Цирюльня Фифа
3.3
Роман Туленков
Не рекомендую!
Вероника Кочура
Хожу только к одному мастеру, сюда, к Лилии. Отличный мастер маникюра/педикюра. А также в этом салоне хорошая парикмахерская. Очень уютная атмосфера, приятно находиться. А также весело, всегда поднимут настроение.
СН
Связной Норильск
Благодарность мастеру за женскую стрижку!!! За советы по уходу за волосами!!Профессионально. Быстро.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
🐱 ))))))))
Антисанитария страшная, не советую. Берегите здоровье. Колетив не квалифицированный.
Tatyana Arkhilyuk
И так с самого интересного) Волосы до,что хотела,что получила Полный кошмар ,волосы испорчены ,разного цвета ,где зеленые,где синие ,где рыжие ,было обещано волосы покрасить и про мелировать так,как на фото ,мало того,что я разноцветная , когда я сказала ,что мне не нравится ,что с этим делать,мне сказали это смоется , и больше никого ответа я не получила ,отдала 7200 , прошу заметить то,что у салона нет своего прайса ,они звонят в другие салоны ,и просят посчитать цену у них . Буду писать заявление по ст. 29 Закона о защите прав потребителей, писать заявление буду на имя Директора салона ,либо дайте обратную связь
Анатолий Буханцов
Отличная парикмахерская, не дорого,быстро,качественно!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады вас видеть снова!
fantomas
Мастеру по мужским стрижкам, не дано, не ее это дело. Ей бы тюленем дома лежать. Не советую это место. После стрижки , торчат волосы во все стороны. Если кто налысо хочет, еще можно рискнуть.
Анна Рудакова
Посещаю данный салон уже не первый год, и всегда ухожу очень в прекрасном настроении. Очень хороший салон, с профессиональными мастерами. Всегда только здесь делаю маникюр и педикюр, потому что за свои 42 года, я ни разу не встречала такого профессионального мастера, как Лиля. Также окрашивание волос и стрижку предпочитаю делать только в этом салоне, также очень профессионально, мастера всегда посоветую, и предложат самый суперский вариант, очень хорошие мастера Ирина и Антонина, прихожу серой мышью, а выхожу оттуда королевой. Всем рекомендую 👍👍👍
АФ
Анатолий Федулов
Я нисколько не пожалел, что попал к такому мастеру! Теперь только сюда буду ходить!! Мастер Ирина сделала Восстанавливающий уход для волос, подобрала очень красивый цвет , быстро покрасила, уложил волосы очень красиво😍, все так аккуратно, я осталася в полном восторге. Салон «Цирюльник» очень красивый и чистый, вкусным кофе напоили 😊
Игорь Анпилов
Не посещайте данное заведение. Имитация дурной деятельности под насадку в течение 5 минут-700р
Надежда Надежда
Нашла для себя любимой чудесный салон красоты! Как уютно и по домашнему здорово. Девченки приветливые, веселые и мастерицы просто КЛАСС! Что голову в порядок привести! Сделать креативный маникюр! Идеально лёгкие ножки и педикюр на славу! Да ещё и кофе предложат! Зайдите и сами убедитесь! Все для нас! Правда, правда! Мужчины вам не меньше рады здесь!
Карина Кавалеристова
Стригусь и крашусь в данном салоне. Всё очень нравится) Девушки веселые,добрые. Работу выполняют качественно.
Александра Аёшина
Хожу на маникюр не первый год, проблемные моменты любой сложности для мастера Лили не проблема, ценник добрый. Рекомендую. На стрижке была все понравилось, с рекомендациями по уходу и укладке все подробно рассказали, посоветовали.
ИФ
Ира Федулова
Ой,такие классные девочки,все понравилось!!!!
Акджерен Язмурадовна
!!!!!!!!!!
Спасибо
ЛБ
Лейла Байлагашева
Ужас, попросила подровнять кончики, вышло на 1200! За что такие цены!!!
СА
Серж Асочаков
Ужасная парикмахерская несоветую ,цены не соответствуют прайсу!
Сергей Базаров
Мило, по-доброму. Теперь только тут
Talnakh Norilsk
Никому не советую! Отношение ужасное к клиентам. Эти «Парикхмакеры» - гопники, не умеющие стричь от слова совсем! Обходите за километр!
Анна Гришкова
Очень понравился новый мастер Анастасия . отлично подстригла и покрасила , очень довольна. Рекомендую!!
Viktor Vorogushin
Название говорит само за себя...
Р.
Роман .
Ужасное отношение, женщина в очках, в возрасте абсолютно бестактная, стрижёт 0.5 из 5. Никому не советую.
Евгений Ахматшин
Стригся в августе 500р. С помывкой головы. Постригли терпимо. Пошел сегодня уже просят 600р, и без помывки головы. Постригла еще хуже. Не советую и сам туда более не ногой...
РМ
Руслан Мукмагомедов
Не знаю как стригут женщин, но со стрижкой для мужчин -БЕДА. Не говорю даже о модельных стрижках, но женщина преклонного возраста в очках даже лыску не умеет делать, после посещения цирюльни дома приходиться самому все поправлять
Николай Чеботарёв
Подстригли плохо, причём под одну насадку 3 мм. Стригла женщина явно с плохим зрением! Мужская стрижка от 400р!
ЕР
Евгений Романов
Обходите стороной...
А Е
Дозвониться не возможно!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. ! Извините за причиненные неудобства, но этот день был санитарным.. Спасибо за отзыв.
Оксана Ямина
Как к вам дозвониться? Третий день хочу записаться на стрижку и все время по вашему номеру занято.
Павел Лахин
Полный отстой, стрич не умеют, постригал там сына, постригли небрежно, отношение высокомерное хотя мастер не професионал своего дела
Ольга Пугач
Милые дамы, полюбите себя - Ваши ноготки, а так же ручки и ножки достойны того, чтобы ими занимался Профессионал с Большой буквы. Если Вы поддерживаете мое мнение, то мастер маникюра и педикюра Лиля - для Вас
Dmitry T.
Мужской мастер небрежно стрижет
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратим на это своё внимание.
Елена Овчинникова
Мастер по маникюру и педикюра Лиля очень хороший. Пользуюсь ее услугами уже очень давно.
Спасибо
НБ
Николай Белобородов
Жесть ! Накосячили и скромно промолчали!! Взяли полную оплату . Очень не советую!!!!!!!!!