Колба
Магазин
ИМ
Ислам Мамедов
Пришел в середине дня ,понимаю новые год скоро праздники ,но мужчина кассир или кто он в эти колбы бензина залил и нюхал жуть Минус одна звезда потому что мне не предложил
Алексей
Магазин хороший, мне нравятся наборы настоек. Самогоноварение не самая простая тема, нужны советы и помощь иногда, приятно, что где-то её можно получить)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Антон Грецкий
Мой любимый магазин! Всегда прекрасный выбор, умный персонал который подскажет и посоветует. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
НА
Николай Алдухов
Отличный магазин! Есть все необходимое для производства) Администрация магазина добродушна и позитивна) Знают свою продукцию и подсказывают в выборе товара,не навязывая более дорогой по идентичности товар. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Вадим Емельянов
Разочаровался. Пришёл по расписанию работы а там.... Закрыто до выходных 😳😡
19 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Приносим свои извинения. Это вынужденная, временная мера. Уже очень скоро магазин будет работать в обычном режиме.
С-
Серж -
Откорректируйте расписание в 2ГИС. С 8 августа магазин по будням не работает, а 2ГИС пишет, что работает (базы актуальные). Специально приехал с Талнаха, а в итоге зря.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серж! Вы правы, наше упущение. Сожалеем о случившемся. Приносим извинения за доставлен…
Димитрий Голубев
Жаль,в Талнахе закрыли филиал,а специально ехать накладно по времени. Видимо,не много клиентов,и дорогая аренда. Буду в "городе",заскочу!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас!
Serega Kovalenko
Отличный магазин, все для настоек и можно в качестве подарка выбрать, продавец грамотный, рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова!
Дмитрий Куцкий
Нравиться мне этот магазин.
12 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Александр Федосеев
Отличный магазин! Молодцы!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Денис Степанов
Отличный магазин, ассортимент товаров просто супер, всегда найдёшь всё что нужно и даже больше!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ВФ
Владимир Фокин
Хороший магазин, всегда качественный товар, приветливые продавцы
27 июня 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас! Ваша Колба!
Андрей Курачек
Магазин хороший. Персонал вежливый, долго объясняет все подробно, мне очень понравилось!!!!
Алексей Майков
Магазин нарушает статью 23.1 "Закона о защите прав потребителя" и статью 1102 Гражданского кодекса РФ. Не принимает к оплате подарочные сертификаты по истечении трёх месяцев с момента их покупки и не возвращает сумму авансирования.
Наталья Кушнир
Ох, я просто под впечатлением от этого магазина! Покупала мужу подарок, но никогда не думала, что саму это заинтересует. Продавец, Егор, очень интересно всё рассказал про пивоварение, что аж слюнки текли весь разговор. Муж подарку был очень рад, и вскоре посетил магазин для покупки второго набора. Там он уже более конкретно проконсультировался у продавца по всем нюансам, и пришёл домой походу с ещё большим восторгом чем я сама. Всем рекомендую данный магазин, в нём действительно работают профессионалы своего дела.
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам вкусных напитков и ждём вас за новы…
AЛЕКСАНДР MУРАШКО
Мне магазин понравился, ассортимент большой, есть практически всё, вот только завозят малыми партиями да и разбирают быстро. Всем советую этот магазин, Алексей как специалист своего дела, грамотно посоветует и расскажет что и как. Мне очень понравилось с ним общаться. С уважением. Александр.
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться привозить ещё больше товара чтобы всем всего хватало
LK
Lena Kovaleva
Магазин то хороший, но почему срок действия подарочного сертификата всего 3 месяца!? Т. Е. Люди дарили, тратили свои деньги, а когда захотелось или понадобилось что-то купить себе, он уже просрочен. Это же не скоропорт какой-то...
20 марта 2021, официальный ответ
При продаже подарочного сертификата мы предупреждаем наших клиентов о сроке его дейсвия. В самом сер…
Андрей Миронович
Очень хороший магазин😋
Дмитрий Минченко
Печально оставлять негативный отзыв. Ситуация: заказал щепу бук 5 упаковок 16.04 2020, сказали привезут не позднее 6 часов следующего дня 17.04.2020 Прождал до 7 часов 17.04.2020 позвонил и меня ошарашили что :раз непривезут. Два бука оказывается и небыло! Вывод: заказ делают карандашом непонятно где, непредупредили что не привезут, не извинений ничего. Вывод- больше к вам не обращусь. С таким отношением далеко вам не уехать.
o
oxsi.moksi
Магазин хороший! Но , когда заказываешь через магазин, платишь за тот товар,который заказывал, а приходит совершенно другой , неприятно. ..
5 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Будем стараться недопускать подобного в дальнейшей работе. Мы…
Федор Коротких
Ваще чётко!!!!!!!ууууу
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! 😉
Шикарный магазин для эстетов 😉
Лоха Норильск
Единственный магазин !!! На далёкой маленькой северной планете Норильск
4 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы делаем все возможное чтобы радовать Вас широким ассортиментом качественного товара
dessa traz
Магазин супер) всем кто варит рекомендую, прадавцы всегда подскажут, даже начинающим)
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Грецкий
Магазин замечательный! Продавцы общительны и помогут советом! Возможен предзаказ и бронь
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что Вы стали нашим постоянным клиентом и уделили время на отзыв. Мы всегда Вам рады в нашем магазине!
Ваня
Отличный магазин!!!.........
Добрый День! Спасибо за отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в нашем магазине
vova.stibish
Отличный магазин для самогонщиков,можно сделать предзаказ и тебе это привезут,советую всем винокурам.
Anton Karunas
Замечательный магазин, радушные сотрудники ориентированные на клиента. Это не просто магазин, это клуб винокуров!
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наши старания. Про "клуб винокуров" Вы точно подметили, мы…
Андрей Жильцов
Отличный магазин. Просто супер. Процветания и Расширения
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать такие отзывы. Благодарим за теплые слова и пожелания!
Василий Смирнов
Отличный магаз! Я доволен и товаром и отношением. Все расскажут, подскажут, еще и по телефону проконсультируют об использовании товара. Ништяк!
Ефрем Гузий
Хорошие и приятные продавцы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Молодцы. Процветания вам и успеха!!!
Alex Kosyuk
Магазин супер! Нужный магазин.
Игорь ….
Очень приятный магазин и замечательные продавцы которые всегда смогут помочь в выборе и что то подсказать давно ждал в Норильске такой магазин 👍 Развития и расширения магазину