Доставка еды
4.4
Закажи три пиццы 650 г.: Пикантная, Мясная, 6 Сыров и получи подарок*
ИП Милинов Д. А. ОГРНИП 319246800001643. *16.02.26–05.03.26, Картофель по-деревенски в подарок. Подробности по т. +7 (3919) 33-15-15.
Заказ по промокоду КАРТОФЕЛЬ
4.4
Татьяна Мечта
Выбран компанией
Вкусные роллы, суши! уже второй год заказываем только у них! И не жалеем! Все друзья и родные кушают только их роллы🥰
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады для вас работать)))
ЛФ
Лидия Фоменко
Ооочень вкусная пицца! Молодцы!!! 👍😍😍😍
Вкусная доставка, Доставка еды
27 февраля 2026, официальный ответ
Лидия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
АЭ
Аннагуль Эралиева
Сегодня заказала роллы и пиццу. Блин это очень вкусно, просто капец. Курьер деочка тоже очень милая. Ребят спасибо за Вашу работу))) дополняю отзыв. Сегодня заказала том ям и ролл американский. Суп воняет правда ужасно, а угорь в ролле разваличается и пахнет затхло, позвонила оператор сообщил, что у них все круто, сейчас отправлю обратно доставкой
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Романова
На прошлой работе довольно часто заказывали роллы в этой доставке, ничего плохого сказать не могу, продукция достойного качества и заслуживает похвал. Рекомендую.
ЯК
Яна Камиля
Забирала самовывозом, я постоянный клиент данной компании, всегда вкусные роллы, самые лучшие в нашем городе, рыбка толстым слоем, рис вообще супер! Спасибо большое за такое вкусное и качественное приготовление!
Виктория Ерчукова
первый раз заказали, очень расстроились , заплатили такие деньги, рис недоваренный , огурцы горчат, в филке с креветкой креветки просто миллиметр, рыбы также, все роллы разваливаются, забыла добавить при звонке парень не поздоровался сразу спросил адрес , я даже немного была шокирована, что так резко адрес спрашивает, и после этого сказал просто ожидайте , даже времени ожидания не сказал. шаурма тоже отвратительная, мяса не чувствуется , вкуса нет, зато вкус лука на весь пакет
ОД
Ольга Дмитриева
Встречали вместе с мужем, после работы то что нужно! Доставка быстрая, аккуратная! Всё настолько вкусно 😋
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
ЛА
Лариса Алифирова
Большое спасибо, людям кто дарит вкусное и приятное, в не зависимо от времени суток. Очень вкусно.Всех благ вам, радуйте нас своими творениями
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЖЕ
Жанна Е
Здесь готовят самые вкусные роллы. Пробовали в разных местах, но возвращаемся к Вам. Персонал очень вежливый. Мы с друзьями заказываем только здесь. Надеемся и дальше будете нас радовать восхитительными роллами. Большое Вам спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Алена Сидоркина
Одна из самых любимых доставок! Никогда не подводили. Всегда очень вкусно 😋 Рекомендую всем, кто ещё не пробовал!
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Алексей Зайцев
Здравствуйте,очень хочу похвалить и рекомендую,данное заведение ,заказывал запечённые роллы , и пиццу ,доставили всё в лучшем виде ,и по времени нормально Обязательно ещё обращусь
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Татьяна Епишкина
18.02.26 Был сделал заказ… пицца,сет и вот оно самое главное,что одна порция ужасна аж стало с первого применения очень плохо,был приступ рвоты, есть не возможно было и стало плохо,позвонили оператору,вернуть заказ на что был отказ. Не рекомендую брать тут ролы,персонаж хамит 4600 в никуда!!!!!!!!! Пицца не порезана достойно по регламенту то что на фото на сайте не чего не соответствует!!!! Имбирь мокрый и вкус старый !!! Проверить бы кухню эту !
Анастасия Пожидаева
Во вкусной доставке неоднократно заказывала роллы и пиццу, это оооочень вкусно! Роллы изумительные, пицца тает во рту) Свежие продукты, достойное оформление, быстрая и всегда вовремя доставка. Наши обеды и ужины с этой доставкой проходят отлично, нравится и взрослым, и детям. Желаю процветания и побольше клиентов) буду обращаться ещё не раз с заказами)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Н
Настя
Не люблю пиццу с морепродуктами,но ваша пицца это чтото😍Заказали Инь янь,афигенная🔥Запеченные мидии вкусные,заказывали острые☺️Заказ привезли быстро👍Это доставка номер 1, однозначно❤️
Настя! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей С
Искал что то новое, надоели эти кукурузные пиццы, решил заказать здесь, пицца Милан. Привезли быстро, заказал на пробу, поэтому в другой компании заказал денер и шаурму, и что произошло дальше меня покорило. Привезли пиццу быстро, горячущая, откусил и "О Боги", какая же крутатень, пицца хрустит, сочнейшая, вкус просто обалденный, колбаска, помидорка, чочная, оливочки, жена сказала пиццу есть вредно, поругалась, дал откусить, замяла 2 куска и обвинила меня в подставе🤣 одним словом пицца просто бомба, пожалуйста, только не испортьтесь, иеперь я ваш клиент. Просто огонь, вкуснейшая пицца, начинки много. Все супер. Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОС
Олег Соловьёв
Всем спасибо! Отличный сервис и добрый персонал!!! Очень вкусные роллы, как только хочется есть - сразу обращаюсь к вам 🤝
12 февраля 2026, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Грабовой
Очень вкусные роллы! Едим всей семьёй и очень довольны! Заказываем как домой на перекус, так и с собой на природу! Ну и конечно же не один праздничный стол не обходится без ваших бесподобных сетов! 🥰🥰🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маша Куценко
Ребята, вы молодцы! Так держать! Приезжаю в Норильск и сразу радую свой желудок. Готовят вкусно, доставка быстрая, цены вменяемые.
12 февраля 2026, официальный ответ
Маша, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
АХ
Альберт Хуснутдинов
Выбираем только ваши роллы! Всегда вкусно, доставка вовремя!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Екатерина Пастухова
Устраивает, что можно заказать и пиццу, и роллы в одном месте, не надо делать два заказа, всё приезжает одновременно, удобно
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алина Кравчук
Пользуюсь их услугами уже давно,всегда было очень вкусно и свежо.Заказываю только у них🤭🤭 Роллы всегда получаются вкусными,по сравнению с другими доставками у них особенный вкус и начинка.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Настя Иванова
Запечённый сет дороже обычного, но оно того стоит, роллы получаются мягче, сыр плавится немного вкус глубже, стоит попробовать новичкам
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Петров
Роллы берём постоянно, рыбы полно, рис вкусный, упаковка простая, но еду доставляют целой, без помятостей 👌
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Сашка Королёв
Порадовало, что не было переваренного риса, в роллах чувствуется вкус рыбы, а не одного соуса, за это отдельный плюс
3 февраля 2026, официальный ответ
Сашка, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СА
Садреева Альбина
Заказывали ролы и пиццу.Привезли вовремя.Все было красиво и вкусно.Благодарим за хороший сервис и позитивное настроение!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Максим Титов
Попробовал их новую позицию с рисом басмати, где аньше чный с ыл ус зменился стало интереснее молодцы что экспериментируют
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Мы старались.
КБ
Кирилл Бедровский
Постоянно заказываем только тут Очень все вкусно 😍 Быстро готовят как на самовывоз, так и на доставку 👍👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маша Неклюдова
Когда нет денег на полноценный ужин, беру сет по акции, наедаешься хорошо, в рисе не попадаются камушки или песок, чисто готовят
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
ДБ
Данияр Байсалов
Быстрая доставка вкусно Все ОК
Данияр, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Надежда Зимина
Очень выручает возможность оплаты онлайн, заказ оформила в пару кликов, пиццу привезли без потёков сыра и перевёрнутой начинки
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
КО
Карина О
Делала заказ , когда собиралась в гости к подруге , нам очень понравилось , мы остались довольны ! Роллы очень вкусные , аппетитные и сытные , цены адекватные , про пиццу могу сказать тоже только положительное : тесто мягкое , начинки достаточно . Приготовили все очень быстро и доставили прямо до квартиры , при оформлении заказа, менеджер очень грамотно проконсультировала, за это тоже отдельное спасибо ! Обязательно будем заказывать еще !
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉
Анжелика Борисова
Муж говорит, что запечённые роллы вкуснее домашних, хотя я скептик, но приходится согласиться, может поварам удаётся настоящую технику соблюдать
30 января 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда. Ваша Вкусная доставка ❤️
Евгения Волощук
Первый раз заказали пиццу и шаурму заказ приехал быстро все теплое и очень вкусно спасибо вашим поворам. Будем заказывать еще .
28 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Виталина Берестова
Заказываю у вас регулярно всякие вкусности почти каждое воскресенье! Для нашей семьи это уже традиция! Всегда вкусно, быстро, и с учетом личных просьб, например аллергия на определенный продукт! Спасибо вам преогромное💋 процветания и успешности
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
R2
Rus 24
Буквально часик назад заказал 3 шоурмы, по времени нормально привезли как и обещали от 40 до часу ⏰️ , шоурма во первых холодная, во вторых я не могу назвать это шоурмой, это белокочанная капуста в лаваше, вы серьёзно? За 1800 рублей? Итог капуста ушла на борщ, ловаш хоть поел спасибо. остались голодные, хоть борщ покушаем.
Евгения Билдер
Являемся постоянными клиентами "Вкусной доставки". Хочу оставить только положительные отзывы о качестве товара и обслуживании. Хочу пожелать держать марку и совершенствоваться!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ГН
Галина Н
Заказали Сэт "Темпура", получили в подарок Ролл "Креветка Темпура". Очень приятно кушать вкусно, да еще и с подарочком 😄
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ПН
Полтзователь Новый
Заказ делали 22.01 в 00:19, в 1:40 звонили и уточняли не забыли ли про нас, доставку дождались только к 3ч ночи. Везли очень долго, все остыло, то ли пицца промокла от соуса, то ли тесто сырое… непонятно как-то , выглядит прям не аппетитно, очень жирная К роллам был васаби, в нем был найден кусок фольги Кольца кальмара как будто лежавшие, сильно соленые Роллы в целом неплохие на вкус
Артем П
Спасибо большое все было вкусно. Привезли быстро. Су-шефу отдельное спасибо 🔥🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
СД
Сергей Дромостов
Заказали пиццу и вок Пицца вкусная большая Вок очень сильно понравился у вас брали с курицей Вообщем всем советуем дак и еще 24/7 работают
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Холод неизвестный
Доставили быстро и без повреждений, роллы вкусные, пицца большая по начинке и вкусная все устроило, спасибо советую
21 января 2026, официальный ответ
Холод. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Добротворский
Заказал доставку. Приехало быстро, всё очень вкусно, хочу отметить помощь в выборе вкусностей для компании. Всё разъяснили объяснили. Буду заказывать ещё.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
РЕ
Роман Етонов
Очень хорошие и вкусные роллы,свежие!Всегда заказываю тут,доволен. Рекомендую это место,
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Melissa Jfest
В целом неплохое заведение, только есть несколько жирных НО: Заказали пиццу, лапшу, запечённые роллы с начинкой на выбор. Начинку выбрали лосось. Роллы оказались без рыбы, в начинке только сливочный сыр и это за 830р... В целом роллы оказались вкусными (из-за шапочки и сливочного сыра), но очень расстраивает тот факт, что там не было заказанной начинки + цена не соответствует качеству. В пицце был кусочек скорлупы от яйца. Неприятно, но к счастью на вкус не повлияло - пицца в целом вкусная. Лапша тоже неплохая, благо без сюрпризов. В общем, цены сильно завышены, с роллами вышло неприятно, можно даже сказать абсурдно. Доказательство того, что мы клиенты - фото чека
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы провели проверку по вашему заказу, ваши блюда были приготовлены по всем технологиям…
Серега 777
Вчера купили шаурму отвратительный вкус хотели поесть испортили все настроение половину съели не тратьте деньги и еще очень дорогая им еще очень далеко один плюс что работают круглосуточно Не рекомендую
Екатерина
Все вкусно Привезли быстро
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вася Житов
Заказываю в обед комбо, порции нормальные, не микроскопия, по вкусу стабильно, живот не подвёл ни разу, коллеги тоже подсели
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Астахова
Креветки не резиновые, соус в тему, корочка хрустящая, пицца и ролы упакованы аккуратно, ничего не сдвинулось
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Неизвестная
Как хорошо что вы есть!!!! Отдыхали компанией, сделали заказ, всё вкусно, пицца, роллы, мидии восторг.Ролл лава пушка, очень вкусный 😘Буду заказывать еще, однозначно ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ВИ
Владимир Иванов
Ночная доставка выручила, заказывал роллы, пиццу, всё приехало горячее, повар реально старается, вкус как в кафе
12 января 2026, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 💛