Диана
Александр и и
Очень дорого
ho
hoshi one
моя девушка сделала сама розы из атласной ленты,и пошла в эту халупу для упаковки. продавщица,которой либо муж не дает,либо которой зп не платят,открыто говорит что самодельные цветы «urodы » хотя и то цветы красивее этой сардельки ходячей, умничает что цветы неправильно сделаны и все такое. также эта особь собирает букеты больше чем ванпис идет. так что выбирайте получше сотрудников,а эту пельмешку почти лысую увольте и лучше вообще депортируйте из города
Елена Х
Выбрали хороший цветочек, продавец заменила его на другой. Как оказалось со старыми лепестками, а показала нам красивую сторону цветка. Ребенок расстроен. Ну спасибо
HORUS HERETIC
Покупал букет супруге на день рождения... Это писец полный. Флорист за столько лет так и не научилась собирать букет. Букет без "распорок" Упаковка на скобах и на скотче..срез стебелей тоже не правильно сделан(нужно под углом,а сделан прямой. Позор.
ТБ
Тамара Б.
Всегда свежие цветы😍
Daria 0502
тихий ужас, хотите осыпанные цветы через два часа или к вечеру, вам по адресу.
РР
Рейхан Рагимханова
Не раз покупала цветы в этом магазине. Самые красивые розы в городе, приятные цены и доброжелательный продавец 👍👍👍
ЮС
Юрий Садыков
Купил сегодня тюльпаны, осыпались через три часа. Перед супругой выглядел дурачком, отдать четыре тысячи за мусор. Закрыть ваш магазин нужно, а вас там всех под суд.
Ирина Суворова
Ужасная продавец, спасибо за 8 марта что вы продаёте детям г.... Ребёнок пришёл поздравить а ваши тюльпаны развалились сразу же .... Желаю вам так же развалиться!!! и хватит обманывать людей вы просто с.....
Ксения 🌸
Не советую. Часто проходила мимо данного магазина, глаз радовал только в день завоза. Все остальное время у них стоят уже увядшие цветы. К сожалению, муж, в торопях заехал именно сюда, хотел порадовать. Цветы умерли на второй день, розы даже фотографировать не стала👍 несмотря на действительно правильное хранение
Александр Макеев
Хотите выбросить букет за 3к на следующий день – Вам по адресу!
ИР
Иии Ромина
Уже 4ый раз, как я покупаю у вас цветы! Вы кормите обещаниями, что ли? В чем проблема? Что они живут всего 1-2 дня ?
Юлия Митрущенко
Всегда очень вежливы, помогут с советом и с выбором. Подскажут уход за цветочками (видно, что душой за них болеют). Как бы кто не говорил, но в салоне всегда свежие цветы. Так же радует изобилием глаз их отдел с живыми цветами. Вот именно там можно понять какая у них любовь к своему делу! Все цветочки здоровые, благоухат! А это значит - забота!
кУ
к У
Не ходите туда ,цветы сразу вянут больше не буду брать цветы у этой хамки
Veronka Maltzeva
Ужасные цветы, простояли 2 дня и пошли в помойку, хотя вода менялась два раза в день и стояли вдали от батарей и других тепловых приборов.
Кк
Ксения к
Не знаю почему такие негативные отзывы, много лет периодически покупаем цветы. Последний раз покупала 4.10.24г красные розы, они простояли 10 дней!!!
Валерия Терешко
Была там первый раз, потому что в др магазинах не было цветов свежих. И видимо в последний раз. Девушки который работают, явно с флористикой не имеют ничего общего. Не умеют составлять даже примитивные композиции. Ну и долго конечно очень. В общем не рекомендую
Елена М
Все букеты вянут уже на второй день!!!
ДИ
Дарья Измайлова
Когда эта шарашкина контора закроется?
Виктория Сулейманова
Гнилые цветы
Лиза Бутаева
Продавцы некомпетентные и грубят, хотели собрать букет в итоге начали цокать и закатывать глаза, что вообще-то есть готовые в чем проблема, рада, что по итогу ничего не купили и ушли в другой салон. Посмотрела другие отзывы, фото с цветами умершими и ответы салона это ужас. Роспотребнадзора на вас не хватает.
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупател, достаточно поливать магазин, имейте совесть, мы не кому не отказывает в сборке…
Катерина Матвеева
Обманывают покупателей, товар в ненадлежащем виде.
Ирина Кравченко
букет за больше, чем 3 тысячи рублей умер спустя два дня, все цветы подрезались, утром и вечером менялась вода. продают несвежие цветы.
Алексей Сакаев
часто покупал тут цветы, но последний год стоят не больше 3-4 дней.
Андрей Подгорецкий
Отвратительный салон, цветы увядают не то, что через сутки, а через несколько часов, что говорит о том, что за цветами плохо ухаживали и не обрабатывали в самом магазине.
Роман В.
Шарашкина контора одним словом. Цветы отвратительные не то, что на следующий день уже умирают, а спустя пару часов. Как до сих пор работает эта шарашка не понятно, какие уникумы туда ходят
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый, Рома, если вы считаете всех людей уникумами, вы ставите себя выше их грош вам цена, магаз…
Гена Ю
Магазин ужасный не ходите туда муж купил букет на слудущий день завял,, продавец не русская очень грубая не умеет общаться
Антон Шевелев
Два раза покупал цветы, стоят не более 4 дней
Мало того, что отвратительное качество товара и цветы умирают спустя пару часов, что также показано на отзывах ниже, так они еще и обманывают сотрудников на зп и по итогу после длительной стажировки просто кидают.
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, за такие громкие высказывания придётся перед законом ответить. Если у вас много сво…
этот отвратительный цветочный еще не закрылся только благодаря тому, что не выплачивает сотрудникам зп, когда они целый месяц находятся на стажировке используя бесплатную рабскую силу. надеюсь, что вы закроетесь :)
НА
Настюша Артемьева
Первое фото в 9 утра, второе через два часа… в итоге букет даже не использовала, просто выкинула.. было стыдно такое дарить ( они чернели просто на глазах, в 12 уже все началось сыпаться…
ЮК
Юлия Кошкарова
8 марта, утро. Хотелось купить герберы. Продавец сказала: «Герберы есть, но я их не продам». Это как?! Уж лучше бы сказала, что их нет, в таком случае…
Анастасия Игоревна
Слов нет.. До этого случая , мой мужчина всегда ходил только к вам за цветами , раньше были просто шикарные , вау .. А решил купить в этот раз , 13.02 купил вечером , 14.02 завяли , цветы сразу полетели просто в мусор. Очень разочарована 😶 1 фото ( купленные 13.02 ) 2,3,4 фото ( купленные до этого случая, просто шикарные )
Дмитрий Труфанов
Сегодня попросил запаковать небольшой подарок,получилось замечательно))) Спасибо большое женщине,что не отказала и сделала красиво😊
Ольга Аписова
Еле живая роза за 400₽. Как можно такое на продажу выставлять?
Таня Рычкова
Выбирала цветы 01.09.2023 и стала свидетелем того, как зашли 2 мальчика, старший хотел купить цветы, на что продавец начала кричать на младшего мальчика и обозвала его🤨и стала выгонять их с магазина хотя мальчишки вели себя прилично, не раз уже замечаю хамское отношение к покупателям, а тут вообще ребёнок. Очень противный и не адекватный продавец.
СШ
София Шевчук
Ужасный продавец, хамка каких ещё поискать нужно! Обзывает детей, в прямом смысле этого слова. Мой ребенок младшим братом,зашёл купить цветок, а младший брать с задержкой развития и тронул пальцем её телефон, на что она маленькому ребёнку сходу сказала " Че де..л, что ли" . Это что вообще такое, что за разговоры с детьми., нормально вообще не кто не учил разговаривать, чужому ребёнку с оскорблениями. У меня в голове не укладывается, БАБЕ лет 50! Кроме того как Баба, по-другому её не назвать. И с начальством никак не связаться. Ужас. Я надеюсь начальник следит за отзывами. Одну звезду даже ставить не хочется, я бы минус миллион их поставила. Но к сожалению, По-другому отправить не могу отзыв 😡01. 09.2023
Лена Голубева
Цветы красивые, но ужасный продавец, который совершенно не заинтересован в продаже цветов
AN
Annet Nasonova
Я приятно удивлена, что розы стоят уже несколько дней без изменений. Гуляли с мужем 22.07, он решил порадовать. Сегодня уже 25.07, а они как только подарены. Обычно бутоны опускаются гораздо быстрее. Спасибо. Фото от 25.07.
Валерий Окружков
Покупал девушке хризантемы и пока упаковывали рассказывали историю этих цветов) был заинтересован на самом деле, потом у меня пришёл друг с армии и тоже посоветовал цветы хризантемы так как реально хорошие красивые цветы. Продавец очень добрый по общению и по поступкам так как сделали подарок в честь дембеля) спасибо большое что есть такие люди
Александра Пашкова
Сегодня покупала букет (29.06.2023). У меня была определенная сумма и так же запрос на конкретные цветы. Мне собрали красивый букет , за то время что собирали , рассказали как правильно ухаживать за ним , что бы дольше простоял. Всегда покупаю цветы в этом магазине . Приятные цены и продавец.
ИД
Инесса Довгаль
Очень хороший магазин, приятные продавцы. Это не правда, что цветы сразу вянут. На протяжении многих лет покупаю там 💐 цветы. Любые какие только не брала стоят по 3 недели. Очень хороший магазин,рекомендую всем.И цены очень доступные, на любой кошелёк.
Варна Виньева
В 15ч50мин 25.06.2023 (вчера) в Вашем "недопавильоне" были приобретены 3 пиона по цене 450р штука. В течение 20 минут цветы были привезены домой и поставлены в вазу с водой. Через 8 часов (после работы) было замечено что листья на стеблях поникли, бутоны засохли (фото после покупки и спустя 8 часов прилагаю). Была произведена замена воды. Сегодня позвонила Вам по номеру 363950 с просьбой вернуть уплаченные деньги за некачественный товар. Вы заявили, что обмену/ возврату цветы не подлежат. Уважаемая, я смотрю по отзывам, Вы репутацией павильона, вроде как, дорожите, тогда зачем общаетесь с покупателями в хамском тоне? Почему не уладить ситуацию в соответствии с Законом, зачем орать в трубку "пишите что хотите" (2гис)? Ну ловите, раз так... Очень большое желание поставить Вас на место. Может, если разок заплатите за экспертизу, услуги адвоката, судебные издержки, штраф и некачественный товар, спеси в Вас поубавится. Не понимаю, как с таким отношением к покупателям, Вы просуществовали на рынке 10 лет!
Надежда Анганзорова
Всегда покупаю цветы только в этом магазине! Цветы всегда свежие, стоят долго. Цены ниже, чем в других цветочных магазинах. Букеты все сделаны с душой! У нас был большой заказ - 21 букет. По стоимости: букеты на 4500р - заплатила 3500р, 1500р - заплатила 790р. Все букеты шикарные. Делают очень большие скидки. Всем рекомендую этот магазин цветов.
Полина Волынская
Прекрасный магазин! Консультант просто чудо! Я начинаю только осваивать выращивание цветов,рассады и т.д помогают советом, всё объясняют! Спасибо вам большое❤️❤️
Алена Гусейнова
Дорогие и глубоко уважаемые мои конкуренты! Хватит отправлять своих гонцов и писать негативные отзывы. В магазине всегда свежие цветы, завоз цветка 2 раза в неделю. Продавцы мои очень добрые и порядочные люди с большим стажем и работают они с первого дня открытия магазина.
Татьяна Минина
Ужасный магазин, а точнее продавец! Была 21.04.23г. Качество самих цветов не могу оценить, потому что их так и не купила. В магазине из телефона орала (не звучала, а орала) музыка, так что мы с продавцом не могли нормально слышать. Я попросила сделать потише, на что услышала «Вам надо нервы лечить!». Когда я прошла, чтоб посмотреть какие есть цветы (я была с маленьким ребенком) мне сказали «вы туда всем скопом не ходите!». После этого я уже развернулась и ушла в другой магазин. Просто ужасное отношение. Если хотите продаж, смените продавца!!!
СВ
Станислав Высочин
Ребёнок решил купить маме цветы, продали самые убогие которые на выброс, и деньги по фулпрайсу взяли
МВ
Максим В
Ужасное качество цветов!!! Брал 2 раза цветы на утро уже цветы мертвляк!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемый покупатель, наши цветы всегда свежие, поступление цветов в магазин 2 раза в…
Алена Будажапова
Ужасный магазин! Утром купили цветок, через 2 часа завял, ладно сходили с руганью поменяли, а по итогу замененный цветок, через час дома увял! Ужасное отношение! Ужасное качество цветов! При том что стоят не дешево! Купили гортензию за 1200, ладно может и цветок дорогой, но качество то должно быть! Тем более всегда у них раньше брали, больше не будем брать! Фото сделанные в часовой промежуток, сфотографировали сразу после покупки, через час смотрю они уже увяли! Надо было возврат делать, а они возврат делать не хотят, лучше поменять 1 плохой цветок на 2 цветок!