Зелёный огонек
Магазин автотоваров
ИИ
Иван Иванов
Пришел с проблемой, машина не заводится по непонятным причинам, по советам мастера взял новые свечи , новые катушки зажигания, датчик Дали и кислородный датчик. На мое огромное удивление, в магазине оказалось все в наличие, не смотря на специфику моей машины (Дастсун он до), машина хоть и состоит из запчастей ВАЗ и диагностика не проходит и по ВИН номеру в других магазинах , мне ничего не смогли предоставить, хотя наш движок 21127... Продавец/консультант Дарья , смогла за пару минут обеспечить абсолютно всеми необходимыми материалами, за что отдельное огромное спасибо ей и магазину в целом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Инна Грошева
Рекомендую, как квалифицированных, знающих и думающих! Не втюхивают, что подороже! Заказала держатели для багажника, пришёл быстро! Помогли установить абсолютно бесплатно! Рекомендую
Адам Мамедов
Отличный магазин
Витя Баздырев
Дорого, но много что есть
Татьяна Макарчук
Грамотные специалисты, быстрая доставка автозапчастей, удобное месторасположение.
Виктор
Не дозвонился
AP
Art P
Заказываю запчасти для мазды, уже не первый раз. Все устраивает. Цены приемлемые и сроки доставки тоже.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Art. Спасибо за приятный отзыв 🔥
Марат Сабитов
Вежливый и компетентный персонал! Запчасти подбирают ответственно привозят вовремя! Решают все проблемы, в чате отвечают быстро! Много запачастей есть в наличии!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ДН
Дмитрий Найденышев
Хороший магазин. Отзывчивый продавец девушка. Знает свою работу на 5. Рекомендую.
Ivan Shcherbin
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста режим работы? Со скольки, до скольки?
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с 9 до 21 ежедневно, но сегодня и завтра мы работаем с 12:00 по техническим причинам. Будем Вам рады
Азат Х
Хоть 10 раз звонишь некто не берет трубку
Александр Никитюк
просто нормальный авто и даже чуть-чуть мото мазагин..., нормальное обслуживание.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Дворская
Уже не первый раз обращаюсь в магазин, продавец Валерия знает свое дело, заказали запчасти все, которые были необходимы. Пришли в срок, очень это понравилось. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Хороший магазин вежливый персонал.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Александр Тихонов
Магазин 5с плюсом
ГС
Гульнара Соколова
Супер вежливое отношение консультанта! Индивидуальный подход к покупателю вне зависимо от стоимости покупки (60₽) я в восторге! Буду сюда теперь частенько заходить!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
АХ
Артур Хасанов
Приезжал в рабочее время в 14:00 буднего дня - закрыто. От объявления, ничего
ЭБ
Эсмира Бурцева
Пришла купить наклейку продам на авто, обслужили очень достойно, предложили даже свой маркер. Приятный сервис, спасибо
Григорий Баймухаметов
Уютно, спокойные продавцы, кофеечек, удобное расположение, прям сказочка)
Олег К.
Отличный магазин, доброжелательный коллектив, помогли найти то, что сам не мог найти год, отработали оперативно, качественный товар... Рекомендую!
Тим Тайлер
Спасибо за помощь! Решили вопрос с подбором запчастей быстро👍
Ismail Ismailov
Отличный магазин , очень толковые консультанты , быстро помогли подобрать нужные запчасти, приятно удивила скидка. Спасибо магазину за достойное отношение к клиентам.
РД
Руслан Дильжанов
Раза 3 или 4 обращался что бы заказать запчасти, то у них стоит за компом чел стоит который не знает как заказывать, то какая то девочка, которая мне сказала что вышла с отпуска и не может сообразить что и как,попросила отправить вин и название запчасти, отправил, сказала что перезвонят, уже три дня и тишина, звонил 7. 09 а сегодня 10.09.2121г
Akhmed Idarlaev
Делал обзвон по насосу, лучший консультант. Спасибо 😉
ЛК
Лариса Кочилорова
Добрый день! Уютный магазин, отличная и слаженнная работа персонала, вкусный кофе, молодцы ребята! Побольше бы таких магазинов.
Stalker Nikon
Отличный персонал! Очень хорошая консультация)
Рамиз Мамедов
СРОЧНО ПОНАДОБИЛАСЬ ЗАПЧАСТЬ,НА ЛЕГЕНДУ СОВЕТСКОГО АВТОПРОМА НИВУ,ОБЗВОНИВ МАГАЗИНЫ,БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ИЗВЕСТНЫМ МАГАЗИНОМ НА ОЗЕРЕ ПО ЦЕНЕ 3200,И ОГОНЬКОМ ЗА 900 РУБ.НЕ ТРУДНО ДОГОДАТЬСЯ ГДЕ Я КУПИЛ.
Иоанн Норд
Хороший инструмент и кофе не дорогой и вкусный
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться становиться лучше и расширять ассортимент, в августе ожида…
СНЕЖНЫЙ БАРС
В 2гис стоит ОШИБКА!!!!! На Завенягина магазин работает с 10часрв!!!! Дезинформируете!!!! А так магазин отличный!) 🤝🏻
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы уже скорректировали график работы, необходимо обновить приложение, чтобы информация было более актуальная.
Если ты зимой замерз, и тепло совсем ушло Есть зеленый огонёк, там всегда найдешь добро Хоть и нету под спиной колес, но сюда зайти я рад Кофе в крафтовом стакане и улыбка от ребят.
Vovanciy Murbiy
Хороший магазин, отличное кофе
Стас Михеев
Отличный магазин, отличный персонал.
Евгений Лазун
магазин проста атпад заказывал пампера пришли как и сказали месец