НпрНедвижимость

Агентство недвижимости
Азалия Лутфуллина6 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но вы не были клиентом нашего агентства
Бек Фарходзода1 отзыв
НР
Наталия Рассказова11 отзывов
Выражаю свою благодарность агентству недвижимости НПР, руководителю Светлане и риэлтору Юрию. Обратилась в агенство заранее, получила подробную консультацию о списке документов для подготовки квартиры к продаже. После обращения и выставления квартиры на продажу до получения денег с продажи квартиры, прошло 28 дней. Юрий, очень толковый и грамотный специалист. Общение было по существу, без лишних показов, все действия, консультации и подсказки во время и четко. Сопровождал сделку по квартире, от рекламы до присутствия в банке. Очень помог в технических и юридических вопросах. В полной мере можно полагаться на компетентность и порядочность специалистов агенства. Рекомендую! Мне с ними было спокойно и комфортно!!! С искренним Уважением к труду и личным качествам, Светланы и Юрия! Желаю процветания и благополучия!!!
Розалина Липшина7 отзывов
26 октября 2020, официальный ответ
Розалина спасибо вам большое за оставленный отзыв были рады вам помочь, ждем вас еще и не раз в числ…
Sergei Rindik5 отзывов
8 октября 2020, официальный ответ
Сергей спасибо большое за оставленный отзыв были рады помочь вам. Ждем вас еще в числе наших клиентов)
Максим Максим1 отзыв
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв, будем рады вас видеть снова)))
Ульяна Василенко4 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ
Ульяна спасибо большое за оставленный отзыв, рады были стараться))
Урм Абвг6 отзывов
27 августа 2020, официальный ответ
Урмат спасибо большое за оставленный отзыв мы были рады помочь вам. Ваш комфорт наша работа)
Анатолий Ушанёв1 отзыв
27 августа 2020, официальный ответ
Анатолий спасибо большое за оставленный вами отзыв рады стараться. Будем рады вам снова)
Кристина Садриева1 отзыв
29 июля 2020, официальный ответ
Кристина спасибо большое за оставленный отзыв, мы рады стараться для вас и для вашего комфорта, будем рады вас видеть снова в числе наших клиентов)
Василиса Зайцева3 отзыва
6 июля 2020, официальный ответ
Василиса спасибо большое вам за оставленный отзыв мы старались чтоб вы остались довольны))))
Алексей Куликов1 отзыв
2 июля 2020, официальный ответ
Алексей и вам спасибо большое за доверие, будем рады вас видеть еще))
Александр Кузнецов1 отзыв
2 июля 2020, официальный ответ
Александр спасибо за оставленный отзыв будем рады вас видеть еще не раз в нашем агентстве)))
Курбан Курбанисмаилов1 отзыв
26 июня 2020, официальный ответ
Курбанисмаил спасибо большое за оставленный вами отзыв, мы рады стараться для вашего комфорта. Будем…
Сашка Разумовский2 отзыва
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое Александр за обращение к нам, мы стараемся для вашего комфорта. Будем рады вас видеть снова.
SS
StarPunky Stas12 отзывов
8 мая 2020, официальный ответ
И вам спасибо за доверие.
ВА
Владислав Авдонин1 отзыв
8 мая 2020, официальный ответ
Владислав спасибо большое что вы обратились именно к нам и остались довольны)))
Marina Petrova9 отзывов
8 мая 2020, официальный ответ
Марина мы старались для вас спасибо что обратились именно к нам.)))
ПК
Полина Красикова1 отзыв
29 апреля 2020, официальный ответ
И вам спасибо большое Полина, надеемся что вы к нам обратитесь еще, так как мы будем рады видеть вас)