Артмебель
Компания по ремонту и перетяжке мягкой мебели
Добрый день. Хотелось бы связаться с вами по указанному номеру телефона. Ответа на звонок и сообщение не получила. Судя по дате отзыва в 2024 году компания работала. Вы ещё занимаетесь мебелью или как? Спасибо. Пока ставлю одну звездочку.
Татьяна Воликова
Работой по перетяжке дивана и стульев очень довольна. Большой выбор материала. Швы ровные, аккуратные. Получилось красиво! Благодарю за работу! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были сотрудничать с вами 🤝
Татьяна Земелева
Мне создали просто дворцовую мебель! Чувствую себя принцессой👸 Приятно, что в нашем северном городе есть такие талантливые мастера своего дела:) Я в восхищении Благодарю🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Kristin Laminskaya
Огромное спасибо за отличную и качественную работу 👌🏻 Кухонный уголок получил второй шанс на жизнь.
20 октября 2024, официальный ответ
Радмила Миронова
Всë хорошо!
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга Титова
Заказывали перетяжку подлокотников дивана, на обращение в этот же день дали обратную связь, доброжелательно (что немаловажно) объяснили все условия, приехали забрали, выполнили заказ также быстро, привезли обратно. По итогу, хочу поблагодарить специалистов за ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ, выполнено на высшем уровне, даже все узоры на подлокотниках сделали какие были очень аккуратно!!! Успехов Вам и процветания!!! 🎇🥇🔥🏆☺️
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Селезнева
Обращались для перетяжки и реставрации дивана. Всё сделано отлично, аккуратно и в срок. Спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
SK
S K
Очень качественная работа! Большой выбор материала, мебель заберут и привезут. Благодарю от души!
23 апреля 2023, официальный ответ
Виктория Стальмахова
Я в восторге. Сделано очень аккуратно и ровно также как и было, такие же швы и лекала. Даже подушку перетянули. Уголок как новый, только теперь не кожаный, а велюровый, более прочный и приятный на ощуп. Доставка из дома и домой, заключение договора, большой выбор тканей. Все на уровне профи. Спасибо.
1 декабря 2022, официальный ответ
Офелия Курахмаева
Рекомендую 100%!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Профессионал! Качественная работа!! Спасибо огромное !!!💫
29 ноября 2022, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Третьяков
Ребята молодцы, делают все на совесть, рекомендую!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были сотрудничать с вами.
V7
VEN 777
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу!Это настоящие мастера своего дела!Из нашей старой мебели сумели сделать настоящее чудо. Мастера поработали и у нас совершенно новая, современная мебель. Грамотно и ясно все пояснили и помогли с выбором ткани. Мы очень благодарны за такую работу!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,стараемся,следим за качеством работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🙂
ОП
Олег Павленко
Заказал перетяжку дивана, очень оперативно, быстро, качественно все сделали. Очень доволен, рекомендую
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся 🙂
Наташа
Заказывали перетяжку и ремонт мебели. Нам предложили несколько каталогов по выбору ткани, множество цветов и фактуры. Отремонтированную Мебель вернули не позднее оговоренных сроков. Все сделано качественно, что не может не радовать! Конечно же советую обратиться в данную фирму.
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся 🙂, следим за качеством нашей работы.
Alena Kolom
Огромное спасибо за ШИКАРНУЮ мебель! Совершенно случайно увидела пуфик (фото под номерами 28 и 29, это теперь мой серенький пуфик), приобрела и ни на секунду не пожалела! Были сомнения по поводу страз (думала будут цеплять одежду) и практичности ткани, но использую уже пол года и пуфик как новый! А также мне понадобился такого же формата, но чуть меньше пуфик и мне изготовили его за 2 дня! Ответственность на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность за вашу работу! Спасибо большое! Уверенна, что обращусь ещё и не раз!
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для того чтоб наши клиенты были довольны нашей работой 🙂. Надеемс…
Александр Саблин
Ребята реально работают для клиента, огромное спасибо, превзошли мои ожидания, всем рекомендую!!!!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, следим за качеством нашей работы.
AG
Anton Gorin
Отремонтировали , перетянули диван качественно и быстро. Постоянно на связи. Фото отчёт о работе присылают. Забирают, доставляют сами. По цене не сравнивал но меня устроило.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда следим за качеством нашей работы.
Янв Соклакова
Вот решили перетянуть мебель прочитала отзывы.Обратилась в эту компанию, предзаказ за месяц. заключили договор.Забрали мебель как договорились, сделал и скомбинировали как мы хотели. все сшили очень аккуратно, мебель действительно как новая. Ребята мололцы и отношение прекрасное и качество работы тоже.
Elena Shikalova
Обошла магазины, посмотрела цены и решила не покупать, а перетянуть мягкую мебель. Компанию нашла по 2 ГИС. Одним словом «Молодцы». Сроки, качество без нареканий👍. Новая мебель в 3 разв дешевле получилась. Рекомендую. Приятным бонусом является, что ребята всегда на связи по любым вопросам. Успехов и процветания!!!!!!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо,стараемся.
m.mim
Здесь буду краткой, подробно написала 2 Гис , ребята молодцы , обратилась впервые просто по рекламе 2 Гис , отзывов у них не было, но я рискнула , по телефону мне сказали что у них очередь и ждать надо 30 дней, я согласилась . Когда я увидела свою Мебель после перетяжки , то удивлению не было предела , ребята молодцы и профессионалы , могу только рекомендовать !!!! Качественно, быстро ! Главное красиво !!!! Молодцы
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании, мы всегда следим за качеством нашей работы, и мы довольны…
EE
Esja Esja
Крайне редко пишу отзывы, потому что не располагаю временем и только в том случае если компания откровенно плохая , но данный случай составит исключение , поскольку ребята превзошли мои ожидания по перетяжке мягкой Мебели. Откровенно говоря кожаную Мебель съела собака и подрали коты , поэтому была куплена мебельная ткань и принято решение перетянуть Мебель и сколько простоит. просмотрела ряд компаний , но у данной не было отзывов, я подумала что наверно , они молодцы , поскольку хорошие отзывы никто не пишет и позвонила . И ребята не просто молодцы , я даже не могла предположить что сделают так качественно и красиво , спасибо огромное !!!! В Норильске мы качеством не избалованы , всегда соглашаешься на то что есть , поэтому приятно в двойне !!! Респект и уважение !!! Молодцы !!!
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо,стараемся 😊