Доставка еды
4.4
Закажите два говяжьих бургера — получите картофель фри в подарок!
ИП Милинов Д. А. ОГРНИП 319246800001643. *05.04.26–05.05.26, бургер с курицей в подарок. Подробности по т. +7 (3919) 33-15-15.
Заказ по промокоду «ФРИ»
4.4
Татьяна Мечта
В восторге
Вкусные роллы, суши! уже второй год заказываем только у них! И не жалеем! Все друзья и родные кушают только их роллы🥰
Отзыв выбран компанией
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады для вас работать)))
ТП
Тимур П.
В восторге
Наконец то мы для себя открыли хороший сервис с вкусняшками. Спасибо Вкусной доставке за хорошее качество продукции, которую вы предоставляете, сейчас это очень редко встретить. Первый раз сделали заказ на пробу и не ошиблись. Супруга и сын в восторге от роллов, а я тк не ем суши, попробовал нагетсы, картошку фри, лапшу WOK. Хочу сказать, что кушать теплую еду, это очень приятно . Доставка говорит о том, что привозят быстро, что даже не остыла еда. Желаем вам довольных покупателей и процветания, чтобы вы были всегда рядом и мы могли получать гастрономическое удовольствие!!! Спасибо вам за вкусняшки.
КС
Кристина Слепцова
В восторге
Заказали на вечер с друзьями – пиццу, роллы, фри. Оформили заказ, всё прошло гладко. Курьер приехал через 40 мин, еда была горячая. Понравилась упаковка, всё аккуратно, ничего не перепутали. Для вечера с друзьями был идеальный вариант, никаких нареканий. Запомнили этот сервис, и обязательно вернемся!
УВ
Ульяна В
В восторге
Отличная пицца! Рекомендую! Заказывали с семьей на обед.Пицца приехала очень быстро, горячая и ароматная. Тесто — просто восхищение: тонкое, хрустящее по краям и нежное внутри. Начинки много, продукты свежие, сыр тянется так, как надо! Стали нашими постоянными фаворитами. Спасибо!
АЖ
Алина Журова
В восторге
Вкусная доставка радует всегда! Полюбили их давно за вкусные пиццы и роллы! Любимые пиццы: Флоренция, Пикантная. Любимые роллы: Цезарь с креветками, Филадельфия с креветкой, Лотос! Спасибо за работу! Так держать!
СЛ
Саша Лаврова
В восторге
Берём роллы уже не в первый раз здесь!нам очень нравится!свежие,вкусные,сытные)даже сынок 10лет,который их раньше не ел,распробовал!Рекомендую однозначно!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВЛ
Владимир Лохимов
В восторге
Лучшие роллы. Очень вкусно, красиво, эстетично. Просто без лишних слов!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова.
Владислав Олегович
Совсем не понравилось
Заказ номер 11229 был оформлен 12.04.2026! Ужасно заказал сегодня в 12:57 сказали, от 40 минут до 1:20 привезут, по итогу не привезли, сказали минут через 15, по итогу 20 минут прождали, набрал они мне говорят курьер не приехал, ждем курьера когда заберет мой заказ, по итогу сказал что ещё мину 20, администратора нету, номер директора нету, конпинсации за опоздания нету, сижу жду заказ, если через 20 минут не привезут то буду отказываться и обращаться в Роспотребнадзор! Добавляю ещё информацию что, когда спросил администратора или директора, он говорит один на смене и за повара и за админа, и за кассира, на момент 14:52, нету заказа до сих пор, по итогу мы остались голодные с женой и время потеряли, я специально перед обедом заказывал заранее, Отвратительная доставка, ужасная просто, он там один и на кухне и за телефоном, а заказ по итогу не привезли! Отвратительное заведение! Посмотрите на скриншот во сколько сделал скриншот и во сколько по времени я сделал заказ
ИА
Илья Альфоп
В восторге
Спасибо ,очень вкусно.Горячие роллы были теплыми и хрустящими.Все роллы вкусные ,еще раз спасибо вам.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
АО
Анастасия Олеговна
В восторге
Если вы хотите хорошую еду, вам сюда. Реально классно делают. Абсолютно всё, что в прайсе очень вкусно. И всегда честная грамовка. Рекомендую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ВЛ
Виолетта Лиференко
В восторге
Очень вкусно. Пробовалт роллы и пиццу, всё понравилось и вовремя доставили
23 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Коброва
В восторге
Заказали пиццу мясную и Инь янь. Очень вкусно. Заказали и через 25 минут можно было забирать. Свежайшая и ароматная. Но что Примечательно, что не вся пицца острая, а только часть, что удобно при обеде с детьми).
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!
Максим Скворцов
В восторге
Спасибо! Заказывали на мероприятие детям, сделали к назначенному времени. Вкусно. Детям понравилось.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Ангелина Скворцова
В восторге
Очень вкусно, доставка не подкачала, цена приемлемая. Будем заказывать еще!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЖМ
Женечка Мирошниченко
В восторге
Отличная пицца, всегда заказываем и на работу и домой. Рекомендую от души!
5 апреля 2026, официальный ответ
Женечка, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
𝕯𝖔𝖒𝖆𝖗𝖎𝖛 124
В восторге
не разрешают курьерам сидеть ждать заказы, а так все чётко
9 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 𝕯𝖔𝖒𝖆𝖗𝖎𝖛. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
ВА
Виталий Афонасьевичь
В восторге
Заказываю здесь достаточно давненько и ни разу они не подвели!Всегда свежие,вкусные роллы (особенно люблю Филадельфию с креветкой, Калифорнию с креветкой, Калифорнию лосось). А ещё пицца Флоренция и Гавайская наши любимые! Так быстро мы ещё не съедали)))буквально на одном дыхании))хочу ещё!Естественно рекомендую!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
МВ
Маргарита Вячеславна
В восторге
Любимая Вкусная доставка 💝 Спасибо за вкусный вечер 🔥 Всё как всегда на высшем уровне 💯🎉🥳💃
Маргарита, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
МР
Мия Р
Лучшие роллы. Очень вкусно, красиво, эстетично. Поосто без лишних слов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ДБ
Дарья Бунина
В восторге
Заказывали с парнем роллы из этого заведения. Приятно удивила быстрая доставка и приветливый курьер. Продукты свежие, сами роллы аппетитные и вкусные.
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Артем Мазаев
В восторге
Добрый день, хочу пожелать успехов владельцу этого места , все очень вкусно , качественно и быстро. Заказывал на работу все пришло быстро и без каких либо проблем . Всем советую попробовать 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИВ
Ира Василенко
В восторге
5 из 5! 🌟Всегда все продукты свежие и вкусные. Столько рыбы нигде и никогда не видела!!! Цены приятные! Операторы всегда вежливые, доставка вовремя! Всем очень рекомендую!!! 😍😍й
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Буняев
Совсем не понравилось
Шаурма не острая вообще не капли а мясо как будто тушенка старая хотя добавили соус за 150₽ и халапеньо за 330(вы где такую цену видели за добавку???!!! соус и халапеньо дороже шаурмы вы что там суп из рыбы ели !!!Васаби не имеет вкуса , рыба на суши умерла своей смертью страя и вкус дурацкий!! И не увидел халапеньо за 300₽!!! P.s админы 2гис не пропустили все слова :/
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разбирать данные ситуации и для этого вы можете при з…
Алена Нимаева
В восторге
Как-то завелась у нас уже традиция, раз в месяц баловать себя вкусными роллами и пиццей из Вкусной доставки. Быстренько оформляем заявочку, указываем выбранные вкусняхи и все, в течении часа тебе привозят еще горяченькие роллы и пиццу.
Добрый день. Спасибо, Алена, за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ЕВ
Екатерина Волкина
В восторге
Последний год заказываем только здесь. В нашем городе это одно из немногих мест с действительно вкусными роллами, пиццей и приемлемыми ценами. Всегда быстрая доставка. Все всегда свежее.
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алёна Докина
В восторге
Не первый раз заказываю, качество на высоте! Роллы вкусные, доставка быстрая. Молодая девушка-курьер, работает на профессиональном уровне, пунктуальна и доброжелательна. Мне все очень понравилось
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алина Аркадьевна
В восторге
С тетушками на обед заказали роллы и пиццу, хоть к нам и далеко ехать, но все доехало вовремя и горячим! Заказываем здесь не первый раз, все всегда вкусное, свежее и сытное! Натрескались в обед и потом таааак лень было работать 😅
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ДГ
Дарья Гибкина
В восторге
Заказывали роллы в " Вкусной доставке" на дом и остались очень довольны. Доставка была оперативной, курьер приехал вовремя, а роллы были свежие и очень вкусные, как будто только из- под ножа. Упаковано все было аккуратно, соусы и имбирь в комплекте, не пришлось бегать по магазинам. Заказывали несколько разных видов, и все оказались на высоте. Очень порадовало соотношение цены и качества-за такую стоимость получили действительно вкусные и качественные роллы. Теперь это наш фаворит среди доставок роллов в городе.
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЭН
Эля Н
В восторге
Обожаю ваши роллы! Всегда вкусные, свежие, приготовлены с любовью к покупателю! Сервис тоже на высоте- всё быстро и качественно!
Добрый вечер, Эля. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Милана К.
В восторге
Снова заказали роллы в нашем любимом месте🥰 я поражаюсь вашей скоростной доставке, просто мега быстрые крутые ребята. И невероятно вкусные роллы абсолютно все. А какую красивую рыбку для Филадельфии вы используете, просто заглядение и объедение. Ребята, спасибо вам всем за вашу работу👍👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
РХ
Ренат Х.
В восторге
Недавно делали у вас заказ, доставили за 30 минут с момента заказа, горячие роллы как и полагаются - горячие. Все аккуратно упаковано, курьер вежливый. Порадовало, что в отличие от других доставок, сливочный сыр в роллах с нейтральным приятным вкусом (не кислый). Рис не разваливается, начинки много, рыба свежая. Цена соотвествует качеству, спасибо большое, будем заказывать теперь только у вас.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться.
М😊
Марина 😊
В восторге
Недавно попробовали бургеры с говядиной, очень понравились! Сегодня заказали сет Хитовый и пиццу Маргарита. Всё вкусное, продукты свежие, начинки много. Заметно что повара стараются! Доставили быстро.Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Макс
В восторге
Вкуснейшая доставка! Очень вкусные суши, пицца пальчики оближись! Спасибо за Бургеры в меню, они на Вкуснейшем уровне! Молодцы, ребята знают своё дело, спасибо за сытный ужин!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Крис Вячеславовна
Не понравилось
Мне не понравилось,мясо прям какое то странное,маленькие косточки попадались,какие-то шкурки,огурцы прям видно что давно лежат. Состояние после шаурмы,желает лучшего.
ВФ
Виолетта Фоминцева
Совсем не понравилось
Даже единицы им много Сделали заказ 5.03 в 0.30 ждали доставку часа три, при обещанных двух и роллы про ужас их есть невозможно, как будто у ингредиентов истек срок годности кислые и пахнут странно, 5к на выброс Начинки нет о слова совсем один рис
Анна Беланова
В восторге
Выручает ночью, когда все доставки закрыты. Привозят вовремя
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
МИ
Максим Игнатьев
В восторге
Заказывали пиццу несколько раз. Никогда не подводила доставка. Всегда вовремя, горячая, вкусная пицца.
2 марта 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
АЩ
Антон Щедяев
Совсем не понравилось
ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО РАССТРОЕН,ни раз заказывал и всегда радовали,но сегодня очень сильно расстроили ,просил запечённые суши привезли сырые за место 2ух порций получил одну!!!!
ЛФ
Лидия Фоменко
Ооочень вкусная пицца! Молодцы!!! 👍😍😍😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Лидия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
АЭ
Аннагуль Эралиева
Совсем не понравилось
Сегодня заказала роллы и пиццу. Блин это очень вкусно, просто капец. Курьер деочка тоже очень милая. Ребят спасибо за Вашу работу))) дополняю отзыв. Сегодня заказала том ям и ролл американский. Суп воняет правда ужасно, а угорь в ролле разваличается и пахнет затхло, позвонила оператор сообщил, что у них все круто, сейчас отправлю обратно доставкой
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Романова
В восторге
На прошлой работе довольно часто заказывали роллы в этой доставке, ничего плохого сказать не могу, продукция достойного качества и заслуживает похвал. Рекомендую.
ЯК
Яна Камиля
В восторге
Забирала самовывозом, я постоянный клиент данной компании, всегда вкусные роллы, самые лучшие в нашем городе, рыбка толстым слоем, рис вообще супер! Спасибо большое за такое вкусное и качественное приготовление!
ОД
Ольга Дмитриева
В восторге
Встречали вместе с мужем, после работы то что нужно! Доставка быстрая, аккуратная! Всё настолько вкусно 😋
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
ЛА
Лариса Алифирова
В восторге
Большое спасибо, людям кто дарит вкусное и приятное, в не зависимо от времени суток. Очень вкусно.Всех благ вам, радуйте нас своими творениями
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЖЕ
Жанна Е
В восторге
Здесь готовят самые вкусные роллы. Пробовали в разных местах, но возвращаемся к Вам. Персонал очень вежливый. Мы с друзьями заказываем только здесь. Надеемся и дальше будете нас радовать восхитительными роллами. Большое Вам спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Алена Сидоркина
В восторге
Одна из самых любимых доставок! Никогда не подводили. Всегда очень вкусно 😋 Рекомендую всем, кто ещё не пробовал!
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Алексей Зайцев
В восторге
Здравствуйте,очень хочу похвалить и рекомендую,данное заведение ,заказывал запечённые роллы , и пиццу ,доставили всё в лучшем виде ,и по времени нормально Обязательно ещё обращусь
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Татьяна Епишкина
Совсем не понравилось
18.02.26 Был сделал заказ… пицца,сет и вот оно самое главное,что одна порция ужасна аж стало с первого применения очень плохо,был приступ рвоты, есть не возможно было и стало плохо,позвонили оператору,вернуть заказ на что был отказ. Не рекомендую брать тут ролы,персонаж хамит 4600 в никуда!!!!!!!!! Пицца не порезана достойно по регламенту то что на фото на сайте не чего не соответствует!!!! Имбирь мокрый и вкус старый !!! Проверить бы кухню эту !
Анастасия Пожидаева
В восторге
Во вкусной доставке неоднократно заказывала роллы и пиццу, это оооочень вкусно! Роллы изумительные, пицца тает во рту) Свежие продукты, достойное оформление, быстрая и всегда вовремя доставка. Наши обеды и ужины с этой доставкой проходят отлично, нравится и взрослым, и детям. Желаю процветания и побольше клиентов) буду обращаться ещё не раз с заказами)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Н
Настя
В восторге
Не люблю пиццу с морепродуктами,но ваша пицца это чтото😍Заказали Инь янь,афигенная🔥Запеченные мидии вкусные,заказывали острые☺️Заказ привезли быстро👍Это доставка номер 1, однозначно❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Настя! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤