Витаминка
Аптечный пункт
4.4
4.4
Отличная аптека. Очень удобно расположена. Приветливый персонал. Вменяемые цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Вы помогаете нам быть еще лучше.
Лис | бренд-дизайнер
Самая лучшая аптека в Талнахе! Благодаря фармацевту Ларисе Васильевне возвращаюсь сюда снова и снова! Даже если нет нужного препарата, всегда поможет подобрать альтернативу! Тот случай, когда благодаря человеческому отношению хочется покупать только тут
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады быть нужными и полезными для Вас.
Сергей Соловьев
Нормальный выбор и цены на лекарственные препараты
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас у нас в аптеке.
СХ
Светлана Хоменко
Хорошая аптека, фармацевты профи, очереди , сколько заходила нет, но фармацевту не возможно молчать , если задают вопросы, просят совета. Может в это время и заходят покупатели, но в разговорчивости нет вины фармацевта.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв . Ваше мнение очень важно для нашей ра…
Лариса Гайдаенко
Хорошая аптека, цены доступны. И самое главное очень толковые фармацевты, что немаловажно!
Татьяна Мурзина
Отличная Аптека! Фармацевты Прям гуру в своей сфере!Всегда все расскажут,подскажут.Езжу с 4 района и только к ним
20 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке!
Елена Прекрасная
Написано здесь, что до 21 работает, по факту до 20. График висит на двери, что до 20, но не приятно, рассчитывать зайти в аптеку, а она закрыта.
Александра Романова
Отличная аптека!!!!! Фармацевты все супер!!!! Всегда подскажут и помогут!!! Очень ждём возвращения на остановку шк30.
Елена Овчинникова
Мне тоже очень нравится эта аптека. Девочки-фармацевты всегда расскажут и посоветуют. Большой выбор медикаментов, в том числе и не дорогих. Всегда предложат альтернативу дорогому лекарству.В отличии от многих аптечных сетей можно купить штучный товар, а не впихивают упаковковками (бахилы, уголь и т.д)
29 марта 2019, официальный ответ
Выражаем благодарность за ваш отзыв
ТЁ
Тибул Ёшкинкошкофф
Одна фармацевт слишком много говорит с покупателями из-за чего образуется очередь. Все спешат на свои автобусы и заходят быстро купить то что им нужно, а не слушать беседы о том чего нет в продаже и терять время упустив свой автобус...
27 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Руководство аптеки проанализирует работу специалистов и сделает соотве…
ВТ
Валентина Тришечкина
Моя любимая аптека. Здесь все организовано так, как мне нравиться: ненавязчивый сервис, внимательный и доброжелательный персонал. Так держать!
12 марта 2019, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв о нашей работе !!!!!
ТТ
Татьяна Тищенкова
Моя любимая аптека, раньше она находилась на остановке 30 школа, теперь езжу на автовокзал, и не хочу изменять своим предпочтениям, потому что там все позитивные