Спарта
Спортивный клуб
Анна Лисицкая
Хочу выразить благодарность тренеру Егору Геннадьевичу! Племянник больше года занимается и вся семья счастлива! Дисциплина, выдержка, красивое тело, успехи в спорте, мужское слово держит племянник! За год так повзрослел, что не узнать. Желаем процветания клубу! Спасибо большое!
Валентин Семенов
Клуб бомба, тренер строгий, что как раз таки и надо для Тайского бокса. Покажет, расскажет, объяснит, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Да За
С детства не приучена к спорту, но с возрастом пришло понимание что он необходим. Пробовала разные направления, но никак не получилось себя приучить. Когда два года назад стало уже невыносимо больно ходить массажист посоветовала обратиться к тренеру Ольге Булдаковой. За пару месяцев стала отлично себя чувствовать. Сейчас пришла для общего оздоровления. За месяц занятий уже ничего не хрустело и не болело, через полтора уменьшился живот и стали появляться рельефы на руках и ногах. Самый замечательный тренер. Индивидуальный подход и компетентность. Хотелось бы ходить на постоянной основе. С такими тренерами приятно заниматься и хочется продолжать. Если конечно прислушиваться к советам, вести здоровый образ жизни и соблюдать правильное питание, то с таким тренером можно добиться замечательных результатов.
Татьяна Кольцова
Хожу заниматься к Ольге Булдаковой уже не один год. Довольна тренировками. Все занятия проходят на позитиве. Тренер 👍 В группах всегда общительные и весёлые девочки!
Лена Журавлева
Хожу на тренировки к Булдаковой Олге. Замечательный тренер! Всегда на все вопросы ответит. И результат есть. Благодаря тренировкам забыла про боли в спине.
СЛ
Софья Ланцова
Спасибо нашему замечательному тренеру,Ольге Булдаковой,за крутые тренеровки по фитнесу 🫶🏼Это действительно прям зависимость☺️ Состояние после растяжки просто песняяя💃🏼
Кристина Ворошилова
Сын посещает «Тайский бокс» уже не первый год. Отличный тренер, соблюдается дисциплина.. Трепетно относится к своему делу. Всегда поможет в приобретении спортивного инвентаря. Дети слушаются, прислушиваются и уважают. Огромное спасибо 🫶🏻
Татьяна Ратникова
Вожу детей на тренировки уже не первый год, наблюдаю рост и развитие детей! Тренера строгие, справедливые.. Как и должны быть! В клубе есть также все составляющие для тренировок.. Есть возможность приобрести экипировку в зале,что очень удобно…
Алина Петрова
Мой ребенок ходит на тайский бокс , хороший зал , достойный тренер , много деток добивается успехов ! Советую 👍🏼
ЗВ
Зинаида Васиченко
Шикарный клуб, для людей которые хотят заниматься и добиваться успехов, отличный и адекватный тренер , здоровая атмосферах в коллективе , в клад в воспитании детей дисциплина . Спасибо тренер вы наше золото!
Мур Ака
Сын мой в Спарту ходит уже более 4 лет. Тренер замечательный. Рекомендую. Отличный клуб.
Ирина Елкина
Прекрасный спортивный комплекс 👍 сын, ходит с большим удовольствием, замечательный тренер Егор Геннадьевич 👍
Мм
Миру мир
Тренер по фитнесу Ольга Николаевна - это высококвалифицированный и дипломированный специалист,не просто курсы,а многолетняя учёба,высшее образование и постоянное повышение навыков,можно ознакомиться с дипломами на стенде в зале!У неё на занятиях чувствуешь себя в безопасности,она чутко следит за правильным выполнением,помогает,поправляет и стимулирует на улучшение результата!Тренировки проходят в приятной атмосфере,весело и на позитиве,и главное есть результат!Хожу 2й год и довольна всем,спасибо!
Эмилия Дуплякина
Начала ходить к Ольге Булдаковой в 2022 году на индивидуальные занятия , за месяц офигенный результат получила, потом ушла в декрет, вернулась спустя год и хочу сказать тренер на высшем уровне , поможет , подскажет , тренировки на позитиве проходят ! Советую всем попробовать потренироваться у Ольги Булдаковой! приходите и те, кто хочет забеременеть! после ее тренировок всегда результат положительный🤗😃😍🥰
Ирина Дондокова-Волосатова
Хожу в этот клуб не первый год, очень нравится работа тренера.Хочу пожелать успехов в дальнейшем любимому тренеру Ольге Николаевне ☺
М.
Маруся ...
Начала заниматься у Ольги Булдаковой. Отличный внимательный тренер. Тренировки всегда проходят на позитиве. Главное есть результаты. Оля всегда подскажет, поправит исправит если что то не так.
Лариса Дёмина ( Кузнецова )
Занимаюсь у тренера Булдаковой Ольги - очень милый профессионал своего дела. Тренировки проходят качественно под её чутким контролем. Всегда поправит, подскажет, поможет, к каждому найдет подход. Девушки, очень рекомендую посетить занятия у Ольги, ведь вы получите не просто тренировку, а ещё и море позитива от группы девушек которые туда ходят. Я в восторге, мне очень нравится! Очень рекомендую!
Мария Бекова
Мои дети занимаются "Тайским боксом" с самого открытия клуба на Диксана 6, добились уже хороших результатов, как на соревнованиях в Норильске так и в выездных соревнованиях по России. Егор Геннадьевич ответственный, внимательный и опытный тренер.
Елена Павина
С недавнего времени занимаюсь у Ольги - тренера по фитнесу. С первого занятия мне понравился её подход к каждому приходящему человеку. Внимательная. Нагружает будь здоров 👍💪 Буду обязательно рекламировать Ольгу, как тренира.
ТШ
Татьяна Шарова
Мои дети не первый год ходят, им нравится, родителям нравится! Хороший тренер, хорошие условия. Рекомендую.
А К
Отличный тренер. Делает из детей чемпионов.
Баир Эрдынеев
Отличный зал, отличный тренер. Рекомендую.
АЩ
Андрей Щербаков
Отличный клуб, прекрасный тренер, профессионал своего дела!!!
Оксана Иванова
Хожу заниматься к Ольге Булдаковой уже два года. Хочу сказать большое спасибо что она появилась в моей жизни. Очень хороший и отзывчивый тренер. Всегда иду на тренировку с большим удовольствием!
Мирослав Монастырский
Занимаюсь три месяца у тренера Ольги Булдаковой, не пропускаю занятия, просто зависимость какая - то возникла. Тело подтягивается постепенно, осанка улучшилась, наладилась работа внутренних органов. Спасибо большое за Ваш труд. Оля постоянно развивается и благодаря ее деятельности несет пользу всем нам. Рекомендую всем !!
Елена О.
В Спарту хожу на фитнес к Ольге. Хороший, позитивный человечек. Всегда на связи и отвечает на все вопросы связанные с тренировками. Атмосфера на групповых занятиях лёгкая и непринуждённая, но тем не менее Ольга всех успевает контролировать. Всегда все выходим в хорошем настроении. Дочь ходит в Спарту на Тайский бокс к Егору. Ей нравится. На тренировках тоже своя атмосфера, все работают и тренируются. Дисциплина строгая! Ребята занимаются и показывают отличные результаты. Ольга и Егор постоянно развиваются в своих областях,держатся в отличной физической форме и служат примером для людей, которые занимаются в Спарте.
Юлия Зайцева
Хожу к тренеру Булдаковой Ольге. Компетентный специалист! Поможет подобрать план питания, контроль за техникой выполнения упражнений во время групповых и индивидуальных тренировок. Не равнодушный подход к своему делу! Всем рекомендую для здоровья и красоты!
Е?
Елена ???????
Ольга Булдакова- самый лучший внимательный и компетентный тренер! Всегда следит за правильностью выполнения упражнений, проговаривает все что нужно делать , какие мышцы должны работать. Распределяет нагрузки в соответствии с имеющимися заболеваниями. После тренировки, если и болят мышцы, восстановление наступает быстро. В чате группы всегда интересуется состоянием после тренировки. Хожу три раза в неделю . Тренировки проходят так : понедельник - силовая, среда- круговая, пятница- растяжка ( самая любимая моя тренировка!!!!). Всем рекомендую !!!!
Анжелика Сысоева
Оля Булдакова - лучший тренер! Наша умничка! Её тренировки построены профессионально, эффективно и разнообразно. Занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат, и она всегда найдёт подход к каждому! Спасибо тебе!
ЕТ
Елена Ткаченко
Спасибо, Олечка, что помогаешь и поддерживаешь во всем, это очень много для меня значит, и я надеюсь, что наши тренировки продляться еще очень-очень долго =). Если вы, друзья мои, хотите перемен, но не знаете с чего начать, я настоятельно рекомендую вам обратится к Ольги Булдаковой, я уверена, что об этом решении вы не пожалеете.
Людмила Михальцова
Очень рекомендую ,как тренера, Ольгу Булдакову! Профессиональный подход к каждому! Очень внимательна и ответственно относится к каждой тренировке. А ещё, просто добрый и отзывчивый человек, распологающий к себе,которому хочется доверить своё тело и приходить на тренировку снова и снова))
С😉
Светлана 😉
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Ольге Булдаковой за ее профессионализм и индивидуальный подход. За два года тренировок она сделала и продолжает делать мое тело лучше! Очень рада, что занимаюсь именно с ней! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение! Я очень довольна, что нашла такого тренера!!!