Доставка еды
4.3
Бесплатно ролл «Креветка темпура» к сету «Темпура». Промокод «Темпура»
ИП Милинов Д. А. ОГРНИП 319246800001643. *09.01.26–09.02.26. Подробности по т. +7 (3919) 33-15-15.
Заказать
4.3
Татьяна Мечта
Выбран компанией
Вкусные роллы, суши! уже второй год заказываем только у них! И не жалеем! Все друзья и родные кушают только их роллы🥰
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады для вас работать)))
Ирина Астахова
Креветки не резиновые, соус в тему, корочка хрустящая, пицца и ролы упакованы аккуратно, ничего не сдвинулось
Алия Неизвестная
Как хорошо что вы есть!!!! Отдыхали компанией, сделали заказ, всё вкусно, пицца, роллы, мидии восторг.Ролл лава пушка, очень вкусный 😘Буду заказывать еще, однозначно ❤️
Вкусная доставка, Доставка еды
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ВИ
Владимир Иванов
Ночная доставка выручила, заказывал роллы, пиццу, всё приехало горячее, повар реально старается, вкус как в кафе
12 января 2026, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 💛
АО
Аида Омарова
Пожалуйста,не переводите продукты. Меня чуть не вырвало при открытии пакета с едой. Я не стану перечислять остальных минусов.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько вы обращались к нам и последние 4 ци…
Татьяна Хрусталева
Нравится сеты, по цене выходит выгодно, рыба свежая, рис не разваливается, доставка по Норильску работает без сбоев
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Леша Дымов
Взяли пиццу и пару роллов, тесто тонкое, начинки навалом, привезли горячую, курьер вежливый, всё ок 👍
9 января 2026, официальный ответ
Леша, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🤗
Лена Миронова
Заказываю сет уже не первый раз, роллы ровные, начинки много, пиццы привозят тёплыми и вовремя, соусы не экономят 😋
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Олег Коновалов
Не смогли отправить заказ в оганер
7 января 2026, официальный ответ
Н
Никита
Заказали с друзьями, очень вкусно, быстро привезли,довольны заказом ,всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Нурлан Гусейнов
Заказали сет запеченный за 2450 руб привезли через 2,5 часов холодные и перевернутые в кашу. Понятное дело персоналу по боку на все это , а куда смотрит руководство? Репутацию роняете ! За такие то цены сервис должен быть на много круче не то что это собачее отношение!!
5 января 2026, официальный ответ
. .
Заказал вчера 2 шаурмы с халапеньо вышло 1660 рублей!! Очень дорого две шаурмы 1000 рублей и изза халапеньо сверху взяли 660 рублей это уже через чур перебор больше оттуда не закажу !!! Даже не предупредили что будет столько стоить ужас за одну острую шаурму 1000 рублей.И в шаурме одна капуста больше ничего!!!
2 января 2026, официальный ответ
РЛ
Руслан Лейбин
Заказали на день рождение дочери доставку и были в восторге , все очень вкусное , порции большим , начинки много Особенно креветки в панировке и сладкая пицца Все упаковано красиво Дети просто в восторге , всем советую Цена и качество соответствует
29 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Маруся Климова
Заказали горячие роллы на двоих, Калифорния темпура и Горячая цыпа, было восхитительно! Доставили быстро и вовремя, курьер очень приятный. Самые вкусные роллы, которые мы ели за все время. Все целые, ничего даже не съехало. Это восторг!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
СН
Савелий Носов
Очень вкусная пицца, детки оценили!!! Один раз попробовали, теперь только тут и заказываем. Доставка быстрая и вежливые курьеры. Спасибо большое за вашу работу 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Коваль
Заказали доставку 21.12.2025 2х сетов роллов и шаурмы. 1.Роллы приготовленный крайне скверно, начиная от подачи (разваливаются, так и порезанны вкривь и вкось, найти два одинаково порезынных был ещё тот квест). 2.Васаби к роллам имел цвет и консистенцию давно не свежего продукта. 3.Начинка филадельфия представляла собой неоднородную "кашу", без возможности определения ингредиентов из которой была преготовленна. 4.Недоваренный рис, не вовсе роллах, но в среднем каждый третий подарил незабываемый хрус риса на зубах. 5.Колличество курочки в шаурме порадовало, особенно когда его получалось её все таки найти. Добавлять куски куриной кожи вместо мяса, это конечно классное решение! Разочарованию нет предела, хотелось вкусно поесть, но практически вся доставка отправилась в мусорное ведро. Невкусно и грустно, что тут ещё скажешь...
София Кудрявцева
Заказали роллы, и были приятно удивлены: доставили их очень быстро, упаковка была на высоте, и что самое главное, вкус блюд порадовал до глубины души! Это действительно стоило заказа!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Victoria Surzhanskaya
Добрый вечер,заказала фунчозы с морепродуктами,фунчозы очень много,а начинки нету вообще,мидии,и не солено вообще,ну ребят,750р ,просто за фунчозу и за пару мидий и без вкуса,на фото я уже добавила приправ и с/соуса,правда вообще без вкусная,а вот у мужа лапша с говядиной норм,говядины хватало,но не соленно было😄
Альбина Верещягина
Очень часто заказываем с детьми пиццу здесь .Заказы готовят без задержек ,очень вежливые .Пицца у ребят это отдельный вид искусства !Очень вкусно ! Заказываем обычно три пиццы. Наши фавориты «6 сыров», «Флоренция», «гавайская»
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
КБ
Константин Белоусов
Еда вкусная и свежая, порции соответствуют описанию. Доставка быстрая, курьер вежлив и аккуратен. Цены адекватные — рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
МЯ
Милана Якимова
Роллы 🔥 только здесь теперь будем заказывать!
Милана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
кВ
кристина Вохромова
Заказали роллы с доставкой – все приехало вовремя, аккуратно упаковано и еще теплое! Качество на высоте: рыба очень свежая, риса в меру, начинки щедрые. Роллы не развалились, что редкость.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
ДБ
Данил Бутовский
Роллы наивкуснейшие , понравилось что попадались большие куски креветок в креветочных роллах. Рис отлично заправленый, не сухой и не безвкусный как бывает у других. Спасибо повару сушисту , отдельно респект и уважуха.
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😁
Ника Журавлева
Ну писать , нет слов от шока вида какую пиццу привезли. Сами все видите
Вера Киричек
Время 01:43 доставку жду 2,5 часа. Объяснили тем , что курьер перепутал заказы. По телефону парень даже не здоровается ! Может и вкусно там готовят (не попробовала к сожалению! Но обслуживание явно страдает !!!
Александр Толмачев
Доставку привезли во время. Роллы и пицца нам понравились, было очень вкусно. Будем однозначно ещё заказывать. Спасибо поварам!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арсений Валенков
Берем здесь всегда пиццу, вся семья довольна. Ребенок вообще в восторге: и от вкуса, и от подачи. Много начинки, вкусное сочетание продуктов. Рекомендую!
Добрый вечер, Арсений, благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
виолка
Вкусная доставка порадовала отличным выбором блюд и качеством еды. Пицца была свежей, с идеальным тестом и достаточным количеством начинки. Деткам очень понравилась ещё картошка фри.
Виолка, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 💛
ЕЖ
Евгений Жилин
Всегда выбираю это место, меню отличное, подходит всем! Рекомендую😃 Пицца всегда вкусная и горячая, роллы просто шик!
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв.
КЛ
Кирилл Лыжин
Вкус пиццы здесь просто великолепный — тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и обильная. Меню разнообразное.
Кирилл. Огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 😁
кп
кристина петровна
Разнообразный ассортимент роллов и пиццы. Начинки достаточно, вкусные, свежие,среднего размера. Доставка относительно быстрая. Приезжают теплые. Цены вполне доступные.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🤗
КЕ
Ксения Емельчук
Обалденная пицца, кайф. Тесто вкуснейшее, пицца теплая, вкусная, доставка быстрая и своевременная. Советую👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Л К
роллы вкусные🙏🏻 спасибо! Сверху рыбки много , внутри тоже😍 При том,что заказали в 2 часа ночи, привезли быстро)
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Пронина
Заказываем с друзьями всегда только здесь. Главное, что всё приезжает горячее и довольно быстро. Операторы вежливые и дружелюбные. Так что советую заказывать здесь, вкус и цена супер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Светлана Паловна
Заказываю регулярно, и всегда всё вкусно и свежо. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
ОП
Олеся Помыткина
Если пицца, то здесь. Сколько пицц перепробовал, здесь понравилось больше всего. Всё в меру, всё сочно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас.
Александр Романов
Роллы ооочень вкусные, сытные , они стоят своих денег. Вообще не пожалел, что попробовал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алиса Безденежных
Берем тут не в первый раз и всегда в восторге) Быстро делают и очень вкусно 🤤
13 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
НЕ
Настя Еремина
Мне очень нравится здесь пицца, наверно одна из самых вкусных в Норильске. Цены приемлемые. Помимо пиццы заказываю еще другие блюда на обед (фри, роллы и т.д)
11 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады стараться 🤗
ИП
Илья Портников
Вкусно! Начинки много! Рис не разваренный! В общем однозначно советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
S
Sergey
Вкуснее, чем во многих ресторанах! А с доставкой еще и удобнее. Супер!
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Вика
Никаких нареканий, все четко. Любимые блюда всегда на высоте. 10 из 10!
Здравствуйте, Вика, спасибо за теплые слова! Рады стараться 😁
ОЛ
Ольга Левина
Попросила оригинально оформить роллы на день рождения, классно сделали, гости были в восторге! А самое главное как всегда вкусно! 🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Н
Наталья
Всегда радует акция и скидки для постоянных клиентов. Выгодно и вкусно!
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
НП
Никита Подусенко
Это не доставка, а скорая гастрономическая помощь по Норильску! После смены горячие роллы и пицца – лучшее лекарство от усталости. Качество на высоте, все доехало идеально. Огромное спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Фуга Bwv 565 🧚🏻♀️
Единственный плюс, круглосутка. Полуплюс, доставка. Относительно не долго. Но! На этом всё! Иньянь с просроченным угрем. Лосось, тоже спрашивал: когда мне умереть?! Ну, нам хотелось проверить как это, доставка ролл круглосуточно в нпр. Не советуемпоследние цифры 3965
Арина Будаговская
Очень качественные продукты, роллы вкусные, рис в роллах плотный, начинки много, широкий выбор роллов на любой вкус. И с лососем и с креветками и с угрем и с курочкой (кому морепродукты не по душе).
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы!
ЕВ
Елена Власова
Роллы самое то, есть как классика так и интересные сочетания. Очень вкусно а главное цена качество ! Спасибо команде за вкусную еду и быструю доставку!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
ПК
Павел Краснов
Хочется оставить хороший отзыв ребятам!!! Заказывали роллы и не один раз ,качество ,размер и за свежесть продуктов ставлю твердую пятерку👍🏼 а также у ребят большой ассортимент других вкусностей 🔥 Рекомендую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МВ
Максим Валерьевич
Вчера решили не готовить и заказать ужин на всю семью: у нас с женой разные вкусы – она обожает пиццу, а я и дети – суши. Ваша доставка стала идеальным компромиссом! Выбор в меню просто огромный: от классических вариантов до авторских роллов и пицц с неожиданными начинками.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤