СтеклоЦентр
Стекольно-зеркальная компания
МТ
Михаил Трачук
В восторге
Комментарии ниже, все так и есть! Добавить нечего. Спасибо за профессионализм!
Сергей Сереженков
В восторге
Спасибо огромное за вашу профессиональную работу, заказал зеркальную панель на посудомоечную машину, через два часа привезли до подъезда, установил без проблем все в размер как задумал, никаких нареканий. Обращаюсь не первый раз и по стоимости дешевле чем в других фирмах. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Федор Костюкович
В восторге
Заказывал белый фартук на кухню. Надо было сделать отверстия и все чётко подогнать. Сделали быстро качественно и Главное дешевле чем предлагали в других местах. Поставил - супруга довольна. Вчера ещё нарезали стекло на раму. Спасибо за Вашу работу!
Л
Лариса
В восторге
Благодарю за ОТЛИЧНУЮ работу! Всё сделали быстро и качественно🔥Ещё приятнее, что можно заказать и получить работу сидя дома!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вашего удобства 😊
Алиса Бабина
В восторге
Огромное спасибо Мастеру, делали внешнее стекло на электроплиту. Настоящие профессионалы.
ЮБ
Юлия Бускунова
В восторге
Спасибо большое за работу!!! Профессионально, качественно, а главное очень быстро! Заказывали зеркало в гардиробную, в день установки от восхищения заказали и в прихожую. Очень советую)))
Сергей Ковальчук
Совсем не понравилось
Созвонились,договорились,обещали за неделю сделать и пропали.Теперь заказывать в другом месте и опять ждать.Цените своё время,проходите мимо этой конторки.
12 февраля 2023, официальный ответ
Мы понимаем, что Ваше время важно и приносим извинения за неудобства. Часто мы прилагаем максимум ус…
ЕЕ
Елена Ефремова
В восторге
Заказала стекло на стол. Ребята быстро отреагировали. В течении двух дней, с доставкой до квартиры, тем более в Талнах, с удовольствием доставили. Работа прекрасная. Молодцы. Достойно.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь, пользуйтесь с удовольствием.
EP
Evgeniy Priority
Совсем не понравилось
Необходима была стеклянная перегородка, пообщался с человеком в марте по телефону, рассказал, что необходимо, обговорили характеристики перегородки по WhatsApp, человек обещал уточнить актуальные цены на фабрике, посчитать всё и отправить мне итоги расчета. Потом тишина… Перезвонил сам, на том конце провода ответили, что мы потеряли Ваш номер, теперь нашли, ждите, перезвоним! И опять ожидание… Спустя неделю-две перезваниваю сам, человек на том проводе говорит, что да, данные запросим, посчитаем и с Вами созвонимся в этот же день, ждите… Прошло уже много времени, мне никто не перезвонил, на телефон …56-96 не отвечают, на WhatsApp тоже не отвечают.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв. Ситуацию уже изучили, приносим извинения, что неудалось вовремя прок…
Алена Грабова
В восторге
Спасибо большое ребятам!!! Заказывала зеркало в коридор. Невыходя из дома подобрали макет. Привезли, установили. По цене недорого. По срокам недолго. Рекомендую всем. Спасибо ещё раз.
24 мая 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь в реализации вашей идеи
Ильшат Мусин
Быстро, дёшево, хорошо
Наталья Вагнер
В восторге
Все понравилось , рекомендую отличное зеркало спасибо за вашу работу!
3 ноября 2021, официальный ответ
Были рады помочь, Наталья!
Милена Норильск
В восторге
Огромное спасибо за зеркала!!!! Всё супер 👍🏻 Ребята работают грамотно, и знают своё дело туго👍🏻
Алёна Курилова
В восторге
Заказали фартук для кухни.могу написать что всё просто отлично!всё как мы хотели!полный сервис! Общение с клиентами на высоте!цена отличная!спасибо вам!будем рекомендовать своим знакомым.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам за отзыв. Рады что все понравилось. 🤝
ОМ
Ольга Малышева
В восторге
Быстро, качественно ещё и с доставкой🤩 Очень довольна.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отвыз, Ольга. Я так понимаю, это Вы про зеркало ) Рады были помочь!
Ульяна Некрасова
В восторге
Спасибо большое ребятам. Сроки изготовления буквально несколько дней. Доступные цены. С учетом доставки и монтажа очень доступные цены в отличие от конкурентов. Быстро, качественно.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам за отзыв. Всегда рады помочь с улучшением интерьера с помощью зеркал. Всех благ! 👍
Наталья .
В восторге
Очень быстро отработали заказ!! По цене- намного приемлемее,чем у других. При этом качество нисколько не пострадало) очень понравилось) молодцы и большое спасибо!! Если придется еще что-то мутить с зеркалами- то только к ним
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Наталья. Приятно 😊
Наталья Яшина (Ляхова)
В восторге
Ребята профессионалы своего дела. Изготовили зеркало по моему шаблону быстро, качественно и недорого. Спасибо! Советую всем.
27 октября 2020, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо Вам за отзыв!
Дэн Счастливчик
В восторге
Ребята большие молодцы,заказал два зеркала большого диаметра ,установили все чисто аккуратно,не дорого,очень реккомендую, не пожалеете точно
Нина Доброхотова
В восторге
Очень приятно оказалось иметь дело с этими ребятами. Нужно было изготовить несколько зеркальных плиток для ванной. Приехали взяли образец, через сутки привезли готовые аккуратно упакованные плиточки. Огромное спасибо! За стеклом и зеркалами только к вам!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Нина! Рады были помочь. Надеюсь, все будет красиво в общей композиции, как Вы задумали
Алевтина Вельницкая
В восторге
Отличная компания!!!!! Я сломала свое зеркало не много в самом низу. Но после ремонта данное зеркало вообще не смотрелось, куда оно предназначалось. В голову пришла замечательная идея к моему зеркалу добавить по краям зеркала, такие же как и в моих встроенных шкафах (зеркала с бронзовым напылением). И за эту идею взялись ребята. Что мне очень понравилось: после звонка приехали в течении 15 мин, мы обговорили все мои идеи, и через день мне выдали как мне это можно воплотить, а на 4 день, моя великолепная идея уже во всю красовалась на стене. Монтаж- это вообще отдельная тема, делают быстро , без пыли, собирать после ребят мусора было очень мало. Вообщем , хочу пожелать только процветания, побольше заказов!!!!!
29 августа 2020, официальный ответ
Алевтина, спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв, это нас заряжает мотивацией и энергией для…
Левъ Некто
В восторге
Спасибо большое за работу. Быстро, профессионально! Всем рекомендую.
Григорий Баймухаметов
В восторге
Оперативная,аккуратная работа со стеклом плюс своевременное рекомендации
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Григорий! Надеюсь, конкретно с этим изделием уже не придётся обращаться, пусть служит долго. Всего доброго! 👍
Сергей .
В восторге
Заказывал 2 зеркала оперативно изготовили и доставили в день заказа, цена меньше конкурентов, продавец вежливый, остались хорошие впечатления буду обращаться еще и рекомендовать друзьям😎
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Были рады помочь с зеркалами. Всех благ!
Вадим Игнатьев
В восторге
Друзья, кто хочет осуществить свои замыслы - Вам сюда. Замер в день заявки. Ребята вежливые. Сроки и качество изумили. Когда перезвонили насчёт доставки я был приятно удивлен и ошарашен. Просто не готов. Пришлось перенести доставку на следующей день. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Вадим. Были рады помочь с Вашим заказом! Если что-то еще понадобится, звон…
Banny B
В восторге
Заказали большое зеркало в коридор, изготовило и привезли на следующий день. Установили, очень быстро и все чистенько, нигде не намусорили, даже протерли в конце от разводов. Сервис у них конечно на высоте, что очень важно, при выборе услуг. Обращайтесь, не раздумывая!!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Было приятно помочь с дополнительным украшением Вашего и так крутого минималистичног…
Александра Высоких
В восторге
Ребята молодцы, очень оперативно реанимировали нам зеркала, в кратчайшие сроки сделали именной подарок с надписью на зеркале. Общение супер, работа оперативная,цены демократичные! Удачи вам в вашем бизнесе, побольше хороших клиентов.!
Мурад Симаков
В восторге
Заказывал стекло на 3D принтер, ребята сделали всё просто супер, стекло точно в размеры и идеально обработано, всё в указанные сроки!. Всем советую.
Вольдемар Вольдемар
В восторге
Заказывал дверки для шкафчиков. Сделали быстро и качественно! Спасибо!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Были рады помочь Вам! Надеюсь, все удачно вписалось в интерьер
Алина Малина
В восторге
Заказали большое зеркало и оно не поместилось в проёме. Ребята оперативно среагировали (20. 30 вечера было) и порезали на месте. Сделали все аккуратно, быстро, красиво. Выражаю благодарность, спасибо, что вошли в положение!! Процветания вашему бизнесу. Пи. Си. Другие ребята по нарезке стекла сказали, что нужно везти к ним, ибо "на коленке" не получится обрезать. А у этой компании все получилось!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Алина за отзыв. Рады были Вам помочь и тоже воодушевлены тем фактом, что все в итоге получи…
Полина Новосельцева
В восторге
Ребята молодцы! Оперативное исполнение, желание помочь, грамотное консультирование... Рекомендую данную компанию.
Yurij Zubov
Понравилось
Заказывали у них двери для шкафа-купе, понравилось то, что сделали всё, замеры, доставку, монтаж без дополнительных комиссий. Хожу уже неделю и не на радуюсь, всё отлично. И чтобы мёдом не казалось были у них и недостатки, сорвали обещанные сроки изготовления, хотя я изначально сомневался в указанных сроках. Но не смотря на это следующие двери для второго шкафа буду делать у них.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Юрий! Это как раз та обратная связь, которая нужна нам, чтобы дальше улучшат…
Алексей Костников
В восторге
Отличное качество выполненной работы. Неоднократно обращался за зеркалами, теперь столешница для стола. Безупречно. Сроки выполнения, качество, отношение, без замечаний. 5+
30 августа 2019, официальный ответ
Оу, спасибо! Алексей, столешница с этой фотопечатью действительно круто вышла! Были рады помочь осве…
Полина Звягинцева
В восторге
Быстрое изготовление, отличное качество, быстрая установка, большое спасибо, очень хорошее зеркало ☺️
Дмитрий Бокарев
В восторге
Отличное обслуживание, быстрая доставка, качественное изготовление!
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Были рады помочь и надеюсь, по этой проблеме не скоро придется обращаться к нам - пусть стекло служит максимально долго
Илья Карягин
В восторге
Ещё в марте заказывал зеркало округлой формы. Сделали быстро, качественно. Доставили в целости. Поэтому решил написать отзыв. Ещё раз благодарю.
8 августа 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приятно, что изделие радует вас до сих пор и вы об этом поделились. Это реально мотивирует!
Анатолий Плотников
Понравилось
скажите ваш новый адрес куда переехали
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы находимся по адресу: Ленинский проспект, 28 к2, ТЦ "Надежда", центральный вход с Ленинского, левое крыло
Ольга Конончук(Григорьева)
В восторге
Спасибо большое за ваш труд, здорово, что открылся такой замечательный СтеклоЦентр, где работают профессионалы, где качественно и не дорого, отдельное спасибо Голубоцкому Владиславу, директору и ралантливому художнику с золотыми руками. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо!
МаZda26 Os
В восторге
Делали у них фартук с фотопечатью на подарок родителям!Ребята большие молодцы💪🏼💪🏼💪🏼 все получилось круто и все остались довольны 👍🏼😁
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады помочь Вам! Ради таких позитивных впечатлений и стараемся работать )
Алексей Кременсков
В восторге
Заказывал стекла с покрытием пленкой. сделали довольно быстро, качественно и недорого, по сравнению с другими в магазине очень комфортно, красиво оформлено работами ребят, есть что выбрать и есть что стоит заказать! обязательно буду рекомендовать вас!
7 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приятно слышать такой отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин и качеств…