Поляна
Кондитерская
2.8
2.8
Евгений К.
19.12.2025- 15:46. Научите работать мужчину продавца в очках с покупателями, чтобы соблюдать Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 07.07.2025) "О защите прав потребителей"7 февраля 1992 года N 2300-1. Мною было ясно и отчётливо сказано, в каком количестве необходимо продуктов от каждой выпечке. Девушка продавец меня услышала и принесла на кассу 4 выпечки, за исключением мужчины. Гражданин за кассой пробивает только 1 и вместо того, чтобы извинится и пересчитать выпечку, как положено. Начинает оценивать меня и утверждать о том, что я был не достаточно громкий для этой покупки.
из
иван замятин
Мне нрав, вкусный кофе, крутые булочки
m
metalplush
Вкусная выпечка, очень приятный персонал, зайти с утра за кофе самое то
Раян Гослинг
Это что за пирожки?😀 Лучше закройтесь раз неумеете делать нормально. Прикупил ещё торт сметанный,такое сухое месево,с миллиметровой прослоечкой. А цена 1600. Вам в самом деле лучше этим не практиуовать если не умеете. Как клиента точно потеряли.
СЁГУН
Кафе отличное. персонал добрый цены приличные. выпечка вкусная. Только 1 минус не где присесть.
Смурфик ¤
Странные отзывы, такое чувство, что заказные. Выпечка всегда вкусная и свежая. Ромовая баба просто потрясающе нежная, сочная, идеально пропитанная и вкусная. Персонал всегда вежливый и улыбчивый! Ни когда не было конфликтов. Огромное спасибо за работу и вкусняшки.
Егор Магурян
Синабон не вкусный, за 250 рублей должен быть вкуснее в разы. Просто невкусное тесто с кремом. Отдельно в чек пробивают контейнер пластиковый (минуточку за 40 рублей штука!) не предупреждая об этом.
Елена Коваль
дали вчерашний штрудель, а я ведь спросила вчерашний дали? нет нет, всегда свежее. да твердее резинового сапога ваш штрудель!
ПК
Полина Ковальчук
Невероятно вкусная выпечка! Персонал ужасный. Продавшица- обиженная жизнью женщина с короткими светлыми волосами в очках ведет себя некультурно и не умеет общаться с людьми
Маруся Марусино
Выпечка вкусная ,но отвратительное поведение персонала,оплата картой отсутствует,при чем уже более двух недель. На вопрос когда все наладят ,простая ухмылка в ответ,а женщина так вообще с истеричным «не работаееет» в ответ голосом Выпечка правда вкусная ,но ходить туда явно не приятно Руководство примите меры ,ну или честно говорите ,что не хотите платить процент по эквайрингу ! А не ссылайтесь на якобы интернет и т.д.
Иван Иваныч
23.07 16:36 Девушка с розовым маникюром вышла с кухни (вынесла печенье) и голымы руками потрогала все печенье, стало мерзко, ну точно не хочется что-либо брать в следующий раз. Коктейли молочные сильно испортились, либо только сегодня такие. Не сладкие от слова совсем, просто взбитое молоко. И привкус какой-то резины. А девушка на кассе молодая–приветливая и быстро выполняет свою работу, спасибо ей
SU
Sberid User
каждый год кажется, что хуже некуда, но нет.)..! Эта шарашкина конторка нашла способ меня удивить. Как нам всем известно (кроме нашей любимой кондитерской) стабильность-залог успеха. И что мы имеем в итоге?! Безе вперемешку с ЗЕФИРОМ, масло вместо крем брюле/шоколада, не удивлюсь если орехи сделаны из пластилина. Торт зебра аналогично разочаровал, теперь соотношение шоколада к маслу в начинке равно 1/10, чисто для цвета. могли бы красителями закидать, чего-ж вы? ПОВСЮДУ вкус сахарозаменителя и масла, с какого перепугу цены так выросли?
Снежана
Сегодня купили Эклеры, перед покупкой уточнили какая начинка, продавец сказала с варёной сгущёнкой, так вот, никакой варёной сгущёнкой там и не пахнет, вообще нет, голимое масло((( вопрос к продавцу: зачем врать?
Evgeni Mazurik
Отличная всегда свежая выпечка. Очень вкусные торты, а орешки- как в детстве. Всегда можно выпить горячего чая или кофе с кусочком торта или пирожком.
Владислав Максимов
Купили пирожные картошка и торт наполеон, половина кусочков была сухая и явно залежавшаяся, сначала после того как съели наполеон начал побаливать живот, а на следующий день начала жутко болеть голова, будьте осторожны!!!
Елена Пауль
Как всегда очень вкусные тортики😋
МП
Мария Прыкина
Бомбово у вас Мама покупает торт зебра у вас всегда,это наш любимый Когда приеду домой, обязательно еще куплю
Маргарита
Оплата Сбер
Настя Мартынова
Очень любила эту кондитерскую, пока не решила сегодня купить булочки с яблоками, которых в принципе и нет …
Nadezhda Vyazovchenko
Купила два кусочка пироженого "Наполеон" с собой. Одно пироженое хорошие,а второе сухарь. Чаепитие было испорчено! Я больше не Ваш покупатель.
Nikolay Casper
Капец, купил сегодня 4 беляшика в одном из них накладной ноготь....... Никогда раньше нареканий небыло, а тут такое...
Руслан Александров
Хорошие торты и пирожные. Жаль, убрали черемуховый торт… Очень жаль!
Марина
Купила в этой кондитерской орешки со сгущенкой. Стоимость высокая, пакетик 900 г получился примерно на 1200 р. Рассчитывала, что за такую стоимость орешки будут вкусными по классическому рецепту как в детстве, хотела порадовать детей. Попробовав очень разочаровалось: тесто мягкое, как для сочника, рассыпается, вкус вобще не соответствует классическому; сгущенка использована самая дешевая, какого-то темного цвета, по виду как повидло и на вкус никакая. За такое качество цена максимум 300 р. Не советую к покупке
ТБ
Татьяна Булдакова
Вчера купили сеннабон с корицей и шоколадный. Ужасные, сухие, чёрствые. Такое чувство, что булки полежали дня три, и только после их обмазали кремом и выставили на витрину. Очень жаль. С каждым годом пекарня всё хуже и хуже.
АЗ
Ангелина Златочкина
Обожаю ваши пирожки и беляшики, жаль к вечеру их часто раскупают
Клиентка Новосибирская
Пирожное "Анна Павлова" это верх блаженства. Очень редко беру безе (не большой любитель сладкого, да и крошится оно сильно), но по совету подруги решила попробовать в кондитерской "Поляна". Не пожалела. Теперь мне есть с чем сравнивать. Я думаю планка завышена и вряд ли где-то найду более идеальный десерт. Кондитеру слова восхищения и благодарности
Sveta Frog
Пирожки вкусные как и десерты. Входная зона чистая, в помещении всё аккуратно. Кассиры спокойные и вежливые. Хожу сюда не первый год и хамства я не замечала. Можно покушать внутри, но нет стульев, для меня стойка высокая (
Татьяна Мурашевская
Всё свежее и очень вкусное!
Александр Буняев
Кофе невкусный , за остальное сказать не могу.
Анастасия Савчук
Я бы 0 поставила, но нет такой оценки. Купила ребёнку кусочек торта, спросили в пакет или контейнер! Какой пакет? Купила контейнер за 40 рублей, так она этот кусочек закинула с разбегу. Обслуживание так себе. Раз там была, больше не пойду.
A S
Очень люблю эту пекарню не только за вкусную выпечку и десерты, но и за приветливых кассиров. Сегодня видимо что-то пошло не так. Юная девушка на кассе явно была чем-то не довольна (это мягко сказано). Про такое лицо обычно говорят «кирпича просит». Уже не говоря, что краткий диалог она вела, как с куском …., а не покупателем. Надеюсь это единичный случай и в следующий раз (как всегда было) зайдя за покупкой буду видеть улыбку в ответ.
Михаил Сирота
Ужасно..... Синнабон, что шоколадный, что с корицей, сухие.... Просто ужас.... Больше сюда не приду.
ЯВ
Яна Владимирова
Зашла к вам сегодня по случаю дня рождения подруги. Она не большой любитель сладкого, и торты она не любит, но я очень уж хотела угостить её вашим синабоном(так как по моему мнению у вас эти булочки самые вкусные. Вкуснее чем в созвучном названию булочек заведению) Стоявшая на кассе положила мне не очень аппетитно выглядящую булочку откудато снизу. Я придираться не стала, (пусть это и был важный момент, я о нём не упомянула), «вкус всяко разно выиграет» — подумала я и, ничего не подозревая, унесла с собой этот шедевр в контейнере. И вот уже зажжена свечка, именинница радостно загадала желание, а под свежим кремом чёрствая булка, которую ни ложной, ни вилкой не взять. Как дерево ей богу. Не такого я ожидала, буду честна. Может быть это я где-то не права и до 13 часов дня у вас продаются вчерашние изделия. Но желание и дальше всем советовать вас у меня лично пропало, как и забегать к вам за вкусностями.
Татьяна 🪷
Наполеон волшебный.всегда хожу за ним только к вам!😍
Константин Власов
Случайный прохожий, решил купить пирожок с луком и яйцом, пирожок с капустой.. На деле 2 пирожка с луком и яйцом. Орать видимо нужно. Если и приду, то буду орать.. Попрошу книгу жалоб.
Арти Бук
Хотите увидеть самых грубых в Норильске кассиров - добро пожаловать в кафетерий «Поляна». Вы там вообще в своем уме, сколько лет еще терпеть это хамство. Люди меняются за кассой, а хамство остается. Вы когда людей набираете у вас первым делом проверяют насколько человек может грубить и показывать, как его раздражают покупатели???
А.
Алиса .
Админ крайне неприятный, официантка на входе сказала самим искать свободный стол без резерва. Раздельный счёт нельзя сделать, посуда в сколах, водка разбавлена. Одним словом: ужас
Тёма Красава
Сегодня 11числа хамка за кассой , с надменным видом отвечала с насмешкой над вопросами чем отличается пирожок , и плюс в конце я сказала спасибо а продаванка ответила ага .... Что ага? Она не обнаглела ли у вас? Пирожные вкусные а вот возвращаться больше не хочется раз набираете кого попало ... Не какой клиентоориентированность и вежливости.
Римма Ах
Сегодня в Рождественский праздник решили побаловать себя вкусненьким.... Купили пирожное Зебра, Наполеон, эклеры... Разочарование полнейшее!!!!!!! Эклеры , Зебра оказались настолько чёрствыми и не вкусными что даже не доели и выбросили. Наполеон то же оставляет желать лучшего. При таких высоких ценах, качество должно быть намного лучше. Желание приходить к вам снова за покупками , абсолютно не возникает. И другим не советуем.
Антонина Македонская
Из за продавцов ходить не хочется
Анна Бударина
Самые вкусные пирожные здесь😍
Елена Gileva
Печенье МИНУТКА...ну вы вообще обнаглели??!!...заявлено как печенье с джемом (мармеладом.. ). С каждым разом джема всё меньше и меньше..сейчас вообще перестали его класть. На кг .чайную ложку ,наверное,размазывают. Да и не вкусно стали делать..то ли старое было в этот раз ,то ли на рецептуре экономят. Как пластмассовое..👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
LL
Lena Lena
Даже нет инфы о том,что кафетерий только до 21.00
Анастасия А.
Муж купил несколько кусков блинного торта,в первом же обнаружили дохлого жука. Отвратительно. Жаль нельзя поставить -1 звезду.
Егор Славянский
Самая гнилая кондитерская в городе. Продавать одноразовые ломкие контейнеры по 40 рублей - просто верх хамства и предпринимательской наглости. Такого себе не позволяет ни Жар-птица, ни Океан. А тут берешь пироженное на 180 рублей, что и так довольно дорого - на кассе считают 220. Что, как, откуда? А контейнер 40! Да пошли вы в одно место с такой ценовой политикой! Второй и последний раз зашёл.
Наталья Е
Постоянно проблемы с молочным коктейлем. То нет мороженого, то не разморозилось, то растаяло. По-моему, просто лень делать.
Алёна Стрелкина
Выпечка вкусная, НО кафетерий постоянно открывается не в 9,как написано,а минут в 5, при этом ,когда делаешь замечание огрызаются,что не успели товар разложить и на улице не холодно. Меня как покупателя,не должно волновать,что вы успели,а что нет,приходите раньше на работу и открывайте вовремя. И при этом ещё стоят и говнят.....
Евгений Ботвиньев
Очень не приветливые продавцы, грубые, безтактные. Люди не заинтересованные в том что делают.
Акима !
Выпечка вкусная мне нравится ,но продавцы это просто тихий ужас!!!!Отвечают сквозь зубы,недовольство даже не скрывают,будто к ним домой пришли без приглашения!
uu
ulugbek ulugbek