Оформление купли-продажи автомобилей
ООО Элитспект
Юра Король
Отличная организация, вопросы решают быстро. Профессионалы в своём деле. Обращался не один раз
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей организации! Были рады Вам помочь.
аб
аааааа ббббб
👍👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Дуднева
Спасибо большое за проделанную работу Вами🙏 машину поставили на учёт. Сопровождение везде, всегда на связи, все объяснили, все подсказали. Спасибо огромное 💜
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
Oksana Konovalova
Выражаю огромную благодарность команде Элитспект, лично Самошкину Александру Геннадьевичу за предоставленную мне юридическую поддержку. В Элитспект я обратилась за помощью опротестовать в судебном порядке приказ о моём наказании, изданный директором Института «Норильскпроект» ООО «Институт Гипроникель». Изучив мою ситуацию, Александр Геннадьевич взялся за моё дело, став моим представителем в суде. Благодаря юридически грамотно проведённой работе Самошкиным А.Г., суд встал на нашу сторону, иск был полностью удовлетворён. Начатую работу Александр Геннадьевич довёл до логического завершения-долгожданный результат был получен! Тем, кто нуждается в юридической поддержке, рекомендую обращаться в Элитспект. Помогли мне-помогут всем!
25 декабря 2024, официальный ответ
Oksana Konovalova, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время для объективной оценки нашей работ…
Алексей Пономарев
Самые надежные и очень честные! Огромная благодарность за ваш труд и понимание, решили все вопросы быстро четко и по делу!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Николай Азаревич
Не получалось в нормальные сроки сделать оформление после покупки автомобиля. Обратился в данную организацию. По итогу, то что я пытался сделать третью неделю, от прохождения тех осмотра, внятной подготовки документов, решилось за сутки. Приехал в четверг в обед, обрисовал ситуацию, посмотрели, что из документов есть на данный момент, нашли ошибку в дкп (договоре купли-продажи), исправили. Озвучили сумму своих услуг (что действительно понравилось, так это работа под ключ, мало кто такое делает и сумма услуг уже включает все дополнительные расходы на техосмотр, регистрацию и постановку на учет). На следующий день оставалось пройти техосмотр, куда меня записали представители организации, и ждали меня на сверку документов в ГАИ (опять же, я не один там был, со мной был представитель организации). После сверки меня отпускают заниматься своими делами и в обед документы уже готовы. Сам я не настолько технически и юридически подкован в данной сфере и столкнулся с трудностями, а у ребят это их хлеб и они его достойно отрабатывают. Ещё раз спасибо. Дополню в 2024. При покупке автоагрегата, благодаря этим ребятам я не боюсь никаких бюрократических проволочек. Всё как и было, быстро и под ключ. Некоторые конкуренты грешат более высокими ценами и сидеть оформлять документы приходится самим. Спасибо ещё раз за всё.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей организации. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Абрамов
Квалификация под большим вопросом.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Не могли бы вы уточнить время и дату обращения в нашу организацию?
Екатерина Маркусеева
Хочу сказать слова благодарности Александру Геннадьевичу и его команде. Самая лучшая фирма по решению любых вопросов. Все объясняют, сопровождают на всех этапах решения проблемы. Александр Геннадьевич, человек слова, проявляет личную заинтересованость в своей работе. А такое встречается не часто. Однозначно всем рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем видель Вас снова!
Юрий Лоцманов
Помогли поставить автомобиль на учёт, сделали всё быстро, вопросов нет, рекомендую данную организация. Спасибо вам огромное за проделанную работу😄
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
b.ulya.m
Вызывает сомнения квалификация специалистов. Растягивают подготовку документов. Отсутствует информация о ходе дела. Нарушают собственные условия договора. Рекомендация Не Давать большие суммы сразу. Требовать отчетных документов. А лучше не обращаться в данную организацию
ЮБ
Юлия Березина
Вызывает сомнения квалификация специалистов. Растягивают подготовку документов. Отсутствует информация о ходе дела. Плохо ориентируются в законодательстве Рф. Не возращают оригиналы документов,эл.носителей и материалов. Нарушают собственные условия договора. Рекомендация Не Давать большие суммы сразу. И лучше не обращаться к данным "специалистам". Единственная отговорка всегда- винноват кто-то.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Вывод один, нам, как организации зарекомендовавшей…
Гадир Амануллаев
Пользуюсь услугами у них лет 5 всё на высшем уровне 👌
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас на оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Владимир Кузубов
Берут трубку, просто что бы взять. На вопрос базовый ответить не могут
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендуем Вам различать "базовый" во…
Комрон Махмудов
Обратился в организацию с просьбой разрешить вопрос по долгам Александр Геннадьевич, проконсультировал, настоящий профессионал. Дай бог ему здоровья.
10 марта 2025, официальный ответ
Комрон, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Солонкова
Хочется поблагодарить сотрудников данной организации, а именно, Александра Геннадьевича и Наталью Владимировну! Доступно, быстро, грамотно и качественно была проделана работа! Обращались к ним по рекомендации и остались 100% довольны! Рекомендуем однозначно!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь.
Марина Будникова
Дело в суде выиграли, спасибо за высокий профессионализм.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать!
Антонида Бильтагурова
Хочу поблагодарить Александра Геннадьевича за профессионализм,отзывчивость.Всё было сделано быстро,грамотно на высшем уровне.Огромное спасибо за долгожданный результат!Сотрудничать с вами было огромным удовольствием!
6 октября 2023, официальный ответ
Антонида, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Наталья Самошкина
👍Самые грамотные юристы!
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Max Payne
Нечестный адвокат, обратился за составлением брачного договора по наводке другого шараш эксперта, сам в этом не шарю и не каждый год делаю брачные договоры. Пошел с этой бумагой к нотариусу завериться, куча ошибок нашлось в соглашении и она говорит не работаю с чужими документами вообще, говорит надо было сразу к нотариусу идти без этих адвокатских посредников, но ему деньги содрать моральней чем объяснить что сразу надо топать к нотариусу. В итоге впустую потратил неделю важного времени и деньги. Вернешь деньги- удалю отзыв.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Вы поступили верно. Вы пришли к юристу за составлением брачного договора. Это…
АЯ
Андрей Яковин
Обращался по экспертизе номера двигателя. Спасибо за работу. Все получилось. Александр Геннадьевич человек слова! Однозначно спасибо за решение проблемы!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас внов…
@@
@@@@ @@@@
Отвратительное отношение к клиентам
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйте дату вашего обращения в организацию?
Александр А
Долго делали страховку
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за оставленный отзыв! К сожалению скорость выполнения заказа по согласовани…
Мистер Х
Нахамили , девушка просто отвратительно обслуживает, такое ощущение как будто я к ней домой пришла, полнейший игнор моих вопросов, не кому не советую
ГС
Генри Страховски
Всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Генри, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Слава Невзгодов
Оформление купли продажи авто, сопровождение на сверке в ГИБДД, регистрация авто. Даже не пришлось обивать пороги и стоять в очередях! Всё супер! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Здоровья вам и процветания!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады помочь!
Рашид Билалов
Супер юридическая консультация
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
А. В.
Если нет времени заниматься оформлением и не хочется вникать в тонкости регистрации, то однозначно сюда.) Быстро, качественно.) Подскажут, расскажут, по полочкам разложат. Благодарю, за работу.)
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Будем ра…
Анагуль Таганова
Быстро и качество, профессионально .Всем рекомендую
Спасибо за работу этой фирме.
ИА
Ислам Абдулганиев
Крутая организация, решил продать транспорт был арест, решили за 5 мин. Высокий респект. Организации процветания.
Роман Лизунов
Бесплатная консультация, легко и доступно всё объяснили а самое главное граматно.
2 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Всегда рады оказать помощь.
SR
Sergey Romanow
Бесплатно проконсультировали, грамотно и понятно. Большое спасибо!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады оказать помощь!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Надёжные люди работает дело до конца довели спасибо
5 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим наших клиентов и всегда рады оказать помощь!
Сергей Курбатов
Работают профи качественно и быстро спасибо огромное
Евгения Я
Спасибо за оказанные услуги.
20 ноября 2020, официальный ответ
Были рады помочь Вам!!!Желаем успеха в решении Ваших проблем!!!
ЕД
Елена Десницкая
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Николаевичу в решении наших проблем по возмещению каско) Самый лучший адвокат. Очень советую) очень грамотный, ответственный человек. Спасибо вам огромное)
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение!!!Буду рад Вам снова помочь!!!
Ниджат Мамедов
Регистрировал ТС, Спасибо Компании, Пусть Процветает, Работают Чётко, Александр Геннадьевич Человек Слова!!!
СА
Сергей Архипов
Рекомендую данную юридическую организацию, помогли мне в организации и сопровождении сделки. Все бумаги оформили качественно и в сроки. Спасибо за помощь. Буду к вам ещё обращаться!!!
KM
Kashura Man
Регестрировал ТС, удобно, отдал документы, забрал документы, без очередей и нервов.На проверке номеров авто встретили у ГАИ, все сами сделали без очереди. Моего участия практически не требовалось (только машину привезти). Безусловно стоит потраченных денег за услугу. Подробно и профессионально проконсультировали о страховке. Спасибо.
Алёна ...
Пришли в организацию данную... проконсультировали бесплатно, но никакой консультации толком не было, отксерокапировали документы, и назвали цену за решение нашей проблемы в 80 000!!!Типа есть нужда в сопровождении в суде не в г.Норильске. Даже документы толком не посмотрели на кого и что, зато цену сразу назвали... что-то искал в интернете на ресурсах, но повторял нами рассказанную и нам известную информацию...Когда мы начали задавать вопросы ничего толком сказать не могли ни каким образом собираются решать, ни сколько времени займет, вообще ничего... Нас цена смутила конечно. Дальше самое интересное, были на консультации с супругом, и когда супруг вышел с ребенком в коридор, юрист начал расспрашивать где он работает и работаю ли я... на вопрос, а зачем знать это, сообщили:НАМ ЖЕ НАДО РАССЧИТЫВАТЬ СКОЛЬКО У ВАС ДОХОД! СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ЗАПЛАТИТЬ...К слову, к нашему вопросу наш доход никаким образом не относится! Как Вы цену устанавливаете интересно??? На след. день звонил другой юрист называет другую цену меньше в 4 раза, и решение проблемы без суда, но опять же никаких гарантий, что потом не придется обращаться в суд и естественно доплачивать ни кто не дал и о сроках точно так же( может 3 месяца-может 6...), да и как это все будет происходить, тоже ничего не могли объяснить и рассказать... Вообщем попали к другому юристу и решили свою проблему за 1 месяц и за 7000рублей, без всех заморочек, где на первой бесплатной консультации все объяснили и толком рассказали, как такое получилось и что нам делать! К Вам больше ни ногой!!!
4 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение!!!При обращении вам была обозначена максимальная примерная стои…
..:: Synaia ::..
Взяли деньги за обещанную бесплатную консультацию. Запрашивали 50 000 рублей за представление моих интересов до суда, до того даже, как дело было квалифицировано в полиции, как уголовное или гражданское, намекая на связи в органах. Спасибо за такие услуги.
14 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий (жаль, что анонимный)!!!Рекомендации и краткие пояснения по…
Михаил Килимиченко
Переоформлял ТС, сделали всё быстро. Также менял ВУ. Рекомендую, сработали оперативно!
Артур Туник
Более месяца назад обратился в эту контору, чтобы они сделали два письма Когда обращаешься к профессионалам, как я думал, рассчитываешь в первую очередь на опыт и профессионализм. Пришёл к ним в офис, они слёзно просили оплатить им заранее 7 000 рублей, сказали что договор будет в понедельник. Отдал деньги, выдали квитанцию, почему-то от какого-то другого предприятия и без печати. В итоге, в их написанном письме вообще не было смысла, его нужно подавать непосредственно в суд, а не в инстанцию на чиновника, что собственно и сказали в гос.учреждении, когда его получили. Так и сказали: "Найдите нормального юриста с опытом! Отправляйте в суд, так такие обращения решают в течении 5 дней" Результатом работы должно было быть не просто написанная бумажка, а правильное письмо с чётким пониманием нужно его действительно нужно отправлять и как предотвратить какие-либо ошибки и минимизировать возможные риски, с учётом опыта работы юридической конторы. В итоге, сейчас за новую бумажку, чтобы им исправить свои же косяки, они вымогают ещё 5 000 рублей. Вчера звонил, попросил их менеджера Регину переслать мне электронную версию письма (за что они уже получили деньги), чтобы мне не набирать в ручную полторы страницы текста. Отказали, сказали, чтобы я лично приехал на приём к директору. На выходе: 1) Из двух писем я получил одно, написанное с ошибками. 2) Результат первого письма негативный (Нужно его было подавать сразу в суд). Но видимо им выгодно больше писем писать, чтобы больше денег стрясти с норильчан. 3) Так и нет договора на руках. Соответственно акта выполненных и принятых мной работ так же нет. 4) Деньги они обратно не отдают, даже часть! P.S. икогда никому не отдавайте деньги заранее. Никто не заинтересован в качестве услуги, если получает деньги до выполнения своей работы. Всегда платите деньга за основании уже подписанного договора, где будет чётко прописан результат выполнения услуги. Кому нужны подробности взаимодействия с этой шарашкиной конторой, пишите..
14 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!!Спасибо за Ваше мнение... Должны уточнить, что цели, объемы и стоимость услуг, оказыв…
Иван Пузырин
Спасибо компании Элитспект! Сопровождали сделку транспортного средства, регистрация в ГИБДД. Быстро и качественно. Рекомендую!
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарны Вам, за оставленный отзыв. Надеемся, что в будущем наше сотрудничеств…
Марат Асланов
Юрист оформил ДТП от столкновения, до получения денег. С ГИБДД и страховой все вопросы решены быстро и без проблем. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!!!
8 июня 2019, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Обращайтесь.
Заринка Джумагельдиева
Оформлял полис ОСАГО, подготовили очень быстро. Обязательно, буду ещё обращаться к вам.
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарны Вам, за оставленный отзыв. Надеемся, что в будущем наше сотрудничес…
Константин Соболев
Спасибо компании Элитспект за регистрацию транспортного средства. Советую всем обращаться в данную организацию.
16 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарны Вам, за оставленный отзыв. Надеемся, что в будущем наше сотрудн…
Mekhrubon Dodoev
В ноябре 2018г. По обьявлению я оформил поли осаго через агента стр компании, так как представительств в норильске вовсе нет...Отдал 7000р за страховку и еще допы навязали...казась бы всё как всегда. Но не тут то было!В марте 2019 попадаю в ДТП, меня рукожопый стукает...С трудом самостоятено собрал все доки, провел экспертизу и направил все в страховую. Через 20 дней мне на эл ящик приходит письмо о том, что страховая ко в одностороннем порядке расторгла со мной договор и никакие выплаты производить не бкдет, так как нарушены какие то гребаные условия договра(((
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Mekhrubon! Благодарны Вам, за оставленный отзыв. Надеемся, что в будущем наше сотрудни…
РУСЛАН Мусаев
Оформлял страховой полис в данной компании. Все очень быстро и качественно. Спасибо за оказанную услугу.
27 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарны Вам, за оставленный отзыв. Надеемся, что в будущем наше сотрудничес…
Николай К
Быстрая и качественная подготовка документов! Буквально, за сутки автомобиль был поставлен на регистрационный учет. Спасибо за профессионализм сотрудников.
27 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарны Вам, за оставленный отзыв. Надеемся, что в будущем наше сотрудниче…