Хлебобулочные изделия
ООО Норильский хлебозавод
Наталья Антонова
Уважаемые, а где дата изготовления на упаковке? Купили в магазине Захра ваши булочки и с продавцом вместе искали дату от какой отчитывать 48 часов.
ЛХ
Лариса Хосаева
сегодня купили кулич Спасибо большое за такой вкусный кулич с большим количеством изюма и тесто шикарное С праздником
Михаил Сирота
Ужасный хлеб, белый кирпич, с переработки.... Воняет кисляком..... Технолога уволить, экономия до добра не доведёт.
Руслан Мало
Огромный минус поменять руководство данной организации булочка чайная а внутри творог пишите что творожная булка алени
Анастасия Сафронова
Здравствуйте. Можно ли организовать экскурсию класса к вам на хлебозавод?
Елена Конгро
Хлеб кислый,жёсткий и не вкусный
Анна Ивановна
"Заполярный" хлеб-настоящий хлеб. Тот самый вкус, нормального серого хлеба времён СССР. Тяжёленький, полноценный "кирпичик". Не "дутый". И очень хорошо хранится, не плесневеет. Туристы, кто ездит в экспедиции, все стараются купить в Норильске этот хлебушек. Жаль только он всё дороже становится.
Ирина Ягафарова
Вчера приобрели ваш хлебушек. Как оказалось, с "сюрпризом" в виде таракана! Очень неприятная ситуация! Примите меры, чтобы такого больше не повторялось!
Елена Касатикова
Верните нормальный "Заполярный" хлеб!!! Не надо изобретать колесо, это ДО вас уже прекрасно сделали!!! Долгие годы, несколько десятилетий этот вид хлеба любили норильчане! Последнее время качество его ухудшилось, а сейчас так и вообще невозможно его есть!!! Сегодня взяла, но, он совершенно не похож на "Заполярный", на ощупь это вообще какой-то поролон!!! Я не первая пишу вам об этом, уже далеко не первый раз люди пишут вам о конкретно этом виде хлеба! Покупатели недовольны изменениями. Так почему бы не вернуться к оригинальному рецепту и продолжить хорошо делать то, что и было всегда хорошим??? Когда В. П. Коновалов только перекупил хлебозавод, я сама лично писала ему на странице в инстаграм просьбу оставить без изменений рецептуру этого вида хлеба и он ответил "Ничего менять не будем". Ну и???!!! Зачем было это делать?! Вам что не хватает всех остальных видов хлебобулочных изделий, которые вы производите? Зачем было вносить изменения ещё и в этот хлеб? Для чего? Где логика в данном случае? Вы сделали его лучше??? Нет!!! Вы его испортили. Хлеб отвратителен. У настоящего была хорошая хрустящая корочка, а у того, что вы делаете сейчас, не только её нет, а вообще это какая-то непонятная ерунда, реально похожая на поролон. Плюс у вас полный бардак с датами производства хлеба! На многих изделиях их просто не ставят!!! А, что касается "Жар-птицы" на Котульского 21, так там вообще бывает старый хлеб, на который прилепили бумажку с новой датой, я сама лично такой видела! Хлеб был уже черствый, ему явно было уже несколько дней, но, дата стояла новая, будто он выпечен в этот день, поверх прежней бумажки была наклеена новая!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Напишите пожалуйс…
Игорь Бородкин
Добрый день. Прошу усилить контроль за отражением актуальной информации на упаковке. На двух изделиях не указан день изготовления.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации. С уважением, сотрудник отдела рекламы по связям с общественностью
Светлана С
В этом году продаются великолепные куличи от Хлебный завода. Очень вкусные! огромное спасибо за Ваш труд!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку🤗 С уважением, сотрудник отдела по связям с общественностью.
Дмитрий Каратаев
Здравствуйте. Продаёте ужасный непропечённый хлеб Заполярный. Белый хлеб тоже уже не хлебозавод, а как в маленьких пекарнях. Сделайте нормальный хлеб по советской технологии иначе нет смысла платить за заводской хлеб. Покупал в жар-птице и в магазине фирменном на остановке одно и тоже.
СФ
Светлана Федорищева
Заполярный хлеб.. Стал ужасный.... примите меры.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, где совершили покупку? Если не сложно, напашите ваш номер телефона на rekla…
ОЦ
Ольга Цуберт
Все вкусности в одном месте
Алина Базикова
Взяла десерт «Тирамису»… Сказать, что я разочарована, ничего не сказать. Кроме оформления пудрой и тремя зернами кофе.. никак не похож на тирамису. Ощущение будто ешь просто взбитые сливки. Ни вкуса, ни что-то похожее на печенье нет в данном десерте.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. напишите Ваш номер телефона на reklama@jarptitsa.ru С уважением, сотрудник отдела по св…
HARLEY DAVIDSON
Отвратный хлеб стал... Есть невозможно Ещё и цена в магазине 140р🤦🏻♂️
Татьяна Гончарова
Раньше был вкусный ржаной хлеб, а сейчас есть не возможно кислятина, вчера купила булочки с маком это просто ужас, вонючие мак умер ещё при царе горохе. Принесла обратно в магазин. Хотелось бы чтоб продукцию проверяли на качество.
20 февраля 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация передана руководству. Подскажите в каком магазине…
Людмила Ревцова
Самый вкусный заполярный хлеб в Норильске.
Марина Матылькова (Довыденко)
Очень вкусные ремесленные хлеба на закваске, ассортимент достаточно широкий, перепробовала все и до сих пор не могу определиться, какой же мой любимый!??? Кто-то любит пшеничный, кто-то ржаной, на каждый вкус найдется свой хлебушек и даже для изысканных гурманов есть обалденный гречневый хлеб. Спасибо большое, всем рекомендую.
LL
Leo Leng
Вкусный молочные батоны,всегда их беру
VM
Valentin Matsinin
Вчера купили торт Киевский, очень вкусный, кто пробовал 35-40 лет назад, есть возможность пронастальгировать
Алиса Лиса
С декабря месяца качество батонов испортилось,особенно нарезанные. То ли мука некачественная то ли ....
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы услышать Ваше мнение более развернуто, можете описать тут, в чем это выража…
ЦА
Целуева Анастасия
Хлеб с черносливом и грецким орехом. Беру часто. Впервые в хлебе попалась косточка. От сливы похоже. Пекари и тестомесы, при добавке ингредиентов будьте пожалуйста внимательней. Косточки от фруктов совсем невкусные 🤣 и ломают зубы ☹️
Алла Спанова
Вчера писала сюда отзыв о товаре из магазина Хлебзавода, но мой отзыв куда-то исчез. Интересно почему? 22 апреля я купила в этом магазине "Детскую творожную пасху" изготовленную 20-го апреля, срок годности 120 часов. У нас в семье есть маленький ребёнок, ему два года и перед тем, как его чем нибудь покормить, мы пробуем сами. Каково же было наше удивление и негодование, когда у нас на столе оказался не сладкий вкусный творог, а забродивший творог с протухшей сметаной. Как могло получится, что продукт такого качества попал в продажу?
ОЛ
Ольга Латышева
Купила торт бисквитно-фруктовое ассорти, ассорти само слово говорит о том что торт должен быть из кусочков разного вкуса, но это были все одинакового вкуса кусочки причём совершенно не пропитанные очень сухие и не вкусные, затем.. На упаковке было указано что в этот торт входят различные ингредиенты, такие как орешки, лепестки арахиса, кокосовая стружка, чернослив, которых в помине небыло, обман полный покупателей. Ни кому не советую покупать торты хлебозавода, ужасно делают
СЕ
Светлана Егорова
Обожаем хлеб нашего хлебзавода, покупаем всегда. Особенно серый хлеб кирпичиком..Вкусный горячий.
Светлана Доржеева
хорошее производство хлеба, рады что вернулся Заполярный хлеб, все свежее, хрустящее и очень вкусное
Name Surname
В целом, качество хлеба неплохое. Но! Когда-то мне удалось побывать на производстве этого завода. Такое количество тараканов на конвейере - просто ад. Правда, это был далёкий 2013г Надеюсь, ситуация изменилась..
Роман Ибраев
Уже несколько раз покупаю. Наконец опять вернулся хлеб Заполярный. С хрустящей корочкой, мелким пузыриком, полновесный, плотный, но не мокрый. Чуть побольше ржаной муки и было бы как в деревне... Желаю не терять традиций и улучшать качество.
Dwarf
Раньше всегда покупала булочки, очень люблю, всегда свежие и вкусные, но вчера купила булочку с маком, разрезала, а мака то и нет практически. Я понимаю, экономить надо, но не настолько же ! Я купила булочку с МАКОМ, а не обычную, чайную. Расстроилась, фото прилагаю. В чем проблема сделать булочки дороже, но с реальной начинкой?