Замена масла
Бесплатная замена масла!* Меняем масло в АКПП, вариаторах и роботах
Позвонить
Egor Gusev
В восторге
Менял масло в двигателе и в автомате. Понравилось, что мастер проделал всю работу профессионально подходя ко всему со всеми нюансами. Плюс понравилось, что на СТО чисто и есть необходимое оборудование. По деньгам вышло приемлемо.
Отзыв выбран компанией
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв 🙂
ГЯ
Гавриил Яруллин
В восторге
Всегда тут масло меняю. Всегда на уровне, без вопросов.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше доверие 👍🙂
ИЖ
Игнатий Жеффре
В восторге
Залили оригинальное Мобил 3000 в двигатель. Гарантия на работы есть, теперь я спокоен.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы ценим это и всегда нацелены на результат.
В восторге
Меняю масло там уже три года, все четко, без нареканий
Здравствуйте, спасибо за оценку 👍🙂
ОС
Олег Сафронов
В восторге
Менял масло в двигателе. Всё сделали быстро, масло качественное, мастер подсказал по выбору.
Виталий Набиуллин
В восторге
Масло Генезис в двигатель залили, гарантия имеется. Всё по-человечески.
31 марта 2026, официальный ответ
И
Илья
В восторге
Сделали все быстро персонал хороший, всем советую
31 марта 2026, официальный ответ
МЯ
Макар Янков
В восторге
Отличный сервис. Менял масло в автомате. Используют качественное масло, дают гарантию.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Валентин Мацинин
В восторге
Отлично и быстро делают и не дорого. «Денег не вымогают».
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку 🤝🙂
Константин Мячин
В восторге
Обратился за заменой масла в АКПП к Андрею. Ребята Александр и Игорь тоже молодцы. Всё чётко, на оригинале, с гарантией.
27 марта 2026, официальный ответ
Максим Юрков
Понравилось
Автослесарь Константин. Лучший на отлично знает свою работу. Советую …🤟🏻
СВ
Святослав Вежливцев
В восторге
Заехал поменять масло в вариаторе. Андрей всё сделал быстро и чётко. Отдельно понравилось, что используют только оригинальные масла от проверенных поставщиков и дают гарантию на работы. Машина поехала заметно лучше.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 👍
УИ
Урал Исангужин
В восторге
Все очень классно,мастера своего дела.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку 😀
Серёжа Серёжевич
В восторге
От души мужикам , за замену масла , хоть и мест небыло , выручили , т. К. Срочно надо было масло поменять на другое так как угарало и жрало масло 🧈 прилетел с каира сразу к ним . Мужики грамотные ,знают свою работу ,и свое дело !!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🙂
ЮВ
Юрий Власенко
В восторге
Замена масла в АКПП на Toyota LC 150 прошла отлично. Мастеру отдельное спасибо, дал рекомендации в дальнейшей эксплуатации, скинул все ошибки. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 👍🙂
ик
иван кузовлев
Очень хорошеемасло все поменяли
19 января 2026, официальный ответ
Александр
В восторге
Сегодня менял фильтр на камри, мастеру огромное спасибо! Все быстро и качествено. Буду обращаться туда и будущем.
11 января 2026, официальный ответ
ЦД
Цыден Дондоков
В восторге
Менял масло в двигателе,мастер проделал работу быстро,качественно!рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ИГ
Игорь Глотов
В восторге
Отличный мастер Игорь уже дважды обращался. Качественно всё сделал ! Спасибо !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Набок
В восторге
Оперативно заменили масло, Очень доволен. Кое какие проблемы выявили и подсказали мне дальнейшие мои действия. Отличный коллектив. Всем советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 👍🙂
Алексей Давыдов
Совсем не понравилось
Куча номеров в котором как выясняется на каждый агрегат свой специалист.. т.е. масло в движке меняет, один, в кпп уже другой. Так вот его еще и нет. Ну по крайней мере мне по двум телефонам так дважды сказали. Как плановое ТО в котором меняется разом все, и в движке и в кпп и редукторах данное СТО не подходит. Вообщем судя по переписке внизу, представители решили пойти на перепалку, мол клиент сам виноват что позвонил. Прилагаю скриншот что звоноки состоялись 18 ноября 2025 года, и были на разные номера, а не одному и тому же, как ниже представители "Центра по замены масла" утверждают. Возможно это даже хорошо, что на этом этапе не договорились. Специалисты может там и хорошие, но вот будут ли качественно делать, как тут общаются. Это еще вопрос.
18 ноября 2025, официальный ответ
Как хорошо что вы нашли общий язык с другим «СТО» 👍🙂 и вам всего доброго
Егор Назаров
В восторге
Сервис на высшем уровне, мастера знатоки своего дела, остался доволен, мастер все показал что где да как, проконсультировал дал наставления! Тепь только сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Егор Копытов
В восторге
Пользуюсь сервисом с периуда 2019г Прошли мы этот путь с вами очень долгий ))) Все те проблемы которые были, Устранили и решили вопросы которые возникали! Прислушиваются к клиенту за что особая благодарность Директору !!!))))🤝🏻✊🏻🤝🏻 Всегда делают адаптацию коробки на Ура!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Поэтому возвращаю 5 звезд)
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Все учтём. По поводу фильтров и на самом деле все в некачественных резиновых упло…
Эдик Ляписов
В восторге
Менял масло в вариаторе. Андрей всё показал и объяснил. Теперь коробка работает мягко.
30 октября 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Кондрик
В восторге
Быстро, удобно, взял масло прямо у них — бесплатная замена. Советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Глеб Ширяев
В восторге
Ребята просто красавцы! Заезжал на своем пыжике, масло в движке поменяли быстро. Понравилось, что дают гарантию на работы — не везде такое встречал, но надеюсь не воспользуюсь😅 Спасибо, что работаете честно!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 👍🙂
Дамир Чесноков
В восторге
Записывался заранее, приехал с Кайеркана в этот сервис. Всегда лью Лукойл Генезис, благо всегда в наличии. Поменяли бесплатно, буду советовать друзьям 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 🙂
Григорий Павлов
В восторге
Уже второй раз приезжаю. В прошлый раз меняли масло в двигателе, в этот раз — в коробке DSG на Октавии. Делал Андрей, сделал довольно быстро. Удобно, что масла у них оригинал и сразу в наличии. Рад, что есть такой сервис в нашем городе)
4 октября 2025, официальный ответ
Strix 1945
В восторге
Все быстро и прекрасно сделали, объяснили когда и через сколько теперь менять масло в АКПП, очень добрые и вежливые. Профессиональный подход, все зачистили, помыли перед установкой. Лучшие!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍🙂
В восторге
Какие же не понимающие форс мажора люди, оставляют негативные отзывы … Единственный заезд перерыли, да перерыли так что пройти даже пешком нельзя!
ДШ
Денис Шумовец
Совсем не понравилось
Вчера 17.09.2025 я записался на замену масла мастер сказал есть запись на 11-00 18.09.2025, дальше будет только на 19.09., я согласился, отпрасился на работе на час мол так и так замена масла, приехал в 11-00 двери закрыты никого нет, пробовал дозвониться не берут трубки думал подожду до 12, на верху дороги экскаватор копал трубы, и приближался к дороге по которой на основную выезжают с СТО, и в 11-35 появляется мастер, вы на замену я говорю да, я бы Вам посоветовал выехать а то экскаватор все перекопает, я говорю выеду как нибудь, а Вы говорю что так делаете запись на 11-00 вы в 11-35 появляетесь на работе, начал мазаться вот копать завтра хотели а начали сегодня, вот причём сдесь это, о такой работе по перекопу уведомляют заранее, и есть время подумать стоит на 11 записывать или нет. Итог: потерянное время, не выполнена работа по замене (копали уже близко пришлось выезжать), на работе придётся задержаться на час выполнить невыполнение, все из-за элементарного опаздания, предупреждать надо, что работы отменяются или позже буду. Руководству обратить внимание надо на коолектив, я не первый раз меняю масло на этом месте раньше все было отлично с каждым разом все хуже.
18 сентября 2025, официальный ответ
Вы ошибаетесь. Когда приедут службы конкретно, никто не знал и уведомления не получали. Приехали нео…
Алена Платова
В восторге
Приятный персонал,все сделали быстро и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙂
Н.
Николай .
В восторге
Поменял масло, всё хорошо. Одной рукой рулю, второй слезы радости вытираю. Спасибо, буду заезжать и дальше. :)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🙂
Анна Кумирова
В восторге
Приехала на замену масла в DSG. Андрей профессионал — сделал всё четко, без лишних слов. Гарантия на работы радует, масло оригинальное. Цены reasonable, особенно для такого качества. Спасибо за уверенность в машине!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🙂
Антон Поддубенко
В восторге
Самое лучшее ТО где я только был ! Все сделали быстро и дешево без дополнительных затрат. Персонал приветливый и веселый, обсудили машины. Всем рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 👍
РХ
Роман Хребтов
Отличный сервис
Елизавета Рукосуева
В восторге
07.05.2025 в 12:00 Kia forte. Впервые приехала на замену масла в двс и акпп в данный центр, должен был ехать муж, но так вышло)) Спасибо огромное за отзывчивость, понимание и возможно терпения мужчинам, которые там работают, особенно тому, кто менял масло. Все, что необходимо, рассказали, на вопросы ответили. Я не сильна в вопросе машин, но даже я почувствовала разницу после замены ✨ Очень аккуратные и чистоплотные мастера 🙂 Еще раз спасибо за работу и атмосферу ☺️ Как будто у отца в гараже сидела и наблюдала за работой 🤗
Евгений Неизвестно
В восторге
Всё отлично, никаких проблем не было, быстро и удобно.
8 марта 2025, официальный ответ
K2
Korobok 24
В восторге
Сервис и само масло проверено временем. Обслуживаю свою машину и жены. Отличный персонал и само масло, не как в некоторых Норильских магазинах где паль продают
ДФ
Дмитрий Федосеев
В восторге
30.01.25г. записался на замену масла в АКПП ssangyng musso, на 16часов, приехал с Талнаха на 30мин раньше. Приняли сразу. Мастер Андрей, специалист высшего класса, всё разъяснил, показал, указал на недостатки, не связанные с заменой масла, проконсультировал. Работу выполнил очень качественно, добросовестно. Спасибо огромное. Теперь буду менять масло только в этой организации, и рекомендовать другим, тем более можно не заморачиваться с поиском масла, у них есть выбор качественных масел. В общем я, и мой пепелац (автомобиль), очень довольны.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв мастеру Андрею и нашей компании 🙂
Дмитрий Канский
В восторге
Поменял масло в Акпп на Фольцваген поло . Машину не узнать. Коробка стала работать превосходно. Спасибо ребятам . Кстати в двигателе постоянно тоже меняю у вас.
5 посещений
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙂👍
Maks007 777
Побольше бы таких правильных сервисов 👍 обслуживание Акпп великолепно 👍
ДП
Дмитрий Петелин
В восторге
Все было супер. Помимо того, что залили масло, дали совет, как правильно следить за движком. А ещё понравилось ненавязчивое отношение
30 января 2025, официальный ответ
Александр Маковецкий
В восторге
Отлично! Быстро, качественно, по приемлемой цене - сервис супер, даж салонный фильтр поменяли по просьбе :)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤝🙂
СП
Сергей Пахомов
В восторге
Приехали на тойота витс 2017 года, заменили масло фильтр моментально предоставили прям на месте, клиентоориентированность отличная, масло льют качественное, ещё и бонусы были! Отличный, качественный сервис, рекомендую. Мастер Дмитрий хороший специалист!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤝🙂
Артём Артём
В восторге
Как всегда все отлично! Спасибо большое . Приехал первый раз по рекомендации друга в 21 году. После этого всегда только к вам езжу . Огромный респект мастеру Александру 🙂 машина Тойота Камри 927 🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Артем 🙂 спасибо за ваш отзыв 🙂
Максим Мумладзе
Совсем не понравилось
7,09,2024 Заехал поменять масло в двигателе, мастер по замене масла не сливная масло со стакана фильтра, хотел поставить новый фильтр. Мастеру было сделано замечание, на что он сказал : раз такой умный, больше сюда не приезжай. Халатно относиться к работе, хамит.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить на каком автомобиле вы были и в какое время ?
Рустик Орский
Все нравится и устраивает