Extra-24.ru
Автомойка
Даниил Святкин
Такая себе мойка, заехал, после них еще кучи грязи отмывал, которую не стали смывать видимо. Заезд в гараж отвратительный с огромным уклономи ужасным гололедом
СБ
Саша Белов
Отличная мойка,администратор Михаил войдет в любое положение ,поможет 👍🏻
Artur Alibekov
Произвели замену лобового стекла доволен работой🤝👍
ТБ
Токио Братан
Не очень то хороший сервис, моют автомобили плохо, стекло лобовое менял сломали, и перестали работать некоторые функции автомобиля так и не решили проблему. (((
Владимир Николаев
Добрый, отзывчивый персонал!
Google User
Всегда отличная мойка
ЕКАТЕРИНА БЕДАШЕВА (МАРИНЧЕНКО)
Ужасное качество мойки машины, все в разводах, мусор не выкинули из машины, коврики вытащили только спереди и пропылесосили, сзади ничего не делали от слова совсем! Раньше такого не замечала на данной мойке, все было на отлично! За такие деньги можно работать намного лучше😔
Eа
Extra-24.ru, автомойка
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, уточните дату и время посещения, попытаемся разобраться. На будущее если есть…
КЮ
Кирилл Юрлов
Обратился на мойку автомобиля Шкода Кодиак! Во первых при снятии ковриков оторвали крепление. Понятно что имущество не свое и можно не бережно относится. После помывки автомобиля обнаружил, что не хватает этого крепления на коврике. В итоге автомойщик присвоил чужое имущество себе в надежде, что никто не заметит. Так что все те кто обращается на эту автомойку будьте бдительны, проверяйте свои вещи в салоне после мойки.
Eа
Extra-24.ru, автомойка
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл ! Нам очень жаль что так вышло, Мы были бы рады оплатить новое крепление 390…
Наташа Володя Загидуллина Кокшаров
Помыли машину на отлично, 15 октября 2 бокс!
САН Э
Ужасная мойка, очередь большая, машину толком не моют и не сушат. Лишь бы следующую машину принять. Не рекомендую! Внедорожник помыли за 20 минут, ладно бы если норм помыли
СвяТТ I
Заказывал стекло с установкой,всё сделали на отлично,установкой очень доволен и в дополнение помыли мышину,пропылесосили в пол цены,всё здорово,остался очень доволен,всем рекомендую.Установили без задержек,всё как договарились!
Сергей Есенин
Не очень хорошо помыли автомобиль, потеки в салоне от грязи остались! Такое себе
Екатерина Моторина
Очень нравится мойка! Много раз обращаемся по запчастям всегда доброжелательно относится!
ТВ
Таня Валиева
Каждый раз не моют крышу. И в этот раз крышу не помыли, накладку на педаль сорвали, приезжаю и думаю, чего я опять не досчитаюсь после мойки. Печально, что придется менять мойку.
Олеся Юрьевна
Сегодня помыли автомобиль Ниссан Террано, 1 бокс. Отлично 👌. Спасибо большое!!! Автомобиль как новенький. Плюс спасибо за терпение 😁😁😁, т.к я новичок. Отличный сотрудник!!!
РБ
Рустам Бекмуратов
Вчера помыли форда ,всё супер .наверно всё зависит от мойщика.и цена приемлемая
Александр Лунюк
Отношение к клиентам никакое. Записался на 13 ч приехал, сказали ждите у ворот , прождал 20 мин. Так и не дождался …
СБ
Саид Байсахуров
Тут работают отличные парни,у которых клиенты на первом месте!
Екатерина К.
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться (
Степан Коротких
Коллектив отзывчивый, приятный на общение. Помогают решить любые вопросы, входят в положение своих клиентов. Рекомендую обратиться к ним, не пожалеете.
BD
Bezot Denisov
Очень некачественно моют, администрация надменно относится к клиентам на замечания не реагируют
AleksShift l
Всем привет 👋 моют нормально нареканий маловато бывают незначительные косяки ну эта я думаю от мойщика зависит видимо те кто там приходят на подработку подростки косячят в целом 5 балов
ДЦ
Дарья Цыренова
Помыли быстро и качественно
ЕН
Екатерина Никифорова
Качество мойки нормальное. Но приходится показывать, где недомыли
Анастасия Шабло
Помыли машину коврики положили а один забыли тот который средний маленький сзади а я понадеялся на них спустя несколько дней я оборотил внимание поехал к ним но поздно разводят руками хз. Придётся заказывать новый ну а к этим я больше не нагой нахрен такие мойщики нужны
Андрей Колошкин
Помыли быстро, но не очень внимательно. Остались грязными колесные диски. Штамповка - ровные, круглые... Звмки задние недосушенны.
РГ
Руфат Гасанов
Отличная мойка. Двигатель и кузов промыли, не к чему придраться.
Александр Скальский
Приезжал на мойку движка, ребята всё окуратно сделали, помыли, просушили. Работой доволен
Валентин И.
Отличный сервис
Александр Кононов
Удобно заказать запчасти на авто, приходят в течении 10-15дней,опытный персонал всегда поможет...
Андрей Князев
Мойка никакая стала. Очень жаль....
Максим Василенко
Хорошо помыли. Спасибо.
. Николаевич
Наверное и мне придётся больше сюда не обращаться! Сегодня помыли машину (комплексная), мыли ну очень долго... Когда выехал не сразу заметил, в итоге двери с внутри не протерли, проёмы дверей, пороги всё в пыли и грязи. УЖАСНО!!! Прощайте...
Валентин Карасёв
Записался за день. Специально на 12 часов в свой обеденный перерыв. Приехал за 10 мин. В итоге простоял 40 мин наблюдая как тщательно драют приору видимо своего кореша и уехал ни чем т.к. обед закончился. Ну продолжайте чухать приоры пацаны на большее судя по отзывам вы не способны
Алексей Лысенко
Все отлично, ребята молодцы
РИ
Рахман Ибрагимли
Классные ребята👍🏻
Александра Высоких
Ребята умницы, регулярно моем машины именно у них, Денис и Алексей особенно качественно выполняют свою работу, ребята кассиры всегда в адеквате и вежливы, спасибо за работу, так держать не меняйтесь!!!
Серёга Сиротишин
Мыл комплексом, к кузову претензий нет, но очень плохо убрали остатки полироли в салоне и ужасно помыли колеса
ВИ
Владислав Иванов
Очень понравилось как помыли машину и в салоне убралась влажной уборкой очень доволен. Помыли в течение часа как и говорили Спасибо большое вам.
АО
Антон О
Заказывал мойку с ДВС. Помыли кузов, спустился из зоны ожидания и спрашиваю как так быстро помыли двигатель, оказалось что промыть забыли, пошёл дальше ждать….. Спустя больше месяца делал ТО и увидел что клемма на АКБ не прикручена, просто накинута, это жесть, не вздумайте мыть под капотом на этой мойке, видно что работники не аккуратные, надеюсь в остальном без косяков.
Г Л
Никогда больше сюда не приеду, были впервые, помыли на от..сь,на других мойках и то лучше
ВР
Валерий Руденко
Качество мойки в стиле " без претензий"...мыть не умеют.
Игорь Куксенко
Быстрая и качественная комплексная мойка машины!
IW
Igor WS
Планируйтк двойное время на мойку. Запись не гарантирует вам услугу в назначенное время. Всегда непонятные зайцы вне очереди, друзья и т д.
Тимур Галкин
Отвратительное обслуживание ,поставил бы - 5 звёзд если было бы возможным. Записался за несколько дней, приехал в назначенное время(с утра пришла смс что меня ожидают к назначенному времени), по итогу мне отказали в мойке машины !!! Сославшись на то ,что мойщик у них один ! Один из кассиров начал повышать свой голос. Если вам дороги свои нервы и время сюда лучше не ехать .
semen nikolaevich
Моют хорошо, в отличии от других моек, где срач и вонючими тряпками салон протирают, претензий нет!
ДП
Дмитрий Падалко
Пользуюсь услугами этой мойки только из-за возможности записаться и не стоять в очереди. Больше плюсов нет. Моют, как и везде, откровенно хреново. Интересно, кто те люди, которые написали здесь отзыв, и поставили 5 звезд? Подозреваю, что это сами мойщики. 🤭
Дмитрий Кравченко
Плюс в том, что можно записаться на мойку через сайт. На этом плюсы заканчиваются. Руководство особо не обращает своего внимания на то, как работают мойщики, молодые, не опытные ребята. На то, что оборудование не исправно (пылесос), и многое другое. Пишу отзыв для тех, кто действительно любит свой автомобиль, уважает свое личное время и не готов мириться с тем, чтобы работа делалась на "отвали" со стороны мойщиков. Приходится тыкать носом, показывать, что здесь и здесь грязно, что нужно убрать вот здесь. Нормального освещения абсолютно нет, чтобы мойщик мог комфортно мыть автомобиль, как изнутри так и снаружи. Огромная просьба к руководству, пожалуйста, проведите инструктаж с персоналом, сделайте хорошее освещение на территории мойки, раздайте всему персоналу налобные фонари, потому что в салоне автомобиля ничего толком не видно, исправьте оборудование которое не работает должным образом. Поощряйте тех работников, которые действительно работают хорошо,. А тех, кто работает абы как, увольняйте.. P.S. Желаю процветания вашему бизнесу, и чтобы клиент всегда был доволен вашей работой.
Василий Кореев
Я постоянный клиент этой мойки, ребята всегда моют на отлично, может это только мне так))) но каких либо косяков не происходило.
РГ
Руфат Гасанов
Ужасная мойка! В плане мойщиков. Путём не моют и не сушат! На улице север мороз им по... Й.