Едим как дома
Сеть столовых
Организуем горячее выездное питание от 100 и выше человек
ИП Тимербаева А. Х., ОГРНИП 307245706600021.
Заказать
JayDi
В восторге
Частенько с мужем на обед заезжаем, очень вкусно кормят)
Ксения Хомякова
Хорошая столовая , цены нормальные
РХ
Роман Хасанов
Вкусно и доступно для Норильска
Ivan Sibirskii
В восторге
Очень вкусно и большой выбор разных блюд 👌
Дмитрий Ибрагимов
В восторге
Вкусная еда.Если приезжать за час до закрытия выбора еды уже нет.
СГ
Сергей Гнедько
В восторге
Три раза уже имел возможность покушать в этом заведении! И да! Это правда как дома. И супчик с фрикадельками, и уха по фински, а из-за грибного чуть язык не проглотил - СУПЕР! Великолепный и разнообразный выбор. Сегодня даже голубцы взял с собой для домашнего ужина. Искренняя благодарность поварам и коллективу. Рискую теперь стоять в очереди 🤣 и где ещё сейчас можно вкусно покушать за 350-400 р.
Паша(ky4ym) Кучумов
Выпечка вкусная👍
НЧ
Надежда Чернавская
Совсем не понравилось
Приехали поесть в 18:40. Сказали что уже закрыто. Зачем вешать график, если не соблюдаете?
Игорь Полеткин
В восторге
Одна из моих любимых мест. Прекрасная столовая. Очень вкусно и сытно. Всё свеженькое, большой выбор еды и не только. По возможности заезжаю сюда обедать. Всем своим знакомым и не только всегда советую заезжать сюда. Сам здесь не первый раз кушаю (обедаю).☺😊
МЕ
Михаил Е
В восторге
Спасибо огромное шеф-поварам за такой вкусный ужин и персонал за то что был очень вежливым всё очень понравилось спасибо огромное определённо пять звёзд!
С-
Серж -
Совсем не понравилось
Вчера обедали у вас и видели объявление: "07 марта работаем до 15:00". Сегодня (7 марта) приехали, как всегда в 12:45, а у вас уже другое объявление - "Санитарный день". В другое место уже не успеем. Работники остались без обеда. Если вы работаете на массу людей, то нужно задумываться над социальной ответственностью.
Илья Прилепо
В восторге
Прекрасное заведение, очень вкусно)
Ма Су-хай
Всё просто и вкусно! По-домашнему, так и есть 😄
Андрей ТЫЩЕНКО
Вкусно и не дорого
Виталий Чупин
В восторге
Хороший коллектив и вкусно готовят
Александр Викторович
Совсем не понравилось
Чебуреки назвал бы жирными прозрачными портянками. В которые даже забыли фарш положить. Хотя обещают класть пятьдесят грамм. Их хоть кто-то контролирует? А сервис нормальный.
Александр Зелёный
В восторге
Все очень вкусно и недорого,девушки все вежливые,опрятные и красивые.Всегда стараюсь почаще к вам приезжать.Лучшая столовая в городе,однозначно( есть с чем сравнить,по работе был почти во всех)
Владимир Рубцов
В восторге
Хорошее место. Чисто, уютно. Ценник адекватный. Еда вкусная.
Welder 3010
В восторге
Питался 3 дня в этой Столовой. Всё устроило: - Вкусно готовят - В столовой чисто - Персонал вежливый - Цены приемлемые - Удобный график работы 👍
АЧ
Андрей Чумак
В восторге
С драствуйте это не правильна поступать смуту сеить сами не работае а в объявлении написана работаете что очень не хорошо по отношению к своим клиентам ( контрацептивы ва получаетесь)
Мария Кравцова
ХорошЕе обслуживание, невысокая цена. ВкуСная еда. Спасибо 🙏
ЛС
Леонид Скородым
В восторге
Отличная кухня, хорошие цены!
Адекватный клиент П.П.
Совсем не понравилось
Для какой цели ваш телефон? Всё равно там никто не берёт трубку. Очень странный сервис.
Александра Соловьева
В восторге
Мне понравилось здесь. Вкусно, чисто, цена адекватная. Буду приезжать.
Алексей Бондарь
Вкусно и не дорого👍
Андрей Д
Было средне
Цена растёт, качество снижается. Подают холодное. Гречка сегодня была, её и не узнать. Бутерброд с 2 тонкими колбаскамм 120р. А я ещё с цен Просервиса возмущался, цены сравнялись, а качество снижается. Пока съедобно, но уже не вкусно. Перекусить по пол порции первое, второе, салат уже за 400р. Смотря что брать, можно и за 500 уйти. А если еще и компот взять... Но, а так, если котлетка, рис (хотя оно и сьедобное, но не аппетитно уже) в 200р. уложишься. Спрос есть, люди прикормлены, подняли цену, держите и качество. Удачи
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Чисто, всегда вкусно, девочки приветливые. Спасибо большое!
Егор Копытов
В восторге
Все на высшем уровне! Персооналу огромное спасибо! вежливые отзывчивые ,вкусно сытно,всегда беру соляночку с лимончиком😋
Василий Степанов
В восторге
1 раз я вашей столовой, большое спасибо поварам, очень было вкусно, сегодня заказал зразу из оленины пюрешку, салатик, все очень, очень вкусно. Светло , уютно приеду ещё. А кто пишет что На плохом масле жарят, так это не так, вы свои животики подлечить и поменьше ешьте.
Дмитрий Кошелев
В восторге
Всегда всё свежее и всё очень вкусное. Большой ассортимент первых и вторых блюд.Причём ассортимент этот каждый день меняется.Нет такого-приходишь,а там каждый день одни и те же котлеты.Постояннное разнообразие. Повара молодцы!Девчонки на раздаче хорошие,красивые, не хамят,всё расскажут,всё объяснят,очень расторопные! По-возможности бываю почти каждый день или через день. А тем,у кого изжога,так это Вам к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ,а не ныть тут.
Александра Ляшенко
В восторге
Я заказывала Осетинские Пироги 🥧 на дом на мероприятия и для друзей!!!! Пирог очень вкусный, огромный, привозили всегда точно вовремя!!!!! Все гости были в восторге!!!!! Все просто супер 👏 большое спасибо вам за труд !!!!!вкусно, сытно, быстро 👍
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Цена за обед,300- 400. СЭС бы заехала,масло хоть проверила,или родственные души везде?
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Изжога после каждого обеда,жарят на прошлогоднем масле.
Мурад Талыбов
5 баллов.все на высшем уровне