АЛВА-ТУР

Сеть туристических агентств
Открыты Турция, Египет, ОАЭ*, Вьетнам, Таиланд, Тунис, Мальдивы!
Реклама*Объединённые Арабские Эмираты.
Артём Макеев3 отзыва
Норильск, Московская улица, 3 к1
Брали с любимой девушкой билеты у Алёны ещё мае, и вот спустя полгода, в ноябре, наконец-то мечта побывать в Таиланде была исполнена. Отдыхали в отеле Naithonburi, пляж NaiThon. Из плюсов сразу отмечу чистейшую воду, приятный "хрустящий" под ногами песок! Пляж немноголюдный, что хорошо, как мы и хотели. Территория отеля большая и ухоженная, много зелени, цветов, вокруг буквально "джунгли". Есть несколько бассейнов, массажка, игровая комната, прачечная, всё рядом. Обслуживающий персонал также супер. В отеле чисто, убираются в номерах каждый день, из еды брали только завтрак (по путевке) в виде "шведского стола" . По вечерам иногда тут кушали в ресторане отеля, заказывая еду по меню. Также всё очень вкусно. Из минусов разве что отпуск немного омрачило пищевое отравление из-за жирной пищи за пределами отеля, но это уже не вина Таиланда и тем более туроператора, просто надо быть осторожнее. Пускай будет предупреждением следующим туристам и опытом для нас. Алёне из АлваТура большое спасибо за помощь с отпуском, а также за страховку, по которой я обратился при проблемах с желудком и мне оперативно оказали помощь. В целом поездка была отличной, мы хорошо отдохнули и вернулись довольные. Так что - советую!
ИГ
Ирина Горностаева1 отзыв
Норильск, Московская улица, 3 к1
Начну с того что, Алва-тур мне порекомендовал коллега на работе. Он с семьей постоянно ездит в путешествия через это тур агентство. Мы как вариант пробовали бронировать через других онлайн тур операторов, но только с Алва-тур оказалось самое приятное и продуктивное общение. Очень быстро определились с отелем и желаемыми условиями, сотрудники помогли выбрать самый лучший вариант в нашем ценовом диапозоне. Всё сопроваждение и необходимое оформление документов вели Алва-тур.Рекомендую! Далее напишу коротко по отдыху: Ездили в Тайланд( Паттая). Отель у нас был Cosy Beach. Бронировали примерно за пол года, поэтому цена была приятная, номер с видом на море. Завтраки класс, всегда большой выбор вплоть до запеченной картошки и пюре ( можно за одно и пообедать). Тур был через Библио глобус. На встрече с отельным гидом определились с рядом экскурсий: 1. Джунгли( не советую, очень много катались по Паттае и гид вообще ничего не рассказывал, просто нас сопровождал) 2. Вип катамаран ( трип по островам, было поинтреснее) 3. Аквапарк Ramayna ( на весь день, детей оттуда не вытащишь, нам стало после обеда уже скучновато. Можно и самим добраться при желании) 4. Зоопарк Кхао кхео( нам очень понравилось, огромнейшая территория). Так же редкомендую к обязательному посещению ночной рынок Джомтьена. Уютное, теплое, милое место.
НД
Семён3 отзыва
Виталий3 отзыва
Елена Терзи4 отзыва
Норильск, Московская улица, 3 к1
Первый раз покупали путевку в тур агенстве «АЛВА-ТУР»,ездили на Кубу,в выборе путёвке помогала Алёна,очень ей благодарны,все объяснила,показала,с документами,с билетами помогла,всегда была с нами на связи.Когда в следующий раз соберёмся куда-нибудь,будем обращаться только с ней,специалист своего дело.На Кубе очень понравилось,советую,даже с детьми,это прекрасный отдых. Добрый день!Отдыхали в январе 2025 года в Таиланде(Паттайя ).Я очень благодарна туристическому агентству «Алва тур» за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне! Все экскурсии были интересными и информативными. Мы получили от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовались советами, и остались крайне доволены тем, как прошел наш отпуск. Мы будем рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела. Желаем удачи и процветания!
Evgeny Kachura52 отзыва
Наталья Гошва1 отзыв
Руслан Закиров28 отзывов
Норильск, Московская улица, 3 к1
Долго собирался. Трудно писать отзыв, когда уже написано много прекрасного. Итак: ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ АГЕНСТВО!!! Алёна и Иван профессионалы и классные специалисты. Учитывают пожелания клиента, подбор отдыха по бюджету, минимальный трансфер, визы, страховки, сопровождение. Всегда на связи, любые консультации, даже если вы за границей, сообщают когда можно регистрироваться, выбирать места. Полная информация, помощь во всём. Это самая отличная команда. Связан с ними не первый год. В этом году ездили на отдых в Кению, на побережье Индийского океана, г. Момбаса. Алёна нашла экскурсионные компании с русскими и связала нас с ними. Очень приятно и душевно с ними общаться. Ребята Вам всё звёздочки и самые искренние пожелания-процветания в Вашей работе! В этом году ездили в Кению, отель Diani Reef Beach Resort & SPA 5* 14.09.2024 — 26.09.2024. Самый лучший отдых. Тут и океан и сафари и парки и т. д. Персонал отеля супер. Люди добрые, отзывчивые, душевные, у нас много общего с ними. Кухня местная и европейская. Можно много писать НО лучше увидеть своими глазами!!!