Беркут
Столовая
ОВ
Ольга Волкова
До каких пор будет это продолжаться? Время 6 утра, а Ваш дятел повар, отбивает мясо, так что не возможно спать на третьем этаже. Вы думаете, что все Вам дозволено? И громкая музыка и дробежка Вашего типа повара? А тараканы, которые ползут от Вас это отдельная история. Если далее не будете соблюдать режим тишины и санитарные нормативы, все компетентные структуры будут регулярно навещать Вас.
ДЛ
Дмитрий Лобашов
Средний ценник, вкусно.
Леха Лысый
Живу не далеко беру иногда покушать , скажу так . дай бог вам здоровья , тефтели просто улет 👍
Анагуль Таганова
Чисто ,персонал вежливый еда стала не вкусной
Кайерканский Бро
Для столовой конечно дорого, но достаточно уютно!
Олеся Игнатова
Зал отличный, большой. Официантки вежливые, обслуживание просто бомба, но еда не понравилась, так как была сделана не очень вкусно. Большая часть продуктов куплена в магазине и открыта из банок. Как столовая- нормальная, а как на юбилей или день рождения не очень. Если немного подсуетиться с едой, тогда я думаю, будет просто бомба. Желаю процветания и больше самим готовить отличную еду!!!
ВВ
Василий Васильев
Ужасная богадельня... Не ходил пару лет, как ни пообедаешь - да здравствует изжога. Черт дёрнул дать второй шанс, взял суп и рис с печенью говяжьей. Суп ещё ничего, хотя нарезка крупная и мясо разварено до волокон. А вот печень продали просроченную, сразу кислятиной отдало. Это ладно, сидели в зале поварихи с администратором, кушали тут же, хотя в приличных заведениях у персонала своя комната приема пищи, сказал про печень - как сидели обедали, так и остались сидеть, ни извините, ни возврат денег, ни другое блюдо предложить, НИГЕГО. Позор, больше туда ни ногой.
Татьяна Кузнецова-Иванова
Заходили с коллегами на обед перед новым годом. Каждый нашел что то по вкусу. Все просто и понятно, без изысков, но вкусно. Супер
вд
владимир дыяк
Брал суп и второе, всё было горячее и вкусное. Обслуживают быстро, очередь двигается нормально. Удобно забежать в обед
Светлана Валиева
Часто захожу сюда после работы. Не хочется готовить дома, а тут всё уже готово. Просто, вкусно и без лишнего
Анна Смирнова
Нравится, что еда всегда свежая. Видно, что готовят на день, а не разогревают вчерашнее. Формат столовой, как надо
Max God
Часто беру здесь еду с собой. Упаковывают аккуратно, ничего не проливается. Дома разогрел, все ок
Дарина Чеботарева
Зашли случайно, остались довольны. Суп оказался реально вкусным, не пустым. Второе тоже понравилось
СВ
Севастьян Венков
Обычная нормальная столовая. Все честно, что видишь, то и получаешь. Цены приятные.
oj
offvhd jgv
Нравится, что можно собрать обед самому. Сегодня одно, завтра другое. Еда свежая, всегда горячая
МН
Максим Не скажу
Захожу сюда на обед, когда работаю рядом. Всегда можно нормально поесть, еда свежая. Цены адекватные
KD
Ksenia Davidova
Заходила утром позавтракать. Каша была свежая и тёплая. Хороший вариант, если нет времени готовить
Виктория Омонова
Хорошая столовая. Готовят по домашнему, порции нормальные. Голодной не уходила ни разу
ЕУ
Егор Уваров
Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Даже в обеденный час долго не стоишь. Это большой плюс
ГБ
Глеб Баранов
Ем здесь уже не первый раз. Ни разу не было проблем с качеством. Простая и понятная еда
Наталья Иванова
Брала салаты и второе. Всё свежее, не заветренное. Видно, что за этим следят
Дарья Горлова
Брала котлету с пюре и салат. Всё как дома, без лишнего масла. Очень даже хорошо
DD
Davi D
Хорошая столовая на каждый день. Не ресторан, но для обеда самое то. Вкусно и сытно
Кира Гресь
Зашли перекусить, в итоге нормально поели. Порции хорошие, цены не кусаются. Остались довольны
Ирина Виноградова
Удобно, что есть выбор блюд. Можно взять лёгкий обед или поесть поплотнее. Всё всегда горячее
ЯЕ
Якун Егоров
Часто захожу сюда, когда нет времени. Быстро, вкусно и без сюрпризов. Хорошее место
f
fox
10.08.2025 зашли в столовую взяли 3ст компота и тарелку окрошки вышло 450р. Оказалось окрошка с 09.08.2025 стоит в тарелке на раздаче ... Окрошка солёная сильно и шкарлупа от яйца была в тарелке . И персонал сидит в зале . кушать было не комфортно ... Столовка вообщем 👎
Проводила в кафе корпоратив. Очень все понравилось. Большое спасибо Всем работникам кафе., все было вкусно. Атмосфера домашняя. Буду рекомендовать всем.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОН
Олег-Викторович Насыпайко
Очень хорошая вкусная кухня!!! Хорошо покушали , 👍 нам очень понравилось!!! Советую пообедать в этом заведении кто там не был!!!
EZ
Evelina Zaharova
Отличная столовая. Питаюсь там 2-3 раза в неделю. Выбор блюд достойный, качество- отличное, цены умеренные, чисто и уютно.
МИ
Маргарита Иванова
Место очень атмосферное, стильное, уютно как дома. Здесь можно расслабиться и посидеть тихо и по-семейному, вкусно поесть.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Большее спасибо поварам, очень вкусно и уютно. СЕГОДНЯ проводили поминки. ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО.
Дмитрий Смирнов
Столовая оставляет приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и разнообразному меню. Блюда вкусные и свежие.
Кт
Как то так Ммм
Хорошее кафе
IM
Ivan Mizirevich
Зал понравился, вернемся еще)
КТ
Кирилл Толстой
Отличная столовая, большой ассортимент, вкусно, не дорого! Время работы также очень удобное!
ХТ
Хххх Тенет
OS
Oleg Salimov
Вкусная и качественная еда, добрый и отзывчивый персонал, огромный выбор меню, чисто.
СЛ
София Леонтьева
Прекрасно посидели. Всё было вкусно и очень душевно!
Дмитрий Гладков
Благодарю персонал за доброжелательность и вежливость, чистоту и яркость. Очень вкусная пища. Сегодня я посетил данное заведение. Очень здорово мне понравилась обстановка, в обще применил я данное место как интернет кафе. Очень классно. Утром пришёл позавтракал поработал часов до 16:00. Проголодался заказал покушать - покушал наелся и чувствовал себя как в уютнейшем местечке. Скажу тебе что я вегетарианец и даже я в восторге от меню. Я не знаю как но я чувствую хорошие места как только стоит снять верхнюю одежду помыть руки и пройти в заведение. Из всех вот этих мелочей и складывается общая картина всего. Одним словом мне понравилось. Буду приходить ещё не раз. Приходи и ты давай познакомимся, меня зовут Дмитрий. Увидишь подходи не стесняйся)). Жму руку🤝
Аюна Батуева
Отмечали юбилей, все очень понравилось, сотрудники кафе вежливые, отзывчивые. Еда вкусная по -домашнему , порции большие, все гости остались довольны и сыты. Спасибо вам большое за праздник! Процветания и благодарных клиентов !!!
Кушал там сегодня,с супругой дата 06042025 ,картошка пюре кислая,хлеб с плесенью,котлеты с жилами,еда не для людей,а для собак вобщем столовая ерунда
MP
Margarita Popova
Хорошее место, кухня - ближе к домашней, просто и вкусно, сравнительно недорого, персонал доброжелательный. Мне понравилось!
SS
Suvorova Sofia
Если хотите вкусно покушать обязательно зайдите сюда. Сотрудники всегда приветливы. В зале чистенько. Нареканий нет.
БШ
Бронислав Шкурпело
Очень вкусный боощ. Со сметанкой вообще супер!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
YP
Yuliya Popova
Хорошая столовая, в любое время можно утолить голод. Девушки вежливые. Чисто.
ЯО
Яна Осипова
Обычная столовая. Чисто. Еда нормальная по вкусу и цене.
Евдокия Бетту
Часто посещаю данной кафе. Очень вкусно готовят. Продукция всегда свежее. Очень нравится посещать данное заведение. Спасибо
к
ксюша
Много раз была в кафе.Меню разнообразное,готовят вкусно,очень чисто,персонал вежливый.Всем советую посетить это кафе,не пожалеете.
Диана Смирнова
Обожаем ходить в это заведение! Очень вкусно и уютно!