Атлант
Центр страхования
S. R.
Техосмотр и правда быстрый и удобный, всё как пишут в комментариях. Специально поехал из Норильска в Талнах предварительно записавшись по телефону, не пожалел.
МM
Максим Msv
Все прошло на высшем уровне! Мастер Михаил все объяснил и дал рекомендации
Вс
Владимир смирнов
Позвонил записался приехал 10 минут всё ! Спасибо за это место 🤝
Нина Губина
Прошли техосмотр быстро, спасибо
Сделали страховку и техосмотр за пол часа.очень удобно и быстро.спасибо вам.в норильске сидят часами с одной машиной и говорят не занимать очередь.весь норильск объездил в итоге за пол часа в талнахе всё сделал.техосмотр идет сразу в базу гибдд и на ватцап ещё скинули потом.удобно.
РХ
Роман Хоробров
Быстро, качественно в течении 15 минут все проверили, дали совет о постаневке на учет.
Ибрагим Фидаров
Работают быстро и качественно
ЕФ
Евгений Филиппов
Лучший пункт техосмотра в нашем регионе. Техосмотр был пройден быстро. Люди работают адекватные, вежливые. Низкая цена, по сравнению с другими пунктами техосмотра. Однозначно советую!
Нм
Наталья миллер
Всем советую! Всё просто огонь. Сотрудники молодцы. Всё быстро и качественно!
Алексей Сергеев
Рекомендую ! Все на высшем уровне 👍
Диана Залесская
Очень все понравилось, сотрудники вежливые, все рассказали помогли ❤️
Александр Кузьмин
Спасибо большое всё чётко быстро. Рад иметь дело с хорошим людьми.
Р
Роман
Ребята молодцы. Всё быстро без лишних заморочек.
ИФ
Иван Филькин
Быстро, доступно, без заморочек и замечаний
Отличное место, персонал вежливый, все объяснили, показали, быстро и по делу. Советую
ЕЛ
Егор Лютенко
Отличное место, советую! Клиентоориентированность на высшем уровне Быстро и по делу !
Григорiй Юрченко
Здравствуйте. Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание. А также вежливый и обходительный персонал. Очень доволен рекомендую.
OU
Oleg Utkin
Всем Доброго времени. Позвонил ,записался на Техосмотр. Все прошло на Ура 👍. Даже время подкорректировали. Рекомендую
Мак
Молодцы! Быстро и оперативно всё сделали! Большое спасибо!!!
Алексей Берестов
Все отлично. Хороший персонал.
Серёга Серёга
Сделал тех.осмотр и страховку в один день без задержек. Персонал как и всегда компетентен в своей работе!
Ац
Атлант, центр страхования
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей Александрович, очень рады что смогли вам помочь! Спасибо за ваше мнение!
Михаил Сергеев
Все круто
Елена 💋
Качественный и быстрый тех.осмотр✊спасибо Вам большое
ЕZ
Евгений Zenia
Всё объяснят, всё покажут. Быстро и удобно!!!
КА
Ксения Акимцева
Одни положительные эмоции, вежливо и быстро))))
Елена
Оформление страх.полиса быстрое, специалисты компетентные. Пять лет страхование тут оформляю, всë устраивает.
Тимур Сайдуев
Все прошло быстро и комфортно )
Blac Men
Рекомендую 👍🏻
Динар Гареев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
П
Павел
Спасибо мастеру Петренко Михаилу за проведение качественного и быстрого технического осмотра.🤝Рекомендую всем проходить Тех.Осмотр здесь!☝️
КP
Константин Petrov
Рекомендую, без задержек все по записи сделали техосмотр👍
Елена Турчина
Приняли без записи, с чувством, с толком, с расстановкой, а главное оперативно Ирина застраховала, рассказала все нюансы, Михаил информативно, доступно и качественно провёл тех осмотр. Концентрат компетентных, грамотных людей в одном месте, которые любят своё дело, обязательно вернусь
Ураз Шарафиев
Проходил ТО, всё чётко и быстро. Парень который проводит сам техосмотр - молодец. Не забудьте записаться перед тем как приедете сюда, девушка администраторша обязательно поругается если этого не сделать))))
нз
николай залесский
Михаил все сделал быстро и четко. Все удобно и быстро. А главное тепло)
ВН
Владимир Норильск
Всё чётко по делу. Приеду ещё раз обязательно.
VA
Vuqar Aliyev
Все качественно и быстро , всем советую
Артём Пунтусов
Удобный сервис,толковые мастера. Работу выполняю быстро, грамотно и по существу,..... а главное ценят своё время,чем экономят время клиента. 👍
мв
максим васильев
Все делают качественно и оперативно... Супер коллектив.
Алексей Родкин
Всем добрый день!!! Отличный, отзывчивый коллектив, если есть визуальные недостатки обязательно подскажут, что нужно поправить. Далее обязательно примут. Далее обязательно подскажут технические характеристики авто и что нужно исправить для корректного прохождения техосмотра. Ведь мы все это производим не для галочки в документах, а именно для осознания и понимания состояния своего авто, а именно для безопасности себя и тех, кого мы перевозим в автомобиле. А это наши дети, родственники и близкие нам люди. А если ещё и профессионально занятые люди, какими-то либо перевозками, это вообще безусловно важно. Так что однозначно рекомендую данную организацию. Эти люди точно не подвергнут вас опасным использованию транспортного средства. Респект вам ребята!!! Если бы все так относились к техосмотру вашего транспортного средства, возможно и аварийность снизилась. Но это сугубо моё мнение. Всем безопасных поездок и будьте внимательны на дороге!!! Организацию для прохождения ТО рекомендую!!!
ЕвГаЛ
Второй раз делаю диагностическую карту и второй раз все проходит на высшем уровне. Приехал, узнал, прошел. Все.. И цена адекватная. Огромное спасибо!! Рекомендую
ПШ
Павел Шарапов
Очень приятные люди, знают своё дело. Делают быстро, качественно без лишней волокиты и промедления.
Александр
Быстро, недорого , профессионально!!!!
Илья Богданов
все отлично, спасибо, рекомендую
ФМ
Федор Мустахов
Позвонил, договорились на время пройти ТО. Всё сделали быстро.
ЕИ
Евгений Илгунов
Все четко, рекомендую!
Р
Роман
Всё отлично и быстро
Клео Кузнецов
Техосмотр сделали быстро и четко
Александр Г
Не первый раз прохожу здесь техосмотр, всегда вовремя и без очередей! Объяснили, рассказали, проблем никаких не было.
Bigrampshow
Прохожу ТО только здесь, все качественно и быстро, все объясняют. Обслуживанием доволен.
ВЕ
Владимир Еремеев
Проходил техосмотр,все отлично,записался приехал сделал.Не пришлось стоять в очереди с грузовиками и автобусами как в Норильске.