Бумашкофф

Оптово-розничная компания по доставке офисной бумаги и канцелярских товаров
ООО Бумашкофф
НЗ
Наталия Зоря2 отзыва
ОУ
Олимп У3 отзыва
Бо
Бумашкофф, оптово-розничная компания по доставке офисной бумаги и канцелярских товаров
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЮБ
Юлия Быцай2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Елена Соколова3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
NS
Nikolay Shevchenko1 отзыв
Adelina Starodubova6 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Адель, за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ksenia Zhukova11 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда вам рады 💛
Артем Кулаков6 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Anastasiya Gorelaya5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anastasiya, за приятный отклик 🤗 Будем рады Вас видеть снова!
EC
Ella Cherutti2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вся актуальная информация находит…
Анжела .12 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Галина Вараксина12 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Приятных покупок.
Анастасия Мазорчук1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Елена Дерий12 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. Приятных покупок.
Marina Chehliad4 отзыва
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. Приятных покупок.
Дмитрий Михеев1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас! Ждем за новыми покупками.
Наталья Белозёрова17 отзывов
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Мы рады для Вас стараться!
Екатерина Безпальченко10 отзывов
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Nik Masl2 отзыва
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь) Ждем снова за покупками.
Мария Бычкова27 отзывов
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Всегда рады стараться для наших к…
НР
Настя Рубасик14 отзывов
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за вашу высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова!
Вячеслав .3 отзыва
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Татьяна Равлинец2 отзыва
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Возможно это какое-то недоразумение. Наш офис всегда открыт, согласно графику…
Татьяна Набиуллина19 отзывов
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений3 отзыва
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!