Гуладис
Агентство недвижимости
СБ
Саша Белов
Не связывайтесь,и уж точно не подписывайте с ними договор…просто толкают свой хлам,а нормально квартиру под запрос искать не хотят,только свои объекты ввиду денежного интереса…а потом еще угрожают…
U
U
Продал квартиру, а лицевой счёт на новых владельцев не офформили, они не платят за квартиру, а долг копится на моё имя. Если ЖЭК подаст в суд, то мне придётся тратить своё время доказывая что я продал квартиру и долг мне не принадлежит
Денис Анваров
Гульнара Адгамовна, профессионал своего дела! Самый лучший агент по недвижимости в НПР. Помогла с покупкой квартиры в самый короткий срок, а если точнее три дня! Всем рекомендую АН «Гуладис» Выражаю благодарность Исмагиловой Гульнаре Адгамовне за качественно проделанную работу!
ВН
Вера Новикова
Огромная благодарность АН "Гуладис" за проделанную работу, учитывались все просьбы во время работы, в любой момент, в любой ситуации готовы были прийти на помощь, настоящие профессионалы. Буду рекомендовать своим знакомым!
Л
Лариса
Хочется выразить огромную благодарность команде риэлторов фирмы "Гуладис", особенно нашему верному помощнику Исмагиловой Гульнаре Адгамовне! Работали удалённо, находясь в другом регионе, однако этот факт совершенно не повлиял на качество обслуживания и успешность сделки. Гульнара Адгамовна проявила себя настоящим профессионалом своего дела: оперативно решала любые возникающие вопросы, консультировала по каждому этапу процесса продажи недвижимости, обеспечивала полный контроль над всеми аспектами сделки. Её опыт и компетенции позволили нам избежать возможных рисков и неприятностей, что крайне важно при заключении сделок на рынке недвижимости. Особенное впечатление произвела её способность учитывать наши пожелания и потребности, создавая комфортные условия для сотрудничества. Это значительно облегчило процесс продажи и сделало его приятным и комфортным. Благодаря такому ответственному и профессиональному подходу наша межрегиональная сделка завершилась благополучно и своевременно. Мы искренне благодарны всей команде "Гуладис" за проделанную работу и желаем дальнейшего развития и успеха в профессиональной деятельности. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Кристина Баринова
Отличное агентство и грамотные специалисты! Обратились за арктической ипотекой 15.09, а 24.09 уже оформляли сделку! Все прошло в лучшем виде, помогли со всеми нюансами и сделали лучшие условия для нас! Смело обращайтесь, тут сделают все возможное, чтобы вам помочь🙌🏻
ГБ
Галина Бойко
Хочу оставить свой отзыв и благодарность всей команде Гуладис за качественную и быструю продажу моей квартиры! Огромное спасибо за грамотно проведенную сделку. Всё этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, с точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
ВД
Виктор Дворский
Недавно обратился в данное агентство, Риэлторы очень вежливые и приветливые, помогли в выборе квартиры, подсказали какие документы нужны, а также помогли в сопровождение сделки, и помощь с банком, всё произошло буквально за неделю, выбор квартиры и покупка её, Благодарю за профессиональную работу, Благополучия Вам и Процветания!
Ilya Rylov
Отлично помогли с продажей квартиры
Alexander Samotsvetov
Очень класное агентство Одно из лучших в НПР Все качество и быстро без заморочек рекомендую Недавно купил квартиру через агенство Высший уровень
Влад Плохов
Продавал квартиру, сбор документов, оформление, сделка, все быстро, 27 августа 2025 предварительный, сегодня сделка. Благодарю вас за работу. Рекомендую!
Егор Колокольцев
Качественное агентство, недавно приобрёл недвижимость с их помощью, за неделю уложились, без нареканий,не жалею, что обратился.
Алексей Беляков
Продавал квартиру, обратился в агентство «Гуладис» покупателя нашли в течении 2- х недель. Предварительная сделка, сделка в банке, и получение денег заняло всего неделю. Супер! Рекомендую, настоящие профессионалы !
Светлана Усова
Покупала квартиру в этом агенстве. Помогли одобрить ипотеку под 2%, даже не знала что попадаю под эту программу, помогли агенты. Очень благодарна за это, потому что платёж составляет 20.000, а не 70.000 как одобрил банк. Процветания вам и успехов.
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана Усова, Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Мы стараемся делать все возможное, чтоб…
КС
Кристина Старкова
Долго пыталась продать квартиру сама, ничего не получалось. Решила обратиться в агенство недвижимости "Гуладис" и ура, продали за неделю, всё быстро и легко оформили. Спасибо большое за качественную работу Гульнаре и Екатерине!
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина Старкова, Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Мы стараемся делать все возможное, ч…
Вадим Самошин
Спасибо за помощь в приобретение жилья , очень удобно и быстро а главное предлагают много вариантов по выбору недвижимости и хороший подход к клиентам
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим Самошин, Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны. Благодарим, что оценили нашу работу!"
ОН
Оксана Новожилова
Спасибо Гульнаре и Екатерине за профессионализм и терпение! Вы первые и Вы -лучшие!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Оксана Новожилова, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны.
ТБ
Татьяна Беляева
Выражаю Огромную Благодарность агентству недвижимости Гуладис- Гульнара А и Екатерине Ю, за профессионализм, грамотное и быстрое оформление сделки при продаже квартиры, отзывчивость, внимание к клиентам. Профессионалы своего дела. Огромное Вам СПАСИБО за помощь!!! УДАЧИ.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Беляева, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши кл…
ТА
Татьяна Анучина
Выражаю огромную благодарность Гульнаре А. за грамотное и оперативное оформление приватизации. С самого начала она помогла собрать нужный пакет документов, всегда быстро и понятно могла ответить на все наши вопросы. Приятный, располагающий к себе человек. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Анучина, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши кл…
В М
Быстро, качественно. Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
В М, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны.
Л
Ли
Пишу агенту купили бы за такую цену квартиру , мне агент в ответ пишет я бы тоже за такой кв метр купила бы квартиру , мне если честно все равно чтобы ты купила , не умеешь с людьми общаться зачем вообще на таких работах работать !
Максим Кравченко
Спасибо агентству «гуладис» приобрели квартиру которую хотели, Гульнара профессионал своего дела! Всё прошло отлично)
24 августа 2025, официальный ответ
Максим Кравченко, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши к…
Светлана
В очередной раз Гульнара восхитила своей грамотностью и профессионализмом! Спасибо за ваш гибкий и острый ум!🙏👍
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты о…
ОШ
Оля Шеремет
Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости Гуладис, риэлтору Гульнаре за ее профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки при продаже квартиры, отзывчивость и внимание к клиентам. Огромное спасибо Вам за помошь!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Оля Шеремет, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиент…
Найля 🧚🏻♀️
Очень благодарна сотрудникам «Гуладис», поиск и покупка квартиры за минимально сжатые сроки, круглосуточная консультация по всем вопросам, Гульнара находит выход из любой ситуации, очень рада, что попала к такому специалисту 🙏🏻 Однозначно рекомендую)
24 августа 2025, официальный ответ
Найля, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оста…
Мария
Огромное спасибо Гульнаре за помощь в покупке квартиры! Все было быстро, грамотно и качественно!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оста…
Максим Мельник
Спасибо Гуладис. Подобрали покупателей. Оперативно оформили сделку в заданные сроки.
24 августа 2025, официальный ответ
Максим Мельник, Благодарим, Вас за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши кли…
с~
саня ~
Покупали квартиру через это агентство, продавцы находились на материке, поэтому Гульнара была доверенным лицом, до сделки было все норм, в день сделки общался с продавцом по видео(с телефона Гульнары), сказали что если что звоните в любое время по каким либо вопросам(а вопрос главный был в том чтобы продавцы отправили сканы поспартов, что бы гульнара сходила и выписала их с квартиры), сказала после сделки дас номер продавцов, просидел в банке на сделке больше 3 часов, конечно же забыл взять номер,ладно, думаю потом, прождал какое то время написал, чтоб узнать высла ли фотки чтобы сходить в жэк, ответ был нет, ещё жду и так продалжалось до 12 сентября, сделка была 22 августа, 12 числа зашёл в офис спросить номер, Гульнара сказала, мол щас учёба какая то не могу, вечером чтоб я напомнил, мол отправит, напомнил вечером по смс в ватсапе, даже не ответила, 13 числа написал повторно, последовал звонок от Гульнары, разговор был такой:-Г-зачем вам номер? Я-чтоб узнать, когда отправят фото, чтобы их выписать!! Г-они щас не на связи, на дачи, как отправят, я сразу схожу, вам что мало моего слова? Я-мне нужен номер, хочу сам уточнить, так как это больше в моих интересах Г-нет, не дам у нас все поменялось, вы же свое слово не держите!! Я-какое слово я не сдержал? Г-не оставили отзывы в 2гис и авито Дальше не большой диалог - перепалка, сказала единственное через пару дней все сделает, подождал до 19 числа, утром зашёл в жэк узнать, все прописаны, психанул, узнал номер, созванился, объяснил ситуацию продавцам, они сказали что сканы отправили 2 недели назад агенту, вопрос-всем проблема была сходить и выписать? Попросил, что бы мне отправили фотки, через пол часа все фото паспортов были у меня, в этот же день 19 числа пошёл в жэк и за 14 мин выписал людей. Почему тянули? Из за чего? Ну да ладно, не хорошее агентство, никому не посоветую!!!
Юлия Кузнецова
Наглая и невоспитанная агент Гульнара! Хамка.
Zay Z
Удивительно честный и надежный агент Гульнара, подобрала максимально выгодные условия, спасибо вам огромное!!! Мы очень довольны 🫶🏼 рекомендую!
Владимир Михайлов
Подписывают договор ,и потом угрожают,что вы должны купить только через них жилье,хотя сами не могут предоставить нормальные варианты …
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дим Димыч! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите оди…
FB
Feliks Berezhnoi
Выражаем большую благодарность за высокий профессионализм при организации и сопровождении продажи квартиры. Твёрдо Рекомендуем агентство Гуладис для осуществления сделок с недвижимостью
Та☀️ Самая☀️
Гульнара Адгамовна, очень грамотный человек! Как она решает задачи, просто круто! Только с ней смогли купить квартиру через Арктическую ипотеку (Сбербанк отказал в покупке квартиры, мы с мужем очень расстроились, т.к. уже оплатили, передали задаток продавцу). Мы прислушались к советам Гульнары Адгамовны, и вот моя семья с новым домом! Гульнара Адгамовна, нашей благодарности нет предела, поклон вам до земли! Успехов и процветания вам в вашей работе! Вы лучшая в своей работе. Рекомендую всем, агентство недвижимости Гуладис, только здесь Вам смогут помочь как нам!
N🔥
N 🔥
Однозначно не рекомендую! Даже проконсультировать грамотно не могут!
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы благодарим Вас за обращение в наш офис продаж. Опишите ситуацию! День, меся…
Валерия Покойовая
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Адгамовне. Консультировала нас по всем вопросам на протяжении всей работы, помогла собрать недостающие документы и наконец продала наш гараж. Сложность ее работы заключалась в нашей удаленности от нее. Мы в Белгороде, она в Норильске. Отличный риэлтор, всем советую.
НМ
Надежда Малахова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Гульнаре Агдамовне,за уникально сделанную работу в продаже моей квартиры.Со стороны Гульнары Агдамовны, было сделанно всё возможное и не возможное,очень грамотно и в короткие сроки.Если честно, уже опускались руки т.к .квартира на момент продажи была сложная(орест на счетах, мат.капитал,выделение долей ребёнку....). Очень рекомендую агентство недвижимости "Гуладис",а именно уникального и грамотного специалиста в своём деле ГУЛЬНАРУ АГДАМОВНУ!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
НА
Нармина Аб
Выражаю огромную благодарность Гюльнаре Адгамовне за помощь в покупке квартиры.Теперь я могу и буду смело рекомендовать Гюльнару Адгамовну,как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Большое спасибо за работу и труд! Только положительные впечатления от общения с ней😊!
Елизавета Сагатаева
Добрый день! Не могла не оставить отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Адгамовне за высокий профессионализм! Вся работа была выполнена на отлично! Сдали в аренду 2х комнатную квартиру за короткие сроки по хорошей цене и на длительный срок. Отличная работа, позитивный настрой и тёплые деловые отношения с клиентами! Сразу видно огромный опыт за плечами и это придаёт спокойствие и уверенность. Гульнара Адгамовна, благодарю за работу, за надёжность, за оперативность! Побольше вам хороших клиентов! Здоровья! Удачи! Гармонии в душе! 🌹
Кристина Роскопф
Гульнара Адгамовна! Спасибо вам за вашу работу, за помощь в оформлении ипотеки, в оформлении всех документов! За прекрасную квартиру, которую вы нам нашли))) За ваше приятное общество и чувство юмора отдельно!) Будущие клиенты, очень рекомендую агентство Гуладис. Даже не сомневайтесь. Гульнара Агдамовна выкладываются на 100 из 100% в своей работе!)
Алексей Курилов
Хочу выразить благодарность риэлтору Исмагиловой Гульнаре Адгамовне! По рекомендации клиентов, мы обратились к ней. Быстро и профессионально помогла выбрать квартиру, учла все наши пожелания и мы в короткие сроки приобрели квартиру. Сделка прошла успешно. Гульнара Адамовна справилась со своей задачей, сопровождала на каждом этапе, на связи 24/7. Я рекомендую риэлтора Исмегилову. Гульнара Адамовна желаем Вам порядочных клиентов, много сделок и крепкого здоровья!
РА
Роза Анатольевна
Покупала квартиру и обратилась в это агентство. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Спасибо!
Ксения 🌸
Продавали через агентство свою квартиру. Решили обратиться к профессионалу, так как квартира в ипотеке у банка, не особо понимали как все происходит в таком случае. Хотелось быстро и без заморочек)) так и получилось. Быстро, качественно. Плюс Гульнара была на всех этапах с нами, даже в банке на сделке. Огромное спасибо за помощь. В планах расширить жилплощадь, поэтому обязательно к Вам вернемся ☺️
Владислав Тимофеев
Огромное спасибо Гульнаре Адгамовне!!! Прекрасно сделала работу, в короткие сроки и очень хорошей цене получилось продать квартиру с проблемами, сопровождение документов занималось агентство!!! Спасибо за работу ещё раз!!! Рекомендую!!!
Алексей Бруев
Огромная благодарность Гульнаре! Профессионал своего дела, покупка квартиры прошла быстро и без всяких проблем!
Кумуся Кульчикова
Хочу оставить отзыв, обратились в агенство со сдачей 2-х квартир в аренду. Нужно было срочно сдать, так как близился день отъезда на материк. Гульнара Адгамовна нашла самые ближайшие дни клиентов сразу на 2-е квартиры спасибо большое. Раннее обращались в другие агенство было все безрезультатно. Вы оправдали наши надежды. Желаю вам карьерного роста и побольше клиентов🌺
Mus Kl 77
Гульнара самый лучший специалист своего дела, очень грамотная, позитивная и дохотчивая, рекомендую 👍
Артём
Пожалуй, лучшее агентство недвижимости, на полуострове Таймыр
АЗ
Александр Зеленский
Гульнара Адгамовна, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Улетел на ПМЖ из Нпр, оставил ключи от своей квартиры и доверенность на Гульнару Адгамовну. Очень квалифицированна и отвественная, юридически грамотная. Быстро помогла сдать квартиру по адресу ул. Федоровского 3 к.2, 2-х комнатная. Рекомендую всем! С ув Александ Аликсадрович!
Zoya Minaeva
Обращалась в данное агенство с просьбой сдать в аренду квартиру. Гульнара Агдамовна отлично справилась со своей работой, учла все мои пожелания и капризы, нашла хороших и порядочных жильцов. Показами квартиры занималась сама (были оставлены ключи). Договор аренды был подписан онлайн. Все прошло отлично! Рекомендую всем!!!
3 июня 2023, официальный ответ
ZB
Zoya Brin
Очень понравилось, сделку сделали дистанционно в определенной программе агентства ,не понадобилась помощь нотариуса в оформлении доверенности, отдал ключи от своего имущества,очень быстро подобрали клиентскую базу. Сдавал квартиру Перопроходцев 1. В будущем буду обращаться в эту фирму.
30 мая 2023, официальный ответ