Мастерская Борисовны
Магазин по продаже сувениров ручной работы
Серега Мовчан
Отличный магазин постоянно там упаковываю подарки, большой выбор упаковочной бумаги :)
В🌿
Виктория 🌿
Преобрели в этом магазине поделку для детского сада. Спасибо огромное за такую красоту, выручили нас 😉
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что наша работа вам нравится.Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Е С
Хороший магазин ,отличное обслуживание
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо.
Обожаю эту мастерскую, редко упаковываю подарки, но если надо, то прихожу именно сюда❤️🩹
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Будем рады Вас видеть.
Виталий Подчаха
Отличный магазинчик, где упакуют подарки, помогут подобрать подарочную бумагу и ленты. Очень приятно удивят ценами, всегда хочется им добавить, но отказываются и не берут :( Много праздничных коробок и изделий из дерева, бисера и прочего. В общем отличные продавцы и очень прекрасные люди, рекомендую. P.s. захожу не первый год.
Максим Устюжанин
Вывеска перерыв 15 мин, а оказывается магазин 31го декабря не работает, ведь 31го никому не нужеы подарочные упаковки...
2 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим. Всю неделю на двери магазина висело объявление, что 31 декабря мы работаем до 15.0…
ЕЗ
Елена Звездова
Очень хороший выбор! Часто хожу туда. Продавец вежливый, всегда поможет, подскажет
Елизавета Рыжова
Отличный магазин для подарков и их оформления. Приемлемые цены; приветливые, добрые и компетентные продавцы! Очень приятно у них что-либо покупать 👍🏽
6 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас.
Светлана Феофанова
Замечательный магазин, приветливые продавцы. Упаковывала подарки, цены в разы ниже,чем в соседнем павильоне. Огромный выбор для рукодельниц.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Наиля Мустафаева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Искала красивые пуговицы для детской одежды. Единственное место где смогла найти, то что подошло по внешнему виду и по цене.
Татьяна .
Отзывчивый продавец. Низкие цены.