Домашний уют
Салон-ателье
3.3
3.3
Вадим Агеев
За неделю не выполнен заказ в виде укорачивания двух лонгсливоа --- тупо пролежали в пакете в месте приема... На вопрос почему так долго и не выполнено, а также когда будет исполнено --- разводят руками со словами..: - " Не знаю". ... Это банальный "бизнес по-русски"... Категорически не рекомендую данный объект к сотрудничеству...
Андрей Нюников
Очень хорошо.Классно в ателье. Рекомендую.
Анастасия К.
Обращалась не раз с разными проблемами: замок в куртке сменить, починить рукава на пуховике.. Все сделали очень аккуратно в короткие сроки и по адекватной цене. Благодарю за работу)
УБ
Умуй Беймуратова
Хочу поблагодарить за отличную работу!!! Алелия настоящий профессионал своего дела. Я обращалась к ней,как с ремонтом верхней одежды, так и с легким платьем. Все сделано в срок и на высшем уровне👍 Всем рекомендую Алелию!!!
Дашулька Рожок
ателье отличное , принесла подшить брюки девочки подшили быстро и качественно ,молодцы принесу еще раз . советую всем.
ЕТ
Елена Тикун
Классное ателье, заказала шторы чтоб сделали , сшили класные , девочки комуникабельные и вежливые , шторы сшили отлично , молодцы , приходите не пожалеете
Ольга Коломбина
Ателье отличное, девочки приветливые ,не когда не слышала криков и грубости. Заказы делают и качество выполненного заказа отличное.Приносила делать себе и ребёнку-МЫ довольны .
Юлия Счастливая
Никогда!!! Вы слышите...Никогда не подходите к этому ателье. Даже если вам очень нужно, поищите, потерпите, но только не сюда...Две пары штор просто надо постараться так изуродовать. Купили шторы на материке там и сделали, но в связи с тем что перетянули потолок длина оказалась больше..Пришёл супруг к данной мастерице необходимо было обрезать длину, делались шторы больше недели, вчера принёс, повесила и чуть не расплакалась...Данное ателье необходимо закрыть, как позор Кайеркана!!!Сегодня пойдём разбираться, отзыв дополню. Отзыв дополняю. Данный мастер очень хотелось бы назвать множеством слов.. Вообщем очень нечестный мастер
Д8
Дантес 88
Пару раз пользовался услугами данного ателье. Первый раз вместо 5 обещанных дней, месяц ожидания и постоянных походов туда, но всё же сделали. Второй раз обещали неделю, но спустя три недели не выдержал и забрал куртку. Куртка не готова!!! На вопрос почему, ответ,, у меня щас три человека улетают,, А как же другие заказы? Другие что не люди?!!! Не рекомендую это ателье. По ищите другое, если вам дорого своё время и нервы.
Антон Киселев
Пришли в рабочий день а там выходной 🤷♂️
КН
Каролина Некрасова
Отвратительное ателье!!!!!!! Не встречалась ещё с такой наглостью и безответственностью!!!!!!!! Я отдала пуховик на замену молнии и штаны мужа подшить длину. Эта женщина сказала работа будет 2 - 3 дня, оплатили сразу. Через 5 дней начались морозы, нам ехать в город, пишу ей в ватсап, игнорирует, позвонила, она ответила, что ещё не готово, приходите завтра, хоть у меня и выходной, я выйду и сделаю. Во вторник муж пошёл забирать, в итоге снова не готово!!!!! Забрали мы пуховик с горем пополам через 8 дней. Штаны так и не готовы. Ждали от неё звонка или смс о готовых штанах, не дождались, сегодня пришли спустя 2 недели, штаны не готовы, а она сидит спокойно подшивает шторы!!! Муж попросил вернуть штаны и деньги, спасибо, что хоть деньги вернула. Ужасное отношение к клиентам!!! Причём ещё в трубку мне по телефону кричала, чтобы мы забрали пуховик в день, когда он был не готов и утверждала криком, что в других ателье вообще больше месяца делают и кинула трубку!!!!!!!! Знаете что, уважаемая, хотя вряд ли Вы такой являетесь, в других ателье мужу заменили 3 молнии на пуховике за 2 дня!!!!!!!!!! Ужасное, отвратительное отношение к клиентам!!!!! На Вас уже в роспотребнадзор надо писать, чтобы они посмотрели, как Вы относитесь к людям и к оказанию услуг! Может быть найдутся такие люди, которые это сделают! Жаль, что отзыв можно оставить только со звёздной, а так бы вообще минус 10 поставила за оказание услуг!
Николай Курганов
Отлично работает
Алина Рябихина
Самое отвратительное ателье!!! Сдала вещи вторую неделю жду , хотя сказала что на следующей недели будут готовы! Я позвонила сегодня спросила будут ли готовы , она сказала не знает. Перезванивает и говорит «вообще то можете забрать их сегодня, они в ближайшее время не будут готовы». Без ответственная женщина!!! Ни одной звезды бы не поставила , но отзыв можно оставить только со звездой!!!!
Google User
Самое худшее ателье в Каире! Отдали детские штаны вшить другую резинку, заплатили деньги сразу, сказала ждать неделю и смс. Прошло 1.5 недели, сами сходили спросили "когда?", эта мадам порылась в куче оставленных вещей, нашла наши штаны и сказала подождать еще немного! Мы пришли еще через неделю, эта мадам со словами "опять ваши штаны" опустила глазки....в итоге мы забрали деньги и штаны. Обидно за время ожидания, потому что готовая вещь нужна была раньше. Эта мадам пользуется тем что летом другие портнихи в отпуске и приходится обращаться к ней. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам! Не справляешься не берись, а смотри свой телек!
наталья """
Берет вещь в ремонт, проходит 2 недели.Тишина. телефон не дает на квитанции. В итоге ничего не сделано.на вопрос почему даже не удосужилась позвонить ,раз не собирается ремонтировать?просто хлопает глазами и говорит что было некогда.
рв
роман вишневский
на табличке написано воскресенье до 18:00, поверх бумажка выходной 👍🏻👍🏻
НП
Николай Пустоваров
Приходишь а ателье закрыто.
Диана Латыпова
Всё хорошо и качественно, рекомендую
PHrenki TY
Быстро и качественно! Внимательно выслушает ваши пожелания и сделает в лучшем виде!
Алелия Курганова
Качество класс! Рекомендую