Ушки на макушке
4.3
АО Губернские аптеки
4.3
Puent Noir
Почти год назад приходил за медикаментами(для кошечки)по направлению врача. Понравился ассортимент игрушек для домашних питомцев. Обязательно надо баловать! Сегодня приобрел ещё одну переноску(для частого использования) и игрушку с кошачьей мятой! Приятно порадовала скидка! Рекомендую ВСЕМ для сотрудничества!
Критик Объективный
Ходим в основном в эту аптеку,удобно на машине. Не знаю что за богини там работают но это космос. Ассортимент, выкладка ,сроки,скидки - просто приятнейшее место 🥰 Иногда даже вроде бы ничего не надо,зайдёшь нос погреть с мороза ) уйдёшь с мешком покупок ) а всё почему? Потому что заманчиво лежат товары 🧡💚💜 Руководству респект за сотрудников- очень грамотно объясняют,рассказывают. Честно отвечают на вопросы не настаивая на приобретении, то есть не "впаривают" однако так хорошо расскажут всё что сам купишь) Молодцы , так держать 😘 Новогодних вам премий ,богини 💚
Александра Рыбкина
Попала под скидки) набрала своей девчушке игрушек и вкусняшек) за полный пакет отдала всего 1000 руб. В аптеке была в первый раз. Но в принципе мне понравился выбор как для кошек так и для собак м грызунов. Елиественное, думаю, можно было бы расширить линейку кормов. Девочки продавцы отзывчивые и оперативные ) при необходимости зайду еще)
ЛЛ
Лиса Лисичка
Не дозвонится, отвратительная система дозвона
Мария .
Самая лучшая ветаптека в городе! Большой и разнообразный ассортимент, грамотный и отзывчивый персонал! Спасибо, что вы есть!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Конькова
Отличный магазин, широкий ассортимент кормов, большой выбор игрушек и амуниции. Вежливый продавец
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
Валерия Артуровна
Замечательная вет. аптека!Понимающая управляющая,идет на уступки )Спасибо❤️
Eva Shtits
Грамотные и вежливые продавцы! Помогут, проконсультируют. Приемлемые цены, скидки. Широкий ассортимент. Не только для кошек и собак но и пернатых и грызунов!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
NM
No Mr beast
Хорошая аптека с достаточно большим ассортиментом и вежливым персоналом
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Юра Мельников
Шикарная аптека с качественными товарами и компетентным персоналом👌
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Ангелина
Достаточно часто прихожу сюда за игрушками для лисы. Персонал вежливый, хорошие девочки. Всегда подскажут и расскажут, если сказать, что надо. В общем, только сюда и хожу, разоряюсь😂
25 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
Александр Владимиров
Спасибо! Продавцу Татьяне за ответственный подход к работе и отличное настроение. Проконсультировала по корму, помогла подобрать вкусняшки для моего кота, кот доволен и я доволен
Anna Solovieva
Замечательная ветаптека! Большой выбор, жаль многие марки ушли, но в принципе можно подобрать замену. По аксессуарам тоже выбор большой
ЕВ
Елена Владимирова
Под видом аналога сегодня впихнули товар в три раза дороже оригинала с абсолютно другим составом! Это кошмар! Буду обращаться в по защите прав потребителей. Хорошо что дочь не стала лечить собаку пока я не прочитала состав. Такие бессовестные продавцы, которым лишь бы продать дорогущий препарат, могли нанести вред здоровью питомца.
Елена Дячук
Добрый день, была в данном магазине 13 апреля в районе 18:10-18:30, девушка очень приятная помогла выбрать все необходимое для щенка, подобрать корм, игрушки, поводок и ошейник, не запомнила ее имя, тату поцелуйчик на шее, всегда буду возвращаться к вам теперь, побольше бы таких компетентных в своей сфере людей🤍
Дмитрий Орденко
Вечно нет сдачи, чем нарушают закон потребителя ! О наличии сдачи должен думать продавец! Нет сдачи - беги меняй, а не отказывать покупателю в покупке товара
ДД
Денис Доноров
Ни ветеринарный ни медицинские не выдерживают никакой критики. Спасибо.
Елизавета Тимофеева
Хороший выбор товаров, девушки продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
Татьяна Жукова
Хороший выбор и цены 👌🏼
Андрей Новоселов
Для чего указывать телефон Красноярска если вы находитесь в Норильске?!?!?!?!
ИФ
Имя Фамилия
Лучшее что есть в городе по кормам, так же консультация провизора по кормам и по лекарствам не оставляют не решённых вопросов! Отдельное спасибо юной девушке провизору, которая ни разу не отказала мне в том что бы задержаться после рабочего времени на 15-20 минут когда я не успевал после работы, а лекарства нужны были срочно для моего котика, низкий поклон данной девушке в очках! Рекомендую однозначно эту аптеку! Выбор для г. Норильск, очень не плох! Коллективу всех баг, от благодарного клиента!
ЛП
Людмила Парасоцкая
Спасибо сотрудникам и вет.аптеки и человеческой за внимание, профессионализм и теплоту общения. Обратились 4 апреля перед закрытием И несмотря,что время было очень мало,купили всё необходимое для нашего заболевшего питомца,получили необходимую консультацию. Спасибо вам милые труженицы! Оценка 5 звёзд!!!
МФ
Марина Ф
Очень хорошая вет.аптека, хороший ассортимент для любимцев, но главное это очень компетентный персонал. Подскажут, помогут с выбором, молодцы.
ЕР
Елена Р
Посетила ветеринарную аптеку 10.02.23, на кассе была очень приятная и позитивная девушка. Подсказала по нужному шампуню без втюхивания и просто приятно общалась с клиентами. Подняла настроение 😊 видимо, человек любит свою работу 👍🏼
KA
Kochetkov Andrey
Зачем существует функция записаться онлайн? Она у них все равно толком не работает... Равно как и все остальное.
КМ
Кочетков Максим
Позвонили с утра специально узнать режим работы врача, сказали подъезжайте врач работает до 20.00. В итоге потратили ресурсы и время чтобы когда мы приехали нам сказали, что сегодня врач решил не выходить на работу. Советую звонить прям перед тем как ехать в эту ветеренарку.
Кира Максимова
Обратилась первый раз, и очень довольна. Девочки на связи, скидка при оплате картой сбербанка, интересующий меня товар в наличии, пошли навстречу и отложили. И доставка до Дудинки есть, что просто великолепно. Сегодня уже получу корм
Алина Семенова
Лучшая ветеринарная аптека и магазин по совместительству,почти всегда есть нужный корм,сегодня купила ботинки собаке,но прогадала с размером,оформили возврат без проблем,хотя чек не сохранила по своей вине,помогли подобрать другие ботинки и с примеркой тоже помогли,показали как правильно фиксировать Все доброжелательные,пёсик тоже оценил Спасибо вам большое❤️
Елена Подтыкина
Пришла купить вакцину для собаки.Женщина на кассе нахамила и отказала в продаже вакцины,что теперь вакцину продадут только если ставить будем ее в их вет.кабинете.Но это не законно раз и навязывание услуг.Мне не нужен ваш вет.врач,я пришла купить препарат-который не является рецептурным и находиться в свободной продаже.Мол начальство лишило ее за это премии,что прививаются не у них.Сегодня составила и подала оф.жалобу на действия вашей сотрудницы,номер жалобы 3704 ждём ответ о правомерности действий ваших работников.
Светлана Маслова
Очень нравится эта вет аптека! Всегда покупаю здесь корм и наполнитель. Грамотная консультация девочек в отделе. Доступные цены
Ольга Анохина
Справочная служба даёт не верную информацию. На словах в наличии, поиходите, покупайте. В аптеке: 'Только на приеме у нашего врача, продать не можем' Договоритесь уде между собой.
Александра Гуцул
Всегда покупаю кошке все необходимое в этой аптеке. Приемлимые цены , хороший персонал. Девушки всегда помогут. Были на приеме у врача , все прошло отлично.
Татьяна Гончарова
Вчера позвонила узнать работает ли ветврач, ответили что да работает, спрашиваю можно прийти с животным,на что ответили, что лучше завтра к 12 приходите. Прихожу сегодня, а мне говорят, что врач выходной. Хорошо не взяла с собой питомца. Ну как так можно, вчера одно говорят, а сегодня другое.
Анна Семина
В городе Норильске. Есть очень замечательный и профессионал своего дела,доктор для наших животных.когда мы жили в Норильске, она лечили нашу собачку,благодаря её профессионализму,наша собачка очень долго прожила.теперь мы живём на материк и по телефону она ставит точный диагноз. У меня две кошки,подхватили инфекцию и благодаря нашему любимому доктору теперь с кошками все хорошо.Я очень благодарна ,что есть такие доктора,даже для братьев наших меньших.Иващенко Татьяна Александровна ,это доктор от бога,рекомендую этого доктора всем кто держит животных,она работает в вет.кабинете при губерноской ветеринарной аптеки.г.Норильск.обращайтесь непожелеете.
Пётр Кочанов
Часто покупаем тут необходимое для пёселя, персонал приветливый и отзывчивый, скидка 10% при оплате Сбером цены приятные на некоторые позиции ниже чем в других магазинах. Раньше покупали в основном в Зоомарте, теперь чаще здесь.
Elena K
Позвонила в аптеку спросила про корм для рыбок,а мне можно сказали послали.Перечислила пару названий,я назвала каким рыбкам он пойдёт или нет.Мне сказали идите и смотрите.Да уж ,вот и ответ 🙈
ЛР
Людмила Румянцева
Отвратительная аптека
Татьяна Златинская
Никогда не берут телефон
Яна Демчакова
Ассортимент, консультации, уровень цен - всё хорошо! Только вот беда - до вас никогда не дозвониться!
Эльвина Вахитова
Очень интересно, для чего вам телефон? Второй час звоню, а гудки все идут и идут. Даже горячая линия до вас дозвониться не может!
Д
Диана
Очень понравилось обслуживание, в наличии есть все, что нужно. Приду ещё раз. Спасибо!
КД
Карина Дошлова
Очень хорошая аптека, выбор ассортимента большой, сам магазин просторный. Девушка очень все хорошо объяснила, рассказала, показала. Обслуживанием остались полностью довольны
Vinogradova Nina
Удобное расположение. Большой выбор. Очень грамотный продавец-консультант Ну и как вишенка на торте - при оплате картой сбербанк 10% СКИДКА. ну и цены ниже чем в Диавете
Алексей Горбунов
Нечего там нет в аптеке и ещё ругается незнаю как ее зовут а главное ещё и ветеринарная считается
Жанна Воронина (Олексунь)
Не правильно указан номер телефона. Покупка осталась в аптеке. Не могу дозвониться.
Ruslan Ivanov
Что надо, всё есть. И выбор хороший
Анна Сорокина
Прекрасный выбор препаратов, шампуней и кормов.
Ольга Крыласова
Отдел небольшой, но есть все необходимое. Очень приятный и грамотный фармацевт! Перед покупкой нового корма нам дали бесплатно мальенькую пачку корма на пробу. Спасибо!