Мамонт
Спортивный комплекс
агата дмитриевна
Зал хороший, персонал на ресепшене вежливый и отзывчивый, по условиям для тренировок вопросов нет, НО очень странная политика: платим за всё, но заниматься можем не везде. Мы платим за тренировки, рассчитываем на доступ ко всем зонам в рамках общего посещения, но тренер, который проводит групповые тренировки видимо так не считает, раз позволяет себе просто сказать нам уйти из зоны для работы на ковриках. Подчеркну, что места там было достаточно, возникает законный вопрос: за что мы тогда платим? Если зона тогда становится доступной не для всех посетителей с абонементом, а только для «избранных» клиентов. Мы пришли не бесплатно и имеем полное право заниматься в зонах общего пользования, если не нарушаем правила.
angelina afanasyeva
Спортзал хороший, много тренажеров и очень удобно заниматься, НО очень не нравится момент, когда ты платишь за абонемент и не можешь тренироваться на первом этаже (в зоне, где коврики) из-за того, что там проходят групповые тренировки и тренер просто говорит: «Девочки, тут нельзя заниматься, у нас тренировка». Было достаточно места для нас двоих и двух гантелей, почему мы тогда должны искать какой-то укромный уголочек в зале, чтобы не мешать их групповой тренировке? Разочаровывает такое отношение!!!! Это происходит далеко не первый раз! Оценка спортзалу 5 звезд, но из-за таких ситуаций снижаю оценку.
СП
Сергей Панкин
Хороший спортивный зал для Норильска , хозяин молодец что организовал, бывал во многих залах маленьких городов где убогие условия для спорта , персонал вежливый , за залом следят , контингент тоже отличный занимающихся , зал рекомендую
Любовь Любовь
Не возвращают часть денег за неиспользованные услуги, не объяснив почему такая сложилась сумма в итоге. Договор не отдают.Спрашивают , для какой цели он вам нужен?! Заблокировали все телефоны и соц/сети. На контакт не идут.
ВВ
Валентина В
Не отдают деньги за неиспользованные услуги! Заблокировали везде и не идут на диалог.
ЮК
Юлия Кулябина
Удобный и стильный зал!👍 Пожалуйста, откройте свой филиал в Талнахе. 🙏😊 У нас в районе Рудной пусто,,,будет очень много посетителей.
ТА
Татьяна Андреевских
Я очень довольна посещением этого спортзала ❤️ и рекомендую его другим. Здесь есть всё, что нужно для занятий: просторные залы, разнообразные тренажёры, хорошая кардиозона 👌🏼🔥
Ульяна Щукина
Атлашкина Мария Сергеевна- чудо, а не человек!! Настоящий профессионал своего дела! Находит подход абсолютно ко всем, самое главное, всегда на одной волне😇 За две недели занятий я сбросила 4кг, хотя до этих пор долго ничего не получалось. За несколько тренировок я уже вижу результат, который явно радует мой глаз. В общем если идти, так только к Марии Сергеевне! Она точно подскажет, покажет, поможет, поддержит, посоветует, скажет если что то не так, мило пообщается с вами и обязательно обнимет на прощание🥰 В зале и в раздевалках всегда чисто и опрятно, персонал добродушный и веселый, уходишь от туда только с настроением и прекрасной фигурой☺️
Ольга Пронина
Лучший фитнесс- клуб в городе ! 🦣❤️ очень приветливый персонал, в зале всегда чистота и порядок ✨ в раздевалках идеально чисто ! Приятно заниматься, когда вокруг идеальный порядок , а после тренировки можно купить вкусняшек на ресепшене, есть очень много дубайских новинок без сахара ! спаибо вам за шикарную работу !💖🥊🏋️♀️
Лилия Васильева
Мой день начинается в Мамонте🩵 На ресепшене всегда встречает милая и приветливая девушка! Для меня самый лучший! Самый уютный зал! А после тренировки можно выпить вкусный кофеее или протеиновый коктейль с бананом 🤩🔥мммм Всем советую от душиииии!!!!
Valeria Ll
Мой любимый зал, всегда идеально чисто , профессиональное оборудование, которого нет ни у кого в городе , а тренера просто САМЫЕ лучшие !!!! Тренажер лестница - это отдельная любовь ♥️ После тренировки можно выпить очень вкусный протеиновый коктейль 🍸 Спасибо вам , что остаетесь лучшими в городе и процветаете 🌷💪 🏋️♀️
Анжелика Шишкина
Отличный спортзал! Всегда чисто, есть все необходимые тренажеры и спортивное оборудование, всё в отличном состоянии, предусмотрены различные графики тренеровок. Очень удобно, что есть пакет тренировок с поздним вечерним временем. На ресепшене вас встретят приветливые, красивые внимательные девушки, а в зале с вами будут работать квалифицированные, профессиональные тренеры, знающие на своём опыте, как достичь нужной цели и как правильно прилагать к этому усилия. Если какой-то тренажер выходит из строя - приходит сервисный мастер и чинит (была приятно удивлена этому наблюдению). На коктейльном баре всегда есть вкусные новинки! Ещё очень нравится, как грамотно продумали дизайнеры увеличить пространство - при помощи зеркал на всю высоту стен. Есть возможность, при возникновении необходимости, "заморозить" приобретенный абонимент (например, в случае отпуска). Видно, что в спортзал вложены основательный подход, внимательность к деталям, любовь, уважение к клиентам. Желаю процветания коллективу "Мамонта" и благодарю за создание благоприятных условий для посетителей! 💐
Иван Топоров
Хороший зал, вечером не особо много людей
РЧ
Р Ч
Здравствуйте 🌸А залы общие? Есть залы для женщин?
Александр Мичуринский
Был пару раз, очень комфортно , чисто. Администратор Варвара супер, объяснила всё, а так провела экскурсию по всему залу🔥🔥🔥
ТB
Техник BRO
Хороший зал все необходимое есть Валерия красавчик 😁👍
Злая Зая
Все нравится, рекомендую 🤗Руководство отличное , девчата на ресепшене самые самые ...любимый клуб ❤️
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру - Панкратовой Елене! Сильная, волевая личность, работает на результат. Правильно подбирает программу, упражнения, всегда что то новенькое. В догонку домашние задания. У меня проблемы со спиной, после занятий с Еленой - везде и всюду летящей походкой, боли исчезли. Лена, огромное Вам спасибо! Всем рекомендую 👍🏻🙌🏻💪🏻
Анастасия А
Не могу не присоединиться к отзывам про администратора с каре. К вечно недовольному и надменному взгляду я уже привыкла, но когда ключ и полотенце не дают, а швыряют, как будто так и надо, даже если случайно, то без извинений. Зато с мужчиной рядом ведет просто ангельский диалог.
Ct
Caxap the Seraphim
Зал отличный, а вот персонал, в данном случае администратор, ведет себя очень странно) с мужчинами у нее общение прекрасное, вежливая, и милая, а к женщинам у нее видимо свой подход, грубость, игнорирование, и тд) не я одна это заметила, подруга и свекровь тоже это подметили, Прошу присмотреть за девушкой со стрижкой по плечи, правда, все настроение и отношение к залу портит.
Nelson Mondela
Удобно. Хорошо.
Григорий Чупров
Потрясающий зал! Здесь сосредоточено всё самое лучшее что разработало человечество для качественной прокачки. Есть все типы тренажеров, для прокачки всех групп мышц, под всеми вообразимыми углами и это всё под одной крышей!!! Тренажёры PANATTA очень понравились, получше LifeFitness будут. Везде чисто, опрятно, всё работает и весь инвентарь с иголочки. Нет перетёртых канатов, замызганных, обшарпанных ручек, ноголенников, поясов. Как и должно быть. Зеркала очень грамотно увеличивают пространство используемое максимально эффективно. В наличии профессиональная скамья для жима штанги лёжа. На такой хоть в многослое за 400+ работать можно. Есть хорошая рама для при́седа. Грифы ELEIKO, YOUSTEEL, Трэп-гриф и даже гриф Хэтфилда(он же – безопасный гриф). Жимы ногами и гакки всех-всех-всех вариаций. Есть даже сисси-скуат и О-чудо – обратные гиперэкстензии. Блины 50кг(если таковых не имеется,зал не может считаться хорошим априори). Изогнутые штанги фиксированного веса(очень удобно). WZ, WY грифы в ассортименте. Ручки-крабики для блочных тяг в каком-то невообразимом количестве вариаций размеров. Вентиляция хорошая. Беговые дорожки по периметру(мелочь, а приятно) Всё это по цене актуальной даже для Красноярска. Жаль конечно гантельный ряд заканчивается на 50кг, в конце-концов, должен же быть хоть один недостаток.
~ .
Добродушный персонал, в особенности администраторы. Большое количество тренажеров, чистый зал и хороший сервис. И так же хорошие цены
Денис Иванищев
Я так понимаю вы рашрыяретесь? Очень много школа это ладно, перенесите свои кондиционеры на другую сторону, а то подам в суд на вас, невозможно окна открыть,и постоянно слышно шум их
Клавдия Бантик
Хочу поделится впечатлением о спорт клубе! 1. Прекрасные тренажеры. 2. Достаточно чистый зал. 3. Прекрасный персонал. 4. Мне очень повезло с тренером Елена, она очень грамотно подходит к свою делу, я очень довольна, что занимаюсь у нее. Перестала болеть спина, за маленький период, тело начало меняться, вообще я ее рекомендую на 100%. Прекрасный тренер-красивые подопечные! 5. Сниму звезду за въезд во двор, неужели трудно было все почистить.
Иван Моховиков
Очень хороший и доступный клуб. Есть все
Наталья Т
Всё отлично
Анна Кудрявцева
Отличное местечко в г. Норильск.... Добродушные и приветливые администраторы. К сожалению не успела посетить спортзал и тренажерку, но уверена всё на высшем уровне! Солярий отличный! РЕКОМЕНДУЮ
Оксана Кузнецова
Хочу оставить отзыв о персональном тренере Сергее. мне очень приято что он мой тренер. я очень долго не ходила в тренажёрный зал, потому что я боялась тренеров. в тренажёре они какие-то все пафосные, какие-то павлины, а Сергей не такой ! Сергей очень добрый , понимающий, внимательный. Знающий и любящий свое дело. Большое большое спасибо. Рада что я попала в ваши руки. о зале могу сказать только положительное- чисто, уютно, стильно! Современное оборудование, все в рабочем состоянии .видится и чувствуется забота и внимательность администрации.
А Бум
советую всем начинающим 💃🏽🦾🦾🦾🖤🖤🖤🖤
ВТ
Виктория Трофимова
Отличный зал ! Всегда чисто, за это спасибо посетителям зала, каждый за собой убирает, атмосфера приятная на тренировке Тренажеры в отличном состоянии! Обычно хожу на тренировки по утрам , количество людей в зале небольшое, занимаюсь без очереди на тренажерах Единственное, хотелось бы побольше полочек на уровне роста , для бутылок и телефонов. А так, все вообще супер !
ЕЛ
Евгений Лапин
Хороший зал даже по материковским меркам. Единственное прошу рассмотреть возможность музыку в зале сделать потише. Всё равно все в своей. Но свою приходиться ставить на полную. А так молодцы.
Дмитрий Кислицын
Я занимаюсь в данном месте с 2019 года, за эти годы я посетил множество тренажёрных залов по всему миру включая европейские залы. Но именно этот зал стал для меня родным. Во первых хочется отметить отношение администрации и тренерского состава, отличный коллектив, который всегда готов помочь и пойти на встречу. ФК "Мамонт" отличается действительно трепетным отношением к клиентам, это единственное заведение которое дарило мне подарки на Новый год, 23-е февраля, день рождение и многие другие праздники. От скидок и фирменных пряников, до кошельков. Радует что администрация действительно прислушивается к жалобам клиентов, увидел где-то протёртый канат? Залом на коже? Сломанный тренажёр? После каждого обращения принимались меры по ремонту или замене сломанных тренажеров. Даже музыку поменяли после проведённого опроса. Чистота в последнее время стала даже лучше чем было, огромное спасибо за это❤️ Тренер Иван стал уже товарищем, а не просто тренером, спасибо ему большое за советы) Единственное улучшите контроль за мужской раздевалкой, то мыла нет, то бумаги, иногда вода где-то собирается и будет вообще великолепно!) Огромное спасибо команде ФК "Мамонт" за столь длительное сотрудничество, буду и дальше посещать ваш замечательный зал. Девочки на ресепшене всегда прекрасны)
сергей олегович
Нормальный зал, прайм тайм такой же как и везде. Не сказал бы что в час пик на столько много народа что очередь к снаряду занимать надо. Цена более чем приемлемая. Но есть два очень огромных замечания оставляющие не самое приятное впечатление. Не просто не приятное, а даже отторгает. Может кому и не принципиально но меня раздражает знатно. 1. БАХИЛЫ. Да настроение падает уже при в ходе, еще даже до раздевалки. Только переходишь порог этого заведения и сталкиваешься с тем что бахилы не налазят на зимнюю обувь. У меня 44 размер ноги. Ну нереально натянуть, рвется постоянно. В результате еще перед тренеровкой уже на нервах. 2. КОКТЕЙЛИ на стойке ресепшена. Ценник протеинового коктейля 250 руб. И при этом используют откровенно паршивый наш коктейль от Genetic lab. Ну да и ладно, это не самый плохой из отечественных брендов спортивного питания, но кладут один скуп протеина, а на порцию положено два (читаем сзади на упаковке) в результате ты получаешь около 10гр. Белка за 250 руб. О чем я заявил девушке на ресепшене. Ответ получил следующий: хотите чтоб второй скуп досыпала доплатите еще столько же. Итого: 20 гр. Нашего российского белка обойдется в 500 руб. Это нормально??? Заключение: зал то не плохой, но вот эти два нюанса напрочь отбивают желание его посещать
МГ
Михаил Гештень
Добрый день! Зал очень хороший
Кира Боровая
Как гость города,приятно удивлена, гостеприимством персонала клуба Мамонт, езжу в клуб для посещения солярия, чистота,Уютная обстановка, лампы загорают отлично,персонал вежливый,всё очень комфортно, если вы в командировки, или живёте в норильске, то данный клуб рекомендую, особая благодарность администратору Инне, очень вежливая, приятная,девушка, большое спасибо!!!)))
Артур Алиев
Отличный зал
ИИ
Ирина И
Прекрасное место для занятий над усовершенствованием своего тела. Всё нравится от местоположения до окончательного результата тренировок, которые проходят всегда на позитиве, благодаря замечательному ,внимательному и обаятельному тренеру- Марии❤️ .С большим удовольствием хожу в зал и радуюсь достигнутым результатам 🔥🔥🔥
ОО
Ольга Ольга
Отличный зал, чисто, не душно, комфортно заниматься. Отдельная благодарность тренеру Марии🌼. Технику поставит, все покажет, понятно объяснит, тренировки всегда на позитиве, но и гоняет конечно, зато есть результат🔥, за этим и идём! Здорово когда попадаешь в руки к настоящему профессианалу! ❤️
Кристина Унагаева
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями, в зале всегда чисто тренажеры регулярно протирают, персонал отзывчивый и приветливый, хожу на комплекс к прекрасному тренеру Марии при первой встрече уточнила что я хочу в себе изменить и выслушав мои пожелания мы приступили к тренировке! Техника поставлена великолепно, если что-то не получается объяснит покажет, а от самого тренера безумная позитивная энергетика и тренировки проходят очень продуктивно и позитивно!
DK
Dimonix K
Зал отличный, чисто, не душно, и хорошая энергетика. Единственное пожелание, чтобы появился ряд гантелей на втором этаже: 6,7,8,9 кг. Уж очень не удобен и травмоопасен перепад весов в 2,5 кг: 5, 7.5,10,12.5. Например, при разводках гантелей в стороны на проработку средних дельт. И да, музыку потише бы в зале. Вызывает дискомфорт даже в наушниках. А в раздевалках бы музыку спокойную без быстрого ритма. Помню, когда только Мамонт открылся, в раздевалках звучала музыка и песни американских 60-х(Мэрилин Монро, Ф. Синатра и др. ) и это было ооочень атмосферно. И ещё отдельная благодарность руководству зала за семинары приглашенных звезд фитнес и бодибилдинга. Хотелось бы ещё)
Александр Душкин
Лучший зал в Норильске. Да, к сожалению без бассейна, но это не минус прям зала. Вежливый персонал. Чистые душевые, не воняет мочой как кое-где))) Впервые смог побегать на беговой дорожке только в Мамонте. Идеальное сочетания моего темпа и скорости. Хорошие тренажеры. Жаль, что пришлось уехать, а так бы ходил и ходил. Все супер!
СЯ
Светлана Якунина
Я была в разных залах, но Мамонт это про комфорт, уют, настроение. А тренер Мария это любовь с первой тренировки ❤️❤️❤️самая лучшая. Обьяснит, проконтролирует, замотивирует, поддержит и при этом все с очаровательной улыбкой😍Машуничка🫶 А самое главное, что я вижу результаты, фигура меняется, настроение хорошее🥳
Анастасия Цыбина
Чистый и уютный спортивный зал. Хотелось особенно поблагодарить тренера Марию. Спасибо за ваш вклад в наше здоровье и физическую форму. Ваши тренировки не только эффективны, но и интересны. Вы умеете вдохновлять нас на большие свершения и при этом поддерживать дружескую атмосферу. Благодаря вам мы не только тренируем тело, но и развиваем дух.
DemAndAge
Если вы ищете место для душевного или физического совершенствования, то вам определённо сюда. Ни разу не возникло мысли, что мне чего-то здесь не хватает. Здесь прекрасно всё: от вежливого персонала до крутых тренажеров. Отдельно хочу выделить тренера Марию, то с какой заботой и трепетом она подходит к своей работе и спортсменам. Она мотивирует меня становится лучше и сильнее. Спасибо Вам за всё❤️
АT
Анна Tarasenko
Хожу уже год,к прекрасному тренеру Марии ,она чудесный специалист,результат видно с нескольких тренировок ,а еще бонусом ее энергия и обаяние:)Очень лояльная) Администраторы тоже все приятные ,особенно в последнее время,видно ,что уровень общения с клиентами изменился Зал комфортный,удобный и чистый
Максим Матвейченко
Классный спорт зал! Особенно Оборудование Panatta🔥
ВЗ
Вера Захарова
Хороший спортивный зал, уютный. Есть пожелание: проводите санобработку спортинвентаря или поставьте банки с дезинфицирующими салфетками -коврики очень грязные.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Наш приоритет это качественный сервис и комфорт для наших клиентов!
Екатерина Сверчкова
Самый лучший спортзал в Норильске! Приветливые и дружелюбные девочки на ресепшене. Тренера профессионалы своего дела.
А Б
Сама пришла по отзывам и не разочаровалась! Хороший зал с современным оборудованием. Классный тренерский состав) занималась с Марией Андреевной🔥 максимально комфортные занятия, гоняет как старшая сестра, только ради ее заряда хочется ходить на тренировки,спасибо ❤️