой плюс - возможность заниматься как утром, так и вечером и выбрать из разных направлений именно то, что подходит лично вам.
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады вас видеть в нашей студии ! Будем продолжать расширять наш спектр услуг и…
AZ
Anna Zvereva
Уже несколько лет знакома со стенами студии и профессиональным коллективом в ней! Прекрасное место для занятий как для взрослого, так и для детей! Невероятно душевная обстановка... сюда хочется возвращаться и возвращаться!!! Продолжайте радовать своих клиентов качественными тренировками!!! Это у Вас изумительно получается!!!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодаря ВАм , мы постоянно учимся , вводим разнообразные практики и тренировки в наши студии :) Ра…
Кристина Потапова
Атмосфера великолепная, находясь там расслмбляешся и душой и телом. Чисто. Замечательные инструктора. Хондроз перестал беспокоить после того как начала заниматься.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Рады видеть Вас в нашей студии !
Александра Золотарева
Очень понравилась студия, профессиональные тренера, чистота , всем рекомендую 🙌🏻
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за рекомендацию! Ждем вас в нашей студии :)
Ольга Бурцева
Хочу выразить огромную благодарность студии! Аэройога - это чудо! Забыла что такое хандра и хондроз😉😀 Спасибо большое!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
И мы Вас благодарим за отзыв ! Действительно - гамак это инструмент , и если его правильно использов…
Галина Кочанова
Отличное место, после йоги настроение поднимается, в студии прекрасные тренера!!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии :))
Vlada Zolotareva
Прекрасная студия,особенно понравилась мне тренировка Hot iron!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Рады что понравилось , приходи к нам еще :))
Елена Павлова
По себе могу сказать, что студия аэройоги Fly - это любовь с первого посещения. Приятная атмосфера, чумовая энергетика, супер профессиональные и внимательные тренера. Благодаря вису в гамаке и индивидуальному подходу тренера, перестали беспокоить боли в спине. В восторге и от силовых тренировок, очень зажигательно и жиросжигательно, не оставят равнодушными желающих посилачить и приобрести прекрасную фигуру. Проходящиму в студии занятию Бодрому утру, отдельная благодарность, появился огромный прилив энергии,сил и конечно же привычка раннего подъема.
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв:) И очень рады видеть Вас в наших студиях :)))
Марина Мехтиева
Студия аэройоги Fly - это не только здоровое тело,но и здоровый дух. Благодаря профессиональным инструкторам студии,у норильчан появилась возможность не только заниматься йогой,но и попробовать аэройогу (в гамаках) и даже знаменитый марафон «Бодрое утро». Проходила этот марафон и могу точно сказать,что вставать рано реально даже совам. Очень дружественная атмосфера, практики дыхания, медитации, йога, утреннее матепитие (особенно полезно для тех,кто пьёт много кофе). Лично мне марафон помог выработать полезные привычки,которые даже спустя столько времени все ещё работают. Большое спасибо,Елена и Дмитрий, за ваш настоящий профессиональный подход к своему делу.
Как здорово ! Благодарю за приятный отзыв 🙏🏻
Алина Савина
Если вы хотите познакомиться с йогой - вам однозначно сюда. Здесь, профессионалы своего дела - высококвалифицированные тренера, помогут вам . Всегда дружеская атмосфера , доброжелательность и позитив👍🏻. Это не просто занятия- это индивидуальный подход , масса приятных впечатлений , всегда есть новые проекты , в которых можно раскрыть свой скрытый потенциал . Начинала ходить , когда были большие проблемы со спиной . Благодаря занятиям в гамаках - забыла об этой боли навсегда . А так же нашла много друзей, единомышленников с которыми сложились тёплые отношения 🤗 Спасибо большое за такие замечательные занятия , отзывчивость и компанию 👍🏻 Советую посетить эту студию , поверьте - останетесь мега довольны !
19 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы🙏🏻 Мы рады , что вы с удовольствием посещаете наши студии , и что…
Юлия Король
Значительный внутренний потенциал спрятан внутри человека. Йога – это возможность полноценно раскрыть этот внутренней потенциал, так сказать, - резерв, который на самом деле огромен! А значит (для меня во всяком случае) йога - это возможность прожить жизнь по-другому. И если ты решил заняться йогой, то лучшего места тебе не найти. Здесь вас примут, как в семью. Всегда помогут, поддержат. Ну, а абсолютный наставнический опыт и только позитивный настрой позволят правильно раскрыть ваш потенциал и поверить в себя. Рекомендую! Fly, вы безумно крутые!
Благодарю 🙏🏻всегда рады видеть вас в наших студиях 💥
Нэлли Башаева
Занимаюсь аэройогой в студии чуть больше двух лет! Впечатлений масса, и все положительные! Сильно сомневалась в своих возможностях, т.к. есть проблемы с позвоночником, да и физическая подготовка была слабовата. Но после первого занятия влюбилась в аэройогу, в ощущение полёта, какой-то детской радости и эйфории!!!! Практика в гамаке очень функциональна, чувствуешь себя буквально воздушным гимнастом)))) можно очень хорошо растянуться за счёт веса собственного тела! В студии очень уютно, ароматические свечи, приятный фиолетовый цвет, доброжелательные и профессиональные преподаватели и тренеры!!! Огромное им спасибо! Кроме аэройоги в студии проходит марафон "Бодрое утро", сеансы гвоздележания и гвоздестояния на досках Садху, медитации и много чего ещё интересного! В общем любой может найти себе занятие по душе в не зависимости от пола, возраста и физподготовки! Познакомиться с новыми людьми, получить массу положительных впечатлений! Присоединяйтесь это очень интересно и полезно!!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Огромное вам спасибо 🙏🏻 за такой приятный отзыв ! Рады видеть снова в нашей студии !!! 💜
Елена Скоропадская
Любимейшая студия! Квалифицированные и обученные тренера с соответствующими документами, любящие своё дело и умеющие привить любовь к йоге и АэроЙоге не только взрослым но и детям! Лучшая из лучших в НПР. Гамаки высого качество, студия помимо того что прекрасно оборудована, с приятной энергетикой, очень красивая и уютная!
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🙏🏻от любимейших посетителей студии 💜