Veranda
Магазин подарков и предметов интерьера
Вероника Дрюмова
Очень уютное место! Поиветливо встречают. Хорошо оформлен интерьер. Все навевает ушедшее, история. Прям магазин - музей!
Александр Лаптев
Атмосферное место, приятный персонал, советую для посещения.
КС
Ксения Силина
Удивительной красоты, нежности и уюта магазин. Атмосфера благости и спокойствия; удивительные и незаурядные вещицы; сувениры и антиквариат. Хозяйка удивительной красоты и гармонии. Стоит сходить даже просто для удовольствия и эстетического наслаждения.
Екатерина Петрова
Обожаем этот магазин))) с него начинается Новый год. Эксклюзивные игрушки на ёлку, атмосфера тёплая и уютная,вот вот зайдёт Дед Мороз. Спасибо, за разрешение на фотосъёмку.
АХ
Андрей Хубежов
Веранда рада покупателям! С холода попал в тёплую дружественную обстановку! Магазин отличный, приятная музыка, большой выбор подарков! Уровень обслуживания высокий! МОЛОДЦЫ!
Маргарита Абдрашитова
Сегодня впервые посетила это замечательное место. Особая атмосфера в каждой комнате магазина,будто находишься в другом измерении. Но больше всех меня поразила комната с мебелью и вещами из далёкого детства. Можно было окунуться в прошлое.
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Олег Ехаев
Отличный магазин. Много действительно редких товаров! Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ОГ
Олег Григорьев
Замечательное место, очень приятный и доброжелательный продавец, всем советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ксения С
Очень понравилась фотостудия - всегда красивое оформление фотозон, много выбора фонов по цвету, много насадок на световое оборудование для фотографов - выбор большой во всём! В магазине много не только антиквариата, но и предметов интерьера, особенно понравились зеркала и цветы, огромный выбор для подарков! Шикарный магазин и фотостудия❤
MG
Malvina Gususaeva
Спасибо большое продавцам, что помогли подобрать подарок коллеге и красиво упаковать 😍 Обязательно еще вернусь к вам!
Malvina, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Алёна Тахтобина
Не знала как упаковать подарок Приветливая и улыбчивая женщина помогла мне с выбором упаковки Составили подарки еще трем людям Очень эстетичный магазин, имеется антиквариат Спасибо большое!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Денис Силин
Этот магазин разбивает постулат о том, что в таком молодом городе как Норильск антеквариата нет. У них - есть. Если необычные старые вещи - то вам сюда, хотя бы поглазеть и поудивляться.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
СМ
Сахиб Мамедов
Шикарное место! Атмосфера и аура просто волшебные!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Оксана Пашкевич
Это не просто магазин, а маленький волшебный город😍! Очень огромный выбор интерьерных декораций, различных винтажных игрушек и подарков. Сама атмосфера напоминает сказку! Если хочешь украсить свой интерьер или приобрести подарки, вам точно сюда! 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Алик Алик
Спасибо большое продавцам за то, что помогли быстро и красиво упаковать подарок!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮЛ
Юлия Лихота
Самый лучший магазин подарков в нашем городе 🤩
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Oksana Yurasova
Обожаю этот магазинчик ❤️ Вежливые девчонки там всегда и посоветуют пр делу и поболтать по душам всегда приятно 🫶🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
OA
Olga Alexandrova
Очень уютный магазин с уникальным ассортиментом и доброжелательными сотрудниками👍🏻 Просто невозможно уйти с пустыми руками, приобрела эти замечательные подсвечники
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
Лиса Патрекеевна
Великолепнейший, душевный интерьерный магазин, с огромным и разнообразным наполнением. Есть коробочки для упаковки подарков, подарки, свечи и подсвечники, скатерти, шторы, рамки для фото, интересные постеры с паспорту,картины, букеты, предметы интерьера - мебель и аксессуары и т.д. Всё не перечислить. Самое интересное, что помимо новых, современных вещей есть винтаж! Влюбилась в этот магазин всей душой! Спасибо большое владелице магазина Светлане за помощь в выборе, за демонстрацию примеров сочетания позиций и душевное отношение! Желаю вашему магазину процветать, наполняться, радовать покупателей товарами, а владелицу прибылью! 💐🔆🍀 P. S.Первое фото - ваша ваза и букет пионов в домашнем интерьере. Предпоследнее и последнее фото - ваза, пионы, часы и свечи с подсвечниками - в домашнем интерьере. Жаль, нельзя загрузить видео - там столько "вкусного" для будущих покупателей 🥰
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Елена Жмакина
Самый лучший магазин подарков и упаковки, продавщица просто супер. Всё подберёт как надо )
27 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лина Каринова
Большой выбор подарочной упаковки. Только тут смогла найти нужную подарочную коробку большого размера 😊 Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Будем рады видеть вас .
ЛБ
Людмила Буга
Магазин ооочень шикарный, душевный «живой»! Огромный выбор интересных и оригинальных вещей! Такого места в городе не найти больше! Ну а Светлана- выше всех похвал!!!! Порекомендует, подскажет! Обслуживание не навязчивое ( а это ооочень не маловажно)! Я прям рекомендую этот уютный магазинчик! Спасибо, Светлана !💐
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия А.
Очень уютное место. Продавцы действительно помогают с выбором, и здесь много милых вещей, которые отлично подходят для подарков.
Oksana Fisahova
Единственный и неповторимый магазин в своей области, самая увлеченная хозяйка, декор на любой вкус! Рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
SK
Sophia Kalinina
Чудесный магазин, очень приятная атмосфера, много выбора и вежливый персонал, в норильске никогда не видела даже похожих магазинов! :)
25 марта 2022, официальный ответ
Sophia, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Mihail Gurli
Очень красивый и уютный магазин! Очень вежливо и здорово. Большой ассортимент подарков и приятных мелочей для дома
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛извините за позднюю реакцию.
ДА
Дарья Алексеева
Очень люблю этот магазин.
13 января 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЭС
Эд Сокол
Сегодня имел удовольствие обратится к сотрудникам Веранды для упаковки новогодних подарков!!! Сотрудницы оказали радушный приём , приятное обслуживание и креативный подход к оформлению подарков ! Огромное спасибо!!!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Соколов
Всё очень стильно, красиво и уютно! Обслуживание на высоте. Помогли определиться с декором, качественно и аккуратно упаковали. Продавец-очень милая и приветливая девушка, ей отдельное спасибо!
7 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады помочь!
Елена Невенчаная
Очень красиво модно стильно. Супер.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Alexandr Makedonskiy
Молодцы, очень красиво и приемлемо 👍🏻
8 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова.