Два брата
Закусочная
4.2
4.2
Артем Р
Не вкусно + антисанитария.
Никита Кожевников
Тут самая вкусная шаурма👍
ГБ
Гульнара Бимурзаева
У них всегда вкусно
МГ
Марат Габачиев
Самая лучшая шаурмичная в Талнахе думаю и в Норильске тоже ,очень вкусно плотные порции,цены не дорогие ,короче всем советую
ДТ
Джумали Толиев
Очень вкусная шаурма посоветую всем очень сочная мне очень понравился
Н🖤 ГИ🖤
Очень вкусная шаурма всегда беру 👍👍
т
таня
купила шаурму, сначала вкусно, но через часа два стало очень плохо тошнило очень сильно, разочарована
Lucky °
Очень вкусная шаурма! Мясо просто нежнейшее, идеально с приправами. Обязательно берите с айраном — это невероятное сочетание! Одна из моих самых любимых точек в Талнахе, советую!
Катарина Добрич
ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ ЕЕ ПОПРОБОВАЛА ПОДОБНОЙ ШАУРМЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ЗНАЛА ПРО ЭТО МЕСТО. ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ШАУРМА💜💜💜💜ШАУРМИСТ ЛАПОЧКА, ДАЛ ПОПРОБОВАТЬ АЙРАН, ПЕРЕД ТЕМ КАК КУПИТЬ. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!! С МЯТОЙ БОМБА!!!! только мясо совсем немножко сухое, а так очень вкусно
Рома Адамов
Очень не понравилось, жену тошнило сам тоже себя не очень чувствовал. Заказывая тут. Позаботься о себе купи смекту и хотябы угля активированного.
Хозяин Жизни
Лучшая шаурма в городе !!!! Жаль что только на 3 микрорайоне (
OK
Oleg Kramin
Отличная шаурма, реально вкуснее чем где-то в другом месте. Советую перекусить тут и все сами поймете!! Шахрому спасибо за вкусную шаурму!!
НЗ
Никита Зиновенко
Суперская шаурма, и коллектив замечательный, всегда учитывают пожелания к готовке, и не остаются безучастными. Прямо классическая, вкусная шаурма, как и должна быть.)
Муслум Агаев
Шаверма очень был вкусный Я благодарен на продавцов очень вежливый человек и очень вкусно получилось. Я первый раз пробовал мне очень понравился!!
Розишка
Отравились вдвоем от вашей шаурмы.. по отзывам вижу не мы первые.. думаю и не последние
Сегодня 16.07 отравился шаурмой
Коробейников Анатолий
Раньше была вкусная шаурма, но вчера зря зашел. Думал сдохну, но панкреатин помог. Лучше стало только утром. К слову отравился не я один, плохо стало сразу почти, даже доесть не успели. Столы старые, все в сколах грязных. За раковиной у стенки вообще ужас. На холодильниках пыльные мешки прям над готовочной поверхностью. В общем то и шаурма вся разваливалась, сделана как попало и по вкусу на горелои масле, которое пару дней не меняли. Зашел посмотреть отзывы, а я тут не один отравился. Странно что нет реакции. Раньше был повар хороший и шаурма лучшая.
Дениc Маерли
Благодарю поваров отличное обслуживание, доброжелателные , шаверма огонь, я даже в Питере такой не ел
ДЭ
Дмитрий Эйферт
классика всегда вечна🩷🔥 кто бы что не говорил, иногда могут быть неудачи, но время показало что это действительно одна из хороших шаурмичек :) первый поцелуй не так ярк как спустя пару лет я попробовал ту самую шаурму за которой ехал в студенческие бичевские годы за одной шаурмой в норильк и поесть ее в углу когда там не было пристройки😂 шаурма с разблокировкой ткплых воспоминаний, однозначно рекомендую🔥🔥🔥🔥
Аноним Анонимович
Соус кислый, мясо черноватого цвета. Зря только 900 рублей оставил. Хоть и персонал довольно приветливый это не отменяет мой отзыв.
ПБ
Паша Баранов
У вас самая вкусная шаурма!!😋😋
Аноним
Купил шаурму,прихожу домой с отравлением
КБ
Карина Батищева
Муж купил сегодня шаурму у вас , получил сильное отравление вызывала скорую буду писать заявление и буду подавать заявление в роспотребнадзор Вы травите людей !
Dani Batih
Шаурма вкусная,ну после неё стало очень плохо ,такое состояние что укачивает и тошнит ,делайте нормально для людей еду ,а не отраву 👎
Евуся Необязан
шаурма вкусная,но мы пришли домой с подругами и нам всем очень плохо, мы подумали что это может быть не из-за шаурмы, а из-за чего то другого, но мы дали попробовать ее другим и им тоже стало плохо.
Расита Нагиба
Очень вкусная шаурма,курица именно такая,какой должна быть курица,во многих заведениях-конкурентах курица безвкусная,резиновая,а иной раз даже даже есть невозможно есть так,как кажется как будто куриные остатки измельчили и пытаются выдать за курицу. Персонал доброжелательный и вежливый,успехов вам в дальнейшем.✨
ЗУ
Залина Уралбаева
Четкая шаурма 😻
ТЭ
Тимур Эльдарханов
Дружелюбный персонал. Достаточно вкусная для НПР шаурма
КС
Кристина Савчук
Очень вкусная и сочная шаурма, уже несколько лет беру только тут, вкуснее не пробовала
Иван Альбрехт
Действительно вкусная шаурма. Лучше в Норильске не ел . Рекомендую.
Елена Мороз
У вас самая вкусная шаурма в городе! Очень сочная, лаваш мягкий! Всегда беру с перцем халапеньо ❤️🔥 мне очень вкусно 🤤 спасибо!
Aleksandr Tuner
На днях брал две шаурмы Титан. Вкусная шаурма, советую данное заведение
Daria 0502
Отзывы накручены. Антисанитария. Хамство. Высокий ценник.
РГ
g
glick
Всё вкусно.
Артем Валиулин
Шаурма очень вкусная, по всему Талнаху мне только здесь понравилась, рекомендую.
Антон Нагиба
Лучшая шаурма, сервис и отношение к каждому покупателю отличное По составу все в меру и свежее, спасибо ✊🏽
Андрей Андреев
Лучшая шаурма в норильске по приемлемой цене! В составе ничего лишнего. Расстановка позволяет перекусить в самом заведении. Всегда опрятно и чисто!
ПК
Павел Краля
Всё вкусно всегда покупаю тут денег, айран тоже огонь
Антон Антон
Шавуха огонь!!!🔥
СГ
Семён Горбунов
Лучшая шаурма во всем нпр,по мнению всего города🤌
Максим Алгазин
Всё вкусно и приготовили быстро 👍
Дч
Дмитрий чернышев
Очень вкусная шаурма. Всегда захожу когда рядом. Много мяса и соуса. Так держать
Марат Муратов
Быстро и вкусно!а главное есть доставка !
КЛ
Кирилл Ларченко
Всегда вкусная. Беру только здесь. Так держать👍
РБ
Роман Быков
Я сыт и доволен! Довольно пристойно и сытно! Вежливый персонал 👍!
Дмитрий Николаев
Самая вкусная шаурма которую я ел в Норильске рекомендую
Владимир Силенко
На мой взгляд, лучшая шаверма в городе!