Сити
Торговый центр
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
3.9
Ангелина
Подруга Пошла в туалет а там таракан полная антисанитария
Татьяна
«Добрый день. Хотелось бы отметить, что при посещении вашего магазина столкнулась с отсутствием элементарного приветствия со стороны продавца ОКЕАНА . Это создает некомкомфортное впечатление. Надеюсь, на культуру обслуживания обратят внимание».
РИ
Рина Иванова
Магазины для пожилых людей с дорогущими вещами и абсолютно несовременными. Красивое здание, которое можно было бы развить, сделать более посещаемым, если бы снизили стоимость аренды и привлекли новых арендаторов
Vadim Malyshko
В мясном отделе постоянно никого нет!
Павел Демидов
Раньше был хороший магазин, сейчас стал одним из дорогих и ценники не соответствуют цене товара
Частый гость
Кайерканский Бро
Красиво переливается в полярную ночь!
Витя Баздырев
Прикольно что появилось М.Видео, грустно что закрылась луна
Алекснадр Каменский
В принципе все как всегда у этой торговой сети через одно место, 2 звезды только за фасад. Остальное как в ауле по всем критериями.
Д
Джамиля
Очень хороший магазин ,всё доступно любой товар ,а цены меня всё время радуют
Доржо Бадмаев
Отличный тц.
Артур
Не очень удобно расположено все.
ДБ
Дарья Буханевич
Всё прекрасно свежие продукты
А О
Никому дела нет, что при входе скользко....
Елена Шаповалова
Приобрела сегодня продукты в магазине "Океан": фрукты и овощи вполне свежие. Однако захотелось чего-то готового и купила бедра гриль, их мне упаковали... но это ужас, ни в коем случае не берите! Страшно пересолённые, пережженные, ощущение, что их уже разогревали раз 5... открыла дома и в помойку.
Наталья Александрова
Наведите порядок со своим мусорным баком, мало того что он стоит прям на проезжей части, так еще и мусор из него валяется по всему двору! Получаете денежки от арендаторов, следите за порядком!
Рифкат Рифкат
Обстановка, магазины
Анастасия Б.
Двери до сих пор не починили (исходя из предыдущего отзыва). В туалете грязно,там не то,что не хочется прикасаться даже к ручкам,об воздух боишься испачкаться. Администрации здания пламенный привет👋
Ксения Заблоцкая
что вообще происходит в туалете в сити??? ставьте охранника на 5 этаж,чтобы дети тут не тусовались,а то ходит головой машет,ничего не знает
Валерия Коткина
Мало интересного, прихожу сюда только в Океан
Виктория Свиридова
Отличный салон!)) Комфортно находится в этом салоне,делали мелирование, сделали очень качественно и красиво 💗 Мастера:Арина, Елена, а так же помогала Татьяна) Приду ещё🌹
ЗА
Зоя Анкудинова
Почему территорию возле тц не убирают ? Полное неуважение к посетителям данного тц ! Приходишь как на свалку , неприятно проходить мимо
cen1temat yo
Отвратительный туалет, двери поменяли ок, нет бумаги и когда в кабинке находишься выключается свет
Мухаммад Натаев
отвратительный персонал в основном(есть и нормальные)отвратительно относятся к продуктам,не уметь элементарно торт в коробку класть. минус 1 из 100000000
СЮ
Степан Юркевич
Магазин с просрочкой, купили весовые креветки а они разваливаются в руках и запах тухлятины, пришлось выкинуть хотя надо было отнести и пусть бы они сами их попробовали на вкус.
Ben Dn
Ужас, на полу волялись гора мертвых крыс . Мы хотели сфоткать но охранник нас чуть не и убил. (Шутка) но сервис реально плохой (две звезды за колу литровую за 60рублей, но она скорее всего просрочена)
КД
Кирилл Джурко
Мы с другом веселились там ничего не делали на машинке катались охранник подошёл и зарезал нас ножом
Д
Дмитрий
Это просто жесть а не магазин в части обслуживания! На несколько отделов один продавец! Ходят с отдела в отдел так как будто делают одолжение. Могут начать терки между собой несмотря на очередь рядом🤣Такой дичи я не видел больше нигде.
yura lololo
Понравился всё что мне надо есть иникакого секрета тут нет, магазин большой 2 этажа когда знаешь куда идти быстро покупаешь и домой. 🏘️
S
SineMore
Обслуживание четкое
NB
Natalia Bozhkova
Сегодня купила ореховую смесь.Будьте бдительными,берут изюм старый,засохший и мешают с орехами.Администрация,вы думаете,что мы свиньи?Будем это употреблять? И не видим,что вы творите?Буду всем своим советовать обходить ваши магазины стороной.
Татьяна Погребная
Почему такая проблема поставить знак для водителей, чтобы дальше парковались, а таксисты не у самой лестницы? Ставят машину не задумываясь, как заходить другие будут!
Кассиры просто ужасные. Ни здравствуйте ни до свидания.. Хотя к ним со всей душой. А на тебя как на мусор
Nikolay Nikolai
Не рекомендую туда идти касиры хамят!
Алена Маеева
Из + там свежий хлеб Из - странные охранники, охранник чихнул и когда мы с другом проходили мимо него он тоже чихнул, охранник посчитал это как за оскорбление и начал, предъявлять не пойми за что ….
Dima Spiridonov
Всё было очень вкусно:)
Альбина Некактус
В целом сам ТЦ неплохой. Кальянная, магазин корейской косметики, стоматология, магазины одежды и др. Можно что то найти
НГ
Н Г
В торговом центре творится беспредел,вечером собираются грубо говоря какие то животные! Ехала в лифте , по лифту ударили со всей силы, лифт остановится,хорошо что не застрял!Хотела найти охрану в итоге как мне сказали её нету.Почему в таком не маленьком торговом центре нет порядка,проходной двор.
ВM
Виктор Mueller
Много просрочек
Егор Назаров
Ну среднего уровня торговый центр, честно говоря, магазин Океан Барбершоп BORODACH, магазин свадебной одежды и детский развлекательный комплекс всё что меня в данном центре устраивает, и это все что я знаю что есть в нём
Pavel Devaltarion
Сомнительное место был там много раз, нечего интересного.
Александр Матвеев
Ужасный, а не магазин 10 касс два человека обслуживают целую очередь отстоял на одной кассе сказали что у них терминал только работает пришлось стоять за второй. Ещё администратор выпендривается говорит это нормально
UI
Ulvi Isaev
Я работал в этом конченном магазине контроллером,то кинут на зарплату, то просрочку надо искать. Я б*ять контроль зала держу, а не за товарами смотрю . Не идите туда работать. И комментарии мои не удаляйте. А то Ширван и его братишка любят такое делать
Марина .
Ужасный магазин . Цены не совпадают. Охранник Самир не знает законов и не хочет действовать по ним !!Ужас
Сергей Кочетов
Спокойная атмосфера
Игорь Южаков
Рекамендуй для гостей города. Более приемлимых ценникав не встричал. Горячий хлеб, домашняя выпичка.
Мамбетов Анзор
Купили масло для парилки по 100мл две штуки, вода водой в первый заход в парилку вылили 200мл на камни и еле-еле ощутили запах, не рекомендую!
ИС
Игорь Сиразетдинов
Зачем продавать скидочные карточки, если их не читает сканер на кассе? В других магазинах "Океан" читается. Явный обман покупателя. Пришлось оставить всё покупки. То у них кассир занят, не может сигареты продать, то обман со скидками. Не рекомендую этот магазин. Он для продавцов, покупатель в магазине лишний.
Анонимный Аноним
Хороший магазин.Всё чистое,свежее и вкусное.Кассиры добрые,а охранники всегда помогут
Андрей Семашко
Дерьмовый магазинчик. Это большая лавка. Продавцы плохо понимают, переспрашивают и просто отсутствуют за прилавка. Регулярно обсчитывают. Хамят. Ценники очень высокие в городе есть дешевле и в том же ассортименте.
Андрей Ященко
Большой хороший торговый комплекс, много различных товаров.