Океан
Супермаркет
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
3.4
Екатерина Севостьянова
Очень много просроченных продуктов, молочка всегда плохая. Даже если сроки не плохие, то с запахом то с плесенью видимо правила хранения не соблюдается. Рядом школа, садик дети все это покупают и конечно же не каждый смотрит на сроки годности.
8 сентября 2025, официальный ответ
Можете рассказать подробнее, что произошло, какие конкретно товары, в остальном обещаем проверить ка…
Екатерина Кириллова
В целом, не люблю сеть океан. По одной простой причине. Персонал магазинов данной сети абсолютно не смущаясь, громко могут тебя обсуждать на другом языке. Ввести себя достаточно по хамски. Это касается мужской части персонала. Максимально неприятно данное явление
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения за испорченное впечатление от посещения магазина, с персона…
НН
Нана Нана
Сосиски с плесенью Один раз заходила и в тамбуре в кастрюле был мертвый голубь, больше там еду не покупаю Фото нет
24 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Можете подробнее рассказать, когда это произошло? Какие сосиски вы приобрели?
Елена З.
Пасха 17.00. Единственная касса работает , очередь более 10 человек. Кассир еле шевелится. Очереди стоять негде, кроме как загораживать полностью проход между продуктовыми стеллажами.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена, когда и в какое время посещали магазин?
Наталья Чернова
Не очень люблю ходить в этот магазин, хоть он и находится в 50 метрах от дома. Сегодня я вдруг решила - схожу. Примерно 20:30 (не 22:55 и даже не 22:30), на носу день рождения, просто сварганить небольшой салатик поесть с детьми. Картошка, морковка, горошек, огурцы... Добралась до колбасы, её нужно отрезать. Постояла немного, подождала - никого. Постучала по прилавку, позвала - тишина. Подошла к открытой двери в подсобку, позвала - ноль реакции. Иду на кассу. Кассир занята - очередь 4-5 человек. На соседней кассе сидит мужчина, задаю вопрос - можно ли найти человека "на колбасу". В ответ - "нет никого". Почему? - Выходной. И улыбается. Мне как? Сразу уходить? Отвечает: "Что вам от меня надо? Я сторож. Приходите завтра днём, все будут, директор будет, продавцы будут. Идите хоть к директору, хоть к кому." Хорошо. Поищу сама. - разворачиваюсь и захожу в подсобку. Сторож тут же прискакал - "Сюда заходить нельзя! Я вам сказал - выходной, никого нет" Собачится не стала - развернулась и пошла в магазин подальше от дома. А мне вслед:" Слышь! Ты! Товар по местам разнеси!" Ты??? Слышь???? На минуточку, мне шестой десяток... Короче, не ходила туда - и не зря...
Елена Бульбакова
Как-то тесновато,не очень приветливый персонал. Но просроченный или испорченный товар мне лично не попадался, как пишут ниже.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, с персоналом проведем беседу, будем ждать Вас снова!
Елена Сепп
Самый безобразный магазин, просрочка, постоянные проблемы на кассе, из-за низких зарплат текучка людей и постоянно новый кассир, которые косячат, проверяйте чеки, так как у вас там могут быть неожиданные сюрпризы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда и в какое время посещали магазин? Что произошло конкретно, хотим разобраться в си…
ДА
Дмитрий А.
Вот у них и отношение к людям среднее и ценники средние , да и продукция бывает не очень хорошего качества. . Пусть будет 3*
ИБ
Ирина Б.
Обслуживание покупателей ужасное, не квалифицированные продавцы и кассиры, не списывают по просьбе бонусы с карты, очень часто не работают терминалы, кулинария просроченная даже визуально заветренные салаты, молочка тоже попадалась с плесенью, хлеб бывает внутри сырой. Сам магазин очень удобно расположен, но к сожалению приходится ходить в другие.
Александр Г.
Персонал ужасный. Хлеб уронят и обратно положат. Охранники агрессивные. Из плюсов разве что цены чуть ниже чем в других сетях.
НГ
Нина Г.
Хорошее обслуживание ,овощи супер и цены радуют в Океане.
Елена С.
Ужасное обслуживание. Продавцы позволяют себе высказывания в адрес покупателей. Много просрочки
Андрей Л.
Очень долго обслуживается на кассах, все товары надо перепроверять не соответсвуют ценикам
Алексей С.
Все хорошо , часто покупаю в нем , хлеб всегда гррячий свежий
ОО
Оксана О.
Качество продуктов оставляет желать лучшего! Очень много просроченных и испорченных товаров.
АФ
ТЛ
Татьяна Л.
Супер
Серега 777
Продавщица Татьяна не справляется работает очень медленно на кассе большие очереди
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей, когда и в какое время посещали магазин?
Олеська
Очень дорого и персонал хамит
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы более подробно разобраться в ситуации просим вас указать дату и время ви…
Александр Г.
Очень вкусный и качественный хлеб. Не в каждом отделе есть продавец, нужно ждать когда подойдëт.
Милена🩵 🩵
Хороший магазин советую всём ходить свежий хлеб много вкусного лучший магаз близко работают круглосуточно вообщем лучший магазин советую всем людям
СМ
Сергей М.
Очень хороший
маруся курилина
Это ужас.Даже одну звезду жалко ставить,ужасный персонал.Особенно Любовь,попросили убрать товар,она накричала со словами до свидания,я вас обслуживать не буду.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы глубоко сожалеем о том, что Вы столкнулись с таким отношен…
Дмитрий С.
Отлично
WW
Www Www
Прекрасный магазин, хороший персонал, прилетела только сегодня, узнала что у вас в городе крупная торговая сеть, рада что магазины все рядом, буду постоянной вашей клиенткой
11 марта 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова…
Алёна
Удобно ходить из школы,цены конечно кусаться,но в принцепи нормально
Алексей С.
Цены бывают выше чем у других магазинов, ценники часто старые и не соответствуют, товар так себе
ВГ
Виктория Г.
Магазин рядом с домом, поэтому хожу, но магазин так себе
Владимир К.
хороший магазин по типу «магнит у дома» но не весь персонал радует меня, не очень отзывчивые
Александр Л.
Не всегда дождёшься продавца в мясном отделе. Вечером очередь на кассе. Часто работает только одна касса из двух
Артем М.
Хлеб хороший, продукцию зпк не употребляю в принципе, постоянные проблемы с бонусной картой
Артём М.
Ого
ВИ
Владимир И.
Вау
СТ
Светлана Т.
Удобно расположен. Много акций и скидок
Алексей Ш.
Ужасное обслуживание
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с нашим магазином не оправдало в…
Администрация магазина, вы собираетесь следить за лестницей и чистить ее от снега? Или вы ждете пока кто нибудь травму не получит и иск вам не предъявит?
вв
в в
Океан просто ужасный нам нагрубили и сказали то что я вас больше не буду обслуживать со словами до свидания
Роман Шуравин
Зашел,купил 1 звезду оставил, магазин хлам как в плане товара, так и по отношению к покупателям
Андрей Норильчанский
Самый вкусный океан
СП
Светлана П.
Хорошая сеть магазинов . Выбор, большой , товар свежий, цены приемлемые, и порядок на полках.
Данила Багров
Команда Океана, не того обманули. Теперь работайте по нормам и правилам. Проверки, инспекции у вас станут обыденностью
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что у вас произошло? Мы принимаем все отзывы наших клиентов сер…
Егор Станиславович
ужасный магазин, продукты многое с истекшим сроком годности
Владимир Савельев
маленький выбор, бардак с ценниками, есть товары с истекшим сроком годности
Александр Ковалев
Отвратительная пекарня просто ужасно, пицца с самой дешевой колбасой в которой даже мяса нет, взял попробовать пирог с мясом, я не знаю, что там за мясо но это ужасно было, видать какую-то шкуру там с салом перемололи и туда, колбасы их местные просто ужасны, очень соленые всегда. Фрукты и овощи нормальные, консервы можно брать, пельмени их вкусные, но в плане кулинарии и выпечки, такое ощущение, что испортилось или портится все идет в пиццы, булки и пироги. На кого это рассчитано не понятно, для скота?