Атлант
Центр страхования
Максим Татарчук
Все отлично, когда в городе ни у кого не работала программа, тут все было шикарно. Быстро прошел техосмотр, работа на высоте, персонал очень вежливый
Андрей Антонов
Всё сделали быстро, объяснили доходчиво, рассказали и подсказали👍коллектив хороший 👍
Вс
Владимир смирнов
Позвонил записался приехал 10 минут всё ! Спасибо за это место 🤝
ИФ
Иван Филькин
Быстро, доступно, без заморочек и замечаний
Ринат Сынбулатов
Всё прошло отлично. персонал вежливый знающие своё дело, объяснили что и как нужно сделать для постановки авто на учёт
Денис Митрофанов
Записался на тех осмотр без проблем , приехал раньше времени никого не было , приняли на осмотр все сделали оперативно , дали рекомендации для постановки на учет . Услугой доволен
Диана Залесская
Очень все понравилось, сотрудники вежливые, все рассказали помогли ❤️
ЕЛ
Егор Лютенко
Отличное место, советую! Клиентоориентированность на высшем уровне Быстро и по делу !
Ильнур Мухамбетов
Нормальная арганизация, тут постоянно делаю страховки. Ниче плохого сказать не могу, ребята молодцы.
S. R.
Техосмотр и правда быстрый и удобный, всё как пишут в комментариях. Специально поехал из Норильска в Талнах предварительно записавшись по телефону, не пожалел.
Алексей Берестов
Все отлично. Хороший персонал.
Сделали страховку и техосмотр за пол часа.очень удобно и быстро.спасибо вам.в норильске сидят часами с одной машиной и говорят не занимать очередь.весь норильск объездил в итоге за пол часа в талнахе всё сделал.техосмотр идет сразу в базу гибдд и на ватцап ещё скинули потом.удобно.
Кирилл -
Быстро, без очередей. Все рассказали, указали на то, что нужно исправить
АО
Алексей О.
Всё прошло замечательно, тех.осмотр прошёл, работа на высоте, персонал вежливый.
Артем Сорока
Все отлично, быстро, через час техосмотр был готов!
ст
семен тюляков
Записался в удобное время, приехал, все быстро сделали через час прислали готовый тех осмотр!
ВШ
Виталий Шамбулин
Вежливые сотрудники,советую всем,я очень рад и доволен.
МM
Максим Msv
Все прошло на высшем уровне! Мастер Михаил все объяснил и дал рекомендации
ЕФ
Евгений Филиппов
Лучший пункт техосмотра в нашем регионе. Техосмотр был пройден быстро. Люди работают адекватные, вежливые. Низкая цена, по сравнению с другими пунктами техосмотра. Однозначно советую!
ЕZ
Евгений Zenia
Всё объяснят, всё покажут. Быстро и удобно!!!
Михаил Сергеев
Все круто
РХ
Роман Хоробров
Быстро, качественно в течении 15 минут все проверили, дали совет о постаневке на учет.
Дмитрий Задеренко
Все очень быстро,четка,качественно Рекомендую
Пж
Приора житель
Все понравилось. Однозначно лайк 👍🏻
НТ
Николай Тормозов
Молодцы, всё объяснили, всё быстро сделали 👍
Анатолий Крыгин
Без суеты грамотно и доходчиво
Нм
Наталья миллер
Всем советую! Всё просто огонь. Сотрудники молодцы. Всё быстро и качественно!
Нина Губина
Прошли техосмотр быстро, спасибо
Григорiй Юрченко
Здравствуйте. Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание. А также вежливый и обходительный персонал. Очень доволен рекомендую.
OU
Oleg Utkin
Всем Доброго времени. Позвонил ,записался на Техосмотр. Все прошло на Ура 👍. Даже время подкорректировали. Рекомендую
Серёга Серёга
Сделал тех.осмотр и страховку в один день без задержек. Персонал как и всегда компетентен в своей работе!
Ац
Атлант, центр страхования
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, очень рады что смогли вам помочь! Спасибо за ваше мнение!
Blac Men
Рекомендую 👍🏻
Ибрагим Фидаров
Работают быстро и качественно
Александр Кузьмин
Спасибо большое всё чётко быстро. Рад иметь дело с хорошим людьми.
Отличное место, персонал вежливый, все объяснили, показали, быстро и по делу. Советую
Мак
Молодцы! Быстро и оперативно всё сделали! Большое спасибо!!!
Елена
Оформление страх.полиса быстрое, специалисты компетентные. Пять лет страхование тут оформляю, всë устраивает.
ТС
Тот Самый
Прошёл Тех осмотр, быстро, все отлично, рекомендую!!!!
Елена 💋
Качественный и быстрый тех.осмотр✊спасибо Вам большое
VA
Vuqar Aliyev
Все качественно и быстро , всем советую
Алексей Сергеев
Рекомендую ! Все на высшем уровне 👍
Р
Роман
Ребята молодцы. Всё быстро без лишних заморочек.
П
Павел
Спасибо мастеру Петренко Михаилу за проведение качественного и быстрого технического осмотра.🤝Рекомендую всем проходить Тех.Осмотр здесь!☝️
КА
Ксения Акимцева
Одни положительные эмоции, вежливо и быстро))))
Тимур Сайдуев
Все прошло быстро и комфортно )
Динар Гареев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КP
Константин Petrov
Рекомендую, без задержек все по записи сделали техосмотр👍
Елена Турчина
Приняли без записи, с чувством, с толком, с расстановкой, а главное оперативно Ирина застраховала, рассказала все нюансы, Михаил информативно, доступно и качественно провёл тех осмотр. Концентрат компетентных, грамотных людей в одном месте, которые любят своё дело, обязательно вернусь
Ураз Шарафиев
Проходил ТО, всё чётко и быстро. Парень который проводит сам техосмотр - молодец. Не забудьте записаться перед тем как приедете сюда, девушка администраторша обязательно поругается если этого не сделать))))
нз
николай залесский
Михаил все сделал быстро и четко. Все удобно и быстро. А главное тепло)