Эдельвейс
Аптека №112
4.2
4.2
Анна Шеремет
Невоспитанная дама-фармацевт, которая, видимо является по совместительству директором данной организации, не считает нужным даже на время общения с покупателями оторваться от телефона.Ситуация не разовая и отталкивающая от посещения.
Ольга Шимохина
Сегодня 13.11.25 в этой аптеке женщина '' фармацев,, хамила орала на моего ребёнка, на мою маму 80 лет! Это не первый случай! Она не адекватная явно с откланениями, пишим заявление за оскорбления и в роспотребнадзор на проверку!
😻😻😻 🥰🥰🥰
Все портит женщина очень толстая. Похожу она и хозяйка аптека, на что и позволяет себе грубо общаться с покупателями. Всегда отчитывает и сует свой большой нос в чужие дела.
П
Полина
Посещала аптеку 12 мая, примерно в 19:08. Подошла к женщине фармацевту, начала объяснять ситуацию, чтобы купить мазь от ушибов, в итоге меня начали просто отчитывать. Женщина с недовольным лицом рассказывала о том, что ей плевать, что продавать, что за любым лекарством нужно приходить с рецептом и рекомендациями врача. Настолько испортила настроение после работы, что ушла без покупок. Очень хочется, чтобы администрация провела беседу со своими работниками и научила банальной вежливости, больше это место посещать не планирую.
Валерий
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Сергей Колесников
Самая нечтожная аптека, фельдшер хамит
Юлия Кощеева
Научите пожалуйста своих "работников" нормально общаться с людьми . То что я намного младше, не даёт никакого право общаться со мной по хамски !
Александр
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. лучшие девочки во всем Каеркане
Оплата Сбер
Андрей Павлович
Отличная аптека, лучшие фармацевты, которые помогут вам и подскажут что и как надо. 5⭐️
Виктория Сутайкина
Прекрасная аптека
PX
Ppaaaappp Xxxxxxxx
Работает одна хамка, разделяя людей на нации, следите за своими работниками !!! В вашу аптеку больше заходить не буду !!!
СШ
Светлана Шепетько
Прописали Ксефокам,фармацевт сказала , что можно развести водой. Это , что за специалист такой? Препарат стоимостью более полутора тысяч , разведите водой. Я в шоке.
ПП
Павел Потапов
Хамоватый аптекарь, делающий абсолютно неуместные замечания, ввиду видимо плохого утреннего настроения, кричащий в спипу после моих слов, что передумал делать покупку: "Ну и слава Богу", это просто лучшее начало дня, и это самое отвратительное отношение к покупателю, которое я встречал. Если у Вашего провизора плохое настроение в начале дня, может ей стоит оставаться дома и брать больничный, а не работать с людьми? 28.01.24
Yulianna Yulianna
Доброе утро, вчера 8.09.23 зашла купить сироп от кашля, мне стали предлагать лекарства только в виде таблеток, после, у меня прогружался Сбербанк (оплата по QR коду) я сказала, Вы пока других отпустите, на что фармацевт на меня психанула и начала орать, что у нее и без меня много работы , я долго созреваю на оплату и пошло поехало….
G
GerbeRussia
Отзывчивые фармацевты, всегда подскажут по поводу более подходящих лекарств, а в случае отсутствия нужного лекарства скажут где в других отделениях есть, всегда приятнее ходит сюда, недели в остальные. Ассортимент всегда хороший, цены адекватные цены, не дорого, но и не дёшево
Марти Макфлай
Хороший ассортимент лекарств, вежливые продавцы. Можно заказывать через интернет
Ольга Листова
Хорошая аптека, компетентные и вежливые фармацевты. Всегда приятно приходить сюда.
Евгений Панов
Хорошая аптека, цены разумнее многих, а вот выбор "в наличии" лучше. Всегда можно найти то, чего в округе "нет"
ВО
Виктория Одинцова
Выбор большой лекарств. Ценник умеренный
МП
Марина Перевезенцева
Отличная аптечная сеть, демократичные цены, хорошая скидочная система, в наличии "редкие" лекарственные средства, которые по городу не найти
natadmitriev
Хорошая аптека по списку все можно купить в одном месте. Нравится персонал. Отвечают по делу. Без лишних вопросов и рассусоливания.
Мария Смольянинова
Всё нравится.
Мария К.
Отличная аптека. Молодой фармацевт парень выше всех похвал. Что то его сейчас не видно стало.
RB
Romario Bulkin
Отличная аптека, толковый фармацевт. Спасибо. Рекомендую!
ПА
Павел Александрович Шолин
Хочу высказать свою благодарность фармацефту Сергею, очень много что пояснил, подсказал и даже помог. Большое спасибо. Товара много, хотя аптека и не большая. Советую всем
Людмила Ануфриева (Качан)
Выражаю огромную благодарность фармацевту Сергею за его профессионализм, отзывчивость. Всё доходчиво объясняет. Помогает с выбором препаратов. Побольше бы таких фармацевтов.
Сергей Елизаров
Очень понравился молодой фармацевт Сергей Павлович Попов. Всегда ответит на телефонный звонок,посоветует аналог лекарства. Очень вежлив, грамотен и тактичен. Советую таких работников несколько выделять, поощерять.
Татьяна Згода
Отличная аптека! Фармацевты приветливы, и компетентны!
Алёна
Аптека, которая реально удивила доступными расценками, редкие препараты есть в наличии, маме всегда здесь покупаю, цены не гнут.
Сергей Бахтин
Несмотря на праздник аптека открытая молодой человек вежлив цены приемлемые ,огромное спасибо!.
Елена Решетняк
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Сергею Павловичу за его профессионализм в наше непростое время! Всегда очень вежлив и тактично подскажет с выбором препарата! Спасибо Вам большое!!! Побольше бы таких специалистов!
Мишаня Ъжсло
Новый фармацевт Сергей даёт фору всем остальным фармацевтам