Цветочная Фея
Магазин цветов
Никита Нагайцев
Хороший ассортимент, небольшой магазин, но найдется все, что ищешь 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😉❤
РЗ
Радмила Зинченко
Спасибо большое! Собрали красивый букет, именинница в восторге!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Антон Постников
Отвратительный магазин, отстояли очередь перед 8 марта и продали такой ужас, за микро букетик отдали 2700! Из за того что было много народу не посмотрели что нам завернули. Придя домой были в полном ужасе как так можно наживаться на людях в такой праздник как 8 марта. При том что супруга перед тем как стоять в очереди спросила сколько стоит один тюльпан они сказали 250. А по итогу за цветок было 300.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Прошу заметить, что длина тю…
Артур Аралбаев
Хороший салон
Tatty Fancy
Спасибо огромное. Сообщили о свежей поставке цветов. Проявили максимальную заинтересованность. Самый лучший магазин в Кайеркане☺️👍
ВИ
Вероника Иванова
Очень всё понравилось, от сервиса до букета 🥰 заказали букет по васап и сделали ещё лучше, чем на картинке. Спасибо Вам за Ваш труд 🌸🌸🌸
АЮ
Анна Юлгутлина
Самый лучший магазин цветов в Кайеркане Девочкам феям процветания 🌺
Яна Филиппенкова
Отличный салон. Девочки молодцы. Делали заказ на 28 букетов для последнего звонка. Все на высшем уровне. Огромное спасибо от 40 школы за ваш труд.
Анастасия К.
Замечательный магазин, девочкам большое спасибо за работу! Букеты оформляют очень красивые! Цветы всегда свежие и очень долго стоят (с рекомендациями продавца). Ассортимент удобрений для домашних цветов достойный. Рекомендую!)
VA
Vera Aksyonova
Прекрасный салон,я очень довольна сотрудниками магазина за проделанную работу и оперативность.Процветания вашему салону.
Антон Новосёлов
Отличный магазин цветов! Хороший ассортимент, приветливый коллектив, букеты собирают очень красивые, видно что люди любят своё дело!!! Категорически рекомендую!!!👍👍👍
ИИ
Ирина Исхакова
Спасибо большое за цветы . Я после решила сходить в флору, но там такие продавцы , что я ушла ! Вернулась к вам 😍😍😍спасибо за отзывчивость и любовь к своей работе . купила цветы и Корзинку , надеюсь меня помните. Теперь я , мои друзья, мои родственники ваши 😘😊 если продавец со всем сердцем - значит цветы прослужат долго 😊
Елизавета Г
Лучший цветочный в Кайеркане. Всегда свежие цветы, приятный флорист и очень оперативно все делают. Советую!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оченку нашей работы. Обращайтесь.