Энергоресурс
Магазин
Большое поступление светодиодных светильников, люстр и бра
Позвонить
Очень вежливый персонал, что не знаешь подскажут.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся и обучаемся с каждым разом. Будем радовать вас и дальше:)
Sam S'usam
Закуп материала ооооочень долгий от одного часа до двух с лишним. Личный рекорд 2,5 часа. Но не это главный посыл данного отзыва. Закупаюсь здесь не первый раз, наличие материала главный критерий выбора. Естественно, у меня есть скидочная карта данного магазина на 7%. При очередной закупке материала с заказчиком, он спросил про скидочную карту. Так как сумма закупки была около 50 000 рублей, ему дали скидочную карту и сразу оформили скидку 7%. При следующей закупке на сумму более 50 000 рублей, я спросил положена ли мне скидочная карта, узнаю новые коррективы. Скидочная карта положена, но действовать скидка будет лишь со следующей покупки. Так как у меня нет скидочной карты. Хорошо, говорю, вот моя скидочная карта, сделайте скидку сейчас. В ответ, - хорошо, скидка будет, а скидочную карту не дадим, так как у вас она есть. В связи с чем и родился данный отзыв. Каждый раз новые правила. То скидочная карта даётся при покупке от 30 000 рублей и действует сразу, то действует только со следующей покупки. В результате недопонимания и разочарования. Про отсутствие цен на товар, который стоит на полках это уже отдельная история.
ЦРУ 🤟
Очень долго обслуживают. Не знают количество и наличие товара. Каждый продавец говорит разные цены на товары
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда стараемся быть быстрее , но иной рез много людей в зале ! Бывает заминки с товар…
ОГ
Олег Гринько
Рядом с домом, есть всё что надо, персонал супер, всегда помогут...
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Стараемся, развиваемся и будем становится только лучше!
Анастасия Бородина
Отличный магазин! Порадовал свежий ремонт — приятно заходить, всё выглядит современно и аккуратно. Выкладка товаров продуманная: легко найти нужное, всё подписано и разложено по категориям.
Максим Матвейченко
Магазин в котором, есть все для электрики!!! И при этом отличные цены👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ! Будем стараться и дальше !
Август Апрельский
Такое чувство, что консультанта девушку в очках взяли по объявлению Пришел купить гофру, принес с собой образец, женщина сама не понимая какой диаметр задает вопрос и сама же отвечает в грубом тоне «а как вы работаете», а для чего консультанты нужны ? Вопрос решили, диаметр нашли, но говорить, ой ну тут чуть-чуть разрезано и пытаться продать товар в браке, это перешло все грани, на просьбу дать нормальный товар, а не бракованный «другой нету»
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим наших сотрудников, ситуации могут быть разные, вышло недопонимание. Разъясните…
Миру Мир
Консультанты полный 0
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить о проблеме которая привела к такому исходу?
Руслан Кичурин
Наличие инструмента и материалов.
Алексей Миллер
Хороший выбор, приемлемые цены
Валентин Никитин
Есть всё что надо.
ВВ
Виталий Васильев
Грамотные, адекватные ребята продавцы, хороший ассортимент.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться и далее.
Джанкиши Алиев
Уже давно хожу в этот магазин. Всегда встретит вежливый и отзывчивый персонал. Цены адекватные, всем советую этот магазин. Спасибо сотруднику Константину за помощь!
Илья Гуленков
Поздравляю с открытием большого и нового магазина, всех благ и развития.🎉🎉🎉 Команда энергоресурса - молодцы! 👏
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Илья за добрые слова! Будем стараться!
Дмитрий Абраменко
Наконец-то увеличили площадь магазина.. 😁 На лауреатов приходилось толкаться задницами с другими покупателями..) Магазин отличный, продавцы отзывчивые и готовы помочь, ассортимент огромен, молодцы.. 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Шли к этому долго, рады что вам понравилось! Будем развиваться и дальше :)
Sveta Frog
Купила тут хорошие и красивые розетки и переключатель, всё серого цвета, как и хотелось, а не белые которые есть везде.
Сергей Гончаров
Отзывчивые и грамотные ребята
Анна Ткаченко
Хороший магазин. Большо выбор. Проконсультировали в моем вопросе
НМ
Николай Матюшонок
Большой ассортимент специализированного оборудования и инструмента. Возможность, при отсутствии чего-либо, в кратчайшие сроки привезти все что нужно с "материка". Приветливые, отзывчивые продавцы.
Дмитрий Рябов
Лучший магазин электротоваров в Норильске
Анна М
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошая консультация и подбор оборудования 👍
Андрей В
Только здесь можно найти то что нужно. Больше нигде.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Стараемся собрать все необходимое в одном месте. Будем и дальше стараться расширять ассортимент!
Н
Наталья
Хороший магазин,покупали много розеток.Очень понравилось обслуживание.Особенно понравились продавцы Александр и Евгений.Все хорошо объясняют и консультируют.Огромное спасибо.Обязательно ещё придем.Рекомендую.
ЧМ
Чынгыз Мамаев
Магазин маленький но продавцы хорошие и честные. Хороший ассортимент.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся всегда быть лучше. Ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, вежливое обслуживание. Почитав отзывы, могу не согласится, наоборот, работники нацелены и на простых людей, всегда грамотно консультируют. Относитесь к людям так, как бы хотели, чтобы относились к Вам, и будет всем счастье. Магазину процветания и добрых покупателей.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова. Мы очень стараемся угодить каждому покупателю . Вам приятных покупок…
Городской Житель
Очень хороший магазин, есть все для электрики и по доступным ценам. Закупаемся всегда только здесь.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас ещё за покупками!
ОН
Олеся Н.
Все нашла там
ВБ
Ваня Бабич
Отличный магазин по ассортименту и ценам, учитывая местоположение. Вежли вежливые сотрудники. Спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся быть лучше и совершенствоваться:)
Mahir Самедов
Мужики уберите эту женщину с телефона, она так разговаривает как будто ей или вашему магазину кто то должен. Нужно уметь консультировать людей. А она очень грубая!!! И не ад…ная.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Надо разобраться в ситуации. Переговорил с магазином, как мне передали вам все рассказа…
Владимир
10 раз попросили светодиодную ленту на 4,000k в итоге продали на 6,500k
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что так получилось, готовы заменить вам ее, вам не надо будет приезжать, св…
. .
все быстро и просто, как я люблю
Денис Михайленко
Ассортимент конечно очень большой, но представлен как попало, все навалено и разбросано. Продавцы так это вообще отдельная тема Консультаций 0, каждый предоставляет разную информацию по наличию. Клиентоориентированность на 0. Такое ощущение что магазин работают только с юрлицами, на простого человека абсолютно наплевать.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Я лично присутствовал в магазине , мы вам показали кабель, на витрине который вам не по…
Heavy Rain _0
Отзывчивые продавцы. Большой каталог, есть то, чего у многих нет. В частности нашли и подобрали черные розетки и выключатели!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся расширят ассортимент. Будем ждать вас снова!
dessa traz
Раньше был нормальный магазин ,а сейчас какая то и Молодёж вместо продавцов ни чего не знают ,ещё и обманули на какие то копейки, но всё равно не создалось
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятный набор слов! Вы можете уточнить что конкретно вас не устроило? В чем…
N8tcs3 "*6g4uh
Выбор есть, цены высокие, продавцов которые хотят поумничать больше чем продать больше чем нужно, места мало. Сайт неработает. Некотопые продавцы незнают походу что у них сайт есть.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за 5 звезд! Цены стараемся держать ниже по НПР, не понятно на что высокие цены…
Серж Косулицкий
Консультант сделал мой день 😉👍
МП
Максим П
Недорогой магазин, но сайт не работает.
Diana Vvedenskaya
Покупали тёплый пол в этом магазине. Проконсультировали , помогли подобрать нужный вариант пола и остальное комплектующее к полу. Спасибо!
30 апреля 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас. Спасибо, мы стараемся! Ждём вас ещё.
ВТ
Владимир Триппель
Отличный выбор и продавцы грамотные
ВА
Вероника Астахова
Хороший сервис. Нормально обслуживание.
Гузель Шаймухаметова
Отличный сервис! С момента моего звонка из Талнаха с вопросом по наличию товара до момента принятия товара в Талнахе -внимание- прошло 55 минут. Если вам срочно-обморочно-сиюсекундно, как в моем случае сегодня, нужны определенные электротовары, а доставку ждать-нет времени, магазин без колебаний идёт на встречу, товар упаковали, в такси поставили,отзвонились. Цены-восторг, сервис-просто плачу и обнимаю всех сотрудников. Процветания Вам!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы очень стараемся! Рады что вам понравилось. Обращайтесь еще!
Андрей Бородин
Неплохой выбор электрики, светового оборудования и инструментов для его установки. Радует наличие сайта для выбора товаров
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Master
Хорошие приятные знающие сотрудники!
5 декабря 2022, официальный ответ
Master, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Георгий Шатиев
Самый лучший магазин электрики в городе на сегодняшний день. Единственный минус - тесное помещение. Желаю развития и успехов
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться развиваться и дальше!
Aida Salihanova
Ребята отлично знают своё дело. Меняли всю электрику в квартире. Всё сделано качественно и быстро. Что касается самого магазина то там широкий выбор ассортимента и отзывчивые работники. Спасибо.
ЕД
Евгений Данко
Отличный магазин, есть всё и даже больше, нам бы такой в Талнах 👍🤝
Егор Копытов
👍💯👌👍🙌🤗🙌👍💯👍💯👍💯
Сергей Сергей
Зачетный магазин лучший в городе!!!
Д М
Единственный нормальный магазин электрики во всем НПР. Есть все что нужно и не нужно;) и по гуманным ценам.
Ягода Брусника
Хороший выбор. Продавцы это специолисты в своем деле. Подсказывают с выбором. Все продавцы спокойные мужики) Качество товара просто вышмй класс) В общем хороший магазин)