O`hara
Магазин верхней одежды
ЕЕ
Елизавета Елфимова
Отличные скидки, хорошее качество! Дружелюбный персонал. Очень рекомендую данный магазин🔥😍
Андрей Симонов
Продавцы Виктория и Эльмира выполнили работу на ура
Айсылу Тулеева
Все супер, подобрали быстро. Рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсылу Тулеева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
К
Ксения
Магазин супер! 8 марта радует
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Виктория Табарчук
Прихожу не первый раз, все понравилось, консультанты улыбчивые быстро подобрали!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория Табарчук! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Кислицина
Приятный светлый магазин,большой выбор товара! Всё понравилось
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Кислицина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Копейка
Прекрасный выбор, очень внимательные, отзывчивые продавцы :)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения Копейка! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Калашникова
Хороший магазин, очень приятные и приветливые консультанты, очень быстро помогли с выбором))
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения Калашникова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Станислав Лоза
Магазин чистый,светлый, девочки поздоровались, сразу втянулись в работу, быстро и четко подобрали пуховик,все улыбчивые хорошо знают свою работу, покупкой остался доволен 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав Лоза! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Виктория Попова
ужасное обслуживание даже не здороваются с клиентами
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория Попова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за некорр…
Хорошее обслуживание , девчонки все вежливые ,грамотные , приятно было делать покупки
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РВ
Рия Весельева
Прекрасные сотрудницы Светлана и Виктория, помогли выбрать куртку, помогали советами, были дружелюбны и внимательны. По ним сразу видно что знают свой товар, рассказывали о преимуществах той или иной куртки. Именно такие сотрудники способствуют приятной покупке товара, каким бы хорошим не был товар, без таких сотрудников его было бы неприятно покупать. Спасибо им за их участие!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рия Весельева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РП
Роман П.
Качественные вещи.
АЯ
Артем Яковлев
Качественный товар, прекрасные девушки-продавцы. Вспомнили меня и мои хотелки спустя месяц, сразу все принесли, не пришлось ничего подбирать заново. Одели, обули. Я доволен. Магазин рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Яковлев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Севда Талыбова
Вчера купили куртку . Консультанты вежливые , рекомендую магазин .
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Севда Талыбова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГХ
Глеб Х.
Неплохой магазин, но маленький модельный ряд мужских пуховиков
ВЗ
Виктория Зубрикова
Сегодня купила у Вас пуховик! Ваши девочки просто умнички,помогли с выбором👍Вежливые и профессиональные! Спасибо вам!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Зубрикова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Базавлуцкая
Сегодня в данном магазине купила 2 пуховика. Хочу отметить высокий профессионализм продавцов-консультантов. Ни один из покупателей не остался без внимания. Большую благодарность выражаю консультанту Алёне. Она быстро сориентировала меня по ассортименту, размерам. Цены очень даже приемлемые. Процветания вашему магазину!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Базавлуцкая! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Ва…
ЕЯ
Елена Я
Спасибо большое продавцу-консультанту Светлане,подобрали то что хотела,выбор большой, консультанты улыбчивые,добрые девушки,все понравилось, ушла в хорошем настроение!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Я! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Колтачихина
Большой выбор пуховиков, купили супер обалденный😍 девушки доброжелательные, успевали каждому уделить внимание, все у друг друга на подхвате. Положили к покупке инструкцию по уходу (если честно, только у них такое увидела, но может проблема во мне:)) Мне понравилось, ушли довольные, я в восторге!🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Колтачихина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас…
KN
Karabizikov Nikolay
Хороший магазин! Продавцы умнички, красавицы!!! Подобрали куртку, как по заказу сшили... Большое им спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Karabizikov Nikolay! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна
Продавцы совсем не умеют продавать ничего, подошла к нам с третьего раза хотя в магазине не кого не было Потом продавец стояла молчала с недовольным лицом
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофессионал…
ВП
Вячеслав Панфиленко
Зашли первый раз в магазин, посмотреть- продавец консультант Светлана предложила несколько вариантов для примерки , в итоге ушли довольные и счастливые с тремя весенними куртками! Спасибо большое , очень приятно заходить в магазин где тебя встречают с улыбкой и позитивом!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Панфиленко! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас…
ОТ
Ольга Терскова
Доброжелательные продавцы, магазин понравился
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Автор скрыл имя! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Константин Кирюхин
Самые милые девушки консультанты на кассе! Со всем помогут и подскажут 👍 Очень хорошие цены и высокое качество, рекомендую ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Кирюхин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
а
андрей
Очень хороший магазин и качественная продукция. Консультанты мастера своего дела, умеют находить подход к покупателю. Всегда много разных скидок. Много выбора. Рекомендую данный магазин.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, андрей! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алина Федорова
Всегда был любимым магазином до сегодняшнего дня. Пришла покупать себе весеннюю куртку и озвучила вашему консультанту то, что мне надо. Но продавец не посчитал нужным услышать покупателя и начала в грубой форме со мной общаться, всячески хамить и предлагать то, что мне совершенно ненужно 😪 к сожалению не увидела имя консультанта на бейдже чтобы конкретизировать, но женщина была в очках и в возрасте, время после обеда-26.04.2025. Убедительная просьба провести беседу со своими работниками о клиентоориентированности и вежливом общении с клиентами.
Андрей М.
Отличный магазин верхней одежды. Есть что и из чего выбрать.
МТ
Маргарита Тетерина
Замечательный магазин и отзывчивые сотрудники. Покупаю вещи не в первый раз и всегда удачно (хорошая посадка, интересная модель, замечательное качество).
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Тетерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошег…
АЖ
Алексей Ж.
Очень качественный магазин. Пуховики на различный вкус и карман. Жаль что ранее не пользовались данной продукцией.
Сергей С.
Очень большой выбор пуховиков
Михаил К.
Хороший магазин. Приятные консультанты
Яков Дыня
Хороший магазин. Можно выбрать качественную куртку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яков Дыня! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Марина С.
Скорость обслуживания и вежливость продавцов
ЕХ
Евгения Хазиева
Сегодня с дочей в поиске идеальных пуховиков начали свой путь с этого магазина... Зайдя в магазин, были приятно удивлены достаточным выбором моделей! В сложном выборе нам помогла чудесная девушка - администратор Алёна. Алёна большой профессионал своего дела! С выбором обновки для меня Алёна справилась блестяще, предложив мгновенно тот пуховик, в который я влюбилась! С выбором дочери оказалось немного сложнее , но Алёночка нашла и в этом случае обновочку по душе! Очень приятные впечатления остались от магазина, персонала! Отдельное огромнейшее человеческое спасибо Алёночке! ❤️❤️❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Хазиева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Рады что Вы остались довол…
НЛ
Наталия Левченко
Покупаем в этом магазине куртки для всей семьи и на все сезоны. Ассортимент отличный. Качество товара на высоте. Отдельное спасибо девушкам, которые работают здесь за помощь в выборе. Внимательные и приветливые! Советую 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия Левченко! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
Клиентка Новосибирская
Магазин сетевой, с ассортиментом знакома давно. Все очень нравится. Но на днях зашла в центр Арена- Норильск. Ни один продавец из- за прилавка не вышел (было два человека на кассе и один периодически уходил на склад и возвращался в зал к покупателю). На наше здравствуйте не ответили, интереса к покупателям не проявили при том, что в зале был еще один покупатель с которым уже работала продавец. Когда мы попросили показать несколько моделей, это было сделано без заинтересованности и энтузиазма. Нацелены были на покупку зимнего пуховика, но настроение и отношение продавцов к своей работе оттолкнула. Решили посмотреть пуховик в другом магазине. И кстати при выходе на фразу "До свидания" нам также никто не ответил. Вопрос к администрации: зачем вам три продавца в зале если по факту свои обязанности выполняет один. И какую выручку вы ждете от своего магазина, если продавцы не заинтересованы в продаже товара
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Клиентка Новосибирская ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обязательно увеличим конт…
KT
Kid Tenso
Являюсь постоянным клиентом данного магазина,знаком не первый год с улыбчивыми и вежливыми консультантами, хороший ассортимент,доступные цены
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kid Tenso! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
КЛ
Кира Л
Хочу обратить ваше внимание на продовца Эльмиру, чудесная девушка, очень помогла с выбором. Очень ей благодарны🥰🌹😇
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира Л! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Ангелина Кот
Покупали семьёй куртки, всё очень понравилась, консультант Карина подсказала нам по моделям, очень качественно отработала, побольше таких продавцов)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Кот! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
МТ
Мария Тищенко
Покупала пуховик 14.09.2024 всё понравилось😄 Консультант Алёна, порадовала своей заинтересованностью, посоветовала мне отличный пуховик, я довольна покупкой, обязательно ещё много раз вернусь в этот магазин)☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Тищенко! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня…
NG
Nicole Graziani
Приехала в Норильск с Краснодара, абсолютно не была готова к холодам - пришлось покупать тёплую куртку. Зашла и была просто приятно удивлена поведением Норильчан! Приветливые работники, все показали, подсказали, улыбались постоянно и делились своим настроением позитивным. Куртку купила идеальную еще и согрелась заодно)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nicole Graziani! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего д…
Валентина ))))))
Замечательный магазин, качественный товар, вежливые и компетентные продавцы, покупала дочке куртку, бывают хорошие скидки, люблю этот магазин, советую не пожалеете
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина ))))))! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
Анастасия Туркина
хороший магазин, цены приятные, всё супер!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Туркина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Виктория Майская
Магазин светлый, чистый,на фоне играет приятная музыка что позволяет в хорошей атмосфере выбрать товар, консультанты приветливые, хорошо знающие ассортимент, рассказали абсолютно все про модель и чистящие средства
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Майская! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
ОА
Оюна А.
Вежливый персонал
NN
Natala Nazarova
Пуховики отличные , теплые , удобные ! Но вот средство которое они предлагают для стирки этих пуховиков своей же фирмы , ужасное , пуховик весь в разводов , манжеты полиняли , даже хим чистка не дает гарантии что они отстираются , ужас просто
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Natala Nazarova! Благодарим вас за оставленный отзыв. К сожалению, не можем дать вам ко…
К)
Кирилл ))
Посетили магазин все понравилось , продавцы вежливые и улыбчивые - знают свою работу! Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ))! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Netron Tata
Сегодня зашла в магазин купить шапку, но купить так и не получилось так как нет связи, деньги с карты снялись а чек так и не дали , сказали нет связи, сказали будет возврат денежных средств в течение дня, магазин хороший но связи в этом магазине почему-то нет.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Netron Tata! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за неудобств…
ЕВ
Екатерина Васильева
Куртки хорошие!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Васильева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Действительно, мы заметили эт…