Дали
4.4
4.4
сс
сергей саражинский
Отлично подстригли, быстро и качественно, очень доволен. Советую эту парикмахерскую.
ЮР
Юлия Рыцева
Стригся муж. Очень хорошо подстригли!
Павел Гилёв
Сто процентное попадание в мою хотелку))) Спасибо большое мастеру Ольге
Александр Душкин
Пришел исправлять стрижку после барбершопа))) Постригли в разы лучше. Исправили все. Достригли как надо и где было нужно. Супер.
ЗК
Зуля Кадаева
Спасибо большое мастеру Ольге все сделала красиво, как мне было нужно ,лучшая !!!
Татьяна КРЕМЛЕВА
Хожу не первый год к мастеру Ирине, спасибо ей за её безупречную работу. Так же есть там мастер Ольга тоже отличный мастер. Спасибо вам девочки большое за красоту что дарите нам
Александр Пррскуряков
Хороший салон. Мастеру Ольге особое спасибо за сложную стрижку моих кучерявых волос. Теперь только к ней. Советую всем.
АУ
Александр Ульянов
Мне понравилось 👍🏻
Александр Хубулов
Самая четкая парикмахерская мастера супер 11баллов из 10 огонь😉
Анастасия Лисицына
Отвратительно. Показала мастеру Марине и стрижку со всех сторон на видео и цвет, который нужен. Но она видимо посчитала, что знает лучше... Стрижка совсем другая. Цвет совсем другой. Так ещё и не прокрашена половина волос.
ТЗ
Татьяна Зарипова
Спасибо парикмахеру Ольге))))вся наша семья на стрижку ходит именно к ней..все устраивает,все классно...Все чётко..Спасибо, Вам☺️мы ваши постоянные клиенты навсегда
AM
Anna Mironova
Записалась я на мелирование на 13:00 к мастеру Марине .Когда пришла в назначеное время она занималась другой клиенткой.Мне пришлось целый час просто просидеть .Мы с ней не раз обговорили ,какое я хочу мелирование ,показала фото .Она осмотрела мои волосы .Так же я уточнила ,сколько будет стоить .Вообщем когда мне смыли состав и я увидела в зеркале ,что получилось я была в шоке ,все пряди разного размера,местами большие белые пряди .Я спросила ,что это такое она сказала мол это смоется ,она так затанировала.Я не первый раз делаю мелирование и знаю ,как должно получится .В итоге мне еще сказали, что я должна заплатить намного больше чем говорили .Мол у них матерьял дорогой ,а что тогда сразу не сказать сколько будет стоить и не обманывать клиентов.Я очень не довольна обслуживанием .Теперь мне ещё придется все переделывать ,а за мелирование которое на фото я заплатила 7470т.р
Антонина Шабусова
Больше 5 лет делаю окрашивание разных видов , стрижки различных сложностей. Мастер Марина знаток своего дела. Цены приемлемые, расходные материалы высшего качества. Уютно, атмосферно, а главное чисто. Всем рекомендую 🤗😌❤️
Дмитрий Глинский
Отличный салон. Любимый мастер Марина. Хочу выразить огромную благодарность за трепетное отношение и высокий профессионализм . Хожу уже очень давно , всем рекомендую.
Елена Проскурякова
Отличный салон и мастера. Хожу туда давно, очень довольна результатом.
МЧ
Макс Чёрный
Если хотите модельную или площадку советую в другую парикмахерскую ходить очень плохо
Максим Симонов
Оличка подстригла СУПЕРСКИ ПРИВЕТ ОТ ДЕСАНТНИКА ПСКОВСКОГО!!
Alex Dee
Всё отлично, понравилось, очень хорошая парикмахерская
Алексей Майоров
Всё супер и недорого спасибо.
mars lat
10.07.2020г. Делала прическу, и макияж на свою свадьбу. У мастера ИРИНЫ. ВСЁ обговорили! Сказала и пообещала, что сделает прическу в лучшем виде! НО К сожалению я была очень расстроена! Эти шпильки и неведимки все выпали перед загсом один локон вообще выпал! прическа не стоит этих денег! Просила обычные крупные локоны. Но она накрутила меня на мелкую плойку это был просто ужас. Прическа была с накладными натуральными локонами. (моими) Локоны не правильно прицепила, все поотваливались! Брови мне мои сделали так что мне вообще не понравилось Как в старые времена ниточка! Хотя объясняла что люблю большие красивые брови! С меня взяли ещё и за макияж с моими тенями хотя мастер не была подготовлена к работе у неё в салоне не было касметики! Пришлось попросить сестру отправить мне на такси мою косметику. Хотя зарание было обговорено! Макияж был ужасный! Я ей сказала что мне не нравится я всё сотру! Но она всё равно взяла с меня деньги! Не довольно вашей работой. Выражаю своё мнение! Просто вы мне гарантировали прелесную прическу и макияж. Со своей работой вы не справились! И такой день не переиграть!
Марьяна Худайбердиева
Очень приятный салон с доступными ценами
ИФ
Инесса Фадюшина
Очень хороший салон! Меня в нем восхитительно покрасили! Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное.
Валентина Капитонова
Салон класс!!! Мастера супер!!! Рекомендую.
Andrei Sevchenkov
Для дуроков скажу-нервные клетки вообще не восстанавливаются,т.ч.прежде чем слушать таких людей,подумайти над их адыкватностью!отличный салон,адыкватные мастера и такого я не слышал от них ниразу,а нервные,как он,пускай стригут себя сами...