O`hara
Магазин верхней одежды
Хорошее обслуживание , девчонки все вежливые ,грамотные , приятно было делать покупки
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РВ
Рия Весельева
Прекрасные сотрудницы Светлана и Виктория, помогли выбрать куртку, помогали советами, были дружелюбны и внимательны. По ним сразу видно что знают свой товар, рассказывали о преимуществах той или иной куртки. Именно такие сотрудники способствуют приятной покупке товара, каким бы хорошим не был товар, без таких сотрудников его было бы неприятно покупать. Спасибо им за их участие!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рия Весельева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АЯ
Артем Яковлев
Качественный товар, прекрасные девушки-продавцы. Вспомнили меня и мои хотелки спустя месяц, сразу все принесли, не пришлось ничего подбирать заново. Одели, обули. Я доволен. Магазин рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Яковлев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Севда Талыбова
Вчера купили куртку . Консультанты вежливые , рекомендую магазин .
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Севда Талыбова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВЗ
Виктория Зубрикова
Сегодня купила у Вас пуховик! Ваши девочки просто умнички,помогли с выбором👍Вежливые и профессиональные! Спасибо вам!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Зубрикова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Базавлуцкая
Сегодня в данном магазине купила 2 пуховика. Хочу отметить высокий профессионализм продавцов-консультантов. Ни один из покупателей не остался без внимания. Большую благодарность выражаю консультанту Алёне. Она быстро сориентировала меня по ассортименту, размерам. Цены очень даже приемлемые. Процветания вашему магазину!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Базавлуцкая! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Ва…
ЕЯ
Елена Я
Спасибо большое продавцу-консультанту Светлане,подобрали то что хотела,выбор большой, консультанты улыбчивые,добрые девушки,все понравилось, ушла в хорошем настроение!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Я! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Колтачихина
Большой выбор пуховиков, купили супер обалденный😍 девушки доброжелательные, успевали каждому уделить внимание, все у друг друга на подхвате. Положили к покупке инструкцию по уходу (если честно, только у них такое увидела, но может проблема во мне:)) Мне понравилось, ушли довольные, я в восторге!🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Колтачихина! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас…
KN
Karabizikov Nikolay
Хороший магазин! Продавцы умнички, красавицы!!! Подобрали куртку, как по заказу сшили... Большое им спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Karabizikov Nikolay! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна
Продавцы совсем не умеют продавать ничего, подошла к нам с третьего раза хотя в магазине не кого не было Потом продавец стояла молчала с недовольным лицом
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непрофессионал…
Вячеслав Панфиленко
Зашли первый раз в магазин, посмотреть- продавец консультант Светлана предложила несколько вариантов для примерки , в итоге ушли довольные и счастливые с тремя весенними куртками! Спасибо большое , очень приятно заходить в магазин где тебя встречают с улыбкой и позитивом!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Панфиленко! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас…
ОТ
Ольга Терскова
Доброжелательные продавцы, магазин понравился
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Автор скрыл имя! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Константин Кирюхин
Самые милые девушки консультанты на кассе! Со всем помогут и подскажут 👍 Очень хорошие цены и высокое качество, рекомендую ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Кирюхин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
а
андрей
Очень хороший магазин и качественная продукция. Консультанты мастера своего дела, умеют находить подход к покупателю. Всегда много разных скидок. Много выбора. Рекомендую данный магазин.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, андрей! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алина Федорова
Всегда был любимым магазином до сегодняшнего дня. Пришла покупать себе весеннюю куртку и озвучила вашему консультанту то, что мне надо. Но продавец не посчитал нужным услышать покупателя и начала в грубой форме со мной общаться, всячески хамить и предлагать то, что мне совершенно ненужно 😪 к сожалению не увидела имя консультанта на бейдже чтобы конкретизировать, но женщина была в очках и в возрасте, время после обеда-26.04.2025. Убедительная просьба провести беседу со своими работниками о клиентоориентированности и вежливом общении с клиентами.
МТ
Маргарита Тетерина
Замечательный магазин и отзывчивые сотрудники. Покупаю вещи не в первый раз и всегда удачно (хорошая посадка, интересная модель, замечательное качество).
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Тетерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошег…
Яков Дыня
Хороший магазин. Можно выбрать качественную куртку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яков Дыня! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕХ
Евгения Хазиева
Сегодня с дочей в поиске идеальных пуховиков начали свой путь с этого магазина... Зайдя в магазин, были приятно удивлены достаточным выбором моделей! В сложном выборе нам помогла чудесная девушка - администратор Алёна. Алёна большой профессионал своего дела! С выбором обновки для меня Алёна справилась блестяще, предложив мгновенно тот пуховик, в который я влюбилась! С выбором дочери оказалось немного сложнее , но Алёночка нашла и в этом случае обновочку по душе! Очень приятные впечатления остались от магазина, персонала! Отдельное огромнейшее человеческое спасибо Алёночке! ❤️❤️❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Хазиева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Рады что Вы остались довол…
НЛ
Наталия Левченко
Покупаем в этом магазине куртки для всей семьи и на все сезоны. Ассортимент отличный. Качество товара на высоте. Отдельное спасибо девушкам, которые работают здесь за помощь в выборе. Внимательные и приветливые! Советую 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия Левченко! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
Клиентка Новосибирская
Магазин сетевой, с ассортиментом знакома давно. Все очень нравится. Но на днях зашла в центр Арена- Норильск. Ни один продавец из- за прилавка не вышел (было два человека на кассе и один периодически уходил на склад и возвращался в зал к покупателю). На наше здравствуйте не ответили, интереса к покупателям не проявили при том, что в зале был еще один покупатель с которым уже работала продавец. Когда мы попросили показать несколько моделей, это было сделано без заинтересованности и энтузиазма. Нацелены были на покупку зимнего пуховика, но настроение и отношение продавцов к своей работе оттолкнула. Решили посмотреть пуховик в другом магазине. И кстати при выходе на фразу "До свидания" нам также никто не ответил. Вопрос к администрации: зачем вам три продавца в зале если по факту свои обязанности выполняет один. И какую выручку вы ждете от своего магазина, если продавцы не заинтересованы в продаже товара
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Клиентка Новосибирская ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обязательно увеличим конт…
KT
Kid Tenso
Являюсь постоянным клиентом данного магазина,знаком не первый год с улыбчивыми и вежливыми консультантами, хороший ассортимент,доступные цены
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kid Tenso! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
КЛ
Кира Л
Хочу обратить ваше внимание на продовца Эльмиру, чудесная девушка, очень помогла с выбором. Очень ей благодарны🥰🌹😇
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира Л! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Ангелина Кот
Покупали семьёй куртки, всё очень понравилась, консультант Карина подсказала нам по моделям, очень качественно отработала, побольше таких продавцов)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Кот! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
МТ
Мария Тищенко
Покупала пуховик 14.09.2024 всё понравилось😄 Консультант Алёна, порадовала своей заинтересованностью, посоветовала мне отличный пуховик, я довольна покупкой, обязательно ещё много раз вернусь в этот магазин)☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Тищенко! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня…
NG
Nicole Graziani
Приехала в Норильск с Краснодара, абсолютно не была готова к холодам - пришлось покупать тёплую куртку. Зашла и была просто приятно удивлена поведением Норильчан! Приветливые работники, все показали, подсказали, улыбались постоянно и делились своим настроением позитивным. Куртку купила идеальную еще и согрелась заодно)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nicole Graziani! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего д…
Валентина ))))))
Замечательный магазин, качественный товар, вежливые и компетентные продавцы, покупала дочке куртку, бывают хорошие скидки, люблю этот магазин, советую не пожалеете
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина ))))))! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
Анастасия Туркина
хороший магазин, цены приятные, всё супер!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Туркина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Виктория Майская
Магазин светлый, чистый,на фоне играет приятная музыка что позволяет в хорошей атмосфере выбрать товар, консультанты приветливые, хорошо знающие ассортимент, рассказали абсолютно все про модель и чистящие средства
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Майская! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
NN
Natala Nazarova
Пуховики отличные , теплые , удобные ! Но вот средство которое они предлагают для стирки этих пуховиков своей же фирмы , ужасное , пуховик весь в разводов , манжеты полиняли , даже хим чистка не дает гарантии что они отстираются , ужас просто
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Natala Nazarova! Благодарим вас за оставленный отзыв. К сожалению, не можем дать вам ко…
К)
Кирилл ))
Посетили магазин все понравилось , продавцы вежливые и улыбчивые - знают свою работу! Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ))! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Netron Tata
Сегодня зашла в магазин купить шапку, но купить так и не получилось так как нет связи, деньги с карты снялись а чек так и не дали , сказали нет связи, сказали будет возврат денежных средств в течение дня, магазин хороший но связи в этом магазине почему-то нет.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Netron Tata! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за неудобств…
ЕВ
Екатерина Васильева
Куртки хорошие!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Васильева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Действительно, мы заметили эт…
ПС
Пётр Созыев
Приобрели пуховик четвертого ноября ,пуховик просто супер😍 Девчонки продавцы очень приветливые,вежливые ,быстро подобрали то что я хотел ,ушел с отличным настроением.Обязательно приду ещё раз и всем советую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр Созыев! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ОТ
Оксана Турбина
Посетила магазин ОХАРА, очень большой выбор моделей, продавцы-консультанты очень вежливые подобрали быстро мне пуховик , осталась довольна , спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Турбина! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что Вам понравилос…
ДБ
Дарья Безверхняя
Приветливый персонал, очень помогли с выбором модели и размера. Расположение магазина удобное.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
ЕА
Е. А К
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассорт…
ИР
Игорь Роман
Пришел в магазин. Сказал, что нужно что то очень теплое, качественное и обязательно модное. Подмолодиться, прихорошиться... Чтобы ловить на себе взгляды прекрасного пола. Чтобы выглядеть дорого и интересно. Продавец оказалась настоящим знатоком своего дела. Я остался весьма доволен выбором! Очень рекомендую! Спасибо огромное !!!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь Роман! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно,когда наши покупатели довольны…
ЕР
Елена Роман
Приобрели пуховик для дочери,девочки огромное спасибо за терпение ,все понравилось,магазин выше всяких похвал.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Носите с удовольствием!
Мадина Комилова
Пренеприятнейшая консультант блондинка, всё время нашего нахождения в магазине показывала своё превосходство ( непонятно почему она решила что она умна) , тем самым отталкивая от покупки и от магазина, из-за таких как она лишний раз не хочется даже заходить. Грубо перебивала и настойчиво и некорректно навязывала своё мнение . Не понимаю почему таких консультантов вообще берут на работу, они же вам портят репутацию.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мадина Комилова ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за непро…
Александра Беданова
Прекрасный магазин и отличная фирма. Качество одежды на высоте, выбор большой, персонал доброжелательный и отзывчивый.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Беданова! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку!
Александр
Всегда отличный выбор)
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку!
NIKITA M
Вчера зашли в магазин девушки не приветливые толком не поздоровались! Начала смотреть пуховики девушка за стойкой спиной ко мне что начала выкрикивать мол это большое то маленькое хоть бы развернулась@ наберите персонал который рад видеть ваших постоянных покупателей! 1 бал вам из 10 за персонал ! 7 из 10 за разнообразие товара!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Nikita M! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравился широкий а…
ИА
Ирина А.
Отличные зимние пуховики
Оплата Т-Банк
ИМ
Ирина Морозова
Были с подругой 16сентября,продавцы вежливые, прокунсультировали по всем вопросам, подруга купила куртку ей очень понравилась, я тоже пойду за пуховиком в охару, уже выбрала, спасибо большое девочкам консультантом.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Морозова! Спасибо большое за отличный отзыв! Благодарим за высокую оценку! Ждем…
Александр
продавцы-консультанты подобрали куртку на зиму из новой коллекции 👍 каждый год покупаю куртки в этом магазине!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Спасибо , хороший магазин , консультант подобрал то , что я хотел! Большой выбор моделей ещё и скидка 20% была , очень приятно! Один из магазинов Норильска где можно подобрать куртку на любой сезон!!
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оцен…
Мария Петрова
Это просто кошмар, консультанты как будто делают одолжение в этом магазине. Пришли выбрать куртку, так пришлось ждать пока мадам к нам подойдёт, ( и это при учете того, что в магазине было безлюдно) но видимо общение со своей напарницей важнее. Куртку я все таки выбрала, но на кассе меня встретила ещё одна недовольная дама и в добавок эта дама стала пререкаться со мной, хотя я только спросила могу ли я использовать скидочную карту( в этот день была скидка 20%, я уточнила накопительная ли моя карта или нет, в итоге меня просто обгавкали), в общем настроение они мне испортили. Примите меры в отношении этих двух блондинок, они не умеют общаться с людьми и явно ненавидят свою работу и людей. Видимо, ваши дамы посчитали нас с мужем неплатёжеспособными 😂
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария Петрова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за плохое о…
CrAzY
Не первый год приобретаю куртку в данном магазине, все нравится, куртки что зимние, что осенние-весенние отличные
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, CrAzY! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оценку!
Вероника Пр
Удивило качество пошива пуховика за 22300...Петелька просто не выдержала вес куртки и оторвалась !Куртка в использовании пол месяца
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника М! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим оценку!
A. D.
Я одна из тех, кому не нравится, когда продавцы "накидываются" с порога с вопросами и предложениями ненужного мне товара, это раздражает и напрягает, не даёт возможности рассмотреть неспешно ассортимент.. вот когда меня заинтересует товар, тогда и стоит подзывать продавца, а уж о возможности рассрочки и иных способах оплаты стоит обговаривать у кассы. Это к теме ранних отзывов. Лучше ненавязчивость продавцов, чем отпугивать с порога... Верхнюю одежду от О'hara начали покупать еще в Новосибирске и были рады, что фирма добралась до Норильска. Ассортимент разнообразен, цены приемлемые, качество товара пока не разочаровывало. Касаемо обслуживания именно в магазине Норильска, то продавцы вежливые, приветливые, немного навязчивые (лично для меня, но есть тип людей - нерешительные/стеснительные, которым внимание требуется сразу..). Процветания фирме и довольных покупателей!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и приятные слова! Будем…