Вкусный перекус
Закусочная
Сергей С
Лучшая шаурма и денер в НПР! Хрустящие булочки пекут прямо в Океане и каждое утро приносят, такого нигде нет, лично видел как утром он идет в Океан и берет все овощи, каждое утро. Соответственно, приготовят вам прямо с прилавка, все наисвежайшее, лаваш аж взрывается во рту от хрустости, это великолепно. Курицы кладут много, вкус очень выраженный и сбалансированный, без горечей, пересола мяса и без излишнего маринования подпорченного мяса. Бабину вырабатывают за день, утром новая, соус делает сам, приправы, чеснок. Мы всем коллективом специально приезжаем и иногда даже с Норильска только за этим денером, добавляем сыр и халапеньо и это просто рай для рта! Подметил, что не хватает величины рта, так хотелось побольше надкусить. Это огонь друзья! Лучшего я не пробовал! Откройтесь в Норильске пожалуйста!
Дмитрий Чурилин
Вот уже на протяжении нескольких лет беру тут денер/шаурму, всегда все вкусно! Но сегодня какой то сбой в системе, новый человек крутит шаурму, один лук, овощей минимум, мясо тоже странное по вкусу, соуса тоже минимум! Шаурма сегодня на 1 ⭐️
ЮН
Юлия Николаева
Купила сегодня шаурму очень вкусная,мужчина приготовил от души,всем советую
Ирина Елкина
К шаурме вопросов нет! Доставка отвратительная , ждали 1,5 часа!
Иван
Очень вкусная
Константин Гуревич
Кофе пить не возможно. А ценник как у полноценной кофейни
ик
иван кузмин
Самое вкусное шаурма и денер повар от души готовят 🤤🤤🤤
ЛГ
Лейла Г
Очень вкусно😋
Артем Возжаев
Брал дёнэр. Остался доволен. Начинки достаточно и сочно.
Zay Z
Вкусно. И, в принципе, все их мелкие косяки перебиваются вкусом.
Анастасия Есина
Брали шаурму и бургер, все холодное, бургер сухой и от слова совсем не вкусный! Цена практически 500р и это вообще провал. Больше брать не буду.
Владимир Клименко
Вкусная еда. Приветливый персонал. Продавец Анастасия приготовила отличные хот доги и зарядила их своим позитивным настроением!!!
И
Ирина
Вкусная шаурма!Быстрая доставка.
Леха Хаврошин
Бомбовая шава
МГ
Мария Голофаева
Сегодня заехала купила хотдог за 429р и кофе капучино ... и это был самый поганый кофе и ход дог который можно было представить. Булочка старая и черствая... сосиска тоже... начинки нет почти... кофе с кислым молоком. ... положили сахара в кофе не 2 чайных а как будто 2 столовых ложки.. почти 1000 на ветер выкинута. В общем все выкинула в помойку... возвращаться не стала. Хотя надо было вернуть эту дорогую говнаеду...
Ахлиддин Аслонов
Шаурма,просто огонь а хот доги очень вкусный,из свежих продуктов готовят, рекомендую всем.😋😋
Андрей Князев
Как всегда на высоте, повар чётко готовит шаурму!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Пв
Павел волков
Шаурма бомба 💥
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Анастасия Анастасия
У них самая вкусная картошка фри) крупная нарезка, прям очень круто. Соуса дают очень много, не то что в других заведениях. ну а хот-доги, как всегда очень вкусные)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Ирина Зарянкина
Все отлично мы ехали с дочкой с Норильска в такой мороз зная что вы уже открылись хотела чтобы дочь попробовала ваши вкусные хот доги, а получилось что булочка очень жесткая была это единственное что огорчило а так вкус отличный
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Благодарим за высокую оценку ! Примем к сведению все замечания . Будем рады вид…
СШ
София Шевчук
29.04.2024 Обалденная шаурма. Если честно, читаю ниже, которые отзывы и в шоке. Раз в недельку шаурму там покупаем и не разу плохой шаурмы нам не сделали! Вечно очередь стоит, и этот как раз говорит о том что там очень вкусно!! Ну как говорится на вкус и цвет, товарищей нет. 18.01.25 Что произошло непонятно, после ремонта подняли цену, да ладно с ценой, вместе с ней убрали начинку, ешь просто один лаваш - сухой. Я очень разачопаванна!! Цену поднять и испортить шаурму. Удивительно, что повар и продавец не поменялись. А шаурма, стала плохой. Как постояльуев, да принципе вообще, нас потеряли. На автоке 400р так там ничего не желеют. Убрала 3 звезды
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте София ! Подскажите пожалуйста номер заказа для уточнения всех деталей .
J
Jolfankin
Очень вкусно, персонал вежливый, продукты свежие
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Jolfankin ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Максим
Очень вкусно!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Наталья К
Непонятно, сделали заказ в приложении, уже давно должны наслаждаться шаурмой,но нет,а самое интересное, что и телефон не работает. До сих пор ждём,уже больше 4х часов, ещё никогда,доставка не была настолько молниеносной. Спасибо наелись ожиданием. Можете не привозить и больше заказывать у вас не будем.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! К сожалению в этот день мы не работали по техническим причинам . В настоящее…
Виктория Ромашко
Брали один раз гамбургер, лучше, чем в большинстве заведений города. Котлета размером с булку. Единственное не понятна начинка. Мелко нарезанные огурцы и горчица.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория ! Благодарим за высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова !
Кирсан Андреев
Так обрадовался, когда они закрылись, а оказывается это был ремонт и он наоборот расширились, ну зачем?? Не вкусно же, шаурма сухая, одна капуста, помидоры заветренные, хот-догги были вкусные и то два года назад. Ну не мучайте вы людей, не позорьтесь.
Л
Людмила
Все вкусно как всегда 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Александр Ильиных
Ужасно кислый соус в хотдоге. Полное отсутствие всех видов кофе. Желания посетить второй раз это заведение нет.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . Мы проведем проверку продукции ,а также , постараемся как можно скоре…
ДГ
Дмитрий Гребенщиков
Куда пропали они?спрашивал в океане, никто не знает.Давайте возвращайтесь быстрее.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Вы можете скачать наше приложение DVK-Group , в нем будет вся информация по о…
Анастасия Б.
Самые вкусные хот-доги,которые я ела! Я с Норильска еду в Талнах только за ними😁 Надеюсь,что вы скоро откроетесь🥲
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Благодарим за высокую оценку нашей кухни ! Вы можете скачать наше приложени…
ОБ
Ольга Барс
Всегда вкусно))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Благодарим за оценку ! Буду мы рады видеть Вас снова !
ДО
Да Ок
Неожиданным открытием оказался бургер - такого вкусного и на материке не везде найдёшь. Не сравниваю с бигтэйсти, так как это уже попсовая классика, но тут достойный бургер. Большой, аккуратно сделан. Над авторским соусом,видно, очень постарались. Особенно если дополнительно туда взять омлет - такое сочетание редко кто делает хорошо, когда-то в Тае что-то похожее пробовал.
Pepe Slow
Ниже не поставлю потому что данная оценка заслуженная, хотелось бы знать куда переехали? Надеюсь не закрылись на совсем
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Pepe ! Благодарим за высокую оценку ! К сожалению данный филиал временно не работает по…
Виктор Рыбин
Все вкусно. Но! Почему в меню на экране картошка фри с соусом указана, но соус почему то продается отдельно? И…давно нет шаурмы веган(((а очень хочется, она очень вкусная☺️поэтому-пока лишь 3 звезды😔
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор ! Да , соусы приобретаются отдельно . На экране указана картинка , как может выг…
Сергей Саражинский
Очень вкусная штурма и шашлык в лаваше. Хот- доги желают быть лучше. Сервис и быстрота приготовления супер. В общем 5
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей ! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса ! Нам очень жаль , что Вам не понр…
Ахлиддин Аслонов
Самие вкусные шаурма и ход доги советую всем 😋😋
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ахлиддин ! Благодарим за высокую оценку нашей кухни ! Будем рады видеть Вас снова !
ОЕ
Ольга Еременко
Денер- просто БОМБА!!! Спасибо Вам огромное.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Благодарим за высокую оценку нашей кухни ! Будем рады видеть Вас снова !
ЕЛ
Екатерина Л
Купили сегодня и пожалели, совсем сухая и не вкусная.
ШП
Шах Пулотов
Самая вкусная шаурма в Норильске 🥙
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Шах ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Регина Шимчик
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА ВО ВСЁМ НОРИЛЬСКЕ 🤤❤️ 🔥🔥🔥 Извините но фото не будет 😅😂 🤤
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Регина ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Оксана
У меня с этим заведением связано каждое утро, ну традиция просто. Выбегаю из дома по делам и первым делом забегаю во вкусный перекус, беру кофе и какой-нибудь хот-дог, быстро поела и побежала дальше.
Илья Демидов
Не любитель и не ценитель я такой еды, но ваша шаурма понравилась, теперь периодически заскакиваю к вам за ней.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья ! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса ! Будем рады видеть Вас снова !
Максим Касаев
Частенько заказываю бургеры и шаурму в этом кафе. Быстро доставляют и всё вкусное. Рекомендую попробовать.
Nika Anufrienko
С детьми, когда возвращаемся с прогулки заходим во вкусный перекус, берем не первый раз бургеры, за качество уверена, поэтому и позволяю это баловство детям и себе с мужем, еще брали хот-доги, очень понравился хот-дог гриль. Цена приемлемая.
Олег Иваненко
Люблю хот-доги у вас брать, всегда вкусные, а когда еще и холопенье добавить - в общем огонь. Рекомендую!
Сергей
Давно слышал об этом месте, но только вчера воспользовался доставкой. Действительно неплохо, бургеры сочные, вкусные, привезли теплыми
Maxim Grossmas
Обычно приходил сюда сам и покупал, друзья рассказали, что есть еще и доставка и это здорово, заказать на дом. В итоге заказал и шашлык в лаваше, и шаурму. Ну и конечно же как всегда все супер!
Г Л
Самая вкусная и лучшая шаурма, быстрое обслуживание. Постоянные клиенты. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Г ! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса ! Будем рады видеть Вас снова !
Савелий Демченко
Если выбирать полноценный обед или быстрый перекус, то лучше полноценно покушать, но с моим темпом жизни не всегда получается, поэтому полюбилось мне брать у вас шашлык в лаваше. Беру и себе, и ребёнку, тем более, что почти полноценный обед.
валентина патова
У меня молодой человек, каждый раз, когда выходим прогуляться, приводит сюда, с фразой: «давай по хот-догу возьмем». Нам очень нравится здесь. А вообще выбор быстрой еды у данного кафе не маленький, пробовал все – вкусно.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентина ! Благодарим за высокую оценку нашей кухни ! Будем рады видеть Вас снова !