НпрНедвижимость
Агентство недвижимости
SL
Stefm Laco
Просто в восторге от работы компании. Нашли мне арендаторов буквально за три-четыре дня в текущей, сложной для аренды обстановке. Быстро, профессионально, рекомендую
ДL
Денис Lunin
Приятное место, приятные люди, уютный офис в центре города и всегда есть конфетки (такие вкусные что можно забыть зачем пришёл)) работали с Евгенией, шустрая, вежливая и отзывчивая, в любое время отвечает на сообщения и звонки, а самое главное помогла сдать квартиры в Норильске и Талнахе! Успехов и процветания )
W1
Wagner 13
Благодарю Евгению и Светлану за хорошую выполненную работу. Подбор необходимого варианта был выполнен оперативно, что позволило в кратчайшие сроки провести сделку и получить желаемое жильё. На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка, так что работать было спокойно и надёжно. Желаю дальнейших успехов!
ОИ
Омар Исаев
Спасибо девочкам.Квартиру сначала помогли купить,а потом сдать 😂
СБ
Сергей Белицкий
Света, Женя спасибо большое за Ваш профессионализм в вашем деле. Рекомендую всем кому необходимо продать или купить недвижимость иметь дело с этими профи. Сделка прошла 👍 отлично. Спасибо большое!!!!
Даниил Галкин
Оставляю 2 раз отзыв , раньше говорил что она бог , теперь я так не считаю , теперь я считаю её богиней , помогла купить гараж , в быстрые сроки , женюсь , решено !
Екатерина Ковалева
Хочу поблагодарить агенство НПРНедвижимость , а особенно Светлану , за ее профессионализм , Светлана помогла продать не одну мою квартиру , а так же помогала в сдаче квартиры в аренду , всегда на связи , все расскажет объяснит, поможет . Очень легкая и приятная в общении . Спасибо от души ❤️ Рекомендую на все 100%
Азалия Лутфуллина
Столько нахваленных отзывов. По-началу мы тоже были без ума от Светланы. Но со временем столько нюансов повылазилос покупки квартиры. Если бы началу это все знала, то ни ногой к ней бы не пошли. Спасибо, но не от всего сердца😑
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но вы не были клиентом нашего агентства
ДГ
Даниил Галкин
Светлана не риелтор , она просто бог продажи , выслушает , подскажет, направит в нужную сторону , женюсь , решено!
Анастасия Самсонова
Светлана отличный риэлтор! Профессионал! Спасибо ей огромное!
Бек Фарходзода
Я не нашёл как то 🙄🤦♂️
НР
Наталия Рассказова
Выражаю свою благодарность агентству недвижимости НПР, руководителю Светлане и риэлтору Юрию. Обратилась в агенство заранее, получила подробную консультацию о списке документов для подготовки квартиры к продаже. После обращения и выставления квартиры на продажу до получения денег с продажи квартиры, прошло 28 дней. Юрий, очень толковый и грамотный специалист. Общение было по существу, без лишних показов, все действия, консультации и подсказки во время и четко. Сопровождал сделку по квартире, от рекламы до присутствия в банке. Очень помог в технических и юридических вопросах. В полной мере можно полагаться на компетентность и порядочность специалистов агенства. Рекомендую! Мне с ними было спокойно и комфортно!!! С искренним Уважением к труду и личным качествам, Светланы и Юрия! Желаю процветания и благополучия!!!
Надежда Костицина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "НПР’’за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности :Светлане Александровне -очень вежливому, грамотному и пунктуальному директору!И огромную благодарность,моему агенту,Юрию Гурову!Спасибо Вам за выгодную продажу моей квартиры! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Марина Коновалова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность данному агентству🏆 обращаемся во второй раз, учли пожелания, оперативно отработали с нами. Особую благодарность выражаем Юрию👍
Анжелика Девис
Хочу поделиться и выразить огромную Благодарность агентству недвижимости НПР НЕДВИЖИМОСТЬ. Это агентство именно ПРОДАЕТ недвижимость, а не просто , как у многих только в базе данных висишь и не более! Огромное спасибо за активную работу агенту Юрию, который на связи постоянно,учитывает все пожелания клиента.. Побольше бы таких агентств и агентов! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Николаева
Хотим поблагодарить лучшую в своём деле, прекрасную Светлану🤗 Продали квартиру без проблем. Все организованно, качественно, быстро, без лишний суеты, голова ни о чем не болит, все подготовит и позвонит когда будет сделка, класс!!!Самое лучшее агенство!!! Ещё раз огромное спасибо за помощь в продаже❤️
RZ
Roman Zharov
Отличные профессионалы! Продавал квартиру - привели клиента, быстро отработали ипотеку с экономией для покупателя. Для меня минимум движений и налоги сберегли! Молодцы!
Выражаю благодарность Анжелике! Отличный риэлтор! Решили экстренно вопрос с ипотекой! Помогли решить вопрос с документами! Быстро нашли квартиру! Всегда поможет, все за вас сделает, можно вообще не переживать за вашу сделку!!! Контора хорошая, проверенная, офис в удобном местоположение! Сделки все прозрачные!
Azer Mirzeyev
Огромная благодарность агентству НПР недвижимости и лично специалисту Анжелике за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Анжелика знающий, грамотный специалист,замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
СЗ
Светлана Зелепукина
Лучшее агентство недвижимости в НПР. Быстро, грамотно, качественно работают. За неделю оформили все документы и даже сделка в Росреестре зарегистрирована. Молодцы!!! Очень довольны их услугами. Огромное спасибо риэлтору Юрию и руководителю Светлане. Если решили приобрести недвижимость, то обращайтесь только в это агентство! Рекомендую 1000% 👍!
КД
Кирилл Добыш
Риэлтер Юрий ,очень помог ,очень быстро и качественно выполнил свою работу ,рекомендую !!!
Алексей Зубакин
Продавал квартиру в Норильске, единственное адекватное Агентство недвижимости!!! Отзывчивые и внимательные сотрудники, которые сделали свою работу очень быстро и качественно!!! Отдельная благодарность руководителю Светлане Александровне за такую организацию работы!!!! Всем Норильчанам и приезжим рекомендую это Агентство!!!
Марина Калачева
По рекомендации друзей обратились в это агентство, и остались очень довольны!!!! Очень хочется поблагодарить за работу Анжелику и директора Светлану! Документы были поготовлены грамотно, сделка прошла на ура, благодаря вашему профессионализму. Девочки, процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!!!
ПП
Павел Панферов
Довелось работать с представителем данного агенства. Девушку зовут Анжелика, хочу выразить ей благодарность. Отлично все организовала, без задержек и без проволочек, весьма профессионально! Все документы в электроне и дистанционно, мне даже не пришлось отрываться от своих дел.
Людочка Людок
Огромное спасибо агенту Татьяне, за помощь в приобретении квартиры. За быстрое оформление сделки. Рекомендую всем фирму НПР НЕДВИЖИМОСТЬ.
ГМ
Гульмира Мамытканова
Прекрасная команда, налаженная работа. Все необходимые задачи провели оперативно, без лишних проблем. Отдельное спасибо Полине! Вы лучшие!
Маргарита Канзычакова
Выражаем признательность компании "НПР недвижимость " за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие сотрудников, в решении всех вопросов! Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Татьяне, за проделанную работу в организации поиска и покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки!
Евгений Б
Спасибо большое Мадине за отличную сделку,все прошло очень быстро Рекомендую)
Виктор Роткив
Замечательная фирма!!! Все делают быстро, качественно и с правельный подходом. Особая благодарность риелтору Мадине за проявленный труд, а надёжность и великолепное знание своего дела!
ДД
Диана Диана
Качество оказания услуг на высоте! Не думала что такие вопросы могут решаться так быстро и качественно. Отдельное спасибо Светлане, это профессионал своего дела, очень отзывчивая и доброжелательная! Всем рекомендую данное агенство)
Ксения Витальевна
Самое надежное и лучшее агенство в городе! Убедились лично на своём опыте. Огромное спасибо агенту Светлане! Предложила огромный выбор недвижимости, при этом учла все личные пожелания. Благодаря ей сделка прошла быстро и успешно. Полное оформление и подготовка документов . Грамотный, вежливый подход как к продавцу,так и покупателю. Благодарим за проделанную работу!!!
Розалина Липшина
Всем, всем, всем рекомендую агентство! Быстро, качественно помогли приобрести жилье🙏🙏🙏Колектив классный, всегда гостеприимны и вежливы. Светлана и вся команда я от души желаю вам дальнейших успехов в вашей работе💐💐💐💐
26 октября 2020, официальный ответ
Розалина спасибо вам большое за оставленный отзыв были рады вам помочь, ждем вас еще и не раз в числ…
Olga -
Самая лучшая фирма недвижимости в НПР !!! Спасибо громкое руководителю агенства недвижимости Светлане 🙏🏻 за оперативность , за качество предоставляемых услуг за вежливость , с уверенностью могу сказать что Профессионалы своей работы !!!! Первый раз столкнулась с сдачей квартиры и всего лишь за час девочки решили все вопросы от сроков до заполнения договора !!!!!! Вы лучшие !!! Процветания и море адекватных клиентов !!!!🌸
26 октября 2020, официальный ответ
Ольга спасибо большое за оставленный отзыв мы с удовольствием готовы вам помочь еще, главное чтоб вы…
ВП
Виктория Попова
Большое спасибо за помощь в продаже квартиры. Быстро, профессионально, надёжно. Полное сопровождение как во время, так и после сделки. Отдельное огромное спасибо Евгении, которая вела нас сквозь тернии к звездам. Рекомендую работать именно с ней. Всегда на связи, всегда приветлива, всегда рядом. Я могла бы много писать, как она водила к нам клиентов, с какой любовью и заботой относилась как к нам продавцам, так и к покупателям, но скажу просто, было очень комфортно рядом с ней. Мы всегда знали, что будет лучший выбор и лучшее предложение. С уважением, Виктория! ❤️
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное Виктория очень рады были вам помочь, будем ждать вас еще в числе наших клиентов. Ва…
Sergei Rindik
Благодарю агента Евгению, за быстрое оформление и проведение сделки купли-продажи.
8 октября 2020, официальный ответ
Сергей спасибо большое за оставленный отзыв были рады помочь вам. Ждем вас еще в числе наших клиентов)
Максим Максим
Отличное агенство! Отдельное спасибо Светлане, приятный в общении человек и профессионал своего дела. Оперативная помощь в оформлении сделки, консультации по возникающим вопросам, работа на 5+! Большое им спасибо, будем обращаться ещё.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв, будем рады вас видеть снова)))
Ульяна Василенко
Отличное агентство, шикарные специалисты, отдельное спасибо Евгении за быстрое оформление всех документов и формальностей. Всем очень рекомендую это агентство.
8 сентября 2020, официальный ответ
Ульяна спасибо большое за оставленный отзыв, рады были стараться))
Урм Абвг
Спасибо большое агенту Евгении за быструю и хорошую работу. Рекомендую!
27 августа 2020, официальный ответ
Урмат спасибо большое за оставленный отзыв мы были рады помочь вам. Ваш комфорт наша работа)
Анатолий Ушанёв
Спасибо агенту Евгении, отличная работа!
27 августа 2020, официальный ответ
Анатолий спасибо большое за оставленный вами отзыв рады стараться. Будем рады вам снова)
Кристина Садриева
Спасибо большое агенту Евгении, быстро отработали сделку и всегда были на связи. Очень хорошее агентство, рекомендую.
29 июля 2020, официальный ответ
Кристина спасибо большое за оставленный отзыв, мы рады стараться для вас и для вашего комфорта, будем рады вас видеть снова в числе наших клиентов)
Василиса Зайцева
Хорошее агенство. Быстро отработали сделку и всегда была обратная связь. Спасибо моему менеджеру, всегда была на связи и помогала оформить побыстрее сделку.
6 июля 2020, официальный ответ
Василиса спасибо большое вам за оставленный отзыв мы старались чтоб вы остались довольны))))
Алексей Куликов
Спасибо Вам за прекрасную работу. Рекомендую всем это агенство недвижимости. 👍
2 июля 2020, официальный ответ
Алексей и вам спасибо большое за доверие, будем рады вас видеть еще))
Александр Кузнецов
Спасибо за вашу работу! Очень рекомендую эту компанию если вы правда хотите продать или купить квартиру!
2 июля 2020, официальный ответ
Александр спасибо за оставленный отзыв будем рады вас видеть еще не раз в нашем агентстве)))
Дина Духанова
Огромное спасибо агенту Евгении, за оперативную и качественную работу, поддержка на протяжении всего нашего сотрудничества, также остаётся на связи и после сделки. Риелтера выбирали совершенно случайно, но рады, что попали на ответственного, добросовестного человека и просто, прекрасную девушку. Мы теперь знаем, чьими услугами будем пользоваться в будущем и кого можно рекомендовать знакомым. Агенству процветания.
29 июня 2020, официальный ответ
Дина мы рады что вы остались довольны нашей работой, Спасибо вам большое за оставленный отзыв, мы вс…
Курбан Курбанисмаилов
Хочу выразить огромную благодарность специалистам по работе с недвижимостью за проделанный труд и умение в особенности Мадине,Свете и Евгение девчонки вы супер,добились того чего мало кому удаётся) За ваше упорство и трудолюбие вам большое спасибо🙏 С уважением КУРБАНИСМАИЛ РАМАЗАНОВИЧ😊
26 июня 2020, официальный ответ
Курбанисмаил спасибо большое за оставленный вами отзыв, мы рады стараться для вашего комфорта. Будем…
Сашка Разумовский
Отличное сопровождение сделки. Быстрое оформление документов. Отвечают на все вопросы в любое время. Спасибо Евгении за помощь в оформлении сделки!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое Александр за обращение к нам, мы стараемся для вашего комфорта. Будем рады вас видеть снова.
SS
StarPunky Stas
Быстро и чётко оформили сделку. Спасибо Александре.
8 мая 2020, официальный ответ
И вам спасибо за доверие.
ВА
Владислав Авдонин
Очень хорошее агенство. Быстро подобрали вариант квартиры, быстрое оформление документов, и сопровождение сделки. Обращайтесь в агенство и получите то что хотели😎☺️
8 мая 2020, официальный ответ
Владислав спасибо большое что вы обратились именно к нам и остались довольны)))
Marina Petrova
Спасибо большое агентству, Мадина умничка! Очень оперативно оформили сделку.
8 мая 2020, официальный ответ
Марина мы старались для вас спасибо что обратились именно к нам.)))
ПК
Полина Красикова
Быстро купили квартиру, спасибо большое Евгении😁 Очень приятно было сотрудничать, так сказать:)
29 апреля 2020, официальный ответ
И вам спасибо большое Полина, надеемся что вы к нам обратитесь еще, так как мы будем рады видеть вас)