Беркут
Столовая
Татьяна Кузнецова-Иванова
Заходили с коллегами на обед перед новым годом. Каждый нашел что то по вкусу. Все просто и понятно, без изысков, но вкусно
Max God
Часто беру здесь еду с собой. Упаковывают аккуратно, ничего не проливается. Дома разогрел, все ок
МН
Максим Не скажу
Захожу сюда на обед, когда работаю рядом. Всегда можно нормально поесть, еда свежая. Цены адекватные
KD
Ksenia Davidova
Заходила утром позавтракать. Каша была свежая и тёплая. Хороший вариант, если нет времени готовить
Виктория Омонова
Хорошая столовая. Готовят по домашнему, порции нормальные. Голодной не уходила ни разу
ЕУ
Егор Уваров
Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Даже в обеденный час долго не стоишь. Это большой плюс
ГБ
Глеб Баранов
Ем здесь уже не первый раз. Ни разу не было проблем с качеством. Простая и понятная еда
вд
владимир дыяк
Брал суп и второе, всё было горячее и вкусное. Обслуживают быстро, очередь двигается нормально. Удобно забежать в обед
Наталья Иванова
Брала салаты и второе. Всё свежее, не заветренное. Видно, что за этим следят
Дарья Горлова
Брала котлету с пюре и салат. Всё как дома, без лишнего масла. Очень даже хорошо
DD
Davi D
Хорошая столовая на каждый день. Не ресторан, но для обеда самое то. Вкусно и сытно
Светлана Валиева
Часто захожу сюда после работы. Не хочется готовить дома, а тут всё уже готово. Просто, вкусно и без лишнего
Кира Гресь
Зашли перекусить, в итоге нормально поели. Порции хорошие, цены не кусаются. Остались довольны
Ирина Виноградова
Удобно, что есть выбор блюд. Можно взять лёгкий обед или поесть поплотнее. Всё всегда горячее
Анна Смирнова
Нравится, что еда всегда свежая. Видно, что готовят на день, а не разогревают вчерашнее. Формат столовой, как надо
ЯЕ
Якун Егоров
Часто захожу сюда, когда нет времени. Быстро, вкусно и без сюрпризов. Хорошее место
ОВ
Ольга Волкова
До каких пор будет это продолжаться? Время 6 утра, а Ваш дятел повар, отбивает мясо, так что не возможно спать на третьем этаже. Вы думаете, что все Вам дозволено? И громкая музыка и дробежка Вашего типа повара? А тараканы, которые ползут от Вас это отдельная история. Если далее не будете соблюдать режим тишины и санитарные нормативы, все компетентные структуры будут регулярно навещать Вас.
Кайерканский Бро
Для столовой конечно дорого, но достаточно уютно!
Большее спасибо поварам, очень вкусно и уютно. СЕГОДНЯ проводили поминки. ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО.
Леха Лысый
Живу не далеко беру иногда покушать , скажу так . дай бог вам здоровья , тефтели просто улет 👍
f
fox
10.08.2025 зашли в столовую взяли 3ст компота и тарелку окрошки вышло 450р. Оказалось окрошка с 09.08.2025 стоит в тарелке на раздаче ... Окрошка солёная сильно и шкарлупа от яйца была в тарелке . И персонал сидит в зале . кушать было не комфортно ... Столовка вообщем 👎
Анагуль Таганова
Чисто ,персонал вежливый еда стала не вкусной
КТ
Кирилл Толстой
Отличная столовая, большой ассортимент, вкусно, не дорого! Время работы также очень удобное!
ОН
Олег-Викторович Насыпайко
Очень хорошая вкусная кухня!!! Хорошо покушали , 👍 нам очень понравилось!!! Советую пообедать в этом заведении кто там не был!!!
ХТ
Хххх Тенет
БА
Балжан Атаева
Хорошая столовая с демократичными ценами.
EZ
Evelina Zaharova
Отличная столовая. Питаюсь там 2-3 раза в неделю. Выбор блюд достойный, качество- отличное, цены умеренные, чисто и уютно.
ДП
Данил Потранко
Недорого, вкусно и спркойная обстановка.
OS
Oleg Salimov
Вкусная и качественная еда, добрый и отзывчивый персонал, огромный выбор меню, чисто.
AG
Aleksandra Guseva
Замечательное место
МИ
Маргарита Иванова
Место очень атмосферное, стильное, уютно как дома. Здесь можно расслабиться и посидеть тихо и по-семейному, вкусно поесть.
Бс
Беркут, столовая
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СЛ
София Леонтьева
Прекрасно посидели. Всё было вкусно и очень душевно!
Дмитрий Смирнов
Столовая оставляет приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и разнообразному меню. Блюда вкусные и свежие.
YP
Yuliya Popova
Хорошая столовая, в любое время можно утолить голод. Девушки вежливые. Чисто.
ЯО
Яна Осипова
Обычная столовая. Чисто. Еда нормальная по вкусу и цене.
EZ
Evelina Zajceva
Отличная столовка!
ЯО
Яна Окунь
Вкусно, не дорого, вежливые сотрудники.
Дмитрий Гладков
Благодарю персонал за доброжелательность и вежливость, чистоту и яркость. Очень вкусная пища. Сегодня я посетил данное заведение. Очень здорово мне понравилась обстановка, в обще применил я данное место как интернет кафе. Очень классно. Утром пришёл позавтракал поработал часов до 16:00. Проголодался заказал покушать - покушал наелся и чувствовал себя как в уютнейшем местечке. Скажу тебе что я вегетарианец и даже я в восторге от меню. Я не знаю как но я чувствую хорошие места как только стоит снять верхнюю одежду помыть руки и пройти в заведение. Из всех вот этих мелочей и складывается общая картина всего. Одним словом мне понравилось. Буду приходить ещё не раз. Приходи и ты давай познакомимся, меня зовут Дмитрий. Увидишь подходи не стесняйся)). Жму руку🤝
Диана Смирнова
Обожаем ходить в это заведение! Очень вкусно и уютно!
ТЛ
Тамара Литвин
Хорошо тут. Все устраивает по вкусу. А так же дружелюбие и отзывчивость персонала.
Аюна Батуева
Отмечали юбилей, все очень понравилось, сотрудники кафе вежливые, отзывчивые. Еда вкусная по -домашнему , порции большие, все гости остались довольны и сыты. Спасибо вам большое за праздник! Процветания и благодарных клиентов !!!
Кушал там сегодня,с супругой дата 06042025 ,картошка пюре кислая,хлеб с плесенью,котлеты с жилами,еда не для людей,а для собак вобщем столовая ерунда
Олеся Игнатова
Зал отличный, большой. Официантки вежливые, обслуживание просто бомба, но еда не понравилась, так как была сделана не очень вкусно. Большая часть продуктов куплена в магазине и открыта из банок. Как столовая- нормальная, а как на юбилей или день рождения не очень. Если немного подсуетиться с едой, тогда я думаю, будет просто бомба. Желаю процветания и больше самим готовить отличную еду!!!
ЭН
Элина Никитина
Очень вкусно готовят и недорого 👍. Приятный интерьер! Рекомендую всем!!!
ВА
Вероника Алфимцева
Снаружи и внутри всё чисто и аккуратно. Большой выбор блюд на любой вкус.
ОС
Ольга Смирнова
Всегда вкусно, и бюджетно. Для рабочего обеда самое то
МЗ
Монана Зайцева
Вкусно и недорого. Чисто.
MP
Margarita Popova
Хорошее место, кухня - ближе к домашней, просто и вкусно, сравнительно недорого, персонал доброжелательный. Мне понравилось!
Елена Соколова
Хорошая, уютная, всегда чистая столовая! Выбор блюд на любой вкус и достаточно вкусно готовят!
SS
Suvorova Sofia
Если хотите вкусно покушать обязательно зайдите сюда. Сотрудники всегда приветливы. В зале чистенько. Нареканий нет.