Тёплый Дом
Компания по ремонту пластиковых окон и дверей
Быстрый ремонт окон. Выезд мастера по всему НПР бесплатно!*
*Норильский промышленный район.
Вызвать мастера
Василий Агафонович
Обратился по ремонту балкона и не пожалел, сделали быстро, качественно и не дорого, думал пришлось выкинуть не мало денег для переостекления, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
ЮИ
Юлия Ильина
Благодарю за работу мастеров !!! Будем обращаться сами и рекомендовать вас знакомым!!!, все было сделано быстро, качественно , проконсультировали все по делу без воды!!!( что не маловажно)))
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😊
Александр Урывский
Мастер приехал чучуть не в точное время оговоренное , но он заранее предупредил что может или задержится, это не страшно, заказ на три окна моих сделал в течении двух часов это нормально так как он один работал , все устроила качественно и есть внимательность к деталям , все хорошо !
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, всегда рады вам!
МИ
Марина Иванова
Хочу поблагодарить мастера, после одного звонка оперативно среагировал на помощь в ремонте окна, которое не закрывалось в пургу. В течение 30 минут приехал по адресу и все отремонтировал. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш мастер смог быстро помочь вам…
Владимир Весков
Хорошие мастера, приехали вовремя и оперативно починили дверь балконную(был сломан механизм), Михаил хороший мастер! Цена=качество, отличное. Советую!
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МП
Мария Палтусова
Обратилась за помощью в выходной день! Спасибо большое за быстрый ответ,мастер приехал точно по времени,быстро!Огромное спасибо за устранение неполадки!
Мария, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 ❤
НЛ
Наталья Лебедева
Чудесный мастер, спасибо вам! Сохранила номер, теперь по поводу окон только к вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв)
Анастасия Рубинкович
Все🔥спасибо за помощь!!! Меняли механизм и ручку, быстро приехал мастер, все качественно сделал. Дай Вам Бог здоровья и жену богатую!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо рады помочь)
ЕА
Евгения Андреева
Сегодня дети умудрились сломать ручку у окна, не надеялась что кто то будет работать, но после звонка, в течение 2 часов приехал мастер. Очень быстро все починил. Спасибо огромное, теперь в комнате тепло, окно замечательно работает)
Алевтина Середишкина
Замечательный мастер! Ремонт окна онлайн, безвозмездно!!! Человек с большой буквы! Если ещё придется обращаться то только к этому мастеру!!! Благодарю от души!!!
Adnan Aslam
Very satisfying work by this company I appreciate their excellent service for customers they are well trained gor their work
Денис Сялдышев
Отличная компания. Мастера отвечают на звонки быстро. Делают качественно и по приемлемым ценам. Могу сказать самое главное: Это лучшая компания которая есть на нашем рынке.
Vlad Homyakov
Все четко. Советую
Генадий Добрый
Не приехали во время, трубку не брали, звонил по всем номерам телефонов которые есть в контактах этой фирмы. Не саветую. Ребята подтяните производственную дисциплину.
Ольга Савицкая
Обратились по замене механизма. Мастер приехал день в день . Качественно и быстро отремонтировал все окна.
Я Beshka
Быстро и качественно решили проблему с ручкой, которая прокручивалась, поменяли механизм, всё сделали аккуратно. Спасибо, рекомендую.
Катерина Псарёва
Компания отлично работает, помогли устранить проблему с окнами. Сделали все качественно и грамотно. Спасибо
Олеся Сиротинина
Компания просто супер!!!👍🏻👍🏻👍🏻Выполнили работу быстро и аккуратно.Очень довольны, рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Юля Скуднова
Пользовались услугой этой компании, мастера знают свое дело! Сделали все очень быстро и аккуратно. Мы довольны! Рекомендуем)
Дарья Евгеньевна
Ребята большие молодцы, работа сделана качественно, а главное вовремя, такой дружелюбной и отзывчивой компании ещё не встречали, спасибо)
Vlad Kaul
Ребята знают своё дело , сделали всё отлично! Буду рекомендовать)
Андрей Катеррмин
Теплый дом . мастер приехал быстро устранил все неполадки всё отлично пять звёзд 👍рекомендую!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь)))
Альмир Карамурзин
Быстро,Качественно, перестало дуть с окон👍🏼
31 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь)
Машулик 👩🏼
Быстро и качественно починили балконную дверь. Мы довольны, теперь тепло) рекомендуем👍 совет-чините окна сразу, а то потом будет тяжелее исправить проблемы.
Марина Третьякова
Не закрывалось окно,проварачивалась ручка! Мастер приехал в течении 5-7 минут,Сделал всё очень быстро,качественнт и аккуратно! Михаил,огромное Вам спасибо!!!!Рекомедую! Соотношение цена-качество на 5+++
It Is
Нормально позвонили, нормально пришли 👌
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы не скинули адрес вашь поэтому никто и не пришёл к вам!
Александр Чалкин
Позвонил в пятницу, договорились на завтра, в субботу. В субботу позвонили за 20 минут. Пришёл Мастер и за 5 минут всё починил. Шикарная работа, высший класс! Удачи и процветания!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады были помочь)
Людмила Ковальчук (Кущева)
На улице минус 35, прокрутилась ручка на окне. Сильно дуло, жесть. Мастер приехал через 15 минут, спасибо за оперативность и качество
лена Гученко
Доброй ночи .Хочу рассказать . Сегодня днем сломалось окно. Я не придала особого значения. Но вечером разыгралась буря .А в час ночи от сильного ветра наше окно распахнулось и уже не закрывалось.Держали его с дочерью по очереди.Думали всю ночь просидим.Но в 2 гис нашли номер мастер круглосуточно.Позвонили ,ответили сразу.От волнения я немогла правельно объяснить ,что случилось но профисеанализм мастера просто меня шакировал.он все понял .Задал несколько вопросов на понятном для меня обывателя языке.Пришел и все поченил.С момента звонка и до конца работы прошло где то минут 45. Быстро качественно и самое главное не дорого.В этой фирме работают профессионалы.Владимир Юрьевичь еще раз большое спасибо за спасение.
ИП
Игорь Попов
Сделали в этот же день обращения, была замена механизма открывания окна, сделали быстро и качественно. Доволен)) , рекомендую.
Ягода Брусника
Ремонт окон произвели в этот же день. Отзваниваются. Мастер Сделал все очень быстро и качественно. Цены нормальные. Мастер все обьясняет и показывает. Вежливый спец. 10из5. Рекомендую всем!
💖Татьяна 💖
Советую ну очень прям советую, сделали очень быстро и качественно, имя мастера Михаил, не одна фирма не бралась заменить стекло, разбитое на балконе с квартиры,посылали идите тюда потом сюда а потом вы придёте к нам, вам установим, а тут нашла вас огромное при большое вам спасибо сами замеры сделали,, сами установили, спасибо вам большое при большое спасибо, что с экономилили моё время пробежки и нервы.а ещё мастер мне показался строгим, но увы я ошибалась он очень милый)))) и хороший если его понять, с его работой и скем он работает, они люди не забывайте
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв рады помочь)
ТИ
Таня Иванова
Молодцы, ребята! Делают качественно, при этом консультируют как обслуживать окна. Цена соответствует качеству.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Андрей писаревский
Очень быстро и качественно выполнил Мастер работу. Профи. Рекомендую. Адекватная цена. СПАСИБО!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое)
Анастасия Гаман
Добрый день, спасибо большое ребятам. Утеплили окно на кухне, на 5 +++++++ спасибо огромное. Хороших клиентов вам
I T
Заело ручку окна, не открывалось вообще. Оперативно подъехал мастер. Меньше часа, и всё ок! Дал консультации по уходу за окном, объяснил причину поломки.
МШ
Мишель Шельман
4 окна полностью отреставрировали всего за 6 часов. Полностью сменили монтажную пену, все замазали, сменили уплотнители, пересобрали фурнитуру. В промежутках мы успели помыть все стеклопакеты. Дряхлые и грязные окна стали как новые. Ещё раз спасибо мужики. 👍
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр (Дефектопупс) Кутимский
Отличная компания и хорошие ребята, приехали оперативно, культурные и приятные ребята, очень окуратные и всю работу произвели чистинько и без пыли, делали замену механизма закрывания окна. Всё просто супер и по вышему разряду и за адекватные цены, ни капли не жалею что обратился к ним. Рекомендую всем.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо)