Nl international
Пункт выдачи товара
3.9
3.9
Екатерина Орлова
Доставки быстрые, Вежливые персонал. Быстрое обслуживание. В офисе чисто. Мне очень нравится всё 👍
Ольга Мелкова
Не берут трубки. Как работают не понятно…
Анастасия Бублик
Ужасный офис, на телефон никогда не отвечают! Приезжаешь , в итоге под дверью стоишь, перерыв 5 мин., который длится бесконечно!
НЕ
Нурзат Ерманова
Хоть табличку вывесили бы что не работают сегодня, либо отлучились на столько то времени. Простояли с женщиной перед закрытой дверью, на звонки не отвечают. Специально прийти и уйти. Безобразие 🤦🏻♀️
Елена Капотова
Часто не бывает никого в офисе! Звонишь, не берут телефон! Хоть бы табличку вешали, через сколько будут, нет, стой и жди их!!! Ужас!!!
Галина Бадмаева-Черных
Добрый и вежливый персонал,быстро собирают заказ ,проконсультируют по наличию товара ,все супер 🌺🌷💞
Л
Ляля
Забирала заказ 04.03.25г., очень не понравилось обслуживание. Девушка разговаривала по телефону, выясняя выдачу не того товара клиенту. По итогу мне она тоже поставила на выдачу не мою позицию с заказа. С недовольным лицом все же отдала мой заказ. Когда офис был на Советской девочки работали замечательные. Единственный офис в НПР, а ходить сейчас туда не хочется ((
Алевтина Чех
Плохие девушки сидят просто если человек долеко живёт можно же собрать зарание!! Какие данные требуют если всё скинули!! Свинское отношение долой из оттуда!! Неделю прошу чтоб собрали, кароче беспредел вообще
Анастасия Г
Коллаген хороший мне нравится.Советую.
Клери Кленсон
Господи,какая Т у пая и хамавитая девушка сидит ! Выдала мужу не весь заказ и как теперь половину забрать не имею понятия 🙁 жаль что закрыли на советской ,там были адекваты. Завтра приеду будете получать люлей
Можно и так 💚
Лучший продукт 😻
Ангелина Петровна
Странная девушка за стойкой. Непонятно как там работает.... Про продукцию ничего не объяснила.... В целом понравилось. Буду ещё заказывать. Хорошо что у нас есть пункт выдачи😍🤲
Лилия Кубышкина
Нравится продукция NL . Как пункт выдачи все устраивает. Заказываю продукцию через приложение. Если правильно употреблять продукцию эффект есть. Советую.
Ангелина Аляева
Хорошая компания
Надежда Яковлева
Хороший офис, единственный минус нет склада, нужно заказывать и ждать до 2 недель
Дарья Захаренко
Как прекрасно! Зачем вовремя открывать офис? Для какой цели у вас указан режим работы с 11 до 20? Получилось отлучиться с работы, приехала 11:05 и всё закрыто! Постояла, 10 минут померзла и уехала! Минус время и деньги на такси! Кстати позвонила 3 раза, трубку тоже никто не взял.
Ольга Кулешова
Хороший офис, чисто, приятная девушка выдаёт ваш заказ. Всё расскажет и объяснит если возникли какие либо вопросы. Офис работает по расписанию. На телефон тоже всегда отвечают. 💖✨👍
Deo Ribo
Читаю отзывы и смеюсь с людей. Прежде чем приходить в данное место, читайте описание, что это пункт выдачи. Глупые люди такую ахинею пишите. Заказывала продукцию данной компании, мне понравилось, все пока что хорошо. На пункте выдачи девочка милая очень и приветливая, на мои вопросы дала корректные ответы. Спасибо большое.
ТИ
Татьяна Изосимина
Качество обслуживания оставляет желать лучшего,мы пришли,хотели взять продукцию,в итоге девушка которая там сидит,ничего не рассказала,не объяснила,были первый и последний раз.
Яна Бойко
Кому нужна доставка продукции пишите мне🥰 8-902-552-00-15 менеджер Яна!
Юлия Ведерникова
Входную группу необходимо всё таки отремонтировать :/
ИЗ
Ирина Золотова
Продукция на высоте
Alena Abzalova
Уже 8 лет пользуюсь продукцией NL. Очень нравится. И очень рада, что в Норильске остался хоть один офис этой компании. Удобно: заказал на сайте компании и получил в офисе. Не надо мучиться с почтой России. И доставка бесплатная. И в офисе чисто и уютно. Менеджер всегда вежливая, заказ собирает быстро и даже выручала ни раз: давала коробки под заказ, так как я забывала пакет 😀.
ЕА
Евгения Акулова
Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание, всегда подскажут по наличию продукции, отдельное спасибо менеджеру Алисе🙏🏻
Алсу Габдрафикова(Сайпанова)
Не могу дозвониться! Пришла а тут закрыто! Идиотизм. Люди которые пишут, поднимите глаза, у меня есть всё доказательство, что 10го мая не работали, ни одной бумаги на дверях не висела, а дверь была закрыто!
Алиса Шу
Всегда чисто и опрятно. И наконец то вернулась администратор Алиса. Всегда подскажет по продукции, приветлива и доброжелательна, при оформлении доставки курьером проблем не возникает. Как и в принципе каких либо вопросов. Офис всегда работает по графику, именно с данным администратором. В наличии есть большинство товара, поставки достаточно часто
ЛВ
Людмила Вильдяйкина
Люди читайте объявления, если вы хотите забрать заказ в праздничные дни или выходные, извините, всегда есть вывеска с днями когда не работает офис!!! Поднимите глаза, посмотрите вокруг себя, сразу будет понятно, когда офис работает!!! Очень приятная обстановка, девочки всегда приветливые, проблем с заказами нет абсолютно, работают оперативно, что не скажешь про другие в нпр!!! Прекрасный офис!!!
Людмила Вильдяйкина
Очень хороший офис. Приветливое отношение, быстро собирают заказы девочки. Спасибо 🤗.
Виктория Васильева
Хочется возвращаться снова и снова .Приветливая девушка ,уютная атмосфера 😻
МЩ
Марина Щербакова
Хороший, чистый офис, пришла за заказом, милая девушка всё быстро сложила и отдала, слава богу мне предложили коробочку, а то была не в курсе, что пакеты так же надо заказывать
Оленька Баженова
Оператор Алиса просто волшебница доброжелательная, при необходимости сбора заказа для курьера делает все в оперативном порядке. При возникновении спорных моментов решает их профессионально без агрессии ❤️
ОУ
Олеся Удинова
Сегодня пришла, в 17 часов, дверь закрыта. Номер не отвечает.
Елена Александровна
Согласна ! Несколько дней звоню ответа нет . Пришла за заказом и ушла ! Как вас найти ?
Мария Сторожева
Прекрасный офис🥰
Александра Глызина
Само по себе место конечно красивое, чисто, тепло, светло, ассортимент огромный. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Так вот ложка-девушка, которая там работает. Может конечно мне одной так "везёт", но обслуживание ужасное!!! Первый раз пришла, были вопросы, но всё время пока мне выдавала мой заказ, она разговаривала по телефону, Мне просто пальцем ткнула где что подписать и дальше продолжила своё общение. Следующий раз у неё было такое выражение лица, что в принципе спрашивать что - либо не было желания. Печально это всё и не приятно. Я бы поменяла это место на другое, но к сожалению нет больше в городе NL салонов.
МФ
Марина Ф
Заменить менеджера просто необходимо. Не знаю, не понимаю, не мое дело-это всё, что она может воспроизвести вслух....- зачем она там, какой ее функционал? Трижды была в пункте выдачи, в первый раз подумала, ну может день не выдался у менеджера, но нет.... трижды одна и та же ситуация. И я точно в Норильске в NL больше ничего не куплю, нет никакого желания посещать данную контору по адресу Севастопольская 1.
Анна Гринкевич
Уже как 15 лет пользуюсь продукцией компании . Многие пишут, что здесь только точка выдачи заказов и возмущаются. А я хочу сказать спасибо , что компания здесь ее открыла . Хорошо, что есть этот офис и не надо продукт заказывать почтой . Мне нравится обслуживание ! Если мне что то необходимо купить именно в офисе когда я забираю заказы я просто уточняю есть ли это в наличии. И провожу заказ через приложение и забираю через пять минут ! Телефон офиса есть в приложении и на сайте компании в географии ! Звоните и уточняйте) Всех хороших покупок ))
Ульяна Некрасова
А по какому телефону можно дозвониться до офиса? Номер, который указан, недоступен.
КС
Крис Сазанакова
Очень было неприятно от того, что зря съездила до офиса(потрачено личное время впустую и деньги на такси)!!! Закрыто и никакой информации нет! Хотя сегодня в субботу должно быть открыто!! Написано воскресенье-понедельник выходной!!! А в субботу тогда почему закрыто в 14:30ч.?!
РГ
Ранета Гаджиханова
здравствуйте, РАБОТАЮ менеджером в компании NL. для заказа пишите мне 89080309932
Полина Касьянова
Нельзя купить на месте, так как это всё-таки пункт выдачи, а не магазин, ну нет тут такой функции. Да, не очень удобно, особенно после других городов. Но чаще всего заказ можно забрать в тот же день после прихода смс-подтверждения. В целом, чистенько, доброжелательно
Олеся Демидова
С каких пор в офисе можно покупать только по предварительному заказу? Пользуюсь продукцией уже очень давно и никогда у меня не было проблем, приезжала в магазин и спокойно брала все, что нужно. А в Норильске у нас как всегда свои правила, только интересно кто их придумал! Самый ужасный магазин NL в котором я была.