Эдельвейс
2.8
Милена Русакова
Хорошая аптека
Алесандра Александровна
Ужастно дорогая аптека, синуп рет таблетки купили за 1260, хотя в другой аптеки стоит 1010 разница 250 рублей. Наглости столько, даже смотрели линаква в одних он стоит 580-650,а в этой же аптеки стоит линаква 750 рублей. Да тут бывают лекарства, которых в других аптеках нет. А так сюла больше не ногой. Только если в других не будет.
S
Superstar
Только сестра нашёл лекарства
Ольга Валерьевна
Хорошая аптека всегда профессиональные советы. Наличие лекарств можно посмотреть в приложении Я+аптека .
Ростик'с Палладиум
Аптека маленькая, не всегда есть таблетки.
И В
Цены больше чем везде, обслуживание ужасное
ТА
Татьяна Алекперова
Хороший фармацевт. По телефону нормально проконсультировала, пришла за лекарством - помогла получить хорошую скидку с помощью регистрации на сайте Я+аптека, даже помогла с процессом регистрации. Спасибо
Артем Лысенко
Очень хамское отношения к покупателям без видимой на то причины , не советую данную аптеку
Евгений Евдокимов
Вечно чем то недовольный фармацевт, пару раз заходил, консультант из неё не ахти и манера общения желает оставлять лучшего. А сама сеть аптеки хорошая, лучше сходите не поленитесь в их филиал на Талнахской 10.
Яна К
Бесконечно недовольная фармацевт, никогда ни-че-го не знает, и навязывает купить совершенно иные лекарства, за то подороже. Сегодня не было сдачи, мне было сказано: "сбегайте в магазин, разменяйте "!!! Пришлось накупить ещё что-нибудь. А потом ещё и на 50 рублей обманули, не правильно сдали сдачу, когда указала на это, она абсолютно спокойно и медленно достала 50 рублей, не извинилась. Отвратительно!
Анастасия Боброва
Пришла , написано перерыв 10 минут . Простояла 10 минут . Никого , позвонила в звонок , подошла девушка и нет чтобы обслужить , начала тыкать в эту бумажку с перерывом! Говоря ,что тоже засекла время и 10 минут не прошло. Я стояла одна , никого больше не было. Не уже ли нельзя было обслужить , и пойти дальше кушать , без лишних слов. Развернулась и ушла , желания приходить ещё отпало .
Алёна Солнце
Хорошая аптека,доступные цены. Девушки фармацевы не только грамотные специалисты, но и просто приветливые люди, всегла помогут в выборе лекарств. препаратов. И да.... неотъемлемый плюс - скидочные карты, скидка 10% хороший бонус.
Надежда Сороченко
Мне очень нравится эта аптека, удобное расположение и расписание. Персонал грамотный и вежливый. Всегда помогут сориентироваться в выборе лекарства, ничего не навязывают. Я рекомендую эту аптеку.
КП
Кузьма Петров
Прекрасная аптека. Замечательные девушки - фармацевты. Все расскажут и дадут выбрать то, что приемлемо по цене.
НМ
Николай Минеев
Написано что работает с 7 утра,приехал в 8 все закрыто.
Екатерина Щелочек
Добрый вечер. В этой аптеке работает пожилая женщина, никогда ничего не может найти. Руководство, примите меры
Александр Гусев
Цены приемлемы, расположение удобное. Живу в этом районе ещё с тех пор, когда здесь и аптеки не было. Работают грамотные фармацевты: всё подскажут и расскажут
Ксения Сергеевна ***
Покупаю всегда влажные салфетки на работу, очень часто так как по пути! И в один прекрасный день, пожилой фармацевт уговорила купить меня батончик за 16₽ за наличку! Объяснила, что налички нет у меня, она все равно втюхала мне по карте его и сказала, что потом выведет эти деньги в наличку... в итоге два дня спустя достаю этот батончик ну думаю съем раз купила, а на нем срок годности заклеен желтым штрихом, убрав эту этикетку естественно видишь, что он ПРОСРОЧЕН!!! Меня больше расстроило, что пожилая женщина заведомо зная, что просрочка втюхала мне этот батончик! У всех людей здоровье разное! А если бы я его съела! А ещё шла после покупки и размышляла, о том что она мне так навязала этот батончик, что наверно у неё зарплата от продаж зависит, короче я в шоке... с батончиков все и начинается... а дальше что лекарства просроченные? Или наркотики из подполы???
ТИ
Татьяна Исаичева
Почему не выдают чеки?
Дарья Карлова
Найдите уже нормального фармацевта в этот филиал! Нынешний фармацевт некомпетентен, постоянно просит оплачивать наличными. Сегодня например, после того как я сказала что оплата будет картой, она не смогла мне пробить препарат. До этого все работало! Такое хорошее расположение у аптеки, но ваш фармацевт все портит.
Виктор Скворцов
Ужасное обслуживание, стоял в очереди.. в итоге она вешает табличку «перерыв».. потом спрашивает, что хотели, я называю препарат.. смотрю на него на прилавки.. она говорит нет такого.. касса не работает.. отличная работа, мадам!
Татьяна Фамилия
Бестолковая Аптека, в которой постоянно нет нужных препаратов, даже самых элементарных.
Хорошая аптека , но цены можно снизить
I’m True
Балаболы,,написано в 2ГИС работа до 10,по факту до 8.Спасибо за зря потраченное время
Джей Мирзоева
Самая ужасная аптека, продавцы хамки, отвратительное обращение закрывайтесь лучше!
Sergey Petrov
Полностью поддерживаю... женщина продаван в возрасте с короткой стрижкой хамлр редкостное.... честно в шоке что такое еще бывает. На элементарный вопрос о наличии - махает нервно рукой " ну вон смотрите". Как-будто я знаю где и что лежит..... потом еще комментарии отпускает "ЧО, сразу сказать нельзяяя"..
GaMMa 24
Персонал хамский, продовщица ещё и наехала на меня, УЖАС!!!
НГ
Надежда Гордина
Кошмар персонал хамский, что по телефону что так придёшь грубят. Не приятно. Не будем в этой аптеки не чего брать и другим не советуем.
Степан Шевелев
Аптека не плохая. Но цены часто завышены. Стараюсь брать только в том случае, если нет другого выхода или если товар не существенный.
Татьяна Кундиловская
Не выдали кассовый чек, а только какой то предварительный, куда смотрит администрация? Покупка 19.01.20 в 15:01.
Leo
С ценами перебор конкретный. На телефон не отвечают. Ну, ок 🤔