Doctor-vann
Компания
РМ
Роман Майтак
Пришел мастер, начал сошлифовывать старую эмаль, сошлифовывал все на глаз, неравномерно, впоследствии на ванне остались бугры, но это не критично. Залил акрилом, на мой вопрос о выходящие пузырях, сказал что они сами полопаются. Но на следующий день я обнаружил нелопнувшие застывшие пузыри в поверхности, сообщил об этом. Мастер больше двух недель собирался чтобы устранить дефект, но приехал и подмазал их. Спустя несколько месяцев начал замечать что проявляются другие дефекты, а именно розовые пятна, скорее всего это отвердитель для акрила, который нужно было хорошо размешивать с основой и его не промешали. Химией для чистки ванной никакой не пользовался, абразивы и краски через ванну не сливал, так что это явно не эксплуатационный дефект. Мастер видно неопытный, лишь бы по-быстрому сделать, шлифанул, залил, забрал деньги. Не рекомендую
Дарья Симбирцева
Геннадий мастер своего дела,созвонились,договорились,все сделал качественно и быстро за доступные деньги...Ванная теперь как новая,я очень довольна.Рекомендую.
И
Инна
Здравствуйте! Сделали реставрацию ванны. Через неделю появилось тёмное пятно. Позвонила в фирму, не собирается никто принимать меры. Мол, сама виновата. Чем- то ни так мыла.. хотя мыла только, чем мастер посоветовал. Я пенсионер, инвалид, и мне деньги с неба не падают . Бессовестно.
Екатерина Назарова
Хотел сам реставрировать, но доверился профессионалам. Не пожалел! Мастер сделал отлично, дал советы по уходу))
Леся Акилина
Благодарна за оперативность! Ванну отреставрировали за 2 часа, высохла за сутки. Выглядит идеально! 💯
КЛ
Константин Лапшин
Ванне было 30 лет! Теперь как новая. Мастер работал аккуратно, всё убрал. Даже краны подтянул. Спасибо!
Артём Пермяков
Поменяли сифон и восстановили ванну. Сервис отличный! После рыбалки отмыться теперь одно удовольствие!
Ксения Сорокина
Как студентка, искала бюджетный ремонт ванны. Сделали по доступной цене и качественно! Теперь ванна беленькая 😊
Мария Колченогова
Установили акриловый вкладыш. Супер результат! Ванна теперь дольше держит тепло - очень важно после тренировок 🏋️♀️. Спасибо!
Миша Авдотъин
Заказывал наливную ванну, сделали быстро и качественно. Акрил лёг ровно, без подтёков. Цена адекватная. Мастер приехал точно в назначенное время, что для меня важно.
Светлана Сергеева
Очень довольна результатом реставрации ванны! С двумя детьми ванна быстро потеряла вид, а теперь как новая. Мастер был вежливый, всё объяснил. Рекомендую! 👍
Анфиса Горетова
Спасибо за терпение и профессионализм. Результат получился великолепный. Мы не ожидали, что так будет!
Надежда Ковалёва
Пользовались услугами по реставрации ванн. Получилось не хуже, чем потратились бы на новую ванну. Очень сэкономили. Спасибо большое! Результатом довольны более чем!
Лариса Ахвердова
Ребята профессионалы своего дела. Выполнили всё в сроки и по заявленным требованиям. Мы полностью остались довольны их работой.
Леся Кобзырева
Нашли данную организацию чисто случайно и воспользовались услугой по установке экрана под ванну. Подошло всё идеально, так как и хотели! Спасибо за качественную работу.
Ангелина Медведева
По совету знакомых обратились сюда для зачистки эмали в ванной. По цене вышло приемлемо. Спасибо за результат!
Полина Бабаян
Обращались в эту организацию для установки декоративного плинтуса на борт ванны. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
4 мая 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Кристиночка Ситникова
Восстанавливали покрытие ванны жидким акрилом. Получилось отлично. Цена и качество работы порадовало на все сто процентов!
Таня Борисенко
Мастер Септи превзошла все мои ожидания! Маникюр выполнен безупречно, дизайн аккуратный и стильный. Обязательно порекомендую ее своим подругам!
Елена Тарасова
Александр Рябов
На пенсии решили обновить ванну. Мастер всё сделал аккуратно. Экономия существенная. Очень довольны.
Юлия Климова
За такой качественной работой цена оказалась очень даже привлекательной! Мы довольны.
Евгения Баранова
Сделали нашу ванной как новой и белоснежной! Не ожидали такого эффекта! Спасибо!
Галина Федосеева
Менеджеры очень вежливые и работа была выполнена качественно. Спасибо!
Инна Гусева
Оставили заявку на сайте, с нами быстро связались, договорились о сделке. Результатом довольны!
Евгения Кошелева
Посоветовали данную организацию по восстановлению ванны. Спасибо Вам огромное! Мы довольны услугой!
Анастасия Коваленко
Обращались сюда для реставрации ванны. Результатом остались очень довольны. Спасибо!
Макс Юрьичев
Работа выполнена просто отлично. Все в назначенное время, с пояснениями как ухаживать за ванной без навязывания лишних услуг🤝
26 февраля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно.
Ольга Лебедина
Реставрация ванны прошла отлично! После месяца использования ванна как новая. Большое человеческое спасибо
25 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Клавдия Сагалова
Отличный сервис. Приемлемые цены. Качественная работа. Выезд бесплатный🙂 Думаю, теперь наша ванна прослужит еще очень долго, с учетом, что ей уже около 15 лет!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 🤝
Анна Кальянова
После акрила сияет и блестит) За 4 часа сделали волшебство) Огромное спасибо мастеру!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Елизавета Друнина
Спасибо за работу, превратили старую чугунную ванну в новенькую! Очень блестящая работа)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Мы старались 🤗
ДЗ
Денис З
Сделано тяп ляп , неаккуратно , стены залил акрилом и говорит что так и должно быть , чек не выдали сразу , не советую обращаться , посмотрим как покрытие еще проходит ! Считаю что услуга оказана некачественно !
AV
Alex Vavilov
После покупки квартиры решили сохранить старую чугунную ванну. Обратились в компанию DOCTOR-VANN. В течении двух часов мастер Геннадий Николаевич превратил наше "чудовище" в новую ванну. Огромное спасибо мастеру!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
РИ
Рамиль Исаев
Хочу выразить благодарность компании ДОКТОР-ВАНН. Занимаюсь ремонтом квартир более 10 лет. За это время мастер Геннадий отреставрировал на наших объектах около 20 ванн. Результатом остались довольны и мы и наши заказчики. Если хотите отреставрировать вашу ванну рекомендую обращаться. Спасибо за Вашу работу!
18 апреля 2023, официальный ответ
Рамиль, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Ольга Гилазетдинова
Ванну делали 27.03.23 вся в буграх. Такое ощущение что не хватило материала. Жду от мастера действий по устранению косяков. 30.03 пришел мастер,сделал шлифовку,залил повторно. После высыхания всё равно остались неровности. Конечно лучше чем было, но я знаю как должно быть. Три последних фото-после исправления косяков. Сам себе пишет отзывы на пять звезд,чтоб поднять рейтинг
8 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга. К сожалению такое бывает с ванными которые ранее уже были чем то окрашены. На момен…
Gennadiy Moskovkin
Профессиональная реставрация ванн жидким акрилом.
БТ
Борис Туаев
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, фирма ещё работает? Если да, то как с вами связаться, потому что дозвониться просто невозможно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Мы работаем, но временами бываем в отпуске и соответственно недоступны.
Полина Север
Мастер все сделал быстро, но тяп ляп. После того, как все высохло, обнаружили темное пятно в районе слива, и бугры в неудобных местах. Ещё залил стены и пол под ванной акрилом, остались поддтеки. И пятно акрила, которое теперь надо чем-то едким оттирать. Кто пишет, что без запаха - на заметочку, перед заливкой обязательно должно обрабатываться обезжиривателем. У которого запах как минимум уксуса, как максимум уайтспирита... Так что запах есть и еще какой. Выветривается в течение суток.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу указать номер договора и дату проведения работ. Поясните почему не обратились по…
Анатолий Роготнев
Огромная благодарность Геннадию Николаевичу ! Добропорядочный, пунктуальный, высококвалифицированный специалист. Всем нуждающимся в реставрации ванн РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Филатов
Все раскрутят, покрасят, а потом е...бись сам. Где от куда резинка была, 'сосульки' срезай. Полууслуга!
8 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Установка, замена сифона ( слив-перелив ) является платной услугой, от которой Вы отказались.
Валентина Сизова
Всем добрый день."Доктор вылечил" нашу ванну всего за 1час.5мин.Пришел вовремя( ждать не пришлось).Мастер своего дела.Еще сохнет.Если будут проблемы-дополню отзыв.А пока-все на высшем уровне.Всем рекомендую ОДНОЗНАЧНО.СПАСИБО Геннадию за работу.Глаз радует.Благодарю
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилась наша работа. С уважением компания "DOCTOR-VANN"
ЕФ
Елена Фадеева
Спасибо мастеру Геннадию за выполненную работу. Наша ванна блестит как новая. Удачи Вам и процветания Вашему бизнесу. Будем Вас рекомендовать.
15 апреля 2021, официальный ответ
ИБ
Иван Борисов
Молодцы!!! Всё сделали на отлично! Ванна с годов наверное 50_х стала как новая. Обязательно буду Вас рекомендовать. Так держать!!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Не важно сколько лет ванной, главное что Вам понравилась наша работа.
Лайза Данкин
Спасибо Геннадию за нашу обновлённую чугунную ванну! Не хотелось менять на тонкую акриловую, которая плохо держит тепло. Результат - ванна как новая! Процедура, зашкуривание и покрытие, заняло час! Договор, гарантия 1 год, оперативность. После окончания гарантии дополню отзыв. Рекомендую!
Елена Герасимова
Не рекомендую, дно ванны стало слазить спустя пол года(( увы.
28 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Алёна, срок службы покрытия составляет 10-15 лет. После выполнения работ мы заключаем дого…
Алёна Прокофьева
Спасибо Мастеру Геннадию за шикарно выполненную работу! Ванна ослепительно белая, все красиво, без косяков! Обращайтесь не пожалеете!
28 марта 2020, официальный ответ
Рады что Вам понравилось. С уважением компания "DOCTOR-VANN".
Анастасия Шитикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своему дела Геннадию!Все сделал идеально,просто вытащил с того света нашу старушку!Реанемировав ее на 100%!Всем советую эту компанию!Ещё раз спасибо вам за новую ванну!🤗
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Реанимация ванн-наша работа. Рады что Вам понравилось. С уважением компания "DOCTOR-VANN".
Илья Р
Очень понравилась работа по реставрации чугунной ванны. Теперь выглядит как новая. Мастер работал чуть больше часа. Спасибо!
8 января 2020, официальный ответ
Анна Иванова
Отличная работа, быстро, без запаха( очень переживала так как дома животные) чисто, дают гарантию и не дорого, рекомендую))) спасибо ВАМ огромное !!!! Удачи и процветания!!!!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением компания "DOCTOR-VANN"