Замена масла
Спасибо за вашу оценку 🙂
ЮВ
Юрий Власенко1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 👍🙂
ик
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
ЦД
Цыден Дондоков4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ИГ
Игорь Глотов4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Набок1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 👍🙂
Алексей Давыдов25 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Как хорошо что вы нашли общий язык с другим «СТО» 👍🙂 и вам всего доброго
Егор Назаров30 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Глеб Ширяев19 отзывов
Дамир Чесноков14 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 🙂
Strix 19451 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍🙂
ДШ
Денис Шумовец1 отзыв
Вчера 17.09.2025 я записался на замену масла мастер сказал есть запись на 11-00 18.09.2025, дальше будет только на 19.09., я согласился, отпрасился на работе на час мол так и так замена масла, приехал в 11-00 двери закрыты никого нет, пробовал дозвониться не берут трубки думал подожду до 12, на верху дороги экскаватор копал трубы, и приближался к дороге по которой на основную выезжают с СТО, и в 11-35 появляется мастер, вы на замену я говорю да, я бы Вам посоветовал выехать а то экскаватор все перекопает, я говорю выеду как нибудь, а Вы говорю что так делаете запись на 11-00 вы в 11-35 появляетесь на работе, начал мазаться вот копать завтра хотели а начали сегодня, вот причём сдесь это, о такой работе по перекопу уведомляют заранее, и есть время подумать стоит на 11 записывать или нет. Итог: потерянное время, не выполнена работа по замене (копали уже близко пришлось выезжать), на работе придётся задержаться на час выполнить невыполнение, все из-за элементарного опаздания, предупреждать надо, что работы отменяются или позже буду. Руководству обратить внимание надо на коолектив, я не первый раз меняю масло на этом месте раньше все было отлично с каждым разом все хуже.
18 сентября 2025, официальный ответ
Вы ошибаетесь. Когда приедут службы конкретно, никто не знал и уведомления не получали. Приехали нео…
Алена Платова51 отзыв
Евгений Неизвестно53 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Канский2 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙂👍
ДП
Дмитрий Петелин3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Александр Маковецкий7 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤝🙂
Артём Артём1 отзыв
Raш Орду3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
MA
Mr. Artur3 отзыва
Вчера ездил менять масло в ДВС. Прежде чем поехать, решил прочесть отзывы, все отзывы положительные, за исключением нескольких, решил прочесть и пишут вообще не о чем. Люди, если вы ставите оценку, то ставьте за сделанную работу, оцените работу сервиса, зачем вы пишете тут вещи которые не соответствует действительности. Они выполняют свою работу и не обязаны вести с вами душевные разговоры, если вы спрашиваете по существу, то вам объяснят и подскажут что лучше, а что нет. Вчера я сам убедился во всем, у них контроль на высшем уровне, отдельно сотрудник следит за камерами, смотрит как выполняется работа. Я лично задавал все интересующиеся для меня вопросы, и обращался за советом, на что получил четкие и ясные ответы. Отдельно хочу поблагодарить работника Сервиса Игоря за добросовестный труд ! Желаю Вам и вашей команде удачи и больших успехов !!!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за Ваш отзыв 👍😀
Евгений Суздалев38 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, и вашу рекомендацию 👍🙂
Александр Немежиков41 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍🙂
ВТ
Владислав Титяев1 отзыв
День добрый, меня зовут Владислав, у вас масло меняю 5 лет, и сегодня случился конфликт с вашим работником. Я просто попросил его проверить затяжку болта сливной горловины масла двигателя На что ваш сотрудник, не представившийся, сказал что не нуждается в помощниках, я ему объясняю, что у меня был случай, что не дотянули болт, и масло капало, поэтому говорю ему "отец" цитирую, проверь затяжку болта, и пошёл разговор на повышенных тонах, начиная от того что кто я чтобы указывать ему, а может я сам заменю масло и почему лезу в его работу, я должен стоять у входа, я конечно начал тоже гворить на повышенных тонах, ибо терпеть такое не обязан, далее и закончил он угрозой, что перее...т меня железякой, и чтобы я больше сюда не приезжал! Класный сервис, и клиентоориентированность для людей, и видимо клиентов у владельца хоть отбавляй, что его сотрудники могут позволить себе так с клиентами разговаривать, как продолженме в конце спрашиваю его, Где телефон руководства? Так он сказал, что телефон в женском половом органе!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С данным мастером будут проведены разъяснительные беседы. Приносим извинения
Не Придумал5 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и пожелания 🙂