Ириска
Салон
Вера )
Шикарный мастер Ирина Всё качественно, по приемлемой цене, удобная онлайн запись. Как воск, так и лазер делает чудесно, после лазера эффект огонь🔥 Всем рекомендую
Даша Берт
Отличный салон работают на качество на не на количество
Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
КН
Ксения Нейман
Хожу к Ирине на депиляцию уже лет пять, пробовала и на лазерную и восковую, очень довольна, приятный мастер, хорошая атмосфера в салоне
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Ольга Лешкович
Хожу давно в этот салон на депиляцию. Всё прекрасно. Мастер Ирина улыбчивая и приятная девушка)
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое 😌 ♥️🩷🩷🩷 всегда рады вам
Анастасия Герасимчук
Я хожу не первый год на шугаринг в Ириску к Ирине. Очень довольна уровнем и качеством работы мастера! И конечно же ценами на услуги! Рекомендую.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!🥰😘😍
ВШ
Виктория Шарыпова
Добрый, открытый мастер, что очень важно в наше время всегда с улыбкой встретит! Очень удобно онлайн запись, сама выбрала день и время. Хожу на постоянной основе так как с мастером очень комфортно!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Дарья Черноусова
Посещаю салон около года, хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ирине. Безумно довольна качеством и сервисом! Всегда найдет подход, процедура проходит безболезненно и с огромным удовольствием 😌 Можем и поболтать, и посмеяться, и просто помолчать Рекомендую от всей души!
Дарья! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова. 🥰😘😍
Алёна Утева
Хожу в салон на процедуру депиляции больше пяти лет, была у разных мастеров - все замечательные! Быстро, качественно, деликатно, используют в работе только проверенные бренды, цена приемлемая и что очень немаловажно - удобное расположение салона в центре города!!! Желаю салону Ириска процветания и благодарных клиентов! 🌺🌸🌼
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰😘😍
Екатерина id96795673
Ирина специалист своего дела! Процедуры с отличным эффектом при теплой располагающей атмосфере🙌🏻
Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили! Будьте красивы всегда 😘🥰😍
Асельхан Токарева
Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Ирине, мастер своего дела. Делала лазерную эпиляцию, я в восторге. Реально волосы на 10 день волосы отвалились и не растут, у меня с первого раза ноги и подмышки. Конечно это всё индивидуально. Ирина процветания вашему делу и по больше клиентов!!!
Ирэн Понарошку )))
Обслуживаюсь у Ирины уже года 3 наверно , мастер от бога ! Сначала ходила на шугаринг сейчас перешли на лазерную эпиляцию . Результат даже шикарнее получился.Всегда обслуживание на высшем уровне, рекомендую !!!
21 марта 2025, официальный ответ
Lord, добрый день, спасибо большое 🔥 Очень приятно!
ZГ
Zolotaya Гуляева
Очень профессиональный мастер лазерной эпиляции Иришка🔥 Все сделала быстро, а главное результат после первой процедуры ❤️❤️❤️
Айгуль. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Марина Севастьянова
Посещаю уже несколько лет эту студию 😊 Постоянно хожу к Ире и очень довольна, что нашла в Норильске своего мастера! Ходила и на процедуры с Насте, делали курс lpg, rf лифтинг и другие процедуры, и все очень понравилось! Если мне нужны будут услуги аппаратной косметологии и аппаратной коррекции фигуры, то я точно знаю куда идти) с девчонками уже дружим много лет. Приятно посещать этот салон, здесь всегда дружелюбная атмосфера и есть конфетки 😁😁😁
21 марта 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Марина Бондарева
Замечательный салон! Все мастера профессионалы своего дела! Приятные, приветливые девушки🤗 Много лет хожу в этот салон, всё очень нравится 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МП
Маргарита Пялова
всем привет! работаю с Ириной-мастер по эпиляции/депиляции уже 3года. лучший мастер в НПР. всем советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Айгуля Ахпашева
Ирина самый лучший мастер❤️ с моей проблемной кожей только она справляется❤️ девочки не пожалеете если вы попадете к Ирине она мастер своего дела и как человек очень очень хорошая❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуля. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Светлана Л
Ирина- Богиня гладкой кожи! Благодарю Вселенную, что направила меня к ней после пары неудачных экзекуций, теперь хожу только к ней уже много лет. Очень комфортно, чисто, уютно в салоне, а главное- волшебные ручки мастеров! Так держать, девочки!
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕТ
Екатерина Тогущакова
Прекрасные специалисты и профессионалы своего дела. Спасибо за заботу 😍
Александра Татаурова
Уберите из описания маникюр, раз этим не занимаетесь
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите а с чего вы взяли, что у нас нет маникюра?
Екатерина Михан
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Анастасии!!! Это не просто процедуры, это настоящий отдых и польза для души и тела. Мастер своего дела, внимательна к деталям. Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно в этот салон.
ЛБ
Людмила Бр
Самый лучший мастер Ирина, профессионал своего дела . Если нужна качественная процедура лазерной эпиляции то тогда вам точно к этому мастеру !
Елена Салахова
⚡На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами Салона. Побывала на многих процедурах. Ирина, Анна, Анастасия вы просто Феи красоты🔥 Обстановка в салоне очень комфортная во всех отношениях🌞 Всегда с удовольствием посещаю салон и рекомендую всем💥 А если планируете лазерную эпиляцию, то только к Ирине! Она волшебница🪄
ЕВ
Евгений Волков
Хорошие светлые люди ! Атмосфера тепла и уюта .
Ольга Кузова
Самый лучший салон с самым лучшим мастером лазерной эпиляции Ириной. Всегда хожу только к ней. Кто раздумывает идти или не идти, или ищет своего мастера - очень рекомендую!
КС
Кира Сергеева
Замечательный салон и мастера в том числе! Посещаю салон Ирины на протяжении нескольких лет, и ни разу не засомневалась в нем! Все как всегда на высшем уровне! Недавно прошла курс карбонового пилинга и депиляции-осталась в восторге
Светлана Бородина
Я к Ирине хожу уже 5 лет. Замечательный мастер.👍🙂
Анна Пескарёва
Очень классный салон! Мне очень повезло найти лучшего мастера лазерной эпиляции Ирину, Вы-чудо света!!! ❤️ Всегда приветлива, улыбчива. Результат уже после 2 процедуры просто шикарный, а после 6 вообще пушка, бомба! 😍 Всем советую, девочки!
Константин Андреевич
Салон просто супер! Каждые две недели привожу сюда супругу, маникюр, эпиляция, депиляция, массаж. Выходит довольная, красивая. Мастера просто профессионалы! Рекомендую всем кто ценит профессионализм, мастерство, уют и качество оказанных услуг!
ИМ
Инна Марченко
Хожу в салон шестой год, ни разу не было желания сменить мастера Ирину😊. В салоне чисто, уютно, доброжелательная обстановка. Качество услуг на высоте👍. И, что немаловажно, гибкая система скидок.
Анастасия Гершун
Была на прессотерапии, хочу сказать спасибо😊 Тело после процедуры расслабленное, приятный прогрев всего тела, что удивило так то что даже кожа мягкая после🌹🤗 Мастер Анастасия очень хорошая, все объяснит, на все вопросы ответит🌹 Очень хороший салон 🤗