SmileRoom
Студия косметического отбеливания зубов
Филиал временно не работает
Татьяна Златинская
Хочу выразить безмерную благодарность Кристине за ее профессиональную работу и отношение. Качество работы на 100%. Очень рекомендую данную процедуру!!!Не пожалеете!!!!
Елена Космынина
Идите смело на отбеливание зубов! Мне понравилось!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЗТ
Зайнаб Тагирова
Добрый день! Вчера посетила данную студию.Результат приятно удивил,на 10 тонов белее. Процедура безболезненная и быстрая. Мастер очень приятная милая девушка,все подробно объяснила .Рекомендую!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Творогова
Очень понравилась процедура, все доходчиво объясняют, аккуратно 👍🏼👌🏼 Для идеального результата, необходимо ещё раз посетить. Так что, советую 😊✨ мастер очень милая 🙂
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
КР
Ксения Рубель
Добрый день,посетила кабинет по отбеливанию зубов,и осталась очень довольная,приятная девушка которая делала процедуру,общительная,все рассказала,сама процедура безболезненная,результат меня шокировал,зубки стали на много светлее,на этом я не остановилась и записалась опять,спасибо большое за хорошую работу🌸🌸🌸🌸
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Головина
Посетила сегодня кабинет отбеливания ,очень понравилось отбеливание . Сразу заметен результат . Девушка потрясающий специалист ,объяснила все как надо. Обязательно приду ещё )
10 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
IM
Irina Merkulova
Спасибо, очень приятная атмосфера, результат понравился, приду повторно, всем рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😁
AO
Ayatan Ogneva
Всём доброго времени суток! Была на процедуре отбеливания зубов, результат скромнее, чем у других клиентов, но однозначно безболезненно. Приятное общение и обслуживание.
4 декабря 2021, официальный ответ
Ayatan, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Юрий .
День добрый. Вчера посетил процедуру по очистки зубов. Все понятно было рассказано, что да как будет происходить. Изначально мой зубной оттенок был 32,после процедуры он стал 18. Для поддержания результата необходимо соблюдать питание, а именно обратить внимание на разрешённые и запрещённые продукты, что есть логично. Я доволен. Рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Людмила Владимировна
Посетила сегодня smailRoom,осталась просто в восторге . Спасибо большое за прекрасное отбеливание и за вашу продукцию . Приятный персонал и разумные цены ❤️😌 Сама процедура занимает 45 минут .(Это очень здорово). Результат меня не перестает радовать .❤️❤️❤️
1 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
Ольга Гохбаум (Сидоренко)
Полежала 45 минут в удобном кресле, и зубки стали сразу заметно светлее)) рекомендую))
16 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Была рада знакомству.
OS
Olga Stepanova
Впервые отбеливаю зубки! Результат отличный! Огромное спасибо Кристине!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова!
Анастасия Калеева
Хожу по квартире, смотрю на зубы под разным освещением)) больше, чем довольна!!! Результат реально виден. На 10 тонов светлее по шкале сравнительный, а по ощущениям и того больше😅Процедура простая, при желании можно даже вздремнуть, настолько комфортно. Мастер все рассказала, обо всем предупредила, дала рекомендации для поддержания результата на долгое время. Кристиночка, спасибо вам ОГРОМНОЕ:) я точно приду ещё👍🏼
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ES
Elena Shityagina
Была в этой студии первый раз, всё понравилось, чисто, уютно, комфортно себя чувствуешь во время процедуры! Приветливый, аккуратный персонал, результат очень понравился, конечно же приду ещё 👍
29 сентября 2021, официальный ответ
Elena. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё!
Айгуль Трушева
Делаю процедуру отбеливания во 2 раз, довольна результатом и буду продолжать посещать именно этот салон. Всегда всё стерильно, очень приятная и приветливая девушка , всё досконально объяснит. Рекомендую!!! Лучше в городе нет!!! Благодарю Вас 💐💐💐
31 июля 2021, официальный ответ
Айгуль, Вам огромное спасибо за отзыв и за доверие, ведь когда клиенты приходят вновь-это большое до…
Галина Максимова
Давно хотела попробовать данную процедуру, все как-то не решалась. И вот этот час настал! Ни о чем не пожалела. Зубы побелели на 10 тонов, сразу сделала укрепление эмали. Безболезненно, быстро и мастер отличный👍 все подробно и доходчиво объясняет. Огромное спасибо ей за это и за прекрасную улыбку🌷 Через месяц хочу повторить процедуру.
21 июля 2021, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв!!!! Непременно приходите снова!
Алина Витман
Впервые отбеливала зубки, не пожалела ни о чем! Всё аккуратно! Кристина-шикарный мастер! Всё делает чётко и аккуратно! Чувствовала себя очень комфортно! Отдельное спасибо что приняли меня после работы! Обязательно буду возвращаться к вам снова и снова😍
ЮК
Юрий Крылов
Вежливый персонал, приятная атмосфера, результат отличный, рекомендую. Юрий
9 июля 2021, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв😁, ждём Вас снова)
спасибо вам большое за такой результат!!!!! зубки на 10 оттенков побелели! придем еще к вам!!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за отзыв 😍С нетерпением жду Вас снова!!!!
Светлана Шадрина
Улыбайтесь- это всех раздражает 😁 а чтоб ваша улыбка была ещё прекрасней , обязательно нужно посетить smileroom😍 безболезненно и никаких неприятных ощущений 😳45 минут и моя улыбка стала светлей на 12 тонов!!! Я очень рада 😋 спасибо огромное прекрасной Кристине 🌸
8 июня 2021, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв!!! Про "раздражает" прям посмеялась🤣Жду Вас снова!
Аня Мущ
Побывала на процедуре отбеливания, все безумно понравилось!! Приятная атмосфера и отличный мастер!! Рекомендую!
ДН
Денис Н
Был первый раз и результат очень сильно и приятно удивил , с первой процедуры сразу виден результат , очень приятная атмосфера и специалист , всем советую обращаться за белоснежной улыбкой именно сюда
31 мая 2021, официальный ответ
Денис, спасибо огромное за отзыв,жду Вас снова)!!!
НП
Наталья Петешова
Впервые побывала на процедуре отбеливания зубов. Кристина - мастер, который четко знает, что делает)) Всё рассказала перед процедурой, скинула все рекомендации после. Мои зубки всего за сеанс стали белее на целых 12 тонов!! Я в шоке)))) Теперь главное держаться белой диеты 😆 Однозначно 10/10, рекомендую!)
26 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, я очень-очень рада что Вам понравилось, жду Вас снова!!!!
Мира Поцелуйкина
Первый раз в жизни делала отбеливание..и как же мне повезло.что я попала именно сюда и именно к мастеру Кристина) Результат сразу! Все абсолютно безболезненно! Спасибо большое) моя белоснежная улыбка-ваша заслуга) приду вновь ))
Наталья Корниенко
Отличная процедура, результат на лицо уже после первых 15 минут!)) огромное спасибо, человек знает свою работу) вернусь к вам еще!
25 мая 2021, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв, у меня самые лучшие клиенты 😻
Валентинка Тищенко
Я пришла с уверенностью, ну может хоть не множко отбелятся зубки... Но результат превзошел все мои ожидания!!!! С 36 тона отбелились до 18 тона!!! Это просто бомба! Специалист своего дела, все очень доходчиво, грамотно обьяснила, рассказала, посоветовала. И конечно же я и сама еще буду пользоватся данной процедурой, и всем свои друзьям знакомым буду советовать! Спасибо вам огромное!
21 мая 2021, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв!!С Вами очень приятно работать, жду Вас снова😻
Мария Каштановская
Быстро, качественно, результативно👌👍. Приятный мастер, знающий идеально своё дело❤️
Nadya Dorofienko
Прекрасный подход, все здорово объяснили, поделились рекомендациями и хорошим настроением. 10/10❤️
Надюшка Шамсутдинова
Первый раз была на процедуре в начале февраля. Спустя два месяца процедура повторного отбеливания. Делала всегда по 3 сессии отбеливания, в феврале добавляли этап РЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ. Итоги: с 28 до 22 тона в первый раз С 24 до 14 тона на втором посещении В отпуск еду с белыми зубками!
Дарья Новикова
Добрый день. Сегодня была на процедуре косметическому отбеливанию. Как же мне понравился эффект. А главное вообще никакого дискомфорта после процедуры. Никакой болезненности эмаль а отличном состоянии!!! Спасибо огромное Кристине, все очень досконально объясняет. Безумно довольна. Рекомендую.
Ди .
Делала отбеливание зубов, это просто пушка, рекомендую!!!:)) с 22 тона отбелили до 6
3 мая 2021, официальный ответ
Диана, Ваш результат меня очень обрадовал, рада что Вы довольны, надеюсь придёте к нам снова!
Надежда Березовская
Добрый день. Хочу поделиться коспетическим отбеливание зубов. Приятная обстановка, отличный грамотный специалист, резульнат на 5+++++++, я очень рада что стала обладательницей белоснежной улыбки, безболезненно, комфортно, 1 час и у меня белые зубки. Спасибо большое, я очень рада что к вам попала😁😁😁
Дашулька Кутейникова
Несколько лет назад делала отбеливание на материке, и вот сегодня сделала отбеливание у Кристины, сказать что я осталась довольна, это ничего не сказать, я просто в восторге, очень приятная женщина, бережно относится к клиентам, всё подробно рассказывает. Настоятельно рекомендую пройти эту процедуру у Кристины. Кристина-мастер своего дела!
Roonya Valieva
Хочу поблагодарить Кристину за столь чуткое обращение,очень милая девушка,перед началом процедуры все очень подробно и понятно рассказала.Во время процедуры не было никаких болезненных ощущений,а результат меня очень порадовал,зубки отбелились максимально.Спасибо за то что дарите людям красивые улыбки!😻❤️Буду советовать друзьям и близким 🙏🏼
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, как приятно получать такие отзывы, иногда прям до слёз радости) Спасибо, очень надеюсь…
Радмила Смирнова
Хорошая и без болезненная процедура. Милая и общительная девушка, за 45минут сделала красивые, белоснежный зубы. Кристина спасибо Вам за красоту!!! Салон рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Радмила, огромное спасибо за отзыв, с Вами было очень приятно работать, приходите ещё!!!!!!!
Алина г
Кристина, спасибо Вам большое за профессианализм!!!! Все очень понравилось, качественно, безболезненно! Сначала очень переживала, но после граммотного объяснения о процедуре и всех нюансов, страх ушёл пришло счастье! Очень рекомендую!!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв, я очень рада что удалось развеять Ваши сомнения! Улыбайтесь чаще!
РМ
Рушана Мулькаманова
Была на процедуре отбеливания в первый раз и не пожалела.Очень приятная девушка,доходчиво и понятно всё обьяснила по поводу отбеливания.Сама процедура проходила, довольно ,комфортно :без боли и каких-либо неприятных моментов. Порадовали цена и качество))))
Илона Летюк
Захотела сделать свою улыбку ослепительной и не ошиблась в выборе студии SmileRoom. Студия очень стильная и уютная. Специалист Кристина рассказала много полезной информации, обо всем предупредила и проконсультировала меня по всем моментам. В студии есть несколько видов отбеливания по доступным ценам, а также дента-косметика для домашнего отбеливания. Обязательно приду еще раз на отбеливание зубов. Рекомендую данную студию к посещению.
1 апреля 2021, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно😍, непременно жду Вас снова!
Георгий wu.crew
Доброго времени суток. Посетил мастера своего дела, все прошло незаметно, без каких либо неприятных ощущений. Я доволен результатом. Конструктивная консультация на все интересующие вас вопросы и очень грамотный подход к началу выполнению процедуры и после. Советую придти и попробовать, результат вам понравится)
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова!
Светлана Блинова
Впервые попробовала процедуру Отбеливания зубов. Очень понравилось, достаточно комфортно. Мастер Кристина умничка, спасибо. Обязательно буду посещать для поддержания эффекта
20 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за Ваш отзыв, очень рада что Вам понравилось, буду ждать Вас снова🌹☺️
Юрий Кашицын
Был сегодня на отбеливании. Очень понравилась консультация Кристины. Она действительно знает,о чем говорит. Зубы отбелились на 12 тонов. Время процедуры прошло очень быстро,приятная обстановка и музыка сделали свое дело. Обязательно приду на коррекцию для поддержания результата.
Полина Кашицына
Была вчера на максимальном отбеливании. Зубы отбелились почти на 24 тона. Кристина сказала, что у неё на практике было всего 2 таких случая. Очень рада, что все-таки решилась на такую процедуру. Теперь хожу и улыбаюсь постоянно) Кристина полностью рассказала о процедуре, о разнице со стомотологическом отбеливании, а также, я беспокоилась на счёт чувствительности зубов, она общалась на счёт этого со своими коллегами, проверяла, чтобы мне было комфортно. Процедура полностью бесполезненная, я даже уснуть успела) планирую придти на коррекцию и приобрести домашний набор. Всем советую данную процедуру)
12 января 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Это один из самых приятных отзывов, спасибо огромное за обратную связь!!!! Оче…
Настасья Алексеевна
Очень приятная атмосфера. Мастер Кристина все подробно рассказала о процедуре отбеливания. Очень внимательно отнеслась ко всем моим переживаниям и дала рекомендации по уходу. Сама процедура комфортная и абсолютно безболезненная. За 1 раз высветлили зубки на 14 тонов) это просто невероятно. После коррекции вообще будет белее снега) я в восторге. Спасибо огромное⚘
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!!! С Вами работать одно удовольствие 💙
Анастасия Трандина
Это лучшее место, мастер Кристина просто фея, и не только, она ещё и очень грамотный специалист ✨ Сотворила с моими зубами что-то невероятное, я такими белыми их не видела не разу🤤 Очень рекомендую этот салон👍
2 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв, приятно было с Вами работать! Улыбайтесь чаще!
Стас Рыжиков
Сколько стоит поставить пломбу ?
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, у нас только отбеливание и укрепление зубок.
ГД
Галина Дорохова
Карина , огромное спасибо за мою белоснежную улыбку ! Буду рекомендовать Ваш салон всем своим знакомым коллегам. Очень приятно, что в Норильске появилась возможность сделать косметическое отбеливание зубов по очень приемлимым ценам.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мне, в свою очередь, очень нравится с такими приятными людьми😍Ещё р…
ДД
Даниил Дорохов
Огромное спасибо ! Улыбка наше все ! Консультант Карина приятная и грамотная девушка , перед процедурой ознакомила с этапами процедуры , рассказала о косметическом отбеливание зубов и стоматологическим , дала рекомендации после процедуры, так же рассказала о препаратах с которыми работает .
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, ждём Вас снова☺️ Кристина*
Наталья Иванова(Гурулева)
Делала отбеливание второй раз результат виден сразу что очень радует, и главное что совсем не больно,советую!!!Кристина спец своего дела все расскажет покажет,спасибо большое я очень довольна результатом🌸
22 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв, рада Вам всегда🌹☺️
Ксения Ивановна
Отличная процедура, зубки стали гораздо белее 🤩 девушка очень грамотный специалист, проконцультиповала, всё доступно 😊Вернусь обязательно ещё 👏
16 октября 2020, официальный ответ
Ксения, это очень приятно! Отзывы моих клиентов - самая дорогая награда! Спасибо!
Даша Ангел
Чистый,светлый,современный кабинет) процедура отбеливания абсолютно безболезненная и результат очень порадовал! Спасибо большое, Кристина! 🤗
14 октября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Было приятно с Вами работать! Ждём Вас снова!