Ковчег
Агентство недвижимости
Арина Боровик
Работали с Викторией, все четко, очень понравилось 👍 очень компетентна в своём деле. Купили свою квартиру буквально за две недели.
ʕ日
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 日本語🆗
Все понравилось! Виктория помогла разобраться с нюансами все прошло успешно! Подвезла до места, спасибо большое!
Валентина Соболева
Елена, спасибо зо помощь! За вашу компетентность и оперативност! С уважением Валентина С.
Анастасия С.
Агент Регина некомпетентна, непрофессиональна и не умеет общаться с потенциальными покупателями. Было не приятно иметь с ней дело. Грубость, хамство, и иногда игнорировала сообщения, вопросы. Хорошо, что наша сделка не получилась!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день,перезвоните пожалуйста по тел.+79134947061 для уточнение кто,когда и как Вам н…
Виталий Салимов
Виктория Владимировна-большой молодец👍 спасибо за уютную квартиру,радушное отношение, честность в делах-вы лучшая на Таймыре
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.Виталий!Спасибо за хороший отзыв!
Ольга Харчева
Прочитала отзыв с одной звездой и по моему мнению этот отзыв написал был просто чтобы испортить статистику. Видимо это конкуренты.. Я с Викторией работаю уже не первый раз и с ее легкой руки продали мы уже не одну квартиру. Всегда все объяснит, растолкует и подвезет.. Спасибо вам за ваш профессионализм.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга нам очень приятно, было работать с Вами.
РИ
Рашид Ибрагимов
Сделка прошла замечательно!) работали профессионалы! Все быстро и четко! Отдельное спасибо Виктории!!! Очень хороший, добрый и отзывчивый человечек!!!)))
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Рашид!Спасибо,что доверились нам!
Таня Пикало
Отличное агентство. Благодарю Викторию за сопровождение нашей сделки в банке. Быстро, чётко и все понятно объяснила.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Татьяна спасибо за отзыв
Александр Киян
Спасибо вашему агентству, всё прошло быстро и без проблем, отдельное спасибо риэлтору Виктории.
Добрый день,спасибо Вам за Ваше доверие
ЛЛ
Лидия Лаврищева
Обратилась в это агенство по рекомендации, Виктория показала высокий уровень своего профессионализма. Продажа квартиры прошла великолепно. Я осталась довольна и думаю покупатель тоже☺
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Андрей Толкачёв
Пришол в офис ее не оказалось на месте. Это не проблема. Когда позвонил по телефону начал обьяснять ситуацию что хочу продать квартиру с их помощью (агенства) сразу выазила нежелание работать и посоветовала подпть обьявление на авито самостоятельно. Вотьвсч их помощь!!! Ниеогда больше к ним не обращусь в это агенство
6 апреля 2022, официальный ответ
Андрей,добрый день!Мы не помним такого диалога с Вами!Будьте добры уточните дату и время звонка и на…
ЕР
Евгений Романов
Обратился в Ковчег,по поводу продажи квартиры и сразу попал в тёплую ,профессиональную атмосферу,не чего не делал,всё заделали работники агенства,оплата не больше чем у других.Большое спасибо Елене Г.и руководителю Виктории.Честные и добрые люди!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова.С уважением АН "Ковчег"
Виолетта Носаненко
Хочу выразить свою благодарность риелтору Регине, великолепно справилась со своей работой! Однозначно 5 баллов, лучшее агентство в НПР.
6 апреля 2022, официальный ответ
Виолетта,спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!С уважением АН "Ковчег"
Oksi Konstantinova
Хотела выразить свою благодарность агентству,, Ковчег,, его сотрудникам, а именно Регине Валерьевне Ганиной, за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Регина Валерьевна - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек.
6 апреля 2022, официальный ответ
Окси Константиновна спасибо за доброжелательный отзыв!С уважением АН "Ковчег"
Алан Каджаев
Я благодарен в первый очередь за понимание клиента и отношение к нему . спасибо вам большое . хорошо знают свою работу и делают все быстро и вовремя Я ДОВОЛЕН СВОЕЙ ПОКУПКОЙ И ДОВОЛЕН ИХНЕЙ РАБОТОЙ 🤗
Наиль Исламбаев
Хочу сказать что мне всё понравилось. Виктория молодец всё быстро делает по счёт сделки, а не как в других агентствах мне приятно с ними работать так что хочу Вам Виктория пожелать процветания в своей сфере деятельности!!!!!!
НМ
Наташа Машенцева
Хочу выразить огромную благодарность Ганиной Регине за профессиональный подход в организации моей сделки по продаже моей квартиры в Норильске. Я находясь и проживая в Петербурге с помощью Регины за короткий срок успешно продала норильскую квартиру. 👌👌👌🤗🤗🤗
Галинка Ермошкина (Кабаева)
Очень качественная и быстрая работа! Всегда на связи! Доброжелательность коллектива! Благодарю,что были всегда рядом) Рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Галина благодарим Вас за отзыв!С уважением АН "Ковчег"
Альбина Надыршина
Хотим выразить искреннюю благодарность Здоровицкой Виктории Владимировне за проделанную работу! Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Виктория, спасибо Вам за вашу работу! Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Виктория!
6 апреля 2022, официальный ответ
Альбина благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас снова !сС уважением,АН "Ковчег"
Хельга Раменское
Спасибо огромное агенству Ковчег,в частности Виктории.Вся подготовка и сама сделка проходили дистанционно ,т.к. меня не было в городе ,всё прошло отлично.В последующем буду обращаться только к ним и всем советую.
6 апреля 2022, официальный ответ
спасибо Ольга!Спасибо за Ваш отзыв!С уважением АН "Ковчег"
Виталий Виталий
Спасибо большое агенству Ковчег. Профессионалы своего дела. Не раз обращался всегда быстро и оперативно помогали.
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Виталии. Наша компания всегда рада помочь Вам.Мы очень благодарны, что…
Екатерина Покусаева
Хочу поблагодарить Викторию за её компетентность в вопросе продажи квартиры. Всё было быстро организованно, полное сопровождение сделки, в короткие сроки продали квартиру. Осталась очень довольна, всем рекомендую!!!
ОМ
Ойбек Мелибаев
Отличное агенство! Все чётко и профессионально 👌
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам .Нам было приятно с Вами работать .
Ирина Ирина
Осталась очень довольна оперативной работой агента Регины! В современном мире, увы, никто никуда не торопится. Особенно в НПР. А время, как известно - деньги. Проживаю на материке, обратилась дистанционно. Регина помогла решить все вопросы в короткие сроки. Профессионально, грамотно, ответственно. Благодарю от всего сердца, рекомендую и буду дальше сотрудничать. Успехов.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Обращайтесь .Всегда рады Вам .
ИП
Ирина Парыгина
А агентство Ковчег обратилась по рекомендации друзей по поводу продажи квартиры. Сделка прошла быстро, без проблемно и на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Виктории за хорошую работу, отзывчивость, доброту, профессионализм. Очень позитивный человек, на всем этапе была всегда на связи с готовностью помочь. Если вы ищете хорошего риелтора, то вам дорога в Ковчег к Виктории!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании .Будем рады видеть Вас снова.
Диана Захарова
Виктория очень отзывчивый и хороший профессионал в своём деле, подошла индивидуально к моим требованиям, решила все нюансы. Спасибо большое, рекомендую как хорошего специалиста.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв .Будем рады видеть Вас снова .
Андрей Филатов
Спасибо большое риэлторскому агенству Ковчег, а именно Виктории профессионал с большой буквы, человек знает свое дело
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам ,что были нашем клиентом .Очень рады видеть Вас снова.