Обучение танцам
Артем Каширин
Всем здрастуйэте это велеколепное школа где все помогут и подскашут я был 1 раз там это было велеколепно красива я советаю посететь эту школу
ББ
Бика Б
Чудесное место для развития ребенка
Анна Толмачева
Ребёнок занимается давно и довольна. Уютное пространство, отзывчивые педагоги! Перспективы в выездных соревнованиях и выступлениях на мероприятиях города. Дружный коллектив. Очень довольны.
ОП
Ольга Пуспешева
Самое лучшее место для занятий танцами. Это отдельный мир для деток начиная с 3-4 лет, окутанный любовью и заботой со стороны тренеров. Самое главное есть перспектива роста. Для деток постарше примерно лет 6-7 есть возможность выезда в другие города, где есть возможность поучаствовать в международных конкурсах и мастер классах от самых выдающихся танцоров. Также коллектив задействован во многих городских мероприятиях. Каждый год проводятся отчетные концерты, где родители могут оценить большую работу тренерского состава и посмотреть на свою подрастающую звёздочку. Вообщем это то место где тебя любят и всегда ждут( как дома).
ДО
Дарья Одинцова
Отличная школа танцев! Уютно, дружественная атмосфера, хорошие преподаватели знающие своё дело. Ребёнок ходит с удовольствием! 🌟🥳
Жанна Гаврилова
Прекрасный коллектив, внимательные и очень приятные педагоги, уютная обстановка, все чистенько, аккуратно 🤗🥳Доча ездит с удовольствием на тренировки🤗Постоянно выступают на городских мероприятиях.Успехов вам и процветания. Лучшее танцевальное пространство в городе 😇🥳🥳🥳
АО
Александра Олеговна
Второй год вожу ребёнка сюда на танцы - все отлично. Хореографы очень чуткие профессионалы. Аминистратор Татьяна Викторовна знает каждого ребёнка по имени... в помещении всегда чисто, несмотря на проходимость. видно, что руководитель Лилия Ирфатовна вкладывает душу в это место и в детей.
Polo
Большая просьба к посетителям и администрации студии - не блокировать своими оставленными авто вывоз бытового мусора.
Dp
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо что написали нам. Мы тоже очень хотим чтоб двор был чистым. Проведем беседу с посетителями.
Oleg _
Здравствуйте, со скольки лет есть приём на занятия? Девочка 4 года.
ИТ
Ирина Терехина
Ходим второй год. Очень нравятся педагоги. Всегда интересно, разнообразно. Организовывает всяческие мероприятия и развлекушечки для ребятишек💖
Аня Марчевская
Замечательная студия!!! Занимаемся второй сезон, дочка с удовольствием посещает занятия. Отличные педагоги, приятная атмосфера.
КВ
Константин Ваштун
Только положительные эмоции от всего, что делают педагоги. Ребёнок занимается уже много лет. Всем довольна.
Ирочка Трохина
Ходим второй год! И уже несколько знакомых пришли по рекомендации )) Отличный подход к детям. Хорошие условия для занятий. Мы с дочкой довольны!
Кристина Кристина
Очень классная студия! Ходим не первый год. Замечательные педагоги, новый ремонт, чисто и красиво! Большие залы для занятий и удобные раздевалки. Выступления детей на сцене тоже очень радуют.
Саша Северный
Лучшая в городе студия танца ,отличные педагоги хореографы,хорошие возможности для детей,и самое главное результат.Дочи 6 лет,ходим второй год.Рекомендую🥳👍
Анастасия Вертьянова
Дочка влетела в третий танцевальный сезон. Ходит с удовольствием. Педагоги здесь самые лучшие без преувеличения.
Елизавета Карпова
Ребенок ходит с удовольствием!
Arthur Kasimoff
И дочке и нам всё очень нравится.
Анна Акатьева
Самая лучшая школа танцев в городе
Лесёнок ❤
Дочке очень нравится! Рекомендую!
Dp
16 сентября 2019, официальный ответ