Пирс
4.2
4.2
ПТ
Павел Тринадцатый
Фигня, не вывески ни дороги
ЭБ
Эмин Бабаев
Очень вкусно, шашлык просто бомба честно говоря, всем советую, овощи на мангале просто пушка, так что рекомендую данное заведение.
Лорд .
Очень вкусный шашлык
Анастасия Александровна
Х..я👎 ни кому не советую, полная антисанитария, зато деньги дерут мама не горюй, съездили с мужем шашлык поесть 🤦♀️от туда ещё х.й уведёшь ни одно такси адрес не берёт!
Джанкиши Алиев
Заведение классное, пити на ура!
Андрей Князев
Лучший повар на весь Норильск, шашлык из баранины лучший, остальные блюда тоже очень вкусные но коронное блюдо это шашлык из свежего барашка
Tn
The not Gerzut
Очень вкусное и быстрое обслуживание, очень приветливый персонал. Большой и неимоверно вкусный плов и чай.
Добрый Человек
Очень вкусно готовит 😋 советую
Наталья Владимировна
Советую.! Очень вкусный шашлык!)) Спасибо, за гостеприимство! Шашлык из баранины кушали, все как положено с зеленью и сыром, очень все понравилось.)
ПК
Полина Кудрявцева
Спасибо, огромное за шашлык! Спасибо, за гостеприимство!) кушали баранину, потрясающи прожаренный шашлык! Всем советую. Мы будем теперь приходить к вам всегда и кушать вкусно!))))
ТП
Тракторист Петрович
Отличное место для любителей вкусного мяса!
Amril Moretti
Заказал для своей семьи несколько порций "золотого" шашлыка. Смело можете умножать на 2 время выполнения заказа сказанное ими. Ценообразование по принципу знакомый или чужой(впервые). Делайте выводы для себя сами
Леха Малютин
Спасибо за гостеприимство! Отличный шашлык, отменный домашний сыр! Все вкусно! Всем советую!
Александр Басалаев
Крайне не рекомендую это заведение, ценообразование на внешний вид посетителя, просто на глаз. Мне такую цену зарядили за маленькую тарелочку шашлыка, закачаешься!!!! После возмущений и требований чека, который так и не предоставили вовсе, цена сократилась на 25%, хотя и так же осталась завышенной. Не ходите и не заказывайте у них, кафе "для своих", для узкого круга посетителей близких по определенным критериям администрации заведения.