Мамонт

Спортивный комплекс
Анжелика Шишкина3 отзыва
Отличный спортзал! Всегда чисто, есть все необходимые тренажеры и спортивное оборудование, всё в отличном состоянии, предусмотрены различные графики тренеровок. Очень удобно, что есть пакет тренировок с поздним вечерним временем. На ресепшене вас встретят приветливые, красивые внимательные девушки, а в зале с вами будут работать квалифицированные, профессиональные тренеры, знающие на своём опыте, как достичь нужной цели и как правильно прилагать к этому усилия. Если какой-то тренажер выходит из строя - приходит сервисный мастер и чинит (была приятно удивлена этому наблюдению). На коктейльном баре всегда есть вкусные новинки! Ещё очень нравится, как грамотно продумали дизайнеры увеличить пространство - при помощи зеркал на всю высоту стен. Есть возможность, при возникновении необходимости, "заморозить" приобретенный абонимент (например, в случае отпуска). Видно, что в спортзал вложены основательный подход, внимательность к деталям, любовь, уважение к клиентам. Желаю процветания коллективу "Мамонта" и благодарю за создание благоприятных условий для посетителей! 💐
Иван Топоров33 отзыва
Nelson Mondela4 отзыва
Григорий Чупров1 отзыв
Потрясающий зал! Здесь сосредоточено всё самое лучшее что разработало человечество для качественной прокачки. Есть все типы тренажеров, для прокачки всех групп мышц, под всеми вообразимыми углами и это всё под одной крышей!!! Тренажёры PANATTA очень понравились, получше LifeFitness будут. Везде чисто, опрятно, всё работает и весь инвентарь с иголочки. Нет перетёртых канатов, замызганных, обшарпанных ручек, ноголенников, поясов. Как и должно быть. Зеркала очень грамотно увеличивают пространство используемое максимально эффективно. В наличии профессиональная скамья для жима штанги лёжа. На такой хоть в многослое за 400+ работать можно. Есть хорошая рама для при́седа. Грифы ELEIKO, YOUSTEEL, Трэп-гриф и даже гриф Хэтфилда(он же – безопасный гриф). Жимы ногами и гакки всех-всех-всех вариаций. Есть даже сисси-скуат и О-чудо – обратные гиперэкстензии. Блины 50кг(если таковых не имеется,зал не может считаться хорошим априори). Изогнутые штанги фиксированного веса(очень удобно). WZ, WY грифы в ассортименте. Ручки-крабики для блочных тяг в каком-то невообразимом количестве вариаций размеров. Вентиляция хорошая. Беговые дорожки по периметру(мелочь, а приятно) Всё это по цене актуальной даже для Красноярска. Жаль конечно гантельный ряд заканчивается на 50кг, в конце-концов, должен же быть хоть один недостаток.
Иван Моховиков4 отзыва
Наталья Т26 отзывов
Дмитрий Кислицын4 отзыва
Я занимаюсь в данном месте с 2019 года, за эти годы я посетил множество тренажёрных залов по всему миру включая европейские залы. Но именно этот зал стал для меня родным. Во первых хочется отметить отношение администрации и тренерского состава, отличный коллектив, который всегда готов помочь и пойти на встречу. ФК "Мамонт" отличается действительно трепетным отношением к клиентам, это единственное заведение которое дарило мне подарки на Новый год, 23-е февраля, день рождение и многие другие праздники. От скидок и фирменных пряников, до кошельков. Радует что администрация действительно прислушивается к жалобам клиентов, увидел где-то протёртый канат? Залом на коже? Сломанный тренажёр? После каждого обращения принимались меры по ремонту или замене сломанных тренажеров. Даже музыку поменяли после проведённого опроса. Чистота в последнее время стала даже лучше чем было, огромное спасибо за это❤️ Тренер Иван стал уже товарищем, а не просто тренером, спасибо ему большое за советы) Единственное улучшите контроль за мужской раздевалкой, то мыла нет, то бумаги, иногда вода где-то собирается и будет вообще великолепно!) Огромное спасибо команде ФК "Мамонт" за столь длительное сотрудничество, буду и дальше посещать ваш замечательный зал. Девочки на ресепшене всегда прекрасны)
сергей олегович2 отзыва
Нормальный зал, прайм тайм такой же как и везде. Не сказал бы что в час пик на столько много народа что очередь к снаряду занимать надо. Цена более чем приемлемая. Но есть два очень огромных замечания оставляющие не самое приятное впечатление. Не просто не приятное, а даже отторгает. Может кому и не принципиально но меня раздражает знатно. 1. БАХИЛЫ. Да настроение падает уже при в ходе, еще даже до раздевалки. Только переходишь порог этого заведения и сталкиваешься с тем что бахилы не налазят на зимнюю обувь. У меня 44 размер ноги. Ну нереально натянуть, рвется постоянно. В результате еще перед тренеровкой уже на нервах. 2. КОКТЕЙЛИ на стойке ресепшена. Ценник протеинового коктейля 250 руб. И при этом используют откровенно паршивый наш коктейль от Genetic lab. Ну да и ладно, это не самый плохой из отечественных брендов спортивного питания, но кладут один скуп протеина, а на порцию положено два (читаем сзади на упаковке) в результате ты получаешь около 10гр. Белка за 250 руб. О чем я заявил девушке на ресепшене. Ответ получил следующий: хотите чтоб второй скуп досыпала доплатите еще столько же. Итого: 20 гр. Нашего российского белка обойдется в 500 руб. Это нормально??? Заключение: зал то не плохой, но вот эти два нюанса напрочь отбивают желание его посещать
МГ
Михаил Гештень4 отзыва
Артур Алиев2 отзыва
Максим Матвейченко74 отзыва
ВЗ
Вера Захарова2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Наш приоритет это качественный сервис и комфорт для наших клиентов!
Екатерина Сверчкова12 отзывов
А Б6 отзывов